Low-Budget Rekudz
15 августа 2010, 02:54
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Bendo® -Цитата от Sirius[C.C] народ кто знающий-можете подсказать?какой ноут можете посоветовать взять?чисто чтоб в игры играть В теме про компьютеры и проблемы спроси  уже всё.нашёл оптимальный вариант  стоит вон на столе -Цитата от Ларри Willson извините ребята
я насчет сайтов с рэп-минусами
сайт ineer.net накрылся http://www.jamglue.com/ - тоже.
есть подобные сайты с норм скоростью и содержанием? http://hip-hop-instrumentalz.blogspot.com/2010/04/edison...-2009.html
вот этот сайт хороший.возможность прослушивания есть.плюс можно качать как сборками так и одиночно  спасибо. сайт интересный))) | | | | Все любят гипножабу
12 ноября 2010, 13:01
| | |
#402 (ПС)
| Ищу сайт с рэп-минусами,на черном фоне такой,там еще очень много русского рэпа...Кто найдет-тому плотный респект   | | | | Мечтатель
12 ноября 2010, 13:57
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от СИРИУС[С.С] -Цитата от Bendo® -Цитата от Sirius[C.C] народ кто знающий-можете подсказать?какой ноут можете посоветовать взять?чисто чтоб в игры играть В теме про компьютеры и проблемы спроси  уже всё.нашёл оптимальный вариант  стоит вон на столе -Цитата от Ларри Willson извините ребята
есть подобные сайты с норм скоростью и содержанием? http://hip-hop-instrumentalz.blogspot.com/2010/04/edison...-2009.html
вот этот сайт хороший.возможность прослушивания есть.плюс можно качать как сборками так и одиночно  у меня доступ закрыт на этот сайт((( | | | | quattro
9 февраля 2011, 18:56
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Сайап -Цитата от Bendo® -Цитата от Sirius[C.C] народ кто знающий-можете подсказать?какой ноут можете посоветовать взять?чисто чтоб в игры играть В теме про компьютеры и проблемы спроси  уже всё.нашёл оптимальный вариант  стоит вон на столе -Цитата от Ларри Willson извините ребята
вот этот сайт хороший.возможность прослушивания есть.плюс можно качать как сборками так и одиночно  бля, спасибо, потерял его в тот раз, а теперь снова благодаря тебе нашел   | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | скажите ка мне, тут гдето список сайтов с инструменталами был.
там сайтец такой, справа исполнители написаны... | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оленёнок скажите ка мне, тут гдето список сайтов с инструменталами был.
там сайтец такой, справа исполнители написаны... http://allbeatz.blogspot.com/
оно?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | ага, спасиб добрый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а есть сайты с сэмплами, типа "взлетающий самолет", "выстрелы" и т.д. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | ineer открылся! добро пожаловать! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Эх, что с разделом.  Я просто обязан заставить себя навести тут порядок.  Будет время - постараюсь. | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nugget Эх, что с разделом.  Я просто обязан заставить себя навести тут порядок.  Будет время - постараюсь. о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
надо бы, надо, у меня вот тоже всё времени нет инструменталами заняться, с июля думаю начну, так давай тоже поскорей присоединяйся - ещё бы Макс Калашников вернулся было бы вообще замечательно!! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от lewon -Цитата от Nugget Эх, что с разделом.  Я просто обязан заставить себя навести тут порядок.  Будет время - постараюсь. о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
надо бы, надо, у меня вот тоже всё времени нет инструменталами заняться, с июля думаю начну, так давай тоже поскорей присоединяйся - ещё бы Макс Калашников вернулся было бы вообще замечательно!! Было бы круто. 
Первый кирпичик в наведения порядка заложен - написал Крису, если даст добро - будут подразделы в разделе. И будет удобнее.
Я вот глянул как темы поделены, ну это пиздец. Я щас сам не могу понять, что где искаться должно.  Всё гениальное - просто, нужно максимально упростить навигацию по разделу и написать кратчайший FAQ. Было бы время и отсутствие лени. Ща экзамены досдам и дай бог, пойдёт дело.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Какие люди вернулись.С возвращением бро надеюсь будет чаще здесь бывать  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Надеюсь тоже. И на всех вас тоже.  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | С возвращением  Я уж думал все забили на раздел...Надеюсь постепенно вернется к своей былой жизни  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nugget -Цитата от lewon -Цитата от Nugget Эх, что с разделом.  Я просто обязан заставить себя навести тут порядок.  Будет время - постараюсь. о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
надо бы, надо, у меня вот тоже всё времени нет инструменталами заняться, с июля думаю начну, так давай тоже поскорей присоединяйся - ещё бы Макс Калашников вернулся было бы вообще замечательно!! Было бы круто. 
Первый кирпичик в наведения порядка заложен - написал Крису, если даст добро - будут подразделы в разделе. И будет удобнее.
