Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец ну так, немного. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin Только не меня Ты знаешь язык? ну так, немного. Ты справишься. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Ты знаешь язык? ну так, немного. Ты справишься. завтра вечерком после зачета приду - стучи в асю глянем | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Там дохуя всего, на самом-то деле. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец Там дохуя всего, на самом-то деле. ну посмотрим. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Всё Пиздато как заебись без сессии то, скажу я вам, хотя работа тоже не торт где работаешь?
сдал зачет. ппц денек. в зао мимго | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | здесь тогда задам вопрос... хотел спросить какого черта мой бк с k&а закрыли, как тему? Помоему победа за мной, но в рейтинг не поставили | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | баллы за попеду тебя поставили
а вот выше по таблице не поднял, да.
извиняюсь. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | С открытием регистрации пропадает смысл участвовать в различных контактовских и юкозовских баттлах, думаю, сюда много товарищей прибудет. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ёё братцы | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Завтра последний зачет. Надеюсь. Эх. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Вк с юкозом скоро начнут нас вытяснять | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Масс оленизм пропрет, я уже представляю что будет) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от N1koS[ForCon] Масс оленизм пропрет, я уже представляю что будет) не, ну процентов 80 только.
а так, начнется массовое задротство на рейтинг и на баттлы
2010 научат нас рифмовать | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Мне вчера че то типок вжововал за то что я ему "-" на отборе поставил)
про одно- двух- трех- четырех- сложные рифмы и что в этом оказывается шарить надо...
Я так в тексте может быть ритм, это же не аудио, и сдавать надо текста а не стихи | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от N1koS[ForCon] Мне вчера че то типок вжововал за то что я ему "-" на отборе поставил)
про одно- двух- трех- четырех- сложные рифмы и что в этом оказывается шарить надо...
Я так в тексте может быть ритм, это же не аудио, и сдавать надо текста а не стихи да я чувствую скоро начнется)
Вон, недавно по юкозам бегал с поцонами, там нас, как неместных попросили свалить
и сказали, что ххру хуйня Показать скрытый текст
смотрю они уже зарегались Добавлено через 1 минуту 2 секунды четырехсложные рифмы, это как?) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | я хз как это) щас приведу цитату)
От кого: Вадик Lucky Loser Орлов
Кому: Николай NikiNikiNikoS[WarNemers] Неводольский
Тема:
Re(4): ...
2 сложная рифма и дабл райм разные вещи...
да и дабл райм нынче не моден
1 сложная рифма : прикол - легко( только О)
2 сложная рифма : пластит - платить( ла(с)тит - а-и)
3 сложная рифма : впер_вой просто- вопросом ( 3 буквочки О)
4 сложная рифма : с Олимпа и - полипами ( о-и-а-и)
какбэ вот...рифмовать на 1 слог - нехуй делать
у меня в тексте все рифмы >= 2 слога... | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | он модный) наверно из оргов кто-то | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Он явно шарит)))
Старичкам пора на пенсию) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Четырёхсложные рифмы решают | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир Четырёхсложные рифмы решают переворот- переворот (е, е, о, о) - это четырехсложная? Добавлено через 1 минуту неудержался, добавил в тэги. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Следуем за модой xD | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Четырёхсложные рифмы -Цитата от Малой -Цитата от Ампир Четырёхсложные рифмы решают переворот- переворот (е, е, о, о) - это четырехсложная? -Цитата от Википедия - Односложные рифмы (или мужские) — состоящие из слов с ударением на последнем слоге.
- Двухсложные рифмы рифмы (или женские) — состоящие из слов с ударением на втором слоге от конца.
- Трёхсложные рифмы (или дактилические) – состоящие из слов с ударением на третьем слоге от конца.
- Четырёхсложные рифмы (или гипердактилические) – состоящие из слов с ударением на четвёртом слоге от конца.
- Пятисложные рифмы (или гипердактилические) — состоящие из слов с ударением на пятом слоге от конца.
Это походу трехсложная. -Цитата от N1koS 4 сложная рифма : с Олимпа и - полипами ( о-и-а-и) это тоже трехсложная.
не от количества срифмованных слогов, а от порядка слога(с конца) на который падает ударение зависит сложность рифмы.
вы не шарите, парни.
а это называется, по-моему, разбиениями, когда рифмуются несколько последних слогов в строчке. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от N1koSForCon 3 сложная рифма : впер_вой просто- вопросом ( 3 буквочки О) а эта двусложная. прОсто - впрОсом | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Пятисложные xD | | | | |