I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Мне ее что-то качать лениво
Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. ) ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.
скажем так мафия 2 расчитана на более взрослую аудиторию именно изза сеттинга, который прыщавому засранцу будет уныл и неинтересен.
так в целом игра хорошая и точно стоит хотябы скачать и проити разок, но до уравня гта недотягивает никак. несмтря на то игра из некоторых минусов таки делает плюсы... изза меловатости мапы появляються таки локации типа тюрьмы или староц сицилии... они как бы вобще отдельно идут.
вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog кто в мафию хуярит ? Я купил 29-го!! Долго ждал. Но пока времени нет - даже не распаковал...
Первая часть у меня была одна из любимых игр вообще. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не могу назвать себя любителем игр, число пройденных мною до конца можно, уверен, сосчитать по пальцам двух рук с учетом того, что на второй парочки явно будет не хватать, но в мафию влюбился практически с первого взгляда на экран и прошел дважды. пиздатейшая игра
а в GTA IV с великим удовольствием бы поиграл, но машина не тянет, чтоб её... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog кто в мафию хуярит ? Я помню еще в детстве от первой Мафии фанател.
Прошел ее не один раз. Отличная игра
Во вторую пока что нет возможности поиграть, а хотелось бы. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | надо и мне мафию качнуть | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Если, кому интересно: Почему не стоит отдавать России ЧМ-2018? by Мартин Сэмюель | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Много здравого, к сожалению. Но, как несчастный болельщик Каломотива, могу с уверенностью сказать, что такие "проводы" Пети были обеспечены именно его игрой, а не цветом кожи (болелы локомотива довольно толерантны), особенно в последние годы.
Ну и в конце насчет визы... Интересно, а он знает хоть как получать английскую визу (не гражданам США и ЕС)??? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.
скажем так мафия 2 расчитана на более взрослую аудиторию именно изза сеттинга, который прыщавому засранцу будет уныл и неинтересен.
так в целом игра хорошая и точно стоит хотябы скачать и проити разок, но до уравня гта недотягивает никак. несмтря на то игра из некоторых минусов таки делает плюсы... изза меловатости мапы появляються таки локации типа тюрьмы или староц сицилии... они как бы вобще отдельно идут.
вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно. Какой же это малобюджетный проект, ты что. Это самый что ни на есть ААА-проект, сделать такой опенворлд миллионы баксов стоит. ГТА4 конечно дороже, но тут вовсе не дешево.
ГТА - стеб над реальным миром (это во всем проявляется: диалоги, сюжет, реклама по тв и радио, названия машин и тд и тп), засранцы прыщавые его же воспринимают как реальный мир.
В общем надо поиграть в Мафию..
Кстати, http://www.ag.ru/screenshots/batman_arkham_city http://www.ag.ru/news/25-08-2010/19559
Ведьмак 2 маму Драгон Эджь 2 ебал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот видеорецензия на Мафию 2: | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от emeykey Вот видеорецензия на Мафию 2: божественно просто первая половина 20 века, америка, зимний антураж, гангстерская тематика |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 2 сентября 2010 в 19:06.
| | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | вышел айпод тач 4 - божественная вещь http://www.apple.com/ipodtouch/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Много здравого, к сожалению. Но, как несчастный болельщик Каломотива, могу с уверенностью сказать, что такие "проводы" Пети были обеспечены именно его игрой, а не цветом кожи (болелы локомотива довольно толерантны), особенно в последние годы.
Ну и в конце насчет визы... Интересно, а он знает хоть как получать английскую визу (не гражданам США и ЕС)??? да хули вы удивляетесь - СМИ это очень действенное оружие в таких темах. ещё и не такого говна понакопают, будь спокоен. А уж английские газеты это пиздец вообще
да и про чёрных спортсменов пиздят там как следует, попадает им и в Англии. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | чёт меня никто из старичков не приветствует
В последнее время играю ГТА Сан Андреас и Эпизоды про Гея Тони и Lost And Damned, затягивает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если каждый привет напишет тут чат получится
Привет | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | привет | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Это контрольный выстрел. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.
вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно. Какой же это малобюджетный проект, ты что. Это самый что ни на есть ААА-проект, сделать такой опенворлд миллионы баксов стоит. ГТА4 конечно дороже, но тут вовсе не дешево. Точных цифр не знаю, но я соглашусь с тобой, вряд ли Мафия - малобюджетный проект. Размах игры, ее рекламы.. Да сам факт, что это 2К делают не дают основания думать, что проект малобюджетный. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | по сравнению с гта это точно малобюджетка, да и в игре видно...
превед Араманчег. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, Мафия вроде 50-60 милн стоила, что почти в два раза меньше ГТА4. http://terminalgamer.com/2009/11/20/modern-warfare-2-pro...-revealed/ | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Мне ее что-то качать лениво
Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. ) ну до гта 4 там как раком до китая, малобюджетный проект. графика слабовата, но всётаки как ты писал детали отработаны ПРЕКРАСНО. ну это и понятно, ведь город в разы меньше либерти сити.
вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно. Я почти прошел уже.. Новая Мафия уступает первой части по полной пограмме.. Первая часть была драмой, сумашедшей историей, в которой ты непосредственно был завязан, это был шедевр чистой воды, который в то время на хуе вертел GTA по полной программе. А новая Мафия - это просто хорошая игра, за которой не в лом провести вечерок другой, поездить на машинах, пострелять, посмотреть на красивый город 50х годов, послушать джазец.. Но это уже не то, увы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Мне ее что-то качать лениво
вобще тут жирный плюс за симуляцию зоны, было интересно. Я почти прошел уже.. Новая Мафия уступает первой части по полной пограмме.. Первая часть была драмой, сумашедшей историей, в которой ты непосредственно был завязан, это был шедевр чистой воды, который в то время на хуе вертел GTA по полной программе. А новая Мафия - это просто хорошая игра, за которой не в лом провести вечерок другой, поездить на машинах, пострелять, посмотреть на красивый город 50х годов, послушать джазец.. Но это уже не то, увы. Всё еще не начал играть. Жаль, что это так... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Блядь, у меня та же гта 4 лежит до сих пор, я ее пару раз только включил с тех пор, как купил.. джойстик в руки взять некогда даже и изменения ситуации не предвидится (только, если в худшую сторону). | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кошмарище | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | через неделю аддон выходит к мафии хех. | | | | |