Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 01:00
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #1926 (ПС)
Группа D
Команды И В H П ЗГ ПГ +/- О

1 Босния-Г 1 1 0 0 3 0 3 3
2 Беларусь 1 1 0 0 1 0 1 3
3 Албания 1 0 1 0 1 1 0 1
4 Румыния 1 0 1 0 1 1 0 1
5 Франция 1 0 0 1 0 1 -1 0
6Люксембург 1 0 0 1 0 3 -3 0
Подробнее
франция-Беларусь 0-1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 18:56
  #1927 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.
Ты теперь в этой чуханке видимо себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Володя, ты хоть своих в стойле немного натягивай там время от времени, а то скоро через забор перелезут
Ты тут нарисовался ради красного словца что ли я не пойму?
Или может подруга рядом сидит, а ты перед ней повыебываться своим запасом модных слов решил?
Попустись уже, ты первый доебался до моего поста, ты первый и отъебись, дружок.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 23:16
LastFm
  #1928 (ПС)
да в принципе-то мариупольский пердун тебе правильно всё обрисовал, на что ты обижаешься опять МакSим?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 01:42
  #1929 (ПС)
and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает.
Ты теперь в этой чуханке видимо себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Володя, ты хоть своих в стойле немного натягивай там время от времени, а то скоро через забор перелезут
Или может подруга рядом сидит, а ты перед ней повыебываться своим запасом модных слов решил?
нарисовался тут таки ты, моряк здесь был задолго до твоих спектров
и хоть раз вылези из своего тесного мирка, в котором все мерки остались со школьной скамьи - повыёбываться так перед подругой, слова непонятные - значит модные, ну и святое "марьиванна, он первый начал".

я тут на днях ржал от души, когда греки намеренно слили сборной россии на ЧМ в Турции, рассчитывая что русские попадут на испанцев в 1/8, а грекам перепадёт лёгкая добыча - в итоге пары Россия - Новая Зеландия и Греция - Испания

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 12:23
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1930 (ПС)
http://hippy.ru/nv.html

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:15
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1931 (ПС)
Посмотрел Мафию 2 - отличная игра, все таки поиграю.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:16
ВКонтакте
  #1932 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.

скажем так мафия 2 расчитана на более взрослую аудиторию именно изза сеттинга, который прыщавому засранцу будет уныл и неинтересен.

так в целом игра хорошая и точно стоит хотябы скачать и проити разок, но до уравня гта недотягивает никак. несмтря на то игра из некоторых минусов таки делает плюсы... изза меловатости мапы появляються таки локации типа тюрьмы или староц сицилии... они как бы вобще отдельно идут.

вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно.
Я почти прошел уже.. Новая Мафия уступает первой части по полной пограмме.. Первая часть была драмой, сумашедшей историей, в которой ты непосредственно был завязан, это был шедевр чистой воды, который в то время на хуе вертел GTA по полной программе. А новая Мафия - это просто хорошая игра, за которой не в лом провести вечерок другой, поездить на машинах, пострелять, посмотреть на красивый город 50х годов, послушать джазец.. Но это уже не то, увы.
Всё еще не начал играть. Жаль, что это так...
Прошел до конца! Вчера с друзьями засели с пивком, весь вечер играли, прошли всю! Вторая половина игры, конечно, дает жару.. сначала - это все так - разогрев, и сюжет оказался вполне себе охуенным!! В общем поставлю игре 8.5 из 10. Тут нет инноваций, мы все это видели раньше, но душевно, однако, вышло!

Последний раз редактировалось 5iver, 5 сентября 2010 в 13:27.
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:38
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1933 (ПС)
Чем хороша Мафия, в ней очень-очень много не геймплейных фишек, которые единственное что делают - усиливают атмосферу. Проблема современных игр - в их геймплейности, все идет в геймплей в основном - атмосфера же идет в гавно. Тут атмосфера - большая часть игры) Класс.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:41
  #1934 (ПС)
прошол за 2 дня. только атмосфера и тянет. только за сюжет и мелочи ставлю зачёд всё остальное слабенько. таже балада гея тони несмотря на то что это только аддон рвёт мафию везде кроме сюжета.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 13:59
ВКонтакте
  #1935 (ПС)
прошол за 2 дня. только атмосфера и тянет. только за сюжет и мелочи ставлю зачёд всё остальное слабенько. таже балада гея тони несмотря на то что это только аддон рвёт мафию везде кроме сюжета.
В играх главное сюжет. Тут есть отличный сюжет, отличная картинка, хорошая управляемость.. все удобно и тд.. Все остальное - это типа как в ГТА? Вот только в ГТА как такового сюжета нет.. тем более такого как в первой и второй Мафии, поэтому ГТА представляет собой слабую ценность.. во всяком случае для меня

