Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Как вы относитесь к альтернативной истории и новой хронологии Фоменко??? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | никак. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как к хую в башке | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | злые вы) | | | | ρ
не зліе. Просто как я могу относится как либо к тому, про что я ничего не знаю? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я читал пару книг этого фоменко, и всерьез это нельзя воспринимать, по моему мнению | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Сегодня смотрел Очевидное и Невероятное с Капицей там был традиционный историк, обсуждали они альтернативную историю...
кто не в курсе вот видос для ознакомления
часть 1 http://kiwi.kz/watch/1b3zfd5rkhvu
часть 2 http://kiwi.kz/watch/f20zj09i8068 Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от froztt_ я читал пару книг этого фоменко, и всерьез это нельзя воспринимать, по моему мнению Ну все конечно нет, но вот некоторые моменты вполне убедительны | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 08.07.2005 | ахахахаха, красавец просто, я рыдаю, не каждый признается в подобном :slezi:
зы - какое пророческое видео было на предыдущей странице | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chaos Спокойствие) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Максим Пашков
Ну все конечно нет, но вот некоторые моменты вполне убедительны есть гораздо более убедительные опровержения этой псевдотеории. фоменко был раскритикован учеными и историками (сам то он математик) очень грамотно в свое время, но при этом продолжает свои книжки хуярить, и притом есть ведь и последователи у него | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от froztt_ -Цитата от Максим Пашков
Ну все конечно нет, но вот некоторые моменты вполне убедительны есть гораздо более убедительные опровержения этой псевдотеории. фоменко был раскритикован учеными и историками (сам то он математик) очень грамотно в свое время, но при этом продолжает свои книжки хуярить, и притом есть ведь и последователи у него Сегодня сказали чтобы опровергнуть его теорию допустим по куликовской битве нужно написать в 4ре раза больше аргументов чем он), но этот историк сказал что это имеет право на существование, так как история вещь скользкая и точно никто не знает как было, но то что сейчас благодаря новым технологиям в истории противоречий больше и больше это факт, например то же аркаим | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от froztt_ читал, и пару книг читал, про Грааль даже настоящая бумажная есть. у меня уже сложилось мнение по этому поводу, но дико интересно что думают другие | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я думаю, что некоторые совпадения удивительны действительно, но слишком много натянутостей, и всерьез это воспринимать невозможно. хотя сама эта хуйня довольно интересна | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Хочу чтобы рокдабеллс длился бесконечно, хочу вечный праздник, хочу просить любого артиста спеть мне бесплатно и что захочу в любое время.
ПИМП | | | | jeneboston
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Украина.Киев. | -Цитата от froztt_ я думаю, что некоторые совпадения удивительны действительно, но слишком много натянутостей, и всерьез это воспринимать невозможно. хотя сама эта хуйня довольно интересна Тоже так считаю. Можно всё объяснить как совпадение)
А так... сейчас 860 тире сколько там лет.. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | новая аватарка? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Zhoook новая аватарка? опасна | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Радио, про врачей я написал как довесок чисто: ясен пень, что им такая защита, как строителям и т.д. не нужна. Плюс у чувака были довольно весомые причины засудить - Америка и долбоебизм тут ни при чем. С подошвой почти у всех сэйфти бутс перебор в плане неподъемности как правило. А так носите на здоровье свои вечно желтые Тимбы все 365 дней в году - только через несколько лет ступни ваши ныть будут ну пиздец как. Америка и долбоебизм как раз тут при чём, страна, в которой в суд можно подать из-за любой хуйни и его выиграть причём хоть и раз на раз не приходится.
может, и у железнодорожников у всех плоскостопие развивается? у них сапоги куда жёстче, чем сэйфти бутс.
не знаю, как там насчёт неподьёмности. тимбов у меня отродясь не водилось, сэйфти бутсы вполне нормальные были. да и ребята на заводе, которые там по 10 лет работали в этих самых бутсах, ни разу не матернули сиё дело Хорошо: 70% тех же строителей, к-ых я знаю, ебали Тимбы. Больше, конечно же, я сетую на эту урбан-моду носить говнодавы вне работы. Виноваты во всем определенно Boot Camp Clik, Mobb Deep и Саня Файвер. -Цитата от Radio Добавлено через 6 минут 51 секунду p.s некто Крон ноет в ЛС чтобы его сюда вернули, ибо он исправился и больше так не будет. впустить? Да!!! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Виноваты во всем определенно Boot Camp Clik, Mobb Deep и Саня Файвер. (c)
улыбнуло! я рыдаю! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | юзал кто айпад? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 25 лет в оффсайде юзал кто айпад? | | | | |