Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PauLz А че, давайте соберем армию троллей и в отаку рок-форумов ринемся. крестовый поход организуем так сказать вам в безб, товарищ. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Аракс Рок жив и Цой тоже! вспомнилось, почему-то. http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-07/1310732784_x_e1396790.jpg | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от summersnow ахахаа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я не репер, я панкуха | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | экшн, кстати, правда нужен. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от summersnow -Цитата от PauLz А че, давайте соберем армию троллей и в отаку рок-форумов ринемся. крестовый поход организуем так сказать вам в безб, товарищ. даладна посоны. че ж я вам не угодил то) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от summersnow экшн, кстати, правда нужен. Как идея рок vs реп?
Или предлагай свою мысль Или начинаем набор команд | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow экшн, кстати, правда нужен. Как идея рок vs реп?
Или предлагай свою мысль Или начинаем набор команд да нормально. давайте команды собирать. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PauLz даладна посоны. че ж я вам не угодил то) не, таким реально в безб занимаются. ну, бывало, по крайней мере. | | | | Школота Отакуе
Аракс,
...
...
... Команда рэперов:
...
...
... | | | |
Аракс,
summersnow,
...
... Команда рэперов:
...
...
... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow экшн, кстати, правда нужен. Как идея рок vs реп?
Или предлагай свою мысль Или начинаем набор команд да нормально. давайте команды собирать. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PauLz даладна посоны. че ж я вам не угодил то) не, таким реально в безб занимаются. ну, бывало, по крайней мере. я так то просто потролить) ну ладно, если так, то за этим в безбашку зайду Добавлено через 1 минуту 16 секунд мужики, а концепция соревнования (или как там тут) в чем состоит? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PauLz я так то просто потролить) ну ладно, если так, то за этим в безбашку зайду просто так не зайдешь. там надо своим человеком стать сначала. | | | | today's tomorrow
Команда рокеров:
Аракс,
summersnow,
za4emmne
...
...
Команда рэперов:
...
...
... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | где все рэперы? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от PauLz -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс
Как идея рок vs реп?
Или предлагай свою мысль Или начинаем набор команд да нормально. давайте команды собирать. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PauLz даладна посоны. че ж я вам не угодил то) не, таким реально в безб занимаются. ну, бывало, по крайней мере. я так то просто потролить) ну ладно, если так, то за этим в безбашку зайду Добавлено через 1 минуту 16 секунд мужики, а концепция соревнования (или как там тут) в чем состоит? Рифмованные и нерифмованные(на свой страх и риск) тексты -Цитата от summersnow где все рэперы? да, сайт вроде хип-хопа, а ни одного репера и нету | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Чо-т мы по ходу форумом ошиблись | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | надо просить Криса, чтобы переименовал. -Цитата от PauLz а панкам куда деваться? давай за рэперов, а-то там никого. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | а панкам куда деваться? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от PauLz а панкам куда деваться? Заходи, гостем будешь
Какой панк нынче в ходу?) | | | |
Аракс,
summersnow,
za4emmne
...
...
Команда рэперов:
мц рн
...
... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от za4emmne -Цитата от PauLz а панкам куда деваться? Заходи, гостем будешь
Какой панк нынче в ходу?) А хуй его) Панк это ж стиль жизни бле) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Команда рокеров:
Аракс,
summersnow,
za4emmne,
PauLz
...
... Команда рэперов:
мц рн
...
... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ещё: нужно сделать какую-нибудь антинаёбку, тобишь чтобы писали все без исключения записанные в команду, а то половина халтурщиков придёт!
и - кто судить будет? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от PauLz А хуй его) Панк это ж стиль жизни бле) Ыыы, помню, во времена моего тинейджерства было модно относить к пунк-року ансамбль Король и Шут | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Аракс и - кто судить будет? наберем команды, создадим тему, там найдутся судьи, надеюсь. -Цитата от za4emmne Ыыы, помню, во времена моего тинейджерства было модно относить к пунк-року ансамбль Король и Шут во, слушал лет десять назад. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | И обязательно каждый уважающий себя панкосопляк должен был иметь ебло горшка у себя на напузном рисунке на футболке, да да, я прав? | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ваа идея офигенная, готов поддержать своим участием)
а судей можно из древнейшин раздела назначить типа там над нами, херувима и т.д. | | | | |