Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Та немного совсем. Просто устал, наверное
У меня бэкпэк всегда вызывал ассоциацию с тем самым американским дятлом из мультфильма. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | зря крона изгнали из этой темы... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я думаю незря, заебал он свои аленизмом. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | так Fade постами выше и есть виртуал крона, гляньте на его посты предыдущие, так что крон никуда не уходил | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | крон этот акаунт могут забанить навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да, Максон, опрометчиво ты тут спалился. Сейчас Радио приедет с выезда и забанит твоего виртуала к чертям. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Fade Медунок - это конфеты такие кстати. Вчера купил Медунок - сладкий глоток. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Очень странный ты тип, Крон.Не каждому дано после растрела из хуёв в упор как ни в чём не бывало вернуться в горячую точку с улыбкой на лице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Fade Он и так знает про этот акк. Мне вот интересно, ты себя чувствуешь сейчас изгоем или же бравым гусаром, прущим против стада и его системы? Делись впечатлениями, революционер. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Тебя тут регулярно весь раздел вполне за дело в мозг ебет. Вот почему. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Возможно ли нашей зарубежной парковочке создавать подкасты? Добавлено через 20 минут 50 секунд Порой я не дописываю мысли надеясь на то, что меня поймут с полуслова. Я предлагаю объединится и попробовать сделать совместный подкаст юзеров этого раздела. Было бы интересно. Закинуть по тречку с человека и сделать такой себе своеобразный сборничек осенних треков, к примеру. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ins и Kov$h'а с прошедшими -Цитата от Smile_MC Хммм...если я в том числе слушаю андер, меня тоже можно назвать бэкпекер? Я почему-то всегда думал, это что-то унизительное))) Лудакрис на виниле спасет тебя от этого звания. -Цитата от Rinzai да всегда они блевотные были,чего уж там я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Zhoook Возможно ли нашей зарубежной парковочке создавать подкасты? Добавлено через 20 минут 50 секунд Порой я не дописываю мысли надеясь на то, что меня поймут с полуслова. Я предлагаю объединится и попробовать сделать совместный подкаст юзеров этого раздела. Было бы интересно. Закинуть по тречку с человека и сделать такой себе своеобразный сборничек осенних треков, к примеру. идея вполне, да только, сдаётся мне, не нужно это никому, увы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от weather Ins и Kov$h'а с прошедшими -Цитата от Smile_MC Хммм...если я в том числе слушаю андер, меня тоже можно назвать бэкпекер? Я почему-то всегда думал, это что-то унизительное))) Лудакрис на виниле спасет тебя от этого звания. -Цитата от Rinzai да всегда они блевотные были,чего уж там я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил. Ты хуйню нескешь какую-то. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от weather Ins и Kov$h'а с прошедшими -Цитата от Smile_MC Хммм...если я в том числе слушаю андер, меня тоже можно назвать бэкпекер? Я почему-то всегда думал, это что-то унизительное))) Лудакрис на виниле спасет тебя от этого звания. -Цитата от Rinzai да всегда они блевотные были,чего уж там я понимаю, что какофония укурившихся негров может быть приятней линкин парка, ибо музыкальное восприятие - штука сложная, но такое ее влиение на пищеварительную систему - нездоровая хуйня. я бы к доктору сходил. Ты хуйню нескешь какую-то. он имел ввиду то, что бекпекеры ненавидят мейнстрим, поэтому ты, имея винил Лудакриса, никак не попадаешь под категорию бекпекеров) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? ты рокир
бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом |
Последний раз редактировалось Дэд, 26 сентября 2010 в 09:40.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бля, я рокир. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos У меня ваще нехуя винила нет, я бекпекер? ты рокир
бекпекер - это не звание, а состояние души, это полосатый серый свитер и узенькие брючки, это токимонста с утреца в айподе и овощной салат на завтрак, обед и ужин. Это танцы с пластиковым стаканчиком диетической колы под фанк 70-ы годов, играющий с винила.Бекпек - это любовь ко всем непонятным музыкальным явлениям, например к космопердежу и музыкальной дисгармонии. Бекпек - это артхаус фильмы поздно ночью, косяк в одной руке и чашка с кофе мадлиба в другой (ибо только так можно понять гениальность мудлиба). Винил, кстати, жизненно важно иметь, желательно много фанка 70-ых, даже если негде его слушать, без винила ты неполноценный бекпекер. Если же ты не отвечаешь этим требованиям, мой друг, то ты недостоин называть себя backpacker'ом всегда мечтал о таком образе жизни! ирония! сарказм!
но я за человеский образ жизни с нормальным восприятием музыки как таковой!
блять, я ненавижу уёбков в широких штанах, в весячих шмотках, которые пытаются походить на ниггеров из гетто, их манеру общения, это по настоящему убогие люди! вообще ебучее посмешище, такое отношение у меня и к модным женоподобным хипстерам и (!) наверно и к бэкпекерам, но в городе у себя я таковых не видел. ноу биф! | | | | |