Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | emeykey,ты сранный гавнюк это твой язык битч | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Др.ЖиваГо emeykey,ты сранный гавнюк это твой язык битч А ты еще что за чудо из под моста? Откуда ты вылезло?
Это ты на фотке?
Ты крутой рэпперок что ли? Вижу платочек себе на горло повесил, рот им закрываешь чтобы не воняло? Или шею закрываешь чтобы жабры не было видно?
Кстати послушал твои треки из подписи, уже тошнит | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ох, ничего себе, обидчик беспощадно забанен | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от KrossTie Ох, ничего себе, обидчик беспощадно забанен у крона серьёзные покровители)) - Дигги Ди с наступаюшим. Тютя, ты не рановато мне салютуешь?)
всё не могу налюбоваться на Крон_дона, до чего ж хорош собой! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | KOVSHic, поздравляю, чувак) | | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | -Цитата от Дигги Ди всё не могу налюбоваться на Крон_дона, до чего ж хорош собой! крайне фото(видео)гиеничный персонаж | De-Phazz - Jim the Jinn | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey А я с детства слушаю SOAD, очень нравится пение Serj'а, его голос или сам стиль исполнения просто завораживающий
Я его в принципе могу слушать как угодно, точнее с чем угодно, лишь бы пел, но хотелось бы конечно новый альбом SOAD, все таки он привычней звучит для меня под "рок".
П.С. Перечитал, получилось тоже самое, что написал Владимир У меня вопрос созрел. А сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Крон интересный типок все-таки. К нему возникают вопросы даже у самых мирных обитателей раздела. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | крон он просто пиздец ходячии, все ахуевают с него. у нас в школе один такой даун был, добродушный такой. но бля даун, его все геной называли, хуй знает какое у него имя на самом деле было... чем то крона напоминает, только крон шустрее, красный диплом т прочие навароты | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В профиле, какой-то серьёзный он слишком на фотке. Крест из платины, ебло кирпичом, чтоб пацаны боялись. | | | |
Один коммент оставили, и сразу братва набежала дальше поднастрать человеку
Наверное я сейчас этого заслужил не так ли? Оскорбил вас всех наверное?...
А самое главное забыли, вы все умные, а я дурак
Вам же там из-за монитора лучше видно, кто даун, а кто нет. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - В профиле, какой-то серьёзный он слишком на фотке. Крест из платины, ебло кирпичом, чтоб пацаны боялись. Это же Еминем, если ты серьёзно - А самое главное забыли, вы все умные, а я дурак
Вам же там из-за монитора лучше видно, кто даун, а кто нет. Крон, только не пиши опять 10 строчные посты о том, кто прав, а кто виноват - тебе же на пользу пойдёт, троллить меньше будут, поверь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey А я с детства слушаю SOAD, очень нравится пение Serj'а, его голос или сам стиль исполнения просто завораживающий
Я его в принципе могу слушать как угодно, точнее с чем угодно, лишь бы пел, но хотелось бы конечно новый альбом SOAD, все таки он привычней звучит для меня под "рок".
П.С. Перечитал, получилось тоже самое, что написал Владимир У меня вопрос созрел. А сколько тебе лет? В профиле разве не написано у меня? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты старше меня ровно на месяц. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тогда правильнее будет: "Вы старше меня ровно на месяц"
Ну а если серьезно, то не в возрасте дело вообще.
Если взять в пример тот же хип-хоп\грайм, то Devlin например в свои 21 читает покруче 80% старперов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog крон он просто пиздец ходячии, все ахуевают с него. у нас в школе один такой даун был, добродушный такой. но бля даун, его все геной называли, хуй знает какое у него имя на самом деле было... чем то крона напоминает, только крон шустрее, красный диплом т прочие навароты На самом деле, мне кажется, я понял в чем проблема у Крона!
У большинства людей проблема, что они думают и думают всякую хуйню, а у Крона проблема, что он вообще не думает. тупо видит и реагирует ) Я думаю есл бы он взял за правило отвечать, например, через 10-15 минут после прочтения поста, помидоров бы в его адрес летело гораздо меньше! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Может мне еще тут лабораторию открыть по обработке постов?
Это же просто форум, какого хрена я должен каждый пост анализировать как профессор с бородой и в белом халатике?
