Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Замес. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ваня Ленин недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.
имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от emeykey А иди ка ты нахуй идиот. Выбирай слова прежде чем что-то написать.
А если тебе похер совсем на то что ты своими пиздовысказываниями обидеть людей можешь, то и с тобой как с быдлом общаться будут.
Двери он блять оторвать боится, руки просто из жопы растут у тебя. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от and dee Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Кретин Нахуя тебе машина, сиротка ? Тебе свои карманные расходы на дерево и краску нужно собирать. Чтобы хоть потаскуху и пидораса рядом положить, как положено. Выяснили лишь одно. У твоего отца сын долбаеб
Разговор закончен, с быдлом не особо трепаться люблю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин недавно возил тазик на инспекцию и пока там все чекали, разговорился с типом одним. он мне пежо все нахваливал, на что я ему ответил, что французским тачкам не доверяю. а он мне такой заряжает мол хули не доверяешь-то, ты знал, что во всех бензиновых пежо и ситроенах мотор от бмв, а во всех мини куперах и бмв дизельных мотор от пежо/ситроена, т.е. завода пса. вот такая хуйня. только я забыл спросить с какого года соглашение у них это. вот тебе и немецкое качество. педерасты. покупайте ауди, там свои моторы бля, у сестры пежо 407 конца 2006ого, надо спросить чо там за мотор, аж интересно стало. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от and dee Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. монстр просто... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sickdog друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался там с электрикой беда напостой... но дёшево... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от sickdog HAHAHAHAHAHA ПИЗДЕЦ , я такой хуиты вобще неразу неслышал, фхуть вобще, недобыло ему в карман насцать. никаких бмв моторов в сранных французах НЕТУ и небудет особенно в гавно пежо и пидороенах. а миникупер уже давно преднадлежит бмв. и всё там делает бмв, я точно про моторы куперов нескажу ибо неособо ими интересуюсь, но я очень сомневаюст что там моторы от гавна французкого. жесть бля.
имел я дело с французами back n the days.... ни иво нахуй.. + друг работатет в сервисцентре пежо\ситрохуен, главным электироком, я пиздец там про это гавно наслушался ты зря так категорично бомбишь щас. все в точности, как мужик мне рассказал. единственное - не могу сказать с какого года и на какие модели железно распространяется. ты погугли этот вопрос
вот, например, пежо 207 с мотором бмв: http://www.autobild.de/artikel/test-peugeot-207-sport-95_411481.html
а вот февральская статья о том, что бмв и завод пса вместе хотят усовершенствовать свой 4 целиндровый бенз мотор, который уже с 2004 года стоит в некоторых моделях мини и пежо/ситроен: http://www.heise.de/autos/artikel/BMW-und-PSA-weiten-Zus...20629.html
так что такая вот хуйня | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я в миникуперах нешарю, но как я и думал там просто отдельный мотор который ставят в минкуперы и может в один пежот, от которого но лучше нестановиться, это по принцыпу испроченного телефона... гдето ктото сказал... в бмв эти моторы неставились походу, если только в перспективе, так как пока в бмв нету мотров меньше 1,6.
а на миникуперах стоят оказываться тоётовские дизеля и ещё чтото мне незнакомое. хоть он и преднадлежит бмв много что в нём "не от бмв".
в опель омегу в своё время шол тдс 2,5 конкретно из бмв, но лучше от этого он нестал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от katz -Цитата от and dee Мазда 3 - это ссаная пластмасса и фольга. Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. монстр просто... Это вы доходяги какие-то все тут в одну кучу насрались. У меня в третьем-шестом годах было шестерка, так там совсем другой коленкор по сравнению с этой мыльницей. Хотя никогда не забуду, как на плитах болтался козырек от солнца или трещина с мизинец в ящике для перчаток, причем там лампочка всегда горела при габаритах. Японская сборка, хули. куда там мазде до шестёрки...всё верно... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от and dee Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела... сик всё правильно сказал: нет у бмв моторов меньше 1,6, да и те только на копейках, а дизельные (по крайней мере как раз новые, например на ф10 стоят их родные по 245 сил (если 3.0 брать, кстати Ауди, которая славится типа невъебенным дизелем с той же "трешки" снимает 240), а про бензиновые двиглы я и говорить не хочу.
PS -сравнивать БМВ с франзуцами - кощунство, которое может сказать только человек, который ни разу на бмв не ездил.
Всё имхо. (Ну кроме того, что про дедушку в начале) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну это плюс адын полюбому.
вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).
а что про бензин Володя? хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ну это плюс адын полюбому.
вобще каждый год на выборах лучших моторов бмв постоянно рвут топовые места в разных категориях. тот дизель 3,0 походу с перво дня как появился в 98ом до сих пор в топах (его модификации, один хуй там).
а что про бензин Володя? хотя походу после твоего всё остальное полюбому невалит Ну я про разницу в мощности бензиновых моторов. Причем БМВ (до выхода в 2007-м вроде автомобилей с индексом *35 то есть трех литровый бензин с т-наддувом) довольно успешно бадался с турбированными движками других компаний только атмосферными. | | | |
а вот видеоряд...
но опять же стереотипы. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | приветы всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | привет | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | real name, no gimmicks
Не развались там от натуги, старое мясо. |
Последний раз редактировалось Владимир, 2 сентября 2010 в 11:25.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | and dee, ты фуфел какой-то быдловатый если честно.
Прибежал блять из неоткуда и начал нам беседу задушевную портить.
В следующий раз мимо проходи если хочется выплеснуть гнилья из себя, которого в тебе в явно хватает. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | раз уж разговоры о машинах.
кто что может сказать о volvo xc90? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Этот хер какой то древний фрик местный, могу ошибаться) Просветите) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто в мафию хуярит ? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от and dee -Цитата от Владимир -Цитата от and dee Блядь, там задние двери всегда боюсь оторвать иногда при посадке. Это когда тебя из инвалидного кресла в Мазду пересаживают? Ты осторожнее там, Мазда то хуй с ней, а вот тебя жизнь и без того сильно поимела... Что ты тупое хуйло набитое вафлей я никогда не сомневался, фуфлыжник тронутый Всем таким же со своей фамилией привет не забудь от меня замастырить, подножный ты ебаный корм. Но вот в технике когда столичный защекан меня пытается зацепить, просто омерзительные по своей сути кадры приходиться наблюдать. Иди отсюда нахуй, цитата из вне... Добавлено через 6 минут 57 секунд katz, растение не сильно ебкое, как всегда, когда я его жалкие три-четыре клавиши в наших нормальных темах иногда встречал. У него, блядь, Мазда ТРИ теперь, ебаный край, а я всё пятерки на шестерки меняю пока а чего ты так нецинзурно выражаешься? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне ее что-то качать лениво
Вообще говорят очень достойная игра получилась, очень внимательная к деталям, обошедшая в этом плане даже GTA IV. Ну в общем там не столько геймплей крут, сколько созерцания тамошнего игрового мира. ) | | | | |