today's tomorrow
Поправляйся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | да уж...на второй день,вылавливал по одному и ебашился,травм стало больше))
дерьмо случается)
Спасибо!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ShyTun -Цитата от L!m1t Вчера свой профессиональный праздник отмечал А чё вчера за праздник был?) хз мне от велком СМС прислали, мол поздравляет Вас с профессиональным праздником
Так чёж не отметить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Всем респект,и поздравления с новым годом))) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Зачем вам битвы нужны рифмованные? Добавлено через 16 минут 59 секунд А еще. Почему я повторяю слово "уже", когда его использую. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от FAYST Всем респект,и поздравления с новым годом))) проснулся | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир Зачем вам битвы нужны рифмованные? Добавлено через 16 минут 59 секунд А еще. Почему я повторяю слово "уже", когда его использую. ты о чем, Влад? -Цитата от FAYST Всем респект,и поздравления с новым годом))) ок, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от FAYST Всем респект,и поздравления с новым годом))) Взаимно. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Малой ты о чем, Влад? — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир -Цитата от Малой ты о чем, Влад? — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне. не читал, но думаю что это занятно. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Малой не читал, но думаю что это занятно. прочитай, это занятно. Добавлено через 4 часа 41 минуту 13 секунд В третьем симсе можно квартиру на этажах покупать. Молодцы разработчики. Добавлено через 4 часа 46 минут 31 секунду - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. А если на один день просрочил ил на 5. То это ни на что не влияет? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ребятки сегодня В 21-00 по Москве планирую провести шестой фри батл, под девизом "За свободу слова", приглашаю всех желающих. Регестрация на сайте на данный момент не обязательна, просто пришёл записался и участвуй.
Кого заинтерисовало смотрим в мою подпись и приходим. буду ждать))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ампир -Цитата от Малой не читал, но думаю что это занятно. прочитай, это занятно. Добавлено через 4 часа 41 минуту 13 секунд В третьем симсе можно квартиру на этажах покупать. Молодцы разработчики. Добавлено через 4 часа 46 минут 31 секунду - 4) Напоминаю, что если прошла неделя с момента сдачи текста одним из участников, а текста второго не имеется, побеждает первый. При этом ему начисляются баллы в рейтинг, но количество побед остаётся тем же. Бой на уровень при таком раскладе будет аннулирован. А если на один день просрочил ил на 5. То это ни на что не влияет? нет | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Клевец СПАМ ЗЛО. здесь общение на отвлечённые темы Клевец епсель мопсель, это приглашение, хочешь приходи хочешь нет)) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Общение - учение. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Ампир Общение - учение. ну и?? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от PROTE ПРОСТ ну и?? Бурлит. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ ну и?? Бурлит. Время идёт люди меняются. Слишком ты высокомерен стал. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от PROTE ПРОСТ Время идёт люди меняются. Слишком ты высокомерен стал. после "идет" запятая | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Ампир -Цитата от PROTE ПРОСТ Время идёт люди меняются. Слишком ты высокомерен стал. после "идет" запятая молодец. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Киев | сёдня на отборочный тур в TXT StreerRapStyle Battle отправил
А вот и я
А вот и я, вышел из за кулисы_всем поклонится
А вот и я, ты видел, как Му-му топился? Так будешь, и ты топится
А вот и я, батл там, где я - замкнутая для тебя гробница
А вот и я, всем встать и хлопать в ладоши быстро
Я в первый раз на этой РЭП-игре и я хочу остатся
Я могу быть самым лучшим я смог показаться
Я не кидаю слова на ветер, на это зуб даю я
и сейчас надеюсь что первый раунд пройду я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | эндорфину респектик летит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЛЯТЬ С ОТКРЫТИЕМ РЕГИСТРАЦИИ КУЧА ПИЗДОРЫЛОВ НАСОЗДАВАЛА ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ СТИХОВ И БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ РЕСПЕКТЫ ЗА КВАДРАТЫ ОТПРАВЛЯЮТ?
Я блять в шоке с этого чесс слово, закрытие регистрации привело к тому что люди хоть поняли что такое правильный реп и тп, а тут блять опять напустили диких фанатов реп войск, басты, и прочих пиздорылов(((
я прям в панике, открываю разделы и бля одна хуита какая то почитать даже нечего, и они там друг на друга наяривают на божественно написаный глагол что он якобы в тему) | | | | |