Не та область, чтобы я в нее так усердно вкладывался и вкалывал на эти сраные буквы.
На этом форуме только пара разделов адекватных, в остальных сидят люди, которые пишут посты длиной в 4 слова с кучей смайлов на конце... И это у меня оказывается проблема
Я тут просто общаюсь, причем так как мне интересно, я не собираюсь под кого-то подстраиваться и угождать кому-либо. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Хуйли вы до Крона опять доебались? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Хуйли вы до Крона опять доебались? традиция такая забавная | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Zhoook -Цитата от JOSH Zhoook, рад новому (хоть и короткому) знакомству лично! Надеюсь, что пересечемся еще в будущем. Взаимно Джош! жаль что времени не особо то и было переговорить хорошо и плотно, но взаимно. Туту так же как и тату салон впечатлили Ща вспоминаю, как ты Тиму - чуваку с front desk - сказал "I'm looking for Josh" (или что-то типа того), и ржу про себя. (Он про себя - судя по его лицу - подумал "WHO THE FUCK IS JOSH???!?") Касаемо тату: видел бы ты конечный рез-т. Надо фоткать вот-вот уже, пока свежая, а то где-то в воскресенье-понедельник облезать начнет. (Я, сука, там сидел замерзал до 6:30... брррр...) -Цитата от Taysan Крон интересный типок все-таки. К нему возникают вопросы даже у самых мирных обитателей раздела. Крон - феномен. Я за него по всем категориям голосoвать буду на следующих форумских awards. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey А я с детства слушаю SOAD, очень нравится пение Serj'а, его голос или сам стиль исполнения просто завораживающий
П.С. Перечитал, получилось тоже самое, что написал Владимир У меня вопрос созрел. А сколько тебе лет? В профиле разве не написано у меня? Да какая разница, где и что написано, я же тебя спрашиваю. | | | | I AM THE WEST
На самом деле, мне кажется, я понял в чем проблема у Крона!
У большинства людей проблема, что они думают и думают всякую хуйню, а у Крона проблема, что он вообще не думает. тупо видит и реагирует ) Я думаю есл бы он взял за правило отвечать, например, через 10-15 минут после прочтения поста, помидоров бы в его адрес летело гораздо меньше! да, так оно и есть впринцыпе. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Тогда правильнее будет: "Вы старше меня ровно на месяц"
Ну а если серьезно, то не в возрасте дело вообще.
Если взять в пример тот же хип-хоп\грайм, то Devlin например в свои 21 читает покруче 80% старперов. -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog крон он просто пиздец ходячии, все ахуевают с него. у нас в школе один такой даун был, добродушный такой. но бля даун, его все геной называли, хуй знает какое у него имя на самом деле было... чем то крона напоминает, только крон шустрее, красный диплом т прочие навароты На самом деле, мне кажется, я понял в чем проблема у Крона!
У большинства людей проблема, что они думают и думают всякую хуйню, а у Крона проблема, что он вообще не думает. тупо видит и реагирует ) Я думаю есл бы он взял за правило отвечать, например, через 10-15 минут после прочтения поста, помидоров бы в его адрес летело гораздо меньше! Точно... Этот пост Крона - яркая иллюстрация. Зачем написал он это - сам не знает, я думаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey Я тут просто общаюсь, причем так как мне интересно, я не собираюсь под кого-то подстраиваться и угождать кому-либо. тут такие же люди, ты же в жизни думаешь перед тем как сказать... тут как бы дело просто в взаимоуважении, как то так | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
У меня вопрос созрел. А сколько тебе лет? В профиле разве не написано у меня? Да какая разница, где и что написано, я же тебя спрашиваю. Ну если профилю не веришь, скажу так: 8 июля 1989 я родился, 21 год. -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey Я тут просто общаюсь, причем так как мне интересно, я не собираюсь под кого-то подстраиваться и угождать кому-либо. тут такие же люди, ты же в жизни думаешь перед тем как сказать... тут как бы дело просто в взаимоуважении, как то так Ну я же тут никого из вас матом не крою, никуда не посылаю, вполне нормально общаюсь, просто некоторые тут слишком придираются ко мне, в каждом посте выискивают подвох. | | | | |