Я вот глянул как темы поделены, ну это пиздец. Я щас сам не могу понять, что где искаться должно.  Всё гениальное - просто, нужно максимально упростить навигацию по разделу и написать кратчайший FAQ. Было бы время и отсутствие лени. Ща экзамены досдам и дай бог, пойдёт дело.  главное, чтобы старые темы по поиску минусов не удаляли, я в них ещё покапаюсь, а их аж 15 или около того  да и вообще темы старые оставить надо, с них можно много поиметь, чтобы заново всё не искать 
нееее, при заходе вот сюда всё адекватно выглядит, можно просто некоторые названия тем прикреплённых покороче сделать в принципе 
не понятно, что и где искаться должно, потому что народ заебался объяснять типам с никами "Moron" и т.д., что его просьба о скидывании мегаархива гитарных минусов написана не в теме "По жанрам", как полагается, а, предположим, "Минусы с баттлов" + создают отдельные темы, содержимое которых вполне бы адекватно смотрелось в одной из прикреплённых тем 
и давно уже (наверно и при тебе) не соблюдается форма запроса о поиске минуса, которую ты излагал в начале тем 
мне кажется здесь просто проблемы с дисциплинной, а они потому, что мало и редко здесь народ тусуется, что продавец, что покупатель 
The end 
и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от lewon -Цитата от Nugget -Цитата от lewon
о, я уж думал ты здесь и не появишься =)
Я вот глянул как темы поделены, ну это пиздец. Я щас сам не могу понять, что где искаться должно.  Всё гениальное - просто, нужно максимально упростить навигацию по разделу и написать кратчайший FAQ. Было бы время и отсутствие лени. Ща экзамены досдам и дай бог, пойдёт дело.  главное, чтобы старые темы по поиску минусов не удаляли, я в них ещё покапаюсь, а их аж 15 или около того  да и вообще темы старые оставить надо, с них можно много поиметь, чтобы заново всё не искать 
нееее, при заходе вот сюда всё адекватно выглядит, можно просто некоторые названия тем прикреплённых покороче сделать в принципе 
не понятно, что и где искаться должно, потому что народ заебался объяснять типам с никами "Moron" и т.д., что его просьба о скидывании мегаархива гитарных минусов написана не в теме "По жанрам", как полагается, а, предположим, "Минусы с баттлов" + создают отдельные темы, содержимое которых вполне бы адекватно смотрелось в одной из прикреплённых тем 
и давно уже (наверно и при тебе) не соблюдается форма запроса о поиске минуса, которую ты излагал в начале тем 
мне кажется здесь просто проблемы с дисциплинной, а они потому, что мало и редко здесь народ тусуется, что продавец, что покупатель 
The end 
и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел  А таких людей которые не соблюдают правила надо немного наказывать банькой.Я сам таких тысячу раз встречал но к сожалению прав банить у меня нет.Хотя иногда очень сильно хочется наказать  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Bendo® С возвращением Я уж думал все забили на раздел...Надеюсь постепенно вернется к своей былой жизни  нет, не все  у меня со временем напряг, но про раздел помню 
правда я не супер поисковик по минусам, но как то чето там потихоньку нахожу если знаю Добавлено через 4 минуты 45 секунд [QUOTE=lewon;1073529733][QUOTE=Nugget;1073526008] -Цитата от lewon и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел  было бы не плохо иметь свой раздел   
кстати, на счет формы запроса ты прав. один не соблюдает, второй видит что тот написал вот так: Парни помогите найти минус
и точно также пишет 
я допустим сейчас также пишу т.к. не видел чтобы писали нормально все по пунктам. а потом когда прочитал как надо уже было поздно. поэтому думаю надо снова все замутить нормально и с формой запроса чтобы было ясно и понятно. 
и старые разделы оставить, полезная инф там  | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от lewon -Цитата от Nugget Было бы круто. 
The end 
и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел  А таких людей которые не соблюдают правила надо немного наказывать банькой.Я сам таких тысячу раз встречал но к сожалению прав банить у меня нет.Хотя иногда очень сильно хочется наказать  и что тогда будет, тысячная баня?  то, что наказывать надо - это да, но баня мне кажется не вариант, на сайте и так баня самое распространнённое и великое дело  можно этим  скидывать не те минуса в ответ на их некорректные запросы, ну это так чисто от балды придуманно  а вообще, действительно нужно что-то предпринимать  закрыть нахуй раздел и работать определённым количеством человек на себя  пусть минуса сами ищут, подбирают, если не могут найти у кого-то заимствованный или пусть довольствуются таблицами официальных баттлов -Цитата от mcOzer было бы не плохо иметь свой раздел   
кстати, на счет формы запроса ты прав. один не соблюдает, второй видит что тот написал вот так: Парни помогите найти минус
и точно также пишет 
я допустим сейчас также пишу т.к. не видел чтобы писали нормально все по пунктам. а потом когда прочитал как надо уже было поздно. поэтому думаю надо снова все замутить нормально и с формой запроса чтобы было ясно и понятно. 
