Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пи диди охуительно одевается. Хоть и мудак Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Да и вообоще негров - вон Джордан уже взрослый дядька, а до сихпор выглядит как мудак. хотел бы я так по мудацки выглядеть | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Комфортные?? Походил полсезона - заработал плоскостопие. Я лучше в уебанских, но дико удобных и легких UGGs погоняю.
А вот Timberland Boot Company, кстати, - другой разговор. Но ты, как понимаю, предпочитаешь чисто неподъёмные констракшен Тимбз. Плоскостопие у меня врожденное. В туфлях у меня ноги гораздо больше охуевают, чем в Тимбах, даже если одеваю специальные стельки. Точнее в моих Тимбах я не устаю вообще! Не знаю, в чем разница между Бут Кампани и констракшен Тимбз. Первые мои Тимбы я купил в офф. магазе Тимберленд в Лондоне в 2006 году, вторые сестра привезла из NYC также оффишал. Обе пары темно-желтые, замшевые, внутри покрыты кожей. - или там про негров на раёне, которых тут за 1000км один два наберуться У друга сейчас гостит чувак из Сенегала)) Респектанул мне, я его музлом прокачал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тимбы это же зимние бутсы, не ? бля я хз, мне летом если кеды без вентеляции то пиздец... хотя вот есть мысль на зиму чтото такое вот из серии этих говнодавов. надобудет присмотреть что они тут стоят. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | 1 и 3 фото | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | на третьем фото лацканы до жути несуразно выглядят, настоящее бельмо для глаз | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | есть у кого нить мысли дельные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Grind есть у кого нить мысли дельные? Неа. Вот тебя ждали. Может, ты поделишься. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля как я ненавижу к зубным ходить , пиздец просто, вроде такя фигня но как напрягает | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog тимбы это же зимние бутсы, не ? бля я хз, мне летом если кеды без вентеляции то пиздец... хотя вот есть мысль на зиму чтото такое вот из серии этих говнодавов. надобудет присмотреть что они тут стоят. В общем-то нет. Хотя у нас с мехом тоже стали продавать. Зимой просто шерстяные носки ношу. - бля как я ненавижу к зубным ходить , пиздец просто, вроде такя фигня но как напрягает Такая же хуйня.. на следующей неделе пойду.. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | чото я не прохавал хуёвости прикида Его Воздушества, это ж не Деннис Родман | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дед чото я не прохавал хуёвости прикида Его Воздушества, это ж не Деннис Родман Ну если понятие "хуевый прикид" ограничивается только розовыми чулками Дениски, то я даже не знаю, что и сказать еще. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | розовые чулки? ты серьёзно? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | сначала лосины, теперь чулки, что дальше?)
леггинсы? |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 27 сентября 2010 в 19:20.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog
также как и конь в лосинах, вобще мне глубоко похуй что он там носит, мне абсоютно безразлично, он для меня ноль. *facepalm* -Цитата от sickdog но я недумаю что вам это интересно и что номарльные человек в этом самом гуче мудак полный только потому что у нас пацаны на раёне семке лузгают да колёса жрут в этиъ тряпках. вот этот абзац вообще не понял | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дед розовые чулки? ты серьёзно? Ну да. Родман как то появился в розовых чулках | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | да это я знаю, просто вроде розовые чулки не самое ужасное ,что он вытворял на протяжении своей жизни мы наверное недопоняли друг друга, я просто к тому, что имхо по-моему джордан достаточно круто выглядит в бордовом пиджаке | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дед да это я знаю, просто вроде розовые чулки не самое ужасное ,что он вытворял на протяжении своей жизни мы наверное недопоняли друг друга, я просто к тому, что имхо по-моему джордан достаточно круто выглядит в бордовом пиджаке Ну я тоже свое имхо написал. Все эти бордовые пиджаки, а также костюмы блестящих тканей на семи пуговицах выглядят как нельзя более по-ниггерски (читай: фигово). Имхо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H вот этот абзац вообще не понял как я понял, то Сикдог имел в виду что гуччи-хуюччи не становятся хуёвым шмотом из-за того что у нас в них бодрые пацыки семки жрут на скамейках, так же как и не становятся охуенными лосины из-за того что их напялил западный конь.
я на самом деле мало заморачиваюсь кто там из рэпперов в чем пляшет, и уж подавно все эти too little, too young и компания мне моду не диктуют.
если говорить о влиянии на околорэповую молодёжь, то надо не через коня мутить, а через гейстина бибера - он у детей в почёте нихуёвом.
рабочая обувь и плоскостопие как-то не особо связаны между собой, сдаётся мне.
