real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai сейчас, кстати, и правда заработала ссылка. но тогда болты прописал мегааплоад. Ну, хз. Бывает... Как песень то? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | не очень люблю рэпкор, иногда только под настроение.
состав у них мощный конечно. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Али! я хотела найти варенье и написать "с днём ..., Али!" и баночку с вареньем, но нашла только желе джелла) с днём , Али! | | | | ρ
schastya. | | | | [so low]
Прочёл твой пост.
А я на них по часу висну,
Ведь даже Тайсану известно —
чем больше букв, тем больше смысла.
С днём Рождения, Али | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Как-то непривычно после ЧМ было видеть такой футбол с первых секунд английской премьер лиги, отвык я от такого за лето. Вроде 0:0, но ощущение, что матч был очень даже результативный) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Али, с прошедшим!!! всяческих охуенностей по жизни, кип ит рил! припоздал опять, блядь, с этим летом )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Как-то непривычно после ЧМ было видеть такой футбол с первых секунд английской премьер лиги, отвык я от такого за лето. Вроде 0:0, но ощущение, что матч был очень даже результативный) Да, пиздато они слехнулись опять. У них прям дерби какое то вырисовывается. Типа за место новой биг фо. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | большое спасибо за поздравления, парни и девушки.. спасибо, что вы есть! спасибо! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я думал, что такие вещи - дешевый инет-фотошоп-прикол, но эту лично у мамы на даче встретил и сфотографировал. Название - хуй с ним, но радуют сопутствующие надписи про "уожай" и "попробуй, не пожалеешь!" | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Володь, поздравляю с удачным стартом сезона, старики МЮ`юшные зажгли) Никогда не поддерживал Ньюкасл, но на них было довольно больно смотреть. Истеричка Гутьерес, дуболом Кэрролл... хз что, а не команда нынче. Название "Ньюкасл" ассоциируется у меня до сих пор с некоей силой все-таки. Если не усилятся - пиздец им. Ни одного "ширрера" и "оуэна" ведь не осталось у них. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Володь, поздравляю с удачным стартом сезона, старики МЮ`юшные зажгли) Никогда не поддерживал Ньюкасл, но на них было довольно больно смотреть. Истеричка Гутьерес, дуболом Кэрролл... хз что, а не команда нынче. Название "Ньюкасл" ассоциируется у меня до сих пор с некоей силой все-таки. Если не усилятся - пиздец им. Ни одного "ширрера" и "оуэна" ведь не осталось у них. Спасибо, могли побольше назабивать, но и так неплохо. Вторая половина первого тайма очень понравилась в плане контроля мяча (причем пасы в основном обостряющие, точные диагонали, резкие смены направления атак и т.д.).
А Ньюкасл да, все таки элита АПЛ 90-х по сути. Команда, которая никак не с Чемпионшипом ассоциироваться должна... Я думал щас вернутся в АПЛ и сразу станут крепкими середняками. Ну хотя бы на уровне Фулхэма, скажем. А этим и не пахнет.
Болелы их молодцы - все таки 53000 стадион и был заполнен на 98% в среднем за сезон во (!) втором дивизионе, если верить инету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от KrossTie Ни одного "ширрера" и "оуэна" ведь не осталось у них. Оуэн для Ньюкасла значил ровно столько же, сколько и Мартинс. да и выводы больно скороспелые у вас, только один тур прошел. Вест Бромвич и Уиган в Чемпионшип еще не сосватали?
Керолл неплох, Нолан прибавит, выздоровеет Гослинг, про Бен Арфа ходили слухи. все хорошо у сорок будет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А Уиган последние сезоны и борется за выживание...