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:11
LastFm
  #1936 (ПС)
Самые большие надежды во второй Мафии я возлагал именно на сюжет, и именно он меня больше всего и разочаровал. Нет ощущения целостности, кажется будто половину задуманного из игры тупо вырезали. Персонажи какие-то серые, большую часть из них я даже не запомнил. Часть заданий - откровенный плагиат первой части. Еще часть (вроде продажи сигарет и драяния сортиров) вроде как бы и должна вносить разнообразие, но на деле выглядит совершенно неуместно и просто-напросто раздражает.

Вот только в ГТА как такового сюжета нет.. тем более такого как в первой и второй Мафии
Чем сюжет в GTA IV (да и любой другой игры серии) хуже сюжета Mafia 2? С первой частью трудно соперничать, я согласен, но вот вторая...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:14
  #1937 (ПС)
таки да, блядь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:26
  #1938 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

и хоть раз вылези из своего тесного мирка, в котором все мерки остались со школьной скамьи - повыёбываться так перед подругой, слова непонятные - значит модные, ну и святое "марьиванна, он первый начал".
Ты о чем вообще говоришь? Ты не понял о чем я.
Я не слепой и прекрасно вижу, что он тут давно уже на форуме, я говорю про конкретную ситуацию, он в теме появился внезапно и начал писать ни с того ни с сего, что мой отец доходяга и т.п. Ну а ты естественно сразу на его защиту встал, наверняка друг твой

Каждый живет в своем мире, и не тебе судить куда и кому нужно вылезать, слова, которые он написал вполне понятны, другое же дело, что он модник какой-то, или посидел на зоне пару лет, понабрался слов модных и кидается ими налево-направо, я не удивлюсь если он так только на форуме разговаривает, а в жизни ему бы за такой базар наверное вкатили бы сразу не дав договорить.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:31
  #1939 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Ты о чем вообще говоришь? Ты не понял о чем я.
Я не слепой и прекрасно вижу, что он тут давно уже на форуме, я говорю про конкретную ситуацию, он в теме появился внезапно и начал писать ни с того ни с сего, что мой отец доходяга и т.п. Ну а ты естественно сразу на его защиту встал, наверняка друг твой

Каждый живет в своем мире, и не тебе судить куда и кому нужно вылезать, слова, которые он написал вполне понятны, другое же дело, что он модник какой-то, или посидел на зоне пару лет, понабрался слов модных и кидается ими налево-направо, я не удивлюсь если он так только на форуме разговаривает, а в жизни ему бы за такой базар наверное вкатили бы сразу не дав договорить.

ЖГИ, КРОН, ЖГИ ЕЩЁ

он модник какой-то, или посидел на зоне пару лет, понабрался слов модных и кидается ими налево-направо, я не удивлюсь если он так только на форуме разговаривает, а в жизни ему бы за такой базар наверное вкатили бы сразу не дав договорить.
блядь, где там тема "Цитаты Крона"?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1940 (ПС)
Крон, ебучий же случай, тебе ваще хуево периодами, видать. это ж блядь эталонный идиотизм, простите, извините...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:42
  #1941 (ПС)
Моркови пожрите, умники блять

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:48
  #1942 (ПС)

В играх главное сюжет. Тут есть отличный сюжет, отличная картинка, хорошая управляемость.. все удобно и тд.. Все остальное - это типа как в ГТА? Вот только в ГТА как такового сюжета нет.. тем более такого как в первой и второй Мафии, поэтому ГТА представляет собой слабую ценность.. во всяком случае для меня
ахуеть Фаива как нету да там блять во всей серии есть сюжет, плотный сюжет. в гта4 вобще фильм снимать можно или детектив "куда пропали брюлики". как блять НЕТУ сюжета фхуеть, да там сюжетище такле что я игру неспеша проходил пол года, ещё месяц аддоны. + все 3 аддона между собой связанны. + есть как минимум 2 вариантар концовок. как блять НЕТУ сюжета? или ты это на общей "маинстримовой" волне пизданул ?

