Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а мне похуй, что вам похуй, а я в футболке от дениса семачёва! -Цитата от JOSH В футболке Lamb of God хожу, мафака! а у меня футболка прада йоу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А на мне сейчас какой то местный ноунейм за $3, к тому же испачканный зеленой краской в двух местах. | | | | вечно синие щи
а я пытаюсь очухаться от поездочки в Тарту, по ходу без пивка не обойтись - благо эстонского довёз таки.
Крону хоть оба аккаунта закрывай навечно, он всё равно деревянный.
а по части одежды сижу в поло белом, какого-то рэпперского производителя | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Taysan Тоже тимбы года четыре назад гонял, кстати. Но меня хватило буквально на месяц. Больно массивные они. У меня даже две пары, одним уже 4 с лишним года, они убитые и на всякий случай. Другие относительно новые. Они оч комфортные, я в них в любое время шастаю! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Taysan Тоже тимбы года четыре назад гонял, кстати. Но меня хватило буквально на месяц. Больно массивные они. Они оч комфортные, я в них в любое время шастаю! Особенно если шнурки развязать "по-реперски"
Я ношу костюмы с галстуками 80% времени последние 7 лет. Признаюсь, года 3 назад почувствовал к этому вкус и теперь, стоит уехать куда то на отдых на пару недель, начинаю чувствовать себя убого, ходя только в джинсах. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Барни Стинсон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Владимир Я ношу костюмы с галстуками 80% времени последние 7 лет. Признаюсь, года 3 назад почувствовал к этому вкус и теперь, стоит уехать куда то на отдых на пару недель, начинаю чувствовать себя убого, ходя только в джинсах. Я тоже неожиданно для себя проникся рабочим дресс-кодом а-ля белая рубашка, брючки, туфли. Удобно и ладно носится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Барни Стинсон) прочел в Вики про этого Барни. Не, не совсем про меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя. Я так и не врубился, какие в данном контексте могут быть выебоны. Рассказывай. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog заебался я с этими костюмами, тоже бля года 4 только в них шастал в рабочее время, пиздец неудобная хуиня и какой каиф бывало приходиш быстро домой, кедасы, маику или джерсь, джинсы\шорты и заябись, каиф, и никаких бекпекерско\веганских выебонов, всё для себя. Да я бы не сказал, что неудобно. Удобно | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир прочел в Вики про этого Барни. Не, не совсем про меня. Я исключительно про его личное ощущение ношения костюмов) Этот персонаж одевает костюм везде и всегда, кроме похорон, потому что костюм - это праздник жизни) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А, ясно) Ну я сериал не смотрел, так что таких подробностей не знал! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | хз как у вас, у меня с недавнего времени самооценка начинает страдать, когда чо нибудь ёуское нацепляю, типа прямых кепок, труб и кедов модных | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | я, например, никогда в жизни кепки не носил, так же как и широкие джинсы, вообщем-то) а чего она страдать должна то?
зато кроссовки - моя любовь. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Имхо, прямые кепки - крайне специфическая вещь, которая идет исключительно неграм. И то не всем. Но на белых вообще дико тупо смотрится (что то типа того, о чем говорил Злыдень). Хотя, может оттого, что вырос я на круто согнутых козырьках. А сам почти кепки не носил. А штаны носил широкие лет с 13-17 а чо? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мы в детстве тоже козырьки сгибали)) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | костюм и туфли одевал один раз за последние лет 7. я хастлер, мне можно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Канье тоже хастлер, но в костюме вроде бы часто. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Но на белых вообще дико тупо смотрится ну не скажи. встречал товарищей, которым вполне к лицу, но они дико в меньшинстве кепки ношу, но либо в духе олдскула, либо не репперские. -Цитата от Chaos Канье тоже хастлер, но в костюме вроде бы часто. kanye west - gay rapper, thats where lines are drawn
костюм одеваю по надобности, образ жизни не соответствует, хотя иногда очень даже по душе. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | канье не хастлер. он петух и носит лосины, в свободное от пиджака время. -Цитата от Radio ну не скажи. встречал товарищей, которым вполне к лицу, но они дико в меньшинстве базаришь. сам ню эры не ношу, не идут они мне совсем. маленькая голова и большие уши
люблю пятипанельки | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня 3 кэпки с прямым и пара с непрямым козырьком и меня полнстью неибёт | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Ваня Ленин костюм и туфли одевал один раз за последние лет 7. я хастлер, мне можно. same shit. На выпускном)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Владимир Но на белых вообще дико тупо смотрится ненене. у эва круто смотрится, и еще в америке одного товарища встретил, без шляпы с прямым козырьком его вообще представить не могу... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нужность и ахуенность костюма отрицаю и сам юзаю если надо, ноу проблем, но всему есть пределы... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин канье не хастлер. он петух и носит лосины, в свободное от пиджака время. -Цитата от Radio kanye west - gay rapper, thats where lines are drawn -Цитата от Ваня Ленин люблю пятипанельки а это какие?
у меня нью эра нью бэлэнс есть одна, Тапком подаренная, но не репперская ни разу) | | | | |