today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | 30 лет назад умер Джон Леннон | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | а джим мориссон или как его там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | гуф умер или нет, я так и не понял | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от умклайдет а джим мориссон или как его там? А джим мориссон вчера родился, всё правильно) правда, он тоже умер, но уже в другой день) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Снег на улице начал таять | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от умклайдет а у нас за -30 не, тогда уж лучше пусть тает, чем 30 градусов | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | всё, сегодня температура уже до плюса добралась. теперь не зима, а пруд петрович( | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | научите меня рифмовать двойными рифмами | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Ras_Carabass научите меня рифмовать двойными рифмами Крибле-крабле-бумс!
Поздравляю, теперь ты обучен всеми навыками местных паэтов. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | кто где нг будет справлять-то? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ras_Carabass научите меня рифмовать двойными рифмами я надел полуботинок,
он одел ботинок.
ритм немного сбился, но двойная хорошая вышла. пс: я не кретин ;Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от summersnow -Цитата от Ras_Carabass научите меня рифмовать двойными рифмами я надел полуботинок,
он одел ботинок.
ритм немного сбился, но двойная хорошая вышла. пс: я не кретин ;Р заебись особенно пс зацепило | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | ПАЦАНЫ КТО АНТИДЕПРДССАНДТШ+Ы ПРИНИМАЕТ, ПО МОЗГАМ И ПЕЧЕНИ НЕ СИЛЬНО БЬЁТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Ражный Ражный Аракс, ты же говорил, помнится, недели 2 назад, что тебя скоро не стать должно было? даже говорил, что, мол, "на этой неделе", не? ожил? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ражный ПАЦАНЫ КТО АНТИДЕПРДССАНДТШ+Ы ПРИНИМАЕТ, ПО МОЗГАМ И ПЕЧЕНИ НЕ СИЛЬНО БЬЁТ? какие антидепрессанты? алкоголь? бьёт,
а так в общем это настои трав валерьяны и подобной хуйни,
пил в своё время негрустин - говно говном, но когда подуешь на два часа втыкает как сильное алкогольное опьянение - весело не становится, но похуй на всё вполне | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | а мне приснилось что я короба в текстовом батле победил со счётом 5-0 | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | А я зачет во сне не сдал, точнее сдавал, но были проблемы, и хз, как всё закончилось | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ражный ПАЦАНЫ КТО АНТИДЕПРДССАНДТШ+Ы ПРИНИМАЕТ, ПО МОЗГАМ И ПЕЧЕНИ НЕ СИЛЬНО БЬЁТ? какие антидепрессанты? алкоголь? бьёт,
пил в своё время негрустин - говно говном, но когда подуешь на два часа втыкает как сильное алкогольное опьянение - весело не становится, но похуй на всё вполне нет!я о химии. то есть меня ждет ранний инсульт как воча? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ражный -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ражный ПАЦАНЫ КТО АНТИДЕПРДССАНДТШ+Ы ПРИНИМАЕТ, ПО МОЗГАМ И ПЕЧЕНИ НЕ СИЛЬНО БЬЁТ? какие антидепрессанты? алкоголь? бьёт,
пил в своё время негрустин - говно говном, но когда подуешь на два часа втыкает как сильное алкогольное опьянение - весело не становится, но похуй на всё вполне нет!я о химии. то есть меня ждет ранний инсульт как воча? о какой химии? химия понятие растяжимое, от практически безвредного депрессанта/антидепрессанта - лизергиновой кислоты, заканчивая действительно убивающим метамфитамином, я по крайней мере при слове химия думаю об этом,
более того любое лекарство - химия,
уточни | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | я слышал, что лизергиновую кислоту достать среднестатистическому человеку довольно таки сложно, и что за нее какую-то другую хрень выдают с примерно такими же эффектами, но более вредную по последствиям. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир я слышал, что лизергиновую кислоту достать среднестатистическому человеку довольно таки сложно, и что за нее какую-то другую хрень выдают с примерно такими же эффектами, но более вредную по последствиям. да будет нюх, говорит мне голова,
лизер ничем не пахнет, а всяческие добы, дохи и доии имеют яркий химический аромат, легко уловимый, так и выкупаются,
а так по хорошему да, чистый лизер не так то просто найти с полпинка.
да и эффект у доба (наиболее частого и простого заменителя) значительно сильнее и дольше,
наебался так разочек думал будет 7-8 часов интересного погружения а получил 19 часов не самого приятного прихода, | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато да и эффект у доба (наиболее частого и простого заменителя) значительно сильнее и дольше, да, именно про него слышал. -Цитата от Всё Пиздато интересного погружения в чем это погружение заключается? конкретно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир -Цитата от Всё Пиздато да и эффект у доба (наиболее частого и простого заменителя) значительно сильнее и дольше, да, именно про него слышал. -Цитата от Всё Пиздато интересного погружения в чем это погружение заключается? конкретно. ну как тебе сказать - что ты хочешь то ты и получишь по большому счёту,
или ты хочешь физиологические изменения услышать - ну сначала внутри живота пощекочет, потом мышцы станут типа как слабыми, ну и всё здравствуй, лизергин, далее ты либо просрёшь всё сконцентрировавшись на визуальных (внешних эффектах) или начнёшь расширять мозг до пределов вселенной, ваще честно скажу описать сложно,
для меня интересное погружение это взглянуть на привычные вещи совершенно другими глазами, с той же позиции проанализировать свои поступки, посмотреть какое я ничтожество относительно вселенной, которая помещается внутри меня ничтожества и вокруг меня ничтожества, в общем не могу слов подобрать
а можно сидеть и радоваться переливам цветов, дышащим комнатам и плывущим на юг к слонам стенам,
но гораздо интереснее безпроводной коннект с мозгом других слопавших людей, вай фай, так сказать. в общем поле для экспериментов огромное,
главное с дозой не переборщить чтобы не испугаться и не поймать бэд | | | | |