люди в них ходят десятки лет - в тех странах, где техника безопасности не пустой звук. сам полгода проходил, хоть и не в тимберландах - нормально, потом зато чувствуешь как отдыхает нога в кедасиках -Цитата от Владимир Все эти бордовые пиджаки, а также костюмы блестящих тканей на семи пуговицах выглядят как нельзя более по-ниггерски (читай: фигово). плюсадин твоей имхе
угги в пизду. у нас щас у особо продвинутых тёлок (читай: у половины) последний писк моды в резиновых сапогах гонять.
а я себе давно думаю на зиму взять валенки с калошами, и хуй ложил на эстетство - и лёгкие они, и тёплые | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дед да это я знаю, просто вроде розовые чулки не самое ужасное ,что он вытворял на протяжении своей жизни мы наверное недопоняли друг друга, я просто к тому, что имхо по-моему джордан достаточно круто выглядит в бордовом пиджаке Ну я тоже свое имхо написал. Все эти бордовые пиджаки, а также костюмы блестящих тканей на семи пуговицах выглядят как нельзя более по-ниггерски (читай: фигово). Имхо бронзулетка Добавлено через 7 минут 35 секунд патанцуим? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хех, смотрел ночью урбану, таже ленна пакет сказали, что лично не знают бабангиду | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 5iver - Комфортные?? Походил полсезона - заработал плоскостопие. Я лучше в уебанских, но дико удобных и легких UGGs погоняю. Плоскостопие у меня врожденное. В туфлях у меня ноги гораздо больше охуевают, чем в Тимбах, даже если одеваю специальные стельки. Точнее в моих Тимбах я не устаю вообще! Ну это ты себе внушил на почве любви к хип хопу. -Цитата от 5iver - А вот Timberland Boot Company, кстати, - другой разговор. Но ты, как понимаю, предпочитаешь чисто неподъёмные констракшен Тимбз. Не знаю, в чем разница между Бут Кампани и констракшен Тимбз. Первые мои Тимбы я купил в офф. магазе Тимберленд в Лондоне в 2006 году, вторые сестра привезла из NYC также оффишал. Обе пары темно-желтые, замшевые, внутри покрыты кожей. Это типа как top line. Разница такая же, как между Lexus и Toyota, Accura и Honda, Maybach и Mercedes, rеggae и rеggaeton, The Roots и Nappy Roots, Mark Wahlberg и Marky Mark, babangida и and dee. -Цитата от sickdog тимбы это же зимние бутсы, не ? бля я хз, мне летом если кеды без вентеляции то пиздец... хотя вот есть мысль на зиму чтото такое вот из серии этих говнодавов. надобудет присмотреть что они тут стоят. Eсть у них и зимние, легкие и теплые очень, а не те, в к-ых Файва рассекает. -Цитата от Radio рабочая обувь и плоскостопие как-то не особо связаны между собой, сдаётся мне.
люди в них ходят десятки лет - в тех странах, где техника безопасности не пустой звук. сам полгода проходил, хоть и не в тимберландах - нормально, потом зато чувствуешь как отдыхает нога в кедасиках Связаны, да еще как. Понимаю, что техника безопасности и все такое, но не себе же во вред. Дело скорее всего дажe в подошве, нежели кожаной части со steel toe. Неужели нельзя нечто более-менее универсальное придумать, чтобы и защищала тебя эта обувь, и одновременно не вредила ноге. Врачи/медсестры и иже с ними не дураки, кстати, - посмотри, что они носят.
В прошлом-позапрошлом году в NYC кто-то из-за неподъемности каких-то говнодавов (не Тимбы - еще более массивные и неподъемные) попал в accident - либо пожарник, либо строитель какой-то. Не помню, короче. Целое судебное разбирательство было. -Цитата от Radio угги в пизду. у нас щас у особо продвинутых тёлок (читай: у половины) последний писк моды в резиновых сапогах гонять.
а я себе давно думаю на зиму взять валенки с калошами, и хуй ложил на эстетство - и лёгкие они, и тёплые АГГи заебись - эстетства ноль, да и уродливые они (я про классические АГГи), но удобные, теплые, легкие. Правда, возьму себе на эту зиму не классические, а такие или такие. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | те, которые второй вариант "укороченные" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тимберленды ахуенная обувь, сам хожу третий сезон, собираюсь покупать зимние. Какое нахуй плоскостопие? Каким надо быть неженкой, чтобы заработать в этих АХУИТЕЛЬНЫХ ботинках плоскостопие? и не надо тут про хип-хоп обувь, попсу и другую хрень чесать, эти говнодавы я купил, потому что они мне понравились, качество на высоком уровне, удобство решает, из этого следует, что и носить я их еще буду долго. А вот Угги - это пиздец. Тогда уж лучше валенки купить, нет? И дешевле и лучше.
ps. лишь бы, блять, с пеной у рта по-доказывать свою мнимую правоту. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Чего разорался-то? Валерьянки попей, успокойся.
PS. АГГи все равно заебись. | | | | |