Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Владимир Лучше я буду безвкусным, но великим Майклом "его воздушество" Джорданом, чем охуительно одетым, но бездарным Шоном "P Diddy" Комбсом. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вопрос какой давности эти фотки, если новые то неаис впринцыпе, но если им лет 10 или больше то все тогда так ходили. хотя мне похуй. хоть и в партянках. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Владимир Лучше я буду безвкусным, но великим Майклом "его воздушество" Джорданом, чем охуительно одетым, но бездарным Шоном "P Diddy" Комбсом. Ты не в ту степь как то. Разговор только о манере одеваться шел. Сами личности тут не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Smile_MC Тимберленды ахуенная обувь, сам хожу третий сезон, собираюсь покупать зимние. Какое нахуй плоскостопие? Каким надо быть неженкой, чтобы заработать в этих АХУИТЕЛЬНЫХ ботинках плоскостопие? и не надо тут про хип-хоп обувь, попсу и другую хрень чесать, эти говнодавы я купил, потому что они мне понравились, качество на высоком уровне, удобство решает, из этого следует, что и носить я их еще буду долго. А вот Угги - это пиздец. Тогда уж лучше валенки купить, нет? И дешевле и лучше.
ps. лишь бы, блять, с пеной у рта по-доказывать свою мнимую правоту. Извини, но здесь все спокойно как то обсуждают. "С пеной у рта" пока только ты | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Владимир, тебе показалось, я тоже на спокойняке полнейшем. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | скажу по другому: Джордану так одеваться простительно. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Чего разорался-то? Валерьянки попей, успокойся.
PS. АГГи все равно заебись. -Цитата от sickdog вопрос какой давности эти фотки, если новые то неаис впринцыпе, но если им лет 10 или больше то все тогда так ходили. хотя мне похуй. хоть и в партянках. скрин очень харизматичного дядьки, кстати.
Джош, я вот что-то не помню, по пляжу он тоже в АГГах ходил? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али Джош, я вот что-то не помню, по пляжу он тоже в АГГах ходил? Тоже не помню, но меня приколол этот его вид очень. Jason Segel решает, конечно же. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH д. Дело скорее всего дажe в подошве, нежели кожаной части со steel toe. нормальная подошва - у сэйфти бутс и подошва соответствующая, чтоб стеклом каким-нибудь не пробить -Цитата от JOSH Врачи/медсестры и иже с ними не дураки, кстати, - посмотри, что они носят. они на работе в тапочках ходят, это показатель? попробуй на складе в тапочках поработать.. -Цитата от JOSH В прошлом-позапрошлом году в NYC кто-то из-за неподъемности каких-то говнодавов (не Тимбы - еще более массивные и неподъемные) попал в accident - либо пожарник, либо строитель какой-то. Не помню, короче. Целое судебное разбирательство было. ну судебные разбирательства у америкосов это отдельный анекдот, достаточно вспомнить суды, выигранные абсолютными идиотами - тёткой, сушившей кошку в микроволновке ("а на ней не написано что нельзя"), либо там как кто-то язык кофе обжёг и т.д.
я в сэйфти бутсах отходил полгода - на работу, на работе и с работы, т.е по 10-14 часов в день - и нормально всё. -Цитата от JOSH АГГи заебись - эстетства ноль, да и уродливые они (я про классические АГГи), но удобные, теплые, легкие. Правда, возьму себе на эту зиму не классические, а такие или такие. ну нах таки. если нужна лёгкая и прочная обувь на зиму - лучше магнумы какие купи, или прочие из числа тактических ботинок | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Прям модельный кружок) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | всё это хуйня! день рождение лил вэйна - хуйня! прикид коня - хуйня!
день рождение феди емельяненко - вот что не хуйня! 34 года мужику | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Ну это ты себе внушил на почве любви к хип хопу. Неправда.. Я чувак такой.. если мне будет неудобно, я носить не буду! Неужели я похож на того, кто ради внешнего вида будет в ахуе ходить? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Трубодур Манифестант скажу по другому: Джордану так одеваться простительно. а если бы он в жопу ебался, ему бы это тоже простительно было? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Трубодур Манифестант скажу по другому: Джордану так одеваться простительно. а если бы он в жопу ебался, ему бы это тоже простительно было? да! великим можно) элтону, фрэдди и энтони же простительно) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мб тему смените, вас читать интересно когда вы за хх трете, а не за моду и педерастов) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | captain says Общение на отвлеченные хип-хоп темы (часть 2) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog captain says Общение на отвлеченные хип-хоп темы (часть 2) но не про пидоров же) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Где пидоры ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Максим Пашков но не про пидоров же) Отчего ж нет? У нас тут толерантный и многофункциональный чятик. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | У нас мода на женские резиновые сапоги года два как держится, особенно в прошлом году бум был. Но тут дело не только в моде, а скорее в том, что по болоту питерскому зимне-весеннему хрен иначе походишь. Тетки с штанами в обтяг и чем-то типа лосин их носят по большей части. Меня дико возбуждает, когда из этих резиновых сапог торчит красивая попа
А про шмотье в целом забавен разговоро-забавен | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а что я в армейки гонял в сапожках, а по полигону в валенках проёбывался, когда - 40 было | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kov$H а если бы он в жопу ебался, ему бы это тоже простительно было? охуеть гениальное сравнение
был бы он великим пидором | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Тютинька представляю вашему вниманию - Канадон старший, инструктор по огурцам, собсна говоря батон местного заблёвка.
правда в погоне за прохладой сын вышел за рамки патриархальных устоев семьи (любит с письками играть)
оторвался от ботвы пацан. а не так ведь папка учил, не так.. http://ifun.ru/view/151981 | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Zhoook - Ща вспоминаю, как ты Тиму - чуваку с front desk - сказал "I'm looking for Josh" (или что-то типа того), и ржу про себя. (Он про себя - судя по его лицу - подумал "WHO THE FUCK IS JOSH???!?") Касаемо тату: видел бы ты конечный рез-т. Надо фоткать вот-вот уже, пока свежая, а то где-то в воскресенье-понедельник облезать начнет. (Я, сука, там сидел замерзал до 6:30... брррр...)
А я как то потерялся просто. Хотел сказать про то что у тебя запись на 2 часа, а сказал что нужен Джош (аля "летс гоу "). Скажем, на меня сильно повлиял интерьер студии... Жду фото в соответствующей теме! Вот оно:
___
Радио, про врачей я написал как довесок чисто: ясен пень, что им такая защита, как строителям и т.д. не нужна. Плюс у чувака были довольно весомые причины засудить - Америка и долбоебизм тут ни при чем. С подошвой почти у всех сэйфти бутс перебор в плане неподъемности как правило. А так носите на здоровье свои вечно желтые Тимбы все 365 дней в году - только через несколько лет ступни ваши ныть будут ну пиздец как. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Это ОЧЕНЬ качественно Джош. Искусство, еби его мать!
Мои поздравления! | | | | |