активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от _MC_ScaR_ хочет сдать зачет на пять
покупайте вазелин!!!
рифмы на уровне | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ты читай правильней | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от _MC_ScaR_ хочет сдать зачет на пять
покупайте вазелин!!! Рифмы норм, всё в порядке, так Григорий Остер фристайлит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от za4emmne Григорий Остер блинннн....) моя любимая реп литература в 3 классе
все книги его прочитал вредные советы ёба | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Ахах, я до сих пор, наверное, большинство их наизусть помню...)
А панчи-то у него какие | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ребят какой Остер, мой отрывок разбирать надо
вот еще придумал:
твердо знаю кто тут первый
это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от _MC_ScaR_ ребят какой Остер, мой отрывок разбирать надо
вот еще придумал:
твердо знаю кто тут первый
это я, зачатый спермой | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | на хуй творчество портишь?
я над этим панчем думал весь день а ты про сперму... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | 13 класс
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Давайте все обьеденимся в группу " Фристайлеры юкоза" у будем брать все баттлы | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | идея ни че так...
только вот баттлы мы брать будем, аль не что то другое брать | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от _MC_ScaR_ идея ни че так...
только вот баттлы мы брать будем, аль не что то другое брать
Давайте скажем НЕТ пафосу?! | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Дикиййа -Цитата от _MC_ScaR_ идея ни че так...
только вот баттлы мы брать будем, аль не что то другое брать
Давайте скажем НЕТ пафосу?! НЕТ пафосу | | | | ❤❤❤
раунд 2
раунд 3
...
раунд 9
:'( | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Тём! Появилась в таблице ещё одна графа виин лууз - это и есть та самая графа прозы? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | да-да, она родимая. буква С - стихи, П - проза, соответственно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | то есть выходит, что победы\поражения в прозе влияют на общий рейтинг - следовательно на позицию в списке? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Как мой диис на снежка?)) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от summersnow то есть выходит, что победы\поражения в прозе влияют на общий рейтинг - следовательно на позицию в списке? влияют, да. за победу в прозе - 2 балла, поражение - 1 балл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Осталось переждать и проследить за первыми прозовыми, и можно начинать будет писать сказки ))) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от skaz04nik Осталось переждать и проследить за первыми прозовыми, и можно начинать будет писать сказки ))) Следи за моим со старым гурдом будет куул | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | все нынешние прозовые пойдут в зачёт в таблицу, кстати. уведомите меня только о них, а то я ж забуду всё.) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от summersnow то есть выходит, что победы\поражения в прозе влияют на общий рейтинг - следовательно на позицию в списке? влияют, да. за победу в прозе - 2 балла, поражение - 1 балл. это, по-моему, вообще неправильно.
кто-то там вовсе участвовать не будет и не собирается. зачем их приплетать к общему списку?
мне кажется, что список должен быть просто из обычных текстовых БК. и отдельная таблица для прозы.
зы, наконец-то на меня дисс написали. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от summersnow -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от summersnow то есть выходит, что победы\поражения в прозе влияют на общий рейтинг - следовательно на позицию в списке? влияют, да. за победу в прозе - 2 балла, поражение - 1 балл. это, по-моему, вообще неправильно.
кто-то там вовсе участвовать не будет и не собирается. зачем их приплетать к общему списку?
мне кажется, что список должен быть просто из обычных текстовых БК. и отдельная таблица для прозы.
зы, наконец-то на меня дисс написали. Ну тут уже как бы всё решили: отдельная прозовая таблица долго не продержится
из-за малого интереса,
так что ей самое место
в общем земесе
И это в качестве эксперимента
а кто тебя задиссил так смело? | | | | |