мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от summersnow -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от summersnow то есть выходит, что победы\поражения в прозе влияют на общий рейтинг - следовательно на позицию в списке? влияют, да. за победу в прозе - 2 балла, поражение - 1 балл. это, по-моему, вообще неправильно.
кто-то там вовсе участвовать не будет и не собирается. зачем их приплетать к общему списку?
мне кажется, что список должен быть просто из обычных текстовых БК. и отдельная таблица для прозы.
зы, наконец-то на меня дисс написали. проза, по-моему, такое же проявление творчества, как и поэзия. и имеет право наравне со стихами учитываться. к тому же я относительно адаптировал баллы за победу/поражение, дабы не было дисбаланса.
а кто-то, может, будет только в прозе. и что, ему в таблице с ещё парой энтузиастов в собственном соку вариться? (плохие расклады) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ща лирику накатаю, если никто не откомментит) будите нытье читать))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - проза, по-моему, такое же проявление творчества, как и поэзия. и имеет право наравне со стихами учитываться. к тому же я относительно адаптировал баллы за победу/поражение, дабы не было дисбаланса.
а кто-то, может, будет только в прозе. и что, ему в таблице с ещё парой энтузиастов в собственном соку вариться? (плохие расклады) именно так.
проявление-то проявление, но таким образом чего только можно не напихать сюда.
в общем, своё мнение я выразил, но, как посмотрю - это бесполезно. так что не буду больше убеждать кого-либо. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от summersnow - проза, по-моему, такое же проявление творчества, как и поэзия. и имеет право наравне со стихами учитываться. к тому же я относительно адаптировал баллы за победу/поражение, дабы не было дисбаланса.
а кто-то, может, будет только в прозе. и что, ему в таблице с ещё парой энтузиастов в собственном соку вариться? (плохие расклады) именно так.
проявление-то проявление, но таким образом чего только можно не напихать сюда.
в общем, своё мнение я выразил, но, как посмотрю - это бесполезно. так что не буду больше убеждать кого-либо. все мнения учитываются. но, во-первых, большинство людей за было, а, во-вторых, попытки угодить всем равносильны попыткам на 43 стульях усидеть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы о нудном болтаете, аж читать не хочется)))
отвлеченные же темы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] вы о нудном болтаете, аж читать не хочется)))
отвлеченные же темы))) Во во, давайте осуждать выпускной, если кто-то его помнит )))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ну, я так помню, спустя два года. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | мне до него ещё долго, 16 дней =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от summersnow ну, я так помню, спустя два года. И как? у меня ещё будет, 11 числа -Цитата от Дикиййа мне до него ещё долго, 16 дней =( Это где так? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Тоже 2 года назад было
Помню, что пиво у нас учителя отняли, но зато в школе на следующий день мы нашли водку и жрали её дня три | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] Надо их наказать! Фристайлим дисс а эндорфин потом через трафарет на двери декана его отпечатывает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помню мы пиво пили на скорость, а потом блевали в общественных местах чтоб панками казаться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ARAKS Тоже 2 года назад было
Помню, что пиво у нас учителя отняли, но зато в школе на следующий день мы нашли водку и жрали её дня три Кладоискатели -Цитата от K&A[Снова_дома] помню мы пиво пили на скорость, а потом блевали в общественных местах чтоб панками казаться))) блевать это не тру | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | интересно, за весёлые фотки из медакадемии мне пизды вставят - нет? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от [Эндорфин] интересно, за весёлые фотки из медакадемии мне пизды вставят - нет? нет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от skaz04nik -Цитата от summersnow ну, я так помню, спустя два года. И как? у меня ещё будет, 11 числа -Цитата от Дикиййа мне до него ещё долго, 16 дней =( Это где так? весело было.
в 11.
в 9 не особо, так как классрук не очень.
отмечали в нашем классе.
в 11 классе сняли ДОФ (Дом Офицеров Флота), там просторно. один даже умудрился, будучи в синем состоянии, поехать попой по перилам и упасть вниз, проехавши метр. нормально он тогда пролетел. -Цитата от ARAKS Тоже 2 года назад было
Помню, что пиво у нас учителя отняли, но зато в школе на следующий день мы нашли водку и жрали её дня три у нас прям на столах во время празднования стояли графины с вином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] интересно, за весёлые фотки из медакадемии мне пизды вставят - нет? Нет -Цитата от summersnow -Цитата от skaz04nik -Цитата от summersnow ну, я так помню, спустя два года. И как? у меня ещё будет, 11 числа -Цитата от Дикиййа мне до него ещё долго, 16 дней =( Это где так? весело было.
в 11.
отмечали в нашем классе.
в 11 классе сняли ДОФ (Дом Офицеров Флота), там просторно. один даже умудрился, будучи в синем состоянии, поехать попой по перилам и упасть вниз, проехавши метр. нормально он тогда пролетел. Вот это круто | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от summersnow -Цитата от skaz04nik -Цитата от summersnow ну, я так помню, спустя два года. И как? у меня ещё будет, 11 числа -Цитата от Дикиййа мне до него ещё долго, 16 дней =( Это где так? весело было.
в 11.
отмечали в нашем классе.
в 11 классе сняли ДОФ (Дом Офицеров Флота), там просторно. один даже умудрился, будучи в синем состоянии, поехать попой по перилам и упасть вниз, проехавши метр. нормально он тогда пролетел. умер? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | весёлые в кавычках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] весёлые в кавычках. убирай ковычки, ты модер, ты умеешь | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | ладно, выложу с теорет. видео, что ли. рак 4 степени, меланобластома, например. ампутация бессмыслена уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] ладно, выложу с теорет. видео, что ли. рак 4 степени, меланобластома, например. ампутация бессмыслена уже Весло у вас там Остальные после ужина, можно? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] интересно, за весёлые фотки из медакадемии мне пизды вставят - нет? Нет -Цитата от summersnow -Цитата от skaz04nik
И как? у меня ещё будет, 11 числа
Это где так? весело было.
в 11.
отмечали в нашем классе.
в 11 классе сняли ДОФ (Дом Офицеров Флота), там просторно. один даже умудрился, будучи в синем состоянии, поехать попой по перилам и упасть вниз, проехавши метр. нормально он тогда пролетел. Вот это круто этот чел ещё за несколько месяцев до выпуска переквалифицировался в эмо.
под конец сидел и плакал.
зрелище не очень. сидит, в недавнем футболист и чемпион города (или области, не помню) по пауэрлифтингу, накрашенный, все дела и пускает слезу. -Цитата от ARAKS -Цитата от summersnow -Цитата от skaz04nik
И как? у меня ещё будет, 11 числа
Это где так? весело было.
в 11.
отмечали в нашем классе.
в 11 классе сняли ДОФ (Дом Офицеров Флота), там просторно. один даже умудрился, будучи в синем состоянии, поехать попой по перилам и упасть вниз, проехавши метр. нормально он тогда пролетел. умер? нееее. ну, пролетел порядочно. но встал и пошел спокойно. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | не знаю уж про весло, но недавно провозили типка, которого забор пробил насквозь. вон то жесть, да.
а ещё говорили, что можно "весёлые" | | | | |