Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Трое шник Согласись, так звучит и выглядит лучше, к тому же выражает всю суть переданной информации | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Если эта информация, что ты "мудак безграмотный, все время оправдывающийся", то безусловно. Я согласен. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Если эта информация, что ты "мудак безграмотный, все время оправдывающийся", то безусловно. Я согласен. Блять, Владимир, ты только не начинай, я тебе плохого слова не сказал ни разу.
Я написал троешник, когда сказал, что в школе учился плохо. Это называется привел пример. Но ты же сейчас опять не поверишь и скажешь, что я отмазываюсь и не знал, что правильно пишется троечник.
Кстати в любом браузере не правильно написанные слова подчеркиваются красной чертой при наборе и только идиот может этого не заметить. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | блять,какой ты зануда.когда ты уже нудеть прекратишь
это же пиздец просто какой-то бесповоротный уже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai блять,какой ты зануда.когда ты уже нудеть прекратишь
это же пиздец просто какой-то бесповоротный уже Когда ты забанишь всех людей с предыдущих страниц, которые оскорбляли меня.
Ты же модератор, действуй по правилам, раз такой правильный и хочешь чтобы я тоже был правильным, не занудным, чтобы не выделялся среди всех.
Меня тут помнится два раза банили за оскорбления.
Если хочешь чтобы был порядок действуй по правилам, иначе заткнись нахуй.
П.С. Не забудь меня тоже за оскорбления забанить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Крон,раздел пустовать же будет,если всех кто тебя оскорблял забанить | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Крон ты заебал, чесслово, тебя самого не заебало то, что ты тут хуйню мелишь на 3 страницах, выставляя себя клоном уебанским, что признают даже самые адекватные юзеры раздела. Или тебе нравится, что тебя хуями обкладывают? Весело наверное, да? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от emeykey -Цитата от Rinzai блять,какой ты зануда.когда ты уже нудеть прекратишь
это же пиздец просто какой-то бесповоротный уже Когда ты забанишь всех людей с предыдущих страниц, которые оскорбляли меня.
Ты же модератор, действуй по правилам, раз такой правильный и хочешь чтобы я тоже был правильным, не занудным, чтобы не выделялся среди всех.
Меня тут помнится два раза банили за оскорбления.
Если хочешь чтобы был порядок действуй по правилам, иначе заткнись нахуй.
П.С. Не забудь меня тоже за оскорбления забанить. кретин,тут у меня нет прав.
иди лечись уже,ты реально заебал хуету пороть.твои посты даже меня уже заебать успели,хотя я достаточно миролюбив.у тебя просто талант ебланом быть. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless Крон,раздел пустовать же будет,если всех кто тебя оскорблял забанить Кому-то от этого будет хуже? Все равно вы сюда уже не музыку обсуждать заходите, а отписать очередной высер обо мне или подъебать как-нибудь. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от emeykey -Цитата от Wireless Крон,раздел пустовать же будет,если всех кто тебя оскорблял забанить Кому-то от этого будет хуже? Все равно вы сюда уже не музыку обсуждать заходите, а отписать очередной высер обо мне или подъебать как-нибудь. ты слишком высокого о себе мнения,спустись с небес | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У кронов осение обострение. Добавлено через 3 минуты 36 секунд - Все равно вы сюда уже не музыку обсуждать заходите, а отписать очередной высер обо мне или подъебать как-нибудь. Ага, прям за тобой все следят, чтоб хуями крыть. тебе не смешно самому? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai -Цитата от emeykey -Цитата от Wireless Крон,раздел пустовать же будет,если всех кто тебя оскорблял забанить Кому-то от этого будет хуже? Все равно вы сюда уже не музыку обсуждать заходите, а отписать очередной высер обо мне или подъебать как-нибудь. ты слишком высокого о себе мнения,спустись с небес Ты бы почитал получше, после каждого моего поста, найдется хотя бы 1 человек, которые доебется ко мне.
Я о себе нормального мнения, но уж никак не высокого. Я очень самокритичен. -Цитата от Трубодур Манифестант У кронов осение обострение. Добавлено через 3 минуты 36 секунд - Все равно вы сюда уже не музыку обсуждать заходите, а отписать очередной высер обо мне или подъебать как-нибудь. Ага, прям за тобой все следят, чтоб хуями крыть. тебе не смешно самому? Я где-то писал такое? Где я говорил, что за мной следят?
Просто какое-нибудь хуйло зайдет и доебется до поста моего. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я вот думаю, а не пойти ли бы вам всем нахуй?
Толпу все равно не переспорить, тем более если это толпа мудаков. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от emeykey Я где-то писал такое? Где я говорил, что за мной следят?
Просто какое-нибудь хуйло зайдет и доебется до поста моего. на этой же странице -Цитата от emeykey Я вот думаю, а не пойти ли бы вам всем нахуй?
Толпу все равно не переспорить, тем более если это толпа мудаков. мы все мудаки по-твоему? а ты спокойно-крутой парень? нахуй ты пойдешь, школота. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вот во что может превратиться невинная шутка | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | медунок охуенное слово | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон опять довыебывался. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | заебал меня этот дартаньян хренов до пиздеца просто. весь раздел мудаки, один крон хороший. я тебя буду отключат от всех тем где ты подобной хуйнёй страдать будеш. можешь жаловаться Крису на то, какие тут все мудаки и твою тонкую натуру не понимают. не припомню таких пассажиров чтоб весь раздел не переносил на дух | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Единственный вывод, который я сделал из этой эпопеи, что далеко не всем людям идет на пользу просмотр фильма "Шоу Трумана" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Линкин парк уже не торт, 241 штука за первую неделю, а когда то ебашили будь здоров( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | аленя временно изолировали или насовсем ? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Максим Пашков Линкин парк уже не торт, 241 штука за первую неделю, а когда то ебашили будь здоров( да всегда они блевотные были,чего уж там | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Максим Пашков Линкин парк уже не торт, 241 штука за первую неделю, а когда то ебашили будь здоров( ну хуету посеяли, хуету и пожинают,чего уж там. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ф какой теме black milk обсуждают? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | кэп утверждает, что Блек Милка обсуждают в теме Блек Милка | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спасибо копетан, а то что то незаметил | | | | |