активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Снег, поздравляю! я от шараги уже 3 дня отдыхаю)   | | | |
мне бы ещё экзамен сдать и вообще полноценный отпуск будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Тём, ну успеха тогда тебе) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Везет же людям.  а тут бля с военкоматом хуй разъебешься плюс работа заебала, а приходится задрачиваться  и знаешь же, что этот самый дроч будет длится еще года 2... | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | больница, где главврач - хороший друг, решает проблему с воэнкоматом лично у меня. 
а работа да, заебала. Но спасает то, что хоть сейчас в отпуске  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Работа хоть, мне бы подработку хоть найти блин) эххх) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Малой больница, где главврач - хороший друг, решает проблему с воэнкоматом лично у меня. 
а работа да, заебала. Но спасает то, что хоть сейчас в отпуске  хехе не все так просто для этого есть комиссия на пересыльном и то что тебя пытались отмазать вскроеться там  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | все схвачено  | | | | бурда
у класска круче трек, чем у сайта,
а танир бесит уже хрипом( | | | |
а насчет Сайта и Классика - так хз даже. не сказал бы точно кто далее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от summersnow он интро часто дурацкие вставляет. 
а насчет Сайта и Классика - так хз даже. не сказал бы точно кто далее. Вот тут соглашусь, хотя мечтаю что бы прошёл сайт и ещё на короба(или честа) дисс качественный был бы )))))
А джони строго порвёт танира )) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | Это не остров Куба,
Тут нет Фиделя Кастро
и никто не читал Карла Маркса,
только реперы-пидарасы
бодрятся под касту.
я тут уже заебался,
за 23 года так и не дождался у моря погоды.
вчера ко мне приходил местный аль капоне,
вор в законе,
говорил "давай читать реп с тобой".
парень, я ебал твой реп, ты понял?
давай лучше покурим на балконе,
а твой реп - это хуйня для гомиков.
е | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Всем недоброе утро!
смотрю тут обсуждаете кто пройдет, вот мое мнение:
пройдут дастал(ринат со своим хрипом отправляется нахуй), классик(потомучто класика протащут судьи), джонибой(потомучто соперник не сдал)))) и чест(потомучто эротичный флоу у него)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Малой Всем недоброе утро!
смотрю тут обсуждаете кто пройдет, вот мое мнение:
пройдут дастал(ринат со своим хрипом отправляется нахуй), классик(потомучто класика протащут судьи), джонибой(потомучто соперник не сдал)))) и чест(потомучто эротичный флоу у него)) Вот нихера, сайт сделает классика, а судьи протащат короба + танира, так как у дастана качество записи не очень ))) Добавлено через 1 час 45 минут 41 секунду Вот нихуя... Танир не пройдет потому что не интересно сделал, от него завывания интересно слушать,
Короб, потому что поинтересней сделал, Честа я б еще в 5 слил, за то что версии треков заменил
Сайт, потому что Классик только в первом куплете постарался
ну и Джидобой, так как Лыжей заболел невовремя((( | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Жара в Казани, хоть на улицу не выходи. Дождь хоть пошел бы что ли. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Ринат Rin Жара в Казани, хоть на улицу не выходи. Дождь хоть пошел бы что ли. На пляже самое то с пивасом сидеть  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ARAKS -Цитата от Ринат Rin Жара в Казани, хоть на улицу не выходи. Дождь хоть пошел бы что ли. На пляже самое то с пивасом сидеть  Вчера на пляже был) Сеня с другом весь день по городу шлялись в поисках ему работы. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Парни, кому нравится, как Палач делает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от ARAKS Парни, кому нравится, как Палач делает?  Мне | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Он как-то однообразен, по-моему. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | С душой зато  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | палач охуенен, кстати
один из парочки рэп-артистов, которых можно слушать нонче.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ARAKS С душой зато  да, быть может. но надоедает как-то.
так же, как Короб современный, например.
не понимаю, как его пускают так далеко в батлах. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Как у кого лето проходит, поэты?) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я вот думаю, когда регу включат, сюда вконтактовцев много понабежит.   | | | | |