бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Monaco55 ахахахах)))) норм))))))) Сам над собой посмеялся  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Это копипаст поста, что стоял выше в топике. |
Последний раз редактировалось Клевец, 24 января 2011 в 17:56.
| | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Клевец Это копипаст поста, что стоял выше в топике. Блин. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир -Цитата от Клевец Это копипаст поста, что стоял выше в топике. Блин. да, это я угорал | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Владимира Семёныча с днём рождения, например  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мммм.мм. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от za4emmne Владимира Семёныча с днём рождения, например  в один день с Араксом родились они.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
Я блять в шоке с этого чесс слово, закрытие регистрации привело к тому что люди хоть поняли что такое правильный реп и тп, а тут блять опять напустили диких фанатов реп войск, басты, и прочих пиздорылов(((
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Да заметила, хорошо что я стишки не пишу  . А большинство не текста не рифмы, точно тупо стишок ля ля ля квадрыты наверно это круто, ну это типо шутка  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
Я блять в шоке с этого чесс слово, закрытие регистрации привело к тому что люди хоть поняли что такое правильный реп и тп, а тут блять опять напустили диких фанатов реп войск, басты, и прочих пиздорылов(((
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Да заметила, хорошо что я стишки не пишу  . А большинство не текста не рифмы, точно тупо стишок ля ля ля квадрыты наверно это круто, ну это типо шутка  А тебя "дабл рймы" больше привлекают? | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ампир -Цитата от Ilona Best -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Да заметила, хорошо что я стишки не пишу  . А большинство не текста не рифмы, точно тупо стишок ля ля ля квадрыты наверно это круто, ну это типо шутка  А тебя "дабл рймы" больше привлекают? Ну дабл раймы тоже хорошо, панчи, и не явные рифмы  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ilona Best Ну дабл раймы тоже хорошо, панчи, и не явные рифмы Панчи это из разряда репа что-то? -Цитата от babangida ДВОЙНЫМИ ТОЛЬКО ПИДАРЫ РИФМУЮТ | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Вроде двойные же не в моде уже
На разбиения зеленые рэпперки нынче молятся | | | |
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от summersnow вконтакт рулит. смайл не подходит как-то  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Малой -Цитата от summersnow вконтакт рулит. смайл не подходит как-то  да со смайлами что-то намутили странного.
фейспалм ещё ладно, по-моему.
это что такое, объясните пожалуйста -  ? | | | | Дима
сугубо одноименные персонажи только могут использовать, по-моему.
раньше тоже были под людей сделаны некоторые смайлы, но ими какие-то эмоции можно передать, что ли.  | | | | Дима
Регистрация: 27.01.2011 | Никогда не давайте акк K&A  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Самые крутые новички Аляска и ЙЦУКЕН | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Да заметила, хорошо что я стишки не пишу  . А большинство не текста не рифмы, точно тупо стишок ля ля ля квадрыты наверно это круто, ну это типо шутка  я тебя люблю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от skaz04nik Никогда не давайте акк K&A  реперикс сказал свяжется с тобой и поговорит 
не надо на меня ругаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Ilona Best -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Да заметила, хорошо что я стишки не пишу  . А большинство не текста не рифмы, точно тупо стишок ля ля ля квадрыты наверно это круто, ну это типо шутка  я тебя люблю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от skaz04nik Никогда не давайте акк K&A  реперикс сказал свяжется с тобой и поговорит 
не надо на меня ругаться  Создавай бк, я на тебя дисс напишу  | | | | |