в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | не судите строго пацанов... Khali мой друг, хоть и педовый немного... твообот же Савло ему не раз в чувствах признавался.. в общем не судите строго пацанов...
фильм Бэнкси посмотрел, достойное кино | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Дигги Ди не судите строго пацанов... Khali мой друг, хоть и педовый немного... респектнул корешу, нечего сказать | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я бы честно говоря этим щирным пидорасам из незалэжной вообще доступ закрыл (за редким исключением типа саоппа) к чему эта вонь и смрад? чем например кормега лучше мёртвой свиньи? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Дигги Ди не судите строго пацанов... Khali мой друг, хоть и педовый немного... твообот же Савло ему не раз в чувствах признавался.. в общем не судите строго пацанов...
фильм Бэнкси посмотрел, достойное кино спасибо за тёплые слова медунок , объясни что значит "твообот"? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Медунок и его педовый друг, какая сладкая парочка
Я думал вы хоть друг друга уважаете...
После таких постов не смейте больше вообще мне говорить, что я идиот или хоть как-то придираться.
Я уж было и правда стал в свои сообщения вчитываться, анализировать, думать может правда я что-то не так делаю, оказывается, просто вы придурки еще те | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Многосторонний хасол. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | крон, родись ты годков на писят пораньше, тебе такому правильному и интересному парню, можно было бы положительных героев (в фуражках) играть, с коронной фразой "это принадлежит государству".
представляю как проходит общение в твоих компаниях, братана ни киской, ни медунком подъебать нельзя (дурной тон), смотрите наверное кивин сидите и уссыкаетесь, зато втихаря в сраку ебётесь за милую душу, ёбаные вы гаврики. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | мне кажется, что Кормега, дед Мариупольский, Khali - нормальные мужики такие. а вот Крон - идиот. хуле тут вообще вчитываться, анализировать, и вообще думать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тютинька, Одно дело в компаний подъебать, при своих, другое дело опустить друга на глазах у всех, педовый ты наш А ник у тебя и правда педовый, да и друг тебя так называет, а еще ты сейчас что-то писал про ебаться в жопу, уж не пидор ли ты? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от under_meth мне кажется, что Кормега, дед Мариупольский, Khali - нормальные мужики такие. а вот Крон - идиот. хуле тут вообще вчитываться, анализировать, и вообще думать. Мне кажется, мне кажется
Мне тоже в детстве казалось много чего, например, что Дед Мороз существует, однако я был не прав, задумайся, может и правда тебе кажется? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth мне кажется, что Кормега, дед Мариупольский, Khali - нормальные мужики такие. а вот Крон - идиот. хуле тут вообще вчитываться, анализировать, и вообще думать. В нормальности and dee я сомневаюсь, если честно) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos В нормальности and dee я сомневаюсь, если честно) ты знаешь, он как минимум не занудливый опарыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth ты знаешь, он как минимум не занудливый опарыш Ну это да, заставляет улыбаться. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey Тютинька, Одно дело в компаний подъебать, при своих, другое дело опустить друга на глазах у всех, педовый ты наш А ник у тебя и правда педовый, да и друг тебя так называет, а еще ты сейчас что-то писал про ебаться в жопу, уж не пидор ли ты? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от under_meth мне кажется, что Кормега, дед Мариупольский, Khali - нормальные мужики такие. а вот Крон - идиот. хуле тут вообще вчитываться, анализировать, и вообще думать. Мне кажется, мне кажется
Мне тоже в детстве казалось много чего, например, что Дед Мороз существует, однако я был не прав, задумайся, может и правда тебе кажется? тоесть если при своих, то не пидорас, а если своего, но на глазах у всех, то непременно пидор? ну что тут сказать, ты сам себе такую славу заслужил, не выдумки в тебе, нихуя, просто кусок деревянного бруса, я сожалею..
