Дима
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
Я блять в шоке с этого чесс слово, закрытие регистрации привело к тому что люди хоть поняли что такое правильный реп и тп, а тут блять опять напустили диких фанатов реп войск, басты, и прочих пиздорылов(((
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) Що це таке, "правильный реп" ? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
Я блять в шоке с этого чесс слово, закрытие регистрации привело к тому что люди хоть поняли что такое правильный реп и тп, а тут блять опять напустили диких фанатов реп войск, басты, и прочих пиздорылов(((
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) капс то приубавь
а вообще да, ща вся вк бротва осидает в разделе стихов, причем "стихов" здесь ключевое слово, которое к ним не имеет отношения, почти ко всем. Ну а вообще, какая разница, ну и пускай сидят, тебе от этого что?
и кстати, четакое правильный реп? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Малой -Цитата от Ампир -Цитата от Малой не читал, но думаю что это занятно. прочитай, это занятно. Добавлено через 4 часа 41 минуту 13 секунд В третьем симсе можно квартиру на этажах покупать. Молодцы разработчики. Добавлено через 4 часа 46 минут 31 секунду - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. А если на один день просрочил ил на 5. То это ни на что не влияет? нет Получается, что можно по истечению сроков еще неделю писать? Зачем сроки тогда? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | кстати да, новые наводнили раздел, я заметил
правда я максимум в одну тему их заходил, не знаю, чотам они репуют | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир -Цитата от Малой -Цитата от Ампир прочитай, это занятно. Добавлено через 4 часа 41 минуту 13 секунд В третьем симсе можно квартиру на этажах покупать. Молодцы разработчики. Добавлено через 4 часа 46 минут 31 секунду А если на один день просрочил ил на 5. То это ни на что не влияет? нет Получается, что можно по истечению сроков еще неделю писать? Зачем сроки тогда? почитай правила, не я их придумывал. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) а вы заметили что всегда найдутся люди которые будут яро пиздеть на тему открытия реги , хотя сами когда только пришли на форум были такими же "ПИЗДОРЫЛАМИ"? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | - Если кто-то не сдает текст, то сдавший получает баллы за победу, но +1 в победы не прибавляется.
Если получается ничья или БК просрочен больше, чем на неделю без уведомлений и тп, то я просто удаляю заявку из соответствующей темы без учета в рейтинге. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-pr...ya-197635/ - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/pered-sozdaniem-temy-pamyatka-309445/
В первой теме говорится о победе сдавшего в случае отсутствия второго текста.
Во второй уточняются сроки, которые определяют, что второго текста не будет.
А разве эти сроки не должны указываться в заявке? Ну пусть будет добрый срок в заявке, опять же по обоюдному согласию оппонентов.
Я так понимаю, автор этой идеи Эндорфин. Ну давайте в таком случае сроки на неделю раньше указывать. Например, решили мы с товарищем провести БК, а сроком выбрали послезавтра, но чтобы было по уму-разуму нам придется сроком выбрать дату за 7 дней до послезавтра. Вот как получается.
Мир | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир - Если кто-то не сдает текст, то сдавший получает баллы за победу, но +1 в победы не прибавляется.
Если получается ничья или БК просрочен больше, чем на неделю без уведомлений и тп, то я просто удаляю заявку из соответствующей темы без учета в рейтинге. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-pr...ya-197635/ - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. источник: https://www.hip-hop.ru/forum/pered-sozdaniem-temy-pamyatka-309445/
А разве эти сроки не должны указываться в заявке? Ну пусть будет добрый срок в заявке, опять же по обоюдному согласию оппонентов.
Я так понимаю, автор этой идеи Эндорфин. Ну давайте в таком случае сроки на неделю раньше указывать. Например, решили мы с товарищем провести БК, а сроком выбрали послезавтра, но чтобы было по уму-разуму нам придется сроком выбрать дату за 7 дней до послезавтра. Вот как получается.
