SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | - Осьминог Пауль поможет Англии в борьбе за ЧМ
Осьминог Пауль, верно предсказавший результаты восьми матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР, поможет Англии в борьбе за право провести первенство планеты 2018 года. Как сообщает Associated Press , Пауль был назначен послом заявки Ассоциации футбола Англии (FA). Какие обязанности будет выполнять осьминог, не уточняется.
Бывший футболист сборной Англии Джон Барнс, также являющийся послом английской заявки, заявил, что Пауль безусловно стал одной из самых известных фигур в современном футболе.
Осьминог-оракул родился в Англии, но вскоре переехал в океанариум немецкого города Оберхаузен. Во время чемпионата мира в ЮАР он предсказал результаты всех семи матчей сборной Германии, а также исход финала Голландия - Испания. Не важно чьим послом его назначат, важно кого он выберет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | А он доживет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Wireless А он доживет? старичок уже) ведь осьминоги долго не живут! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, кто тут твиттер читает, фолловите https://twitter.com/KermlinRussia
Это клон твиттера нашего президента
Каждый твит нереальный отжиг просто
Я уже давненько читаю и угораю.
Если кто не знает вот настоящий твиттер президента: https://twitter.com/KremlinRussia Добавлено через 1 минуту 49 секунд Два последних твита вообще наповал: - Самое ценное - помощь людей, которые собирали вещи для погорельцев, сами ехали на пожары. Это дорогого стоит. И, к счастью, не нам. - Добровольцы справлялись с пожарами лучше МЧС. Чтобы это не повторилось, мы введем обязательное лицензирование добровольческой деятельности. Добавлено через 1 день 15 часов 2 минуты У меня тут вопрос возник, тут кто-нибудь слушает Folk или что-то подобное?
Я вот например очень люблю слушать Folk, в частности Хелавису, очень круто поет и душевно.
Вот например:
Тут вообще подобным кто-то увлекается или только я? Добавлено через 1 день 16 часов 12 минут - Чехия легализует наркотики
В Чехии теперь можно проносить до 15 гр марихуаны, 4 таблетки экстази, 2 гр амфетамина, 1,5 гр героина , 1 гр кокаина, можно выращивать до 5 кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов Едем в Чехию? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | поржал над цитатой из русского ньюсвика все правда, но звучит смешно - Россия почти наверняка победит в борьбе за право принять чемпионат мира по футболу 2018 года. Она удовлетворяет всем важным условиям: стадионов нет, зато есть хорошие отношения с руководством ФИФА. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | эт чувак из тусовки Джастас Лиг, да? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд эт чувак из тусовки Джастас Лиг, да? я такой тусовки незнаю хех, это брат мой жестит . там он даже просил жену мою в одном месте припев оформить | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | предлагаешь заказывать?)) жаль, наушники не взял, не послушать на работе | | | | dead
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фублянах | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд блин, твоя любовь к суицидницам перекинулась на музику? )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд блин, твоя любовь к суицидницам перекинулась на музику? )) ну в принципе я всегда любил здравый емо-реп, но этот чувак вообще то из уважаемой группировки, куда входят такие личности, как Крайзис, Шон Прайс, Литтл Бразер, Найт Вандер и т.п. | армия фараонов - эмочка | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ну я не знаю...) по-мне, так лучший эмо-шлягер - у тебя в подписи музыкальной в предыдущем посте | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Новый ресурс созданный на базе карт Google, увязывает историю рэпа с его географией.
Можно найти множество интересных мест, связанных с рэпом, например, тюрьма, где сидит Lil Wayne, нью-йоркская студия, где случилось нападение на 2Pac, знаменитая 8 миля, Hip Hop Shop. http://map.rapgenius.com/ | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Мастер выложил-таки на своей майспэйс-странице в кач-ве главной фото. Не очень удачный ракурс: либо он фоткал под углом, либо я так руку повернул, но все же... - так выглядело это дело в считанные секунды после завершения работы:
(Подбородок и область чуть ниже подбородка придётся подправлять: когда мыл, с коркой по ходу краска слезла... короче: выглядит уже не так впечатляюще плюс тату немного заросла волосами. ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это кто такая? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Лора Палмер. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Страшная тетка какая-то
(Помойму это из Твин Пикс, правда я его не смотрел). | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Страшная тетка какая-то
(Помойму это из Твин Пикс, правда я его не смотрел). Сказал же: это в считанные секунды после завершения работы - само собой темнее, чем сейчас - плюс неудачный ракурс. В реале красЫвшэ. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да не качество ахуенное, видно мастер делал , но вот сама картинка строго на любителя. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от emeykey Добавлено через 1 день 15 часов 2 минуты У меня тут вопрос возник, тут кто-нибудь слушает Folk или что-то подобное?
Я вот например очень люблю слушать Folk, в частности Хелавису, очень круто поет и душевно.
Вот например:
Тут вообще подобным кто-то увлекается или только я? Послушай Corde Oblique, например. | of Montreal - Like A Tourist | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Oб Arcade Fire здесь кто-то слышал или только я? Про folk здесь знает хоть кто-то или только я? Скрипки-дудки-Фашон-Наз-Талиб Квали слушает тут кто-нибудь или только я? Да, я. Я! Я, я, я!! Максим Емекей - Я! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Джош ураганом прошелся по Спектральному Мстителю, обеденный ад. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH Oб Arcade Fire здесь кто-то слышал или только я? Про folk здесь знает хоть кто-то или только я? Скрипки-дудки-Фашон-Наз-Талиб Квали слушает тут кто-нибудь или только я? Да, я. Я! Я, я, я!! Максим Емекей - Я! Дурак ты
Тату хорошее, качественно сделано.
А оригинал все же чуть по другому выглядит: | | | | |