Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Где Оценки? а ты зассал со мной диссовый бк писать | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Где Оценки? ты такой милый любимый мишка и милен фармер? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да дисы хуисы, я вырос из этого возраста, рэп хуйня | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Где Оценки? да дисы хуисы, я вырос из этого возраста, рэп хуйня Поорал с этого.
Нужно тоже сдавать песнь свою...
Может бабангиду вынесу -_- | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сдавай сдавай | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | не надо сдавать пацаны,там итак хуйни хватает | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Одной больше, одной меньше. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | проблема я не пишу столько, сколько постов у меня прибовляется, походу вирус какой то | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Где Оценки? проблема я не пишу столько, сколько постов у меня прибовляется, походу вирус какой то ты поставил нам с Доком 1-1-0 на сс? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | доку че то такое да
тебе или 7 или 8 (7 это плохо) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Где Оценки? доку че то такое да
тебе или 7 или 8 (7 это плохо) всё мы из за тебя не пройдём теперь. не говори адрес мы выехали) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | извините 12 ставить было паревно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Где Оценки? извините 12 ставить было паревно я понимаю да, но надо было
а если честно то пройти первый отбор было уже круто) на большее и не расчитывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | всё про оценки пиздите | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | может пролезешь не паникуй
ты и бови, я на вас расчитываю | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
2)На кого ориентирован данный батл?
3)Кто судья?
4)Какие призы? Отвечаю: 1) От батла Вы можете ожидать только положительные эмоции, оперативное выставление оценок и хороший уровень организации.
2) Данный батл конечно же в основном ориентирован на начинающих, но мы будем рады видеть на нём и достаточно матёрых участников, готовых поделится
своим опытом с новичками.
3) Судья на данный момент набираются, в ближайшее время появится список и информация о судьях.
4) Призы будут, ну конечно они будут чисто символическими ( грамота, рейтинг, личный раздел на форуме, право начать следующий батл со 2-ого раунда и т.п.)
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | ПРОТЕЙ спамер блять Баньте его. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от PROTE ПРОСТ 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
3)Кто судья?
4)Какие призы? Отвечаю: 1) От батла Вы можете ожидать только положительные эмоции, оперативное выставление оценок и хороший уровень организации.
2) Данный батл конечно же в основном ориентирован на начинающих, но мы будем рады видеть на нём и достаточно матёрых участников, готовых поделится
3) Судья на данный момент набираются, в ближайшее время появится список и информация о судьях.
4) Призы будут, ну конечно они будут чисто символическими ( грамота, рейтинг, личный раздел на форуме, право начать следующий батл со 2-ого раунда и т.п.)
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ Нужны судьи, иначе баттл не торт. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от underword -Цитата от PROTE ПРОСТ 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
3)Кто судья?
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ Нужны судьи, иначе баттл не торт. Будут на выходных обсужу этот вопрос)) Гусь не бушуй) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от PROTE ПРОСТ 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
3)Кто судья?
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ так это аудио батол или аудио-тхт батол? а то тут аудио-тхт, а на форуме аудио написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от PROTE ПРОСТ 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
3)Кто судья?
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ 3 место помню там на каком-то тхт баттле занял, так нигде не отметили, так ещё и тему с победителями даже не создал, пиздец.
Да и организация тогда была хуёвая, согласись.
надеюсь, ты исправишься. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Протей, Гусь - я.
А буянит Ампир | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ShyTun -Цитата от PROTE ПРОСТ 1 АУДИО - ТХТ БАТЛ "СВОБОДА СЛОВА" И так вот и наступил новый этап в развитии форума. После трёх весьма неплохих тхт батлов и 6 фри тхт батлов, берёт свой старт и первый аудио батл. Основные вопросы,Которые я думаю могут возникнуть: 1)Что ожидать от батла?
3)Кто судья?
Заходим http://proteu.bbmy.ru/ 3 место помню там на каком-то тхт баттле занял, так нигде не отметили, так ещё и тему с победителями даже не создал, пиздец.
Да и организация тогда была хуёвая, согласись.
надеюсь, ты исправишься. помнится, я там тоже был. организация правда хреновая была. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Как с Гуся вода Протей, Гусь - я.
А буянит Ампир Хах прочитал не до конца Как с кота вода)) цука) Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Как с Гуся вода Протей, Гусь - я.
А буянит Ампир Хах прочитал не до конца Как с кота вода)) цука) Что касается Батла он Аудио+тхт, + новая система оценок... стандартных 5/5/3/ за текст + 5/5/3 за исполнение. То есть макс сумм бал может составить 26 баллов за трек.
Бля, организация... так давайте кто поможет с организацией?! Да и вообще это информация к размышлению, хотите участвуйте, не хотите не участвуйте.. всё просто.
А сидеть и разводить демогогию, так это любой может.
Могу сказать с уверенностью, те кто участвовал в 1 и 2 батле не одного плохого слова не могут сказать об батлах на этом форуме.. да 3-й не задался, но нех тут разводить нытьё. И ровнять всё по третьему.. сопливо как-то всё это звучит. | | | | |