Мир убедил,
потом исправлю в памятке.
и вообще, правила подачи заявок изменю чуть, т.к. многие заявку подают, а тексты не сдают. Разрешаться будет подавать заявку только после сдачи текстов, как бы. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мистер Великолепие ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) а вы заметили что всегда найдутся люди которые будут яро пиздеть на тему открытия реги , хотя сами когда только пришли на форум были такими же "ПИЗДОРЫЛАМИ"? не пизди ка на меня(((( я когда зарегистрировался (сидел тока в розделе 8 оффициального, и думал какие все дружные и думал как бы подружиться, а не создавал ебанутых тем с мыслями, со стихами и с песенками... | | | |
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от умклайдет и чо, подружился? он дос сих пор не модный ,
конечно нет, ведь так, Сереж? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | молой мой самый лучший друг
с остальными не сильно подружимлся))
не ну потом я понял что хуйня эта дружба инетовская, хотя могу знакомыми контактами похвастать)))))
или нопример тем что 2 года назад Реббита росписаться на стене просил | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | а ты поешь реп? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | год назад послежний раз пел)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я писал квадратами, и никто мне даже объяснить не хотел ничего) и без этого никуда. все с чего то начинают. | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от ХеРуВим а я писал квадратами, и никто мне даже объяснить не хотел ничего) и без этого никуда. все с чего то начинают. Но согласись что х-х.ру не лучший айродром Добавлено через 2 минуты 56 секунд Малой говорит -Цитата от Малой -Цитата от Ампир - Если кто-то не сдает текст, то сдавший получает баллы за победу, но +1 в победы не прибавляется.
Мир убедил,
и вообще, правила подачи заявок изменю чуть, т.к. многие заявку подают, а тексты не сдают. Разрешаться будет подавать заявку только после сдачи текстов, как бы.
Только после сдачи текстов, а если я сдал а соперник нет? Тогда уж после оценивания судей, но с учётом того, что не все судьи оценивают в течении недели, мало кто заявки подавать станет, тогда сама по себе система рейтинга потеряет смысл, без заявок... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | для меня был лучшим | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от ХеРуВим для меня был лучшим Ключевое слово был | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим а я писал квадратами, и никто мне даже объяснить не хотел ничего) и без этого никуда. все с чего то начинают. ну тогда твой долг всем новичкам написать что нужно делать)) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tarlis -Цитата от ХеРуВим а я писал квадратами, и никто мне даже объяснить не хотел ничего) и без этого никуда. все с чего то начинают. Но согласись что х-х.ру не лучший айродром Добавлено через 2 минуты 56 секунд Малой говорит -Цитата от Малой -Цитата от Ампир
источник: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-pr...ya-197635/
источник: https://www.hip-hop.ru/forum/pered-sozdaniem-temy-pamyatka-309445/
Мир убедил,
и вообще, правила подачи заявок изменю чуть, т.к. многие заявку подают, а тексты не сдают. Разрешаться будет подавать заявку только после сдачи текстов, как бы.
Только после сдачи текстов, а если я сдал а соперник нет? Тогда уж после оценивания судей, но с учётом того, что не все судьи оценивают в течении недели, мало кто заявки подавать станет, тогда сама по себе система рейтинга потеряет смысл, без заявок... если ты сдал, а соперник нет, то по истечении срока заявку кидать. | | | | МиМ
спросят - объясню | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | давай тогда, учи рифмовать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тебя что ли?) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Ампир - Если кто-то не сдает текст, то сдавший получает баллы за победу, но +1 в победы не прибавляется.
Мир ну как бы речь о том шла у меня, что часто при обновлении натыкаешься на темы, где один текст сдан только, а срок уже прошёл. и вот моё правило касается этого, то есть если я такое вижу, то см. выше, что происходит. а всё остальное, кто там что просрочил, кто прав-виноват - дело участников самих, не моё. | | | | |