бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир -Цитата от Всё Пиздато да и эффект у доба (наиболее частого и простого заменителя) значительно сильнее и дольше, да, именно про него слышал. -Цитата от Всё Пиздато интересного погружения в чем это погружение заключается? конкретно. ну как тебе сказать - что ты хочешь то ты и получишь по большому счёту,
или ты хочешь физиологические изменения услышать - ну сначала внутри живота пощекочет, потом мышцы станут типа как слабыми, ну и всё здравствуй, лизергин, далее ты либо просрёшь всё сконцентрировавшись на визуальных (внешних эффектах) или начнёшь расширять мозг до пределов вселенной, ваще честно скажу описать сложно,
для меня интересное погружение это взглянуть на привычные вещи совершенно другими глазами, с той же позиции проанализировать свои поступки, посмотреть какое я ничтожество относительно вселенной, которая помещается внутри меня ничтожества и вокруг меня ничтожества, в общем не могу слов подобрать интересно. а память о событиях,произошедших во время этого погружения, после не теряется? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир да, именно про него слышал.
в чем это погружение заключается? конкретно. ну как тебе сказать - что ты хочешь то ты и получишь по большому счёту,
или ты хочешь физиологические изменения услышать - ну сначала внутри живота пощекочет, потом мышцы станут типа как слабыми, ну и всё здравствуй, лизергин, далее ты либо просрёшь всё сконцентрировавшись на визуальных (внешних эффектах) или начнёшь расширять мозг до пределов вселенной, ваще честно скажу описать сложно,
для меня интересное погружение это взглянуть на привычные вещи совершенно другими глазами, с той же позиции проанализировать свои поступки, посмотреть какое я ничтожество относительно вселенной, которая помещается внутри меня ничтожества и вокруг меня ничтожества, в общем не могу слов подобрать интересно. а память о событиях,произошедших во время этого погружения, после не теряется? если передознёшь, то да, | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир -Цитата от Всё Пиздато
ну как тебе сказать - что ты хочешь то ты и получишь по большому счёту,
для меня интересное погружение это взглянуть на привычные вещи совершенно другими глазами, с той же позиции проанализировать свои поступки, посмотреть какое я ничтожество относительно вселенной, которая помещается внутри меня ничтожества и вокруг меня ничтожества, в общем не могу слов подобрать интересно. а память о событиях,произошедших во время этого погружения, после не теряется? если передознёшь, то да, УТОЧНЯЮ - АФОБАЗОЛ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ражный -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ампир
интересно. а память о событиях,произошедших во время этого погружения, после не теряется? если передознёшь, то да, УТОЧНЯЮ - АФОБАЗОЛ не в курсе этого препарата, поэтому ничего утверждать не буду | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ражный УТОЧНЯЮ - АФОБАЗОЛ Его, по-моему, по телевизору рекламируют. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Ампир -Цитата от Ражный УТОЧНЯЮ - АФОБАЗОЛ Его, по-моему, по телевизору рекламируют. ПО0-моему тоже.
Эффекты с малой дозы - очегнь спокойно, и нет мыслей, рассеЯнное внимание, дозу побольше пока не пробовал, ибо бухаю, а по бухлу нельзя вроде. Добавлено через 11 минут 48 секунд -Цитата от Smier -Цитата от Ражный Ражный Аракс, ты же говорил, помнится, недели 2 назад, что тебя скоро не стать должно было? даже говорил, что, мол, "на этой неделе", не? ожил? аракса больше нет. ражный может иногда заходить с чужих телефонв или из комьютерных клуов | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ражный аракса больше нет. ражный может иногда заходить с чужих телефонв или из комьютерных клуов Так ты Аракс или нет? Я что-то не понял. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | завтра зачет, эхх( | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Беда-беда, есть такой момент, соратники, я солидарен в этом плане с вами, сессия медленно, но верно подкатывает, как самый прошаренный пикапер, ставя собой цель принудить такого классного человека, как я, к оральному сексу. Но я не поддаюсь, соратники. Пока всё на "отлично" закрываю. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец Беда-беда, есть такой момент, соратники, я солидарен в этом плане с вами, сессия медленно, но верно подкатывает, как самый прошаренный пикапер, ставя собой цель принудить такого классного человека, как я, к оральному сексу. Но я не поддаюсь, соратники. Пока всё на "отлично" закрываю. в кгу уже экзамены что ли? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Беда-беда, есть такой момент, соратники, я солидарен в этом плане с вами, сессия медленно, но верно подкатывает, как самый прошаренный пикапер, ставя собой цель принудить такого классного человека, как я, к оральному сексу. Но я не поддаюсь, соратники. Пока всё на "отлично" закрываю. в кгу уже экзамены что ли? Экзамены - январь. Зачёты - декабрь. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Беда-беда, есть такой момент, соратники, я солидарен в этом плане с вами, сессия медленно, но верно подкатывает, как самый прошаренный пикапер, ставя собой цель принудить такого классного человека, как я, к оральному сексу. Но я не поддаюсь, соратники. Пока всё на "отлично" закрываю. в кгу уже экзамены что ли? Экзамены - январь. Зачёты - декабрь. такая же фигня | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ну, благо, с 12-ого каникулы начинаются у меня. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | как заебись без сессии то, скажу я вам, хотя работа тоже не торт | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Всё Пиздато как заебись без сессии то, скажу я вам, хотя работа тоже не торт где работаешь?
сдал зачет. ппц денек. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | А у нас в феврале сессия только... пока можно дурака валять) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от za4emmne А у нас в феврале сессия только... пока можно дурака валять) заочник что ли? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | не, 5ый курс просто - у нас в начале уч.года практика была полтора месяца, поэтому и сессия позже) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от za4emmne не, 5ый курс просто - у нас в начале уч.года практика была полтора месяца, поэтому и сессия позже) ааа, везет) я на 4, учеба пока не радует( на 3 курсе предметы были интереснее.
на кого учишься-то?) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Первая допса. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Ринат Rin ааа, везет) я на 4, учеба пока не радует( на 3 курсе предметы были интереснее.
на кого учишься-то?) да меня тоже как-то не особо - поэтому и появляюсь в универе последнее время нечасто...
филолог типа) а ты?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от za4emmne -Цитата от Ринат Rin ааа, везет) я на 4, учеба пока не радует( на 3 курсе предметы были интереснее.
на кого учишься-то?) да меня тоже как-то не особо - поэтому и появляюсь в универе последнее время нечасто...
филолог типа) а ты?) Юрист, типа) хотя хотел всегда журналистом стать)
что на сдал, Азатка? А чего у Ромашки уже экзамены там пошли, а у тебя только зачеты еще? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от za4emmne -Цитата от Ринат Rin ааа, везет) я на 4, учеба пока не радует( на 3 курсе предметы были интереснее.
что на сдал, Азатка? А чего у Ромашки уже экзамены там пошли, а у тебя только зачеты еще? Иностранный не сдал. У нас ещё и татарский поставили как предмет, а учить языки это дикость, подобная заточению в кандалы извращенцом, ей богу, соратники, и ведь хуй проссышь. У Ромашки экзамены, да, но только потому, что зачётов у них нет вообще как таковых, он адский экономист и всё такое.
Мне нужно найти татарина в рабство. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от za4emmne
да меня тоже как-то не особо - поэтому и появляюсь в универе последнее время нечасто...
что на сдал, Азатка? А чего у Ромашки уже экзамены там пошли, а у тебя только зачеты еще? Мне нужно найти татарина в рабство. Только не меня | | | | [КПСЛ]