Конечно по одному туру нельзя судить, но ВБА и сороки смотрелись беспомощно в первых матчах. Уиган всегда так смотрится, хотя в прошлом сезоне, например выдал два крутых матча (против Асренала и Челси), но это вообще особенность АПЛ - все выстреливают иногда. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Men lie. Women lie. Numbers don’t. - Сказал однажды сами знаете кто
Ежегодный подсчет заработка рэпперов, журналом Forbes: - #1 Shawn “Jay-Z” Carter – $63M
#2 Sean “Diddy” Combs – $30M
#3 Aliuane “Akon” Thiam – $21M
#4 Dwayne “Lil Wayne” Carter – $20M
#5 Andre “Dr. Dre” Young – $17M
#6 Christopher “Ludacris” Bridges – $16M
#7 Calvin “Snoop Dogg” Broadus – $15M
#8 Timothy “Timbaland” Mosley – $14M
#9 Pharrell Williams – $13M
#10 Kanye West – $12M
#11 Aubrey “Drake” Graham – $10M
#12 Clifford “T.I.” Harris – $9M
#12 Kasseem “Swizz Beatz” Dean – $9M
#14 Marshall “Eminem” Mathers – $8M
#14 Curtis “50 Cent” Jackson – $8M | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey Men lie. Women lie. Numbers don’t. - Сказал однажды сами знаете кто
Ежегодный подсчет заработка рэпперов, журналом Forbes: - #1 Shawn “Jay-Z” Carter – $63M
#2 Sean “Diddy” Combs – $30M
#3 Aliuane “Akon” Thiam – $21M
#4 Dwayne “Lil Wayne” Carter – $20M
#5 Andre “Dr. Dre” Young – $17M
#6 Christopher “Ludacris” Bridges – $16M
#7 Calvin “Snoop Dogg” Broadus – $15M
#8 Timothy “Timbaland” Mosley – $14M
#9 Pharrell Williams – $13M
#10 Kanye West – $12M
#11 Aubrey “Drake” Graham – $10M
#12 Clifford “T.I.” Harris – $9M
#12 Kasseem “Swizz Beatz” Dean – $9M
#14 Marshall “Eminem” Mathers – $8M
#14 Curtis “50 Cent” Jackson – $8M Тебе правда интересно, кто и сколько заработал? Мне так настолько фиолетово все относительно музыкантов (даже тех которых я слушаю) окромя их творчества, что и читать этот список лень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир А Уиган последние сезоны и борется за выживание...
Конечно по одному туру нельзя судить, но ВБА и сороки смотрелись беспомощно в первых матчах. Уиган всегда так смотрится, хотя в прошлом сезоне, например выдал два крутых матча (против Асренала и Челси), но это вообще особенность АПЛ - все выстреливают иногда. Надо все-таки принять во внимание тот факт,против кого они выглядели беспомощно.
Вот были бы это матчи против середняков вроде Сандерленда или Бирмингема,тогда их можно было бы смело в чемпионшип отправлять.
Я вот смотрю,курортников уже не считают главными ''претендентами'' на 20 место,а ведь у них в противниках был сраненький Уиган,которому определенно пора вниз | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Во) Сам же говоришь, что Уигану вниз пора)
Кстати вот Бирмингем в прошлом сезоне - середнячок середнячком, но какой отрезок (двухмесячный около того) выдал осенью! Да и с лидерами охуенно смотрелись! Так что середнячок серднячку тоже рознь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ну вниз пора не только Уигану,например.
Вообще от сезона хотелось бы в первую очередь провала МанСити,ибо немного ебанутая трансферная политика у них | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | За горожан полный плюсадин. Ненавижу их (с момента появления Мансура) не по каким то там дерби-причинам (все же живу я не там и эта их нелюбовь не передается через океан), а именно из-за политики. +Тевес-мудак, + Хьюза жалко, +жду когда "непобедимый" Манчини наебнётся. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир За горожан полный плюсадин. Ненавижу их (с момента появления Мансура) не по каким то там дерби-причинам (все же живу я не там и эта их нелюбовь не передается через океан), а именно из-за политики. +Тевес-мудак, + Хьюза жалко, +жду когда "непобедимый" Манчини наебнётся. Тевес-то чем мудак?) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир За горожан полный плюсадин. Ненавижу их (с момента появления Мансура) не по каким то там дерби-причинам (все же живу я не там и эта их нелюбовь не передается через океан), а именно из-за политики. +Тевес-мудак, + Хьюза жалко, +жду когда "непобедимый" Манчини наебнётся. Тевес-то чем мудак?) Сворим переходом.
Я всё понимаю - это его работа и где больше платят - там, наверное, и целесообразнее играть. Но то, как он обставил свой переход в Сити, как пытался "спрятаться" за тем, как его не любили в Юнайтед, какой он несчастный - это низко и не по-мужски, мне кажется. Тем более, учитывая как его обожали болелы. Какие плакаты были на ОТ всю вторую половину сезона 2008-09, а он после этого провоцировал их когда забил гол в ворта МЮ в Карлинг Кап (не хуже, как Адебайор провоцировал болел Арсенала в матче первого круга прошлого сезона).
Если интересно подробнее о Тевесе: http://www.manutd.ru/articles/10902/ | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, несколько некрасиво Добавлено через 7 часов 12 минут 46 секунд Сибирь-то псв победила, во как. Через 2 недели будет казнь) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кто-нибудь слушал Arcade Fire - The Suburbs?
Это инди-рок в общем, канадская группа. Но она обошла Эминема в британский чартах.
Скачаю пожалуй альбомчик, так как на ютубе первый их попавшийся лайв вполне понравился.
Обложка стильная, зачет Добавлено через 38 минут 58 секунд Ааааааааа, послушал больше пол альбома уже, это классика однозначно! Шикарно! |
Последний раз редактировалось Kr0N, 19 августа 2010 в 23:02.
| | | €њž“§¥£¤Ÿ