dead
28 апреля 2010, 10:43
| | |
#176 (ПС)
| а чё в таком случае лого Двараса не пизданули? его тоже на каждом заборе писали, культ | | | | real name, no gimmicks
28 апреля 2010, 10:48
| | |
#177 (ПС)
| А кстати не понял сарказма. Чем Пак то не культ | | | | dead
28 апреля 2010, 10:56
| | |
#178 (ПС)
| так я о том, что Оникс есть, а Двараса, например, и СА нету, хотя они не менее культовые | | | | SA4L
28 апреля 2010, 11:37
| | |
#179 (ПС)
| Radio - отражает назание тем, что название там написано? Нет, тем, что Soul Assassins это своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс (которая развилась в свое время практически в целое государство), получившей свое название благодаря тому, что их адепты, которых посылали убивать с особой жестокостью политических и прочих противников секты, плотно сидели на гашише. Сегодня в некоторых арабских и африканских странах сохранились адепты этого дела. Их духовный центр, где собственно и живет духовный лидер - находится сегодня в Индии. "Хашишинс" перешло в современный язык в значении убийцы. Итого, получается такая выжимка по названию: Soul - душа, Assassins - убийцы + наркотики + железно обозначенная тема востока. Чего из всего этого ты не видишь в классическом логотипе Soul Assassins, который я сфотографировал (абстрагируйся от того, что именно написано в логотипе, а смотри на его буквенную часть просто как на часть картинку)?? Восток - да, наркотики - да, убийства (только она здесь в плоскости души) - да, т.к. здесь прослеживается восточная военная символика. Этот логотип даже отлично подошел бы и самим Хашишинам. А теперь оцени все это в привязке с самим названием Soul Assassins - убедительность этого знака лишь умножается, за счет того, что он подкреплен смыслом названия и игрой слов в этом самом названии. И есть ли такой же фундамент у логотипа ауткаст, например? Да не в одном глазу. | | | | вечно синие щи
28 апреля 2010, 11:52
| | |
#180 (ПС)
| s telefona doxuja ne raspishesh,no mne kak ne vostokovedu rovno nixuja iz vysheperecislennogo tam ne viditsia,kak ni stranno doma cheto h-h.ru ne alio s utra | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 13:32
| | |
#181 (ПС)
| а я думал, что Soul Assassins правильнее было бы перевести, как Душегубы и не более. а тут вон оно что... | | | | SoulAssassins.com
28 апреля 2010, 13:40
| | |
#182 (ПС)
| Душегуб, это инспектор ГАИ, который на предложение решить всё - машет головой в одну из сторон, и приговаривает к этому: "ну что вы?!", пока ты не назовёшь джек-пот. | | | | вечно синие щи
28 апреля 2010, 16:32
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от KrossTie своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь. Поэтому для обычного человека, в том числе и для меня, никакой этой мистики хашишинской в логотипе не видно ни разу
так и опять всё уперлось туда же
Владимир, я в Москве никогда не был, но повальностью Ониксы СХ опередили по части брэндовости, так сказать - это если брать не Москву и "я лично", а в целом.
Ауткаст я вообще ни в какие списки бы не заносил, например, но просто САсолжеры местные как всегда отличились - обидели де их любимцев. Шакуроманьяки чтото не плачут
да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax | | | | real name, no gimmicks
28 апреля 2010, 16:56
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Radio
да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров. | | | | SoulAssassins.com
28 апреля 2010, 17:06
| | |
#185 (ПС)
| Чё ты заладил то, обиделся кто-то не обиделся, чё за чушь? Мне например вообще как-то по боку, поскольку истинна за пределами досягаемости. | | | | Soul Assassins for life
28 апреля 2010, 17:09
| | |
#186 (ПС)
| Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то?
В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает? | | | | real name, no gimmicks
28 апреля 2010, 17:12
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Chaos Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то?
В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает? Все стали | | | | SA4L
28 апреля 2010, 17:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь. Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chaos Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то? ну не удивительно, думаю а почему - уже говорилось вроде в соответствующей теме.. | | | | вечно синие щи
28 апреля 2010, 22:16
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Владимир Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров. у них, видать, обострённое восприятие -Цитата от Chaos В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает? хип-хоп из деад -Цитата от KrossTie Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают.
я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты...
абсурдно, не так ли? могу спорить что из сотни случайно взятых реперов_не_фанатов_СА_ вряд ли хоть пятеро свяжут лого СА с некими мистическими хашишинами, и вряд ли вспомнят лого я лично - никаких связей с лютыми душегубами в тех линиях не узрел. | | | | real name, no gimmicks
28 апреля 2010, 22:23
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Radio я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты... Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ. | | | | SA4L
28 апреля 2010, 22:36
| | |
#191 (ПС)
| кстати да, пойду-ка смотреть! | | | | SoulAssassins.com
28 апреля 2010, 22:40
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Radio я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты... Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ. Полностью поддерживаю | | | | real name, no gimmicks
28 апреля 2010, 23:36
| | |
#193 (ПС)
| Нет, ну бля, опять выпрашиватели карточек в деле! Неужели еще одна серия решится таким вот эпизодом?? Хотя по такой игре это удаление не катастрофично для Интера. Разве что атакующие действия совсем будут сведены к минимуму. Но они туда и не совались особо. Вобщем, так держать! | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 23:50
| | |
#194 (ПС)
| просто судья против Интера и пидарас | | | | вечно синие щи
29 апреля 2010, 00:56
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Radio я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты... Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ. ты был абсолютно прав
единственный гол забит из офсайда | | | | SA4L
29 апреля 2010, 02:22
| | |
#196 (ПС)
| ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет. | | | | вечно синие щи
29 апреля 2010, 02:26
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от KrossTie ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет. чую сьест их немчура в финале | | | | real name, no gimmicks
29 апреля 2010, 09:32
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет. чую сьест их немчура в финале Я бы сказал это просто исключено (насколько, конечно, можно исключить что-либо в футболе). Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм (аналогии с АПЛ ибо я именно за ней слежу все таки). Максимум - Эвертон)))
Но не об этом. Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/ | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 10:01
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Владимир Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже. -Цитата от Владимир Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли? | | | | real name, no gimmicks
29 апреля 2010, 10:04
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли? Ты о каком Ваське то говоришь? В прошлом году он, с трудом скрывая оргазмические конвульсии, рассыпался в комплиментах Барсе во время зна менитого Классико (6-2 на Бернабеу). Да ине скрывал никогда своей любимой команды... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от xtaysanx -Цитата от Владимир Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже. Ну-ну. Я по игре сравнил. А не по грандовости. Вон Юве такой уж гранд, неибаться, и что с ним Фулхэм сделал? + Фулхэм выскочка только для человека, не следящего за АПЛ - там он занимает свое заслуженное место во второй половине таблице и даже на выскочку (а-ля Бирмингем не тянет)... | | | | |