Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 10:43
Домашняя страница
  #176 (ПС)
а чё в таком случае лого Двараса не пизданули? его тоже на каждом заборе писали, культ

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 10:48
  #177 (ПС)
А кстати не понял сарказма. Чем Пак то не культ

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 10:56
Домашняя страница
  #178 (ПС)
так я о том, что Оникс есть, а Двараса, например, и СА нету, хотя они не менее культовые

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #179 (ПС)
Radio
-
отражает назание тем, что название там написано?
Нет, тем, что Soul Assassins это своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс (которая развилась в свое время практически в целое государство), получившей свое название благодаря тому, что их адепты, которых посылали убивать с особой жестокостью политических и прочих противников секты, плотно сидели на гашише. Сегодня в некоторых арабских и африканских странах сохранились адепты этого дела. Их духовный центр, где собственно и живет духовный лидер - находится сегодня в Индии. "Хашишинс" перешло в современный язык в значении убийцы. Итого, получается такая выжимка по названию: Soul - душа, Assassins - убийцы + наркотики + железно обозначенная тема востока. Чего из всего этого ты не видишь в классическом логотипе Soul Assassins, который я сфотографировал (абстрагируйся от того, что именно написано в логотипе, а смотри на его буквенную часть просто как на часть картинку)?? Восток - да, наркотики - да, убийства (только она здесь в плоскости души) - да, т.к. здесь прослеживается восточная военная символика. Этот логотип даже отлично подошел бы и самим Хашишинам. А теперь оцени все это в привязке с самим названием Soul Assassins - убедительность этого знака лишь умножается, за счет того, что он подкреплен смыслом названия и игрой слов в этом самом названии. И есть ли такой же фундамент у логотипа ауткаст, например? Да не в одном глазу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 11:52
  #180 (ПС)
s telefona doxuja ne raspishesh,no mne kak ne vostokovedu rovno nixuja iz vysheperecislennogo tam ne viditsia,kak ni stranno doma cheto h-h.ru ne alio s utra

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:32
  #181 (ПС)
а я думал, что Soul Assassins правильнее было бы перевести, как Душегубы и не более. а тут вон оно что...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #182 (ПС)
Душегуб, это инспектор ГАИ, который на предложение решить всё - машет головой в одну из сторон, и приговаривает к этому: "ну что вы?!", пока ты не назовёшь джек-пот.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 16:32
  #183 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс
тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь. Поэтому для обычного человека, в том числе и для меня, никакой этой мистики хашишинской в логотипе не видно ни разу
так и опять всё уперлось туда же

Владимир, я в Москве никогда не был, но повальностью Ониксы СХ опередили по части брэндовости, так сказать - это если брать не Москву и "я лично", а в целом.

Ауткаст я вообще ни в какие списки бы не заносил, например, но просто САсолжеры местные как всегда отличились - обидели де их любимцев. Шакуроманьяки чтото не плачут

да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 16:56
  #184 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

да и в целом это не более чем вброс говна на вентилятор, relax
Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #185 (ПС)
Чё ты заладил то, обиделся кто-то не обиделся, чё за чушь? Мне например вообще как-то по боку, поскольку истинна за пределами досягаемости.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:09
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #186 (ПС)
Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то?

В Штатах уже никто Сайпресс Хилл и Хаус Оф Пейн не слушает?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:12
  #187 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Я вот от разгрома Маггза в том ебливом голосовании все никак не отойду. Ладно там 40 на 60, но как так то?

Все стали

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 17:18
  #188 (ПС)
своего рода требьют к названию древней влиятельной арабской радикальной секты - Хашишинс
тут по бырому : ты что либо из этого знал до того, как стал СА солджером? я очень и очень сомневаюсь.
Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну не удивительно, думаю а почему - уже говорилось вроде в соответствующей теме..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:16
  #189 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Это да. Как и твои подстрекательства относительно СА солджеров и ворриоров, которых сильно обидело отсутствие кумиров.
у них, видать, обострённое восприятие
хип-хоп из деад
Знал, все эта байда с хашишинс - довольно известная вещь. Например, я в футболке СА как-то по городу шатался - ко мне мужик лет под 50 подошел и стал разъяснять: мол, тут у Вас не правильно написано assassins, т.к. правильно на букву H и начал было рассказывать, что это за такие хашишины и очень удивился, когда я ответил, что это слово нынче используется именно в таком виде в современном языке. Так что знают люди, знают.

я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты...

абсурдно, не так ли? могу спорить что из сотни случайно взятых реперов_не_фанатов_СА_ вряд ли хоть пятеро свяжут лого СА с некими мистическими хашишинами, и вряд ли вспомнят лого я лично - никаких связей с лютыми душегубами в тех линиях не узрел.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:23
  #190 (ПС)
я вот в Барселоне как-то раз с одной девушкой очень бодро про Сталина побеседовал, такчто все каталонцы - коммунисты...
Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:36
  #191 (ПС)
кстати да, пойду-ка смотреть!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 22:40
  #192 (ПС)
Я вот одно могу сказать: через два часа каталонцы будут горько плакать, прощаясь с Кубком ЛЧ.
Полностью поддерживаю

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 23:36
  #193 (ПС)
Нет, ну бля, опять выпрашиватели карточек в деле! Неужели еще одна серия решится таким вот эпизодом?? Хотя по такой игре это удаление не катастрофично для Интера. Разве что атакующие действия совсем будут сведены к минимуму. Но они туда и не совались особо. Вобщем, так держать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 23:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #194 (ПС)
просто судья против Интера и пидарас

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 00:56
  #195 (ПС)
ты был абсолютно прав
единственный гол забит из офсайда

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 02:22
  #196 (ПС)
ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 02:26
  #197 (ПС)
ну честно говоря обидно за Бояна, хороший юнец, а так - форца интёр, жозе свое возьмет.
чую сьест их немчура в финале

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 09:32
  #198 (ПС)
чую сьест их немчура в финале
Я бы сказал это просто исключено (насколько, конечно, можно исключить что-либо в футболе). Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм (аналогии с АПЛ ибо я именно за ней слежу все таки). Максимум - Эвертон)))
Но не об этом. Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 10:01
Instagram
  #199 (ПС)
Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм
Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже.

Смотрите как главный поклонник Барсы разошелся:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/
Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 10:04
  #200 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Васек, кстати, за Реал топит, если что. Об этом он много раз писал как в своем блоге, так и на конфе. У него какая-то нездоровая тенденция барсуков нахваливать в последнее время пошла. Объективным быть пытается, что ли?
Ты о каком Ваське то говоришь? В прошлом году он, с трудом скрывая оргазмические конвульсии, рассыпался в комплиментах Барсе во время зна менитого Классико (6-2 на Бернабеу). Да ине скрывал никогда своей любимой команды...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Бавария - команда в высшей степени недостойная финала. Это какой-то немецкий Фулхэм
Ну-ну. Особенно в контексте подъема общего уровня Бундеслиги в последнее время, где Бавария играет очень неплохо со своим-то дырявым вратарем и настабильной защитой. Фулхэм - на данный момент сезонный выскочка , а Бавария - европейский гранд. Сравнил тоже.
Ну-ну. Я по игре сравнил. А не по грандовости. Вон Юве такой уж гранд, неибаться, и что с ним Фулхэм сделал? + Фулхэм выскочка только для человека, не следящего за АПЛ - там он занимает свое заслуженное место во второй половине таблице и даже на выскочку (а-ля Бирмингем не тянет)...

Закрытая тема