и старые разделы оставить, полезная инф там  во, во, пофиг на этих дибилов, с ними что-нибудь да порешаем - главное старые темы  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от lewon -Цитата от Ferym -Цитата от lewon главное, чтобы старые темы по поиску минусов не удаляли, я в них ещё покапаюсь, а их аж 15 или около того  да и вообще темы старые оставить надо, с них можно много поиметь, чтобы заново всё не искать 
The end 
и вообще мог бы Криса попросить обособить нас от диджейнинга и сделать новый раздел  А таких людей которые не соблюдают правила надо немного наказывать банькой.Я сам таких тысячу раз встречал но к сожалению прав банить у меня нет.Хотя иногда очень сильно хочется наказать  и что тогда будет, тысячная баня?  то, что наказывать надо - это да, но баня мне кажется не вариант, на сайте и так баня самое распространнённое и великое дело  можно этим  скидывать не те минуса в ответ на их некорректные запросы, ну это так чисто от балды придуманно  а вообще, действительно нужно что-то предпринимать  закрыть нахуй раздел и работать определённым количеством человек на себя  пусть минуса сами ищут, подбирают, если не могут найти у кого-то заимствованный или пусть довольствуются таблицами официальных баттлов -Цитата от mcOzer было бы не плохо иметь свой раздел   
и точно также пишет 
и старые разделы оставить, полезная инф там  во, во, пофиг на этих дибилов, с ними что-нибудь да порешаем - главное старые темы  Тоже верно говоришь.Придумаем что нибудь.Одна голова хорошо а две лучше.А у нас их вон сколько голов то  | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от lewon -Цитата от Ferym А таких людей которые не соблюдают правила надо немного наказывать банькой.Я сам таких тысячу раз встречал но к сожалению прав банить у меня нет.Хотя иногда очень сильно хочется наказать  и что тогда будет, тысячная баня?  то, что наказывать надо - это да, но баня мне кажется не вариант, на сайте и так баня самое распространнённое и великое дело  можно этим  скидывать не те минуса в ответ на их некорректные запросы, ну это так чисто от балды придуманно  а вообще, действительно нужно что-то предпринимать  закрыть нахуй раздел и работать определённым количеством человек на себя  пусть минуса сами ищут, подбирают, если не могут найти у кого-то заимствованный или пусть довольствуются таблицами официальных баттлов -Цитата от mcOzer было бы не плохо иметь свой раздел   
и точно также пишет 
и старые разделы оставить, полезная инф там  во, во, пофиг на этих дибилов, с ними что-нибудь да порешаем - главное старые темы  Тоже верно говоришь.Придумаем что нибудь.Одна голова хорошо а две лучше.А у нас их вон сколько голов то  ооо, создан подраздел архивов - очень даже практично!!  чья идея? 
а ты можешь темы в подраздел этот переносить  просто тут одну тему, думаю, нужно перетащить - Демо-музыка. Где скачать треки/минуса/видео.  а то вторая часть там, а эта - первая, вообще в демо-музыке лежит 
да и вот эту в принципе Blackstreet ft Dr Dre - No Diggity [Instrumental], на ней уже пометка есть "Найдено" | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от lewon -Цитата от Ferym -Цитата от lewon и что тогда будет, тысячная баня?  то, что наказывать надо - это да, но баня мне кажется не вариант, на сайте и так баня самое распространнённое и великое дело  можно этим  скидывать не те минуса в ответ на их некорректные запросы, ну это так чисто от балды придуманно  а вообще, действительно нужно что-то предпринимать  закрыть нахуй раздел и работать определённым количеством человек на себя  пусть минуса сами ищут, подбирают, если не могут найти у кого-то заимствованный или пусть довольствуются таблицами официальных баттлов
во, во, пофиг на этих дибилов, с ними что-нибудь да порешаем - главное старые темы  Тоже верно говоришь.Придумаем что нибудь.Одна голова хорошо а две лучше.А у нас их вон сколько голов то  ооо, создан подраздел архивов - очень даже практично!!  чья идея? 
а ты можешь темы в подраздел этот переносить  просто тут одну тему, думаю, нужно перетащить - Демо-музыка. Где скачать треки/минуса/видео.  а то вторая часть там, а эта - первая, вообще в демо-музыке лежит 
да и вот эту в принципе Blackstreet ft Dr Dre - No Diggity [Instrumental], на ней уже пометка есть "Найдено" Идея не моя.Практично сделано согласен.Я могу переносить темы в подраздел но в демо музыке я не являюсь модератором поэтому таких прав у меня нет,а вот вторую тему уже перенес  | | | | d(^_^)b
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от lewon -Цитата от Ferym
Тоже верно говоришь.Придумаем что нибудь.Одна голова хорошо а две лучше.А у нас их вон сколько голов то  ооо, создан подраздел архивов - очень даже практично!!  чья идея? 
да и вот эту в принципе Blackstreet ft Dr Dre - No Diggity [Instrumental], на ней уже пометка есть "Найдено" Идея не моя.Практично сделано согласен.Я могу переносить темы в подраздел но в демо музыке я не являюсь модератором поэтому таких прав у меня нет,а вот вторую тему уже перенес  это что тогда супер админов просить надо, получается | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от lewon это что тогда супер админов просить надо, получается Почему модеров тоже можно просто те кто смотрит за демо музыкой | | | | |