ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Ща вспоминаю, как ты Тиму - чуваку с front desk - сказал "I'm looking for Josh" (или что-то типа того), и ржу про себя. (Он про себя - судя по его лицу - подумал "WHO THE FUCK IS JOSH???!?") Касаемо тату: видел бы ты конечный рез-т. Надо фоткать вот-вот уже, пока свежая, а то где-то в воскресенье-понедельник облезать начнет. (Я, сука, там сидел замерзал до 6:30... брррр...)
А я как то потерялся просто. Хотел сказать про то что у тебя запись на 2 часа, а сказал что нужен Джош (аля "летс гоу "). Скажем, на меня сильно повлиял интерьер студии... Жду фото в соответствующей теме!
Крон, привет! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Тогда правильнее будет: "Вы старше меня ровно на месяц"
Ну а если серьезно, то не в возрасте дело вообще.
Если взять в пример тот же хип-хоп\грайм, то Devlin например в свои 21 читает покруче 80% старперов. -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog крон он просто пиздец ходячии, все ахуевают с него. у нас в школе один такой даун был, добродушный такой. но бля даун, его все геной называли, хуй знает какое у него имя на самом деле было... чем то крона напоминает, только крон шустрее, красный диплом т прочие навароты На самом деле, мне кажется, я понял в чем проблема у Крона!
У большинства людей проблема, что они думают и думают всякую хуйню, а у Крона проблема, что он вообще не думает. тупо видит и реагирует ) Я думаю есл бы он взял за правило отвечать, например, через 10-15 минут после прочтения поста, помидоров бы в его адрес летело гораздо меньше! Точно... Этот пост Крона - яркая иллюстрация. Зачем написал он это - сам не знает, я думаю. Ну вот он написал, что я его старше не месяц, это тоже не особо важная ведь информация, но вы к нему не придрались, только к моему ответу. Я ему ответил тоже вполне такой не несущей нагрузки информацией, что не в возрасте же дело + пошутил немного вначале. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Добавлено через 2 минуты 58 секунд Странная как то практика, написать что-то, что никто не поймет - а после оправдаться, когда наедут. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Добавлено через 2 минуты 58 секунд Странная как то практика, написать что-то, что никто не поймет - а после оправдаться, когда наедут. А что конкретно не понятно? Может мне кто-нибудь указать пальцем в строку, которая не понятна? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну раз ты объяснил в своем позапрошлом посте что ты написал до этого - наверное ты сам считаешь что никто ничего не понял, аайт?) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну я так и думал в общем-то. Всем все понятно, просто доебались...
Когда прошу ткнуть в предложение, которое не понятно, сразу тишина. Добавлено через 8 часов 33 минуты 4 секунды Imperfect Harmonies шикарнейший альбом, просто слов нет как круто | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | А чей это? | | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | Сержа Танкиана который, свежий | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Zhoook А чей это? Владимир выкладывал пару страниц назад ссылку на него: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071111870-n2064/ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот это рубка была с Ливером!!!
Надо отдать им должное, Ливер - команда с самым сильным характером в АПЛ.
Но мои чуваки делово разобрались.
Товарищу Эмо (Бербе) после хет трика в таком дерби простят простой в последних двух сезонах! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кашерные банки закатили ливерпульцы! ливерпуль без бенитеса вообще какая-то кучка сборода! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Будто бы последний сезон с бенитесом они были чем-то другим | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Будто бы последний сезон с бенитесом они были чем-то другим +1
Я думаю, в итоге, его уход хороше скажется. Если Стогниенко не спизднул и при Бене Ливер потратили столько же, сколько МЮ, но при этом не только не выиграли нихера с 2005го, но и, по сути, развалили команду, то Беня - плохой менеджер. Кстати, насколько мне известно (я правда не слежу за Серией А), блистательный (в прошлом году) Интер, щас там ничейки непонятно с кем собирает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ливеру сильно повезло,что от них Стиви с Торресом не ушли летом,щас бы уже готовились к Чемпионшипу.
А Манчестер и лично Владимира с победой,матч был ещё тем мясом,почти как в прошлом туре | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Ливеру сильно повезло,что от них Стиви с Торресом не ушли летом,щас бы уже готовились к Чемпионшипу.
А Манчестер и лично Владимира с победой,матч был ещё тем мясом,почти как в прошлом туре спсб) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я посмотрел первый тайм, а в перерыве забыл про матч, увлекшись делами. Только за 10 мин до конца матча опомнился, включил, а там 2-2, то-то удивился. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Радио и Ковша с прошедшими!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мега, куда пропал то? Я уж переживать стал. | | | | SA4L
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэд патлы поработят нас надо снова отращивать
три слова, два смайла | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | kormega | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Алкоголизм - болезнь социальная. По крайней мере, эта версия даёт мне право пить с утра Добавлено через 57 минут 12 секунд -Цитата от KrossTie Россия, слышишь этот страшный зуд? три михалкова по тебе ползут.. © В. Гафт |
Последний раз редактировалось kormega, 22 сентября 2010 в 01:52.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | по последнему вопросу отмечу, что ещё будучи помеченным как Khali этот шаромыжник постоянно всплывал в неподходящие моменты и душил народ своими дебильными высерами.
Володе и Джошу - только хорошее. | | | | |