SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это бизнес, чего же ты хочешь, живём то в... развитых странах, где люди понимают, где они и как они... могут, помочь себе. Поэтому все в зад. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну какой же это бизнес? Бизнес это когда человек сам чего-то добивается и строит себе карьеру, или по крайней мере занимает какой-то значимый пост\должность. А это все не бизнес - это просто жалкие люди, которые своим трудом и умом ничего не желают и не умеют добиваться, воры, быдло. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Увы и ах, отдельная тема нужна однозначно, а то многое из этого затеряется... Радио, ты б подумал, раз уж сам предложил ее создать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Ну какой же это бизнес? Бизнес это когда человек сам