а ник я могу себе взять любой, хоть котик, хоть киска, хоть пиписька. с твоего благословения конечно. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | долбень никогда не задумывается - долбень ли он, иль нет. это свойственно лишь адекватным людям, пусть даже с красным дипломом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки. -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Тютинька, Одно дело в компаний подъебать, при своих, другое дело опустить друга на глазах у всех, педовый ты наш А ник у тебя и правда педовый, да и друг тебя так называет, а еще ты сейчас что-то писал про ебаться в жопу, уж не пидор ли ты? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от under_meth мне кажется, что Кормега, дед Мариупольский, Khali - нормальные мужики такие. а вот Крон - идиот. хуле тут вообще вчитываться, анализировать, и вообще думать. Мне кажется, мне кажется
Мне тоже в детстве казалось много чего, например, что Дед Мороз существует, однако я был не прав, задумайся, может и правда тебе кажется? тоесть если при своих, то не пидорас, а если своего, но на глазах у всех, то непременно пидор? ну что тут сказать, ты сам себе такую славу заслужил, не выдумки в тебе, нихуя, просто кусок деревянного бруса, я сожалею..
а ник я могу себе взять любой, хоть котик, хоть киска, хоть пиписька. с твоего благословения конечно. Отмазывайтесь сколько угодно сейчас и прикрывайте друг друга, мне похуй, главное любите друг друга почаще | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Красный диплом вообще страшная вещь. У кого-нибудь еще тут есть красный диплом? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Taysan Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки. -Цитата от JOSH ...твой юзернэйм означает "маршалл и крон" ("эм и кей" то есть)? Если да, то исправь на "emekay", a тo твой произносится как "эмикИ". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня, | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от Taysan Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки. -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Тютинька, Одно дело в компаний подъебать, при своих, другое дело опустить друга на глазах у всех, педовый ты наш А ник у тебя и правда педовый, да и друг тебя так называет, а еще ты сейчас что-то писал про ебаться в жопу, уж не пидор ли ты? Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Мне кажется, мне кажется
а ник я могу себе взять любой, хоть котик, хоть киска, хоть пиписька. с твоего благословения конечно. Отмазывайтесь сколько угодно сейчас и прикрывайте друг друга, мне похуй, главное любите друг друга почаще охуенную "зацепку" нашёл, думаю она тебя не раз выручит и ты отобьёшь ей все хуи летящие в твой рот
главное вовремя козырнуть "фу пидары" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | То что Джош свое предположение выдвинул ничего не значит, хуй знает какие его там мысли пидорастические посещали в тот момент. em-M, ey-A, key-K = MAK = MAKS | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от emeykey Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня, ох ну нихуя герой, одинокий волк блять | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от emeykey Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня Тебе не кажется, что у тебя уже развилась мания преследования на почве нехватки внимания?) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan Лучше шутковать с братвой по-мужски вполне, чем быть латентным пидаром и краснеть на публике, как это делает Крон. -Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey -Цитата от Taysan Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки. -Цитата от Тютинька тоесть если при своих, то не пидорас, а если своего, но на глазах у всех, то непременно пидор? ну что тут сказать, ты сам себе такую славу заслужил, не выдумки в тебе, нихуя, просто кусок деревянного бруса, я сожалею..
а ник я могу себе взять любой, хоть котик, хоть киска, хоть пиписька. с твоего благословения конечно. Отмазывайтесь сколько угодно сейчас и прикрывайте друг друга, мне похуй, главное любите друг друга почаще охуенную "зацепку" нашёл, думаю она тебя не раз выручит и ты отобьёшь ей все хуи летящие в твой рот
главное вовремя козырнуть "фу пидары" Фу пидары Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от emeykey Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня Тебе не кажется, что у тебя уже развилась мания преследования на почве нехватки внимания?) Ты так думаешь? А ты не заметил, что разговор был про Медунка, Педового и Меня, и тут сразу толпа набежала вставать на их защиту, этого ты не замечаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Медунок - это 10 из 5. Взял на вооружение. ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от emeykey Ты так думаешь? А ты не заметил, что разговор был про Медунка, Педового и Меня, и тут сразу толпа набежала вставать на их защиту, этого ты не замечаешь? Ну вот, теперь ты "Себя" с большой буквы написал)) Тут видишь какая история, как бы не напрягали людей те двое товарищей - их слава уже, я так понимаю, остыла - а о тебе воспоминая свежи и пахнут до сих пор) Все просто. | | | | |