Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ReMade ваа идея офигенная, готов поддержать своим участием)
а судей можно из древнейшин раздела назначить типа там над нами, херувима и т.д. Ну так записывайся в одну из команд
Над Вами -вообще-то не старейший, но сойдет) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от PauLz И обязательно каждый уважающий себя панкосопляк должен был иметь ебло горшка у себя на напузном рисунке на футболке, да да, я прав? ахах, да, ты прав, чувак)
у нас в городе вообще в определенный период на глаза попадались тока два вида футболок - с Горшком и с Валерой из Ареи )) | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Аракс -Цитата от ReMade ваа идея офигенная, готов поддержать своим участием)
а судей можно из древнейшин раздела назначить типа там над нами, херувима и т.д. Ну так записывайся в одну из команд
Над Вами -вообще-то не старейший, но сойдет) не, ну когда я тут начал появляться он был уже вроде тут давно)
а чё в реперы никто не идёт то? чё то уже 4:1 выходит?!) я тоже реперков стебать хочу XD Добавлено через 4 минуты 21 секунду давайте так тогда
Команда рокеров:
Аракс,
summersnow,
za4emmne,
PauLz
...
...
Команда рэперов:
мц рн
мц в майке 7ХL
... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ReMade -Цитата от Аракс -Цитата от ReMade ваа идея офигенная, готов поддержать своим участием)
Над Вами -вообще-то не старейший, но сойдет) не, ну когда я тут начал появляться он был уже вроде тут давно)
а чё в реперы никто не идёт то? чё то уже 4:1 выходит?!) я тоже реперков стебать хочу XD Суровый народ эти широкоштанные,
Реперы в простонародье,
Мямлят, бля, как каши манной
В рот набрали, юродивые.
А грязному панку, на людях мочащемуся
Трудно понять смысл жизни в гетто,
Куда там, трясти шевелюрой в такт больным почкам
Труднее намного, чем большим пистолетом... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от za4emmne -Цитата от PauLz И обязательно каждый уважающий себя панкосопляк должен был иметь ебло горшка у себя на напузном рисунке на футболке, да да, я прав? ахах, да, ты прав, чувак)
у нас в городе вообще в определенный период на глаза попадались тока два вида футболок - с Горшком и с Валерой из диАреи ))
Сектор газа - это ))) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Шаришь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А то | | | | активный пользователь
как будет битва регги против рока или ещё чего-нибудь - зовите | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от ShyTun пиздец.
как будет битва регги против рока или ещё чего-нибудь - зовите ты не подохуел ли?) участвуй давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от za4emmne -Цитата от ShyTun пиздец.
как будет битва регги против рока или ещё чего-нибудь - зовите ты не подохуел ли?) участвуй давай Да вы чё. Я отдыхаю тут
Еле - еле пишу текст на баттл
Домой приеду - вот там помутим, пацана, хасол
Кстати, Тём, сейчас текст кину ё моё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | бля, пацаны, я рокер вообще, но рэпперов мало, поэтому поддержу. )
Команда рокеров:
Аракс,
summersnow,
za4emmne,
PauLz
...
...
Команда рэперов:
мц рн
мц в майке 7ХL
крутой мц
...
... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Брюс Ли был крут
Хоть был худ
Как тростинка
Ни к чему хорошему не приведет
синька
Тебе надоели шмотки с рынка
сынка?
Или твой потолок пасьянс-
касынка?
Все будет у тебя хорошо кореш
Покуришь – познаешь - пацанов
приколишь
Еще в школе я узнал, что сила в
силе воли
Надо поверить в себя всего
лишь
Братух
Заколяй дух
Повышай дан
Братан
Тебе не зря этот стайл дан
Геен
Да их целые стаи там
Будь на чеку всегда
От винта ! | | | | Молниеносный флоу
Или стишки сочинять?))
а нахуй меня звали? И кто такой Алексей Косенков ? поучаствую непременно. только напоминайте
это экзот отписал | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | я как бы тоже рок люблю, но буду репером. можно?
Команда рокеров:
1) Аракс,
2) summersnow,
3) za4emmne,
4) PauLz
5) ...
Команда рэперов:
1) мц рн
2) мц в майке 7ХL
3) крутой мц
4) настоящий эмси
5) ... | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | так-то по именам рокеры попафоснее выглядят | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Модный МЦ А тут реп петь надо?)
Или стишки сочинять?))
а нахуй меня звали? И кто такой Алексей Косенков ? поучаствую непременно. только напоминайте
это экзот отписал это я Команда рокеров:
1) Аракс,
2) summersnow,
3) za4emmne,
4) PauLz
5) ... Команда рэперов:
1) мц рн
2) мц в майке 7ХL
3) крутой мц
4) настоящий эмси
5) экзот эмси | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Модный МЦ А тут реп петь надо?)
Или стишки сочинять?))
1) Аракс,
2) summersnow,
3) za4emmne,
4) PauLz
5) ... Команда рэперов:
1) мц рн
2) мц в майке 7ХL
3) крутой мц
4) настоящий эмси
5) экзот эмси а что это за движуха у вас тут такая? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Эвглена Ильинична -Цитата от Аракс -Цитата от Модный МЦ А тут реп петь надо?)
Или стишки сочинять?))
1) Аракс,
2) summersnow,
3) za4emmne,
4) PauLz
5) ... Команда рэперов:
1) мц рн
2) мц в майке 7ХL
3) крутой мц
4) настоящий эмси
5) экзот эмси а что это за движуха у вас тут такая? Битва Присоединяйся | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | да безбазара Добавлено через 1 минуту 1 секунду Команда рокеров:
1) Аракс,
2) summersnow,
3) za4emmne,
4) PauLz
5) край
Команда рэперов:
1) мц рн
2) мц в майке 7ХL
3) крутой мц
4) настоящий эмси
5) экзот эмси | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Поехали создавать тему, или ещё народу набрать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | да нормально.) кто захочет, ещё сможет присоединиться. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | ну что. я поступил в универ на специальность лп | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Эвглена Ильинична ну что. я поступил в универ на специальность лп крут как расшифровывается?
я тоже поступил, на элэт | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | литейное производство Показать скрытый текст
но ассоциируется сначала с ленина пакетом | | | |