ты наверно имел в виду не отсутвие сюжета а то что есть немало нереальных мисии, типа спиздить вертолёт, или вагон поезда с помощю верталёта и тд и тп? но в мафии тоже есть жесть в виде двух героев которые перестреляли как нехуй срать штук 1000 мафиозии на всяких строиках....

бля сюжета нет... ну это бля отжЫг года....

нешути так.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
даваите крона забаним на неделю за жосткий аленизм, это же вроде не по правилам

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 14:51
  #1943 (ПС)
Моркови пожрите, умники блять
рога сбрось, парнокопытное.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 21:24
ВКонтакте
  #1944 (ПС)

ахуеть Фаива как нету да там блять во всей серии есть сюжет, плотный сюжет. в гта4 вобще фильм снимать можно или детектив "куда пропали брюлики". как блять НЕТУ сюжета фхуеть, да там сюжетище такле что я игру неспеша проходил пол года, ещё месяц аддоны. + все 3 аддона между собой связанны. + есть как минимум 2 вариантар концовок. как блять НЕТУ сюжета? или ты это на общей "маинстримовой" волне пизданул ?

ты наверно имел в виду не отсутвие сюжета а то что есть немало нереальных мисии, типа спиздить вертолёт, или вагон поезда с помощю верталёта и тд и тп? но в мафии тоже есть жесть в виде двух героев которые перестреляли как нехуй срать штук 1000 мафиозии на всяких строиках....

бля сюжета нет... ну это бля отжЫг года....

нешути так.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
даваите крона забаним на неделю за жосткий аленизм, это же вроде не по правилам
Я к тому, что в GTA3, например, реально серьезной сюжетной линии как таковой нет. Ни в GTA 3, ни в Vice City.. На GTA San Andreas я быстро положил) Неинтересно все это как-то.. В последнюю GTA я не играл, хочу, но никак не дойдут руки.. Надюсь там хотя бы нормальную боевую систему сделали.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 21:45
  #1945 (ПС)

Я к тому, что в GTA3, например, реально серьезной сюжетной линии как таковой нет. Ни в GTA 3, ни в Vice City.. На GTA San Andreas я быстро положил) Неинтересно все это как-то.. В последнюю GTA я не играл, хочу, но никак не дойдут руки.. Надюсь там хотя бы нормальную боевую систему сделали.
я неспорю в гта3 сюжет может и хромал, но он был. хотя признаюсь я небыл в восторге от гта3 и даже непрошол его. но вот на псп GTA LIBERTY CITY STORTIES прошол с удовльствием. ваис сити вобще хуимхо был пиздат со всех сторон также как и Vice city stories (перепрохожу кстати).

а вот с СА ты меня удивил , хз я его раза 4 или 5 прошол, на полочке даже коробочка стоит хех.

гта4 и аддоны это whole new level of gta, там только город один чего значит, там бля на него смотриш с постоянным стаяком да и сюжет очень даже.

хуимхо.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 22:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1946 (ПС)
Сегодня Кристинка ака Фака празднует свой День Варенье!

Много сникерсов, много шнурков, много здоровья, много радости и счастья, и тепла от серой массы повседневности.

С Днём Варенья!

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 22:11
ВКонтакте
  #1947 (ПС)
гта 3 была первой игрой, в которую я играл и которую прошел. сколько раз я ее проходил даже не припомню, залипал на ней днями и ночами. помню, даже спорили с друзьями слабо ли кому-нибудь из нас поиметь ее за один день. недостатки сюжета нам с лихвой компенсировала атмосфера и безграничные (тогда казалось) возможности. плюс на диске была туева хуча дополнений, которые продлевали живой интерес к изученной вдоль и поперек игре. на этой больной волне, тогда только вышедшая, вайс сити не катила, но со временем прижилась и слопала не одну неделю. са ждали, истекая слюной и не разочаровались, она просто архиохуенна.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 22:17
  #1948 (ПС)
С днем рождения!))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 22:29
  #1949 (ПС)
хаппи бёздай Фака

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 22:47
Домашняя страница
  #1950 (ПС)
модные вы слишком.
гта2 4 лайф с системой авторитета, беспощадный геймплеем и угарными диалогами. На втором месте лично для меня СА, ибо там атмосфера сущщий кайф, с адовым саундтреком и прочими кайфовостями вроде школ не говоря уже о сюжете. В гта 4 же перегнули палку, слишком уж замудрили с геймплеем, но тем не менее поиграл пару миссий на компе брата - прикольно так, но слишком много лишней шушеры.

фака, с днём рождения!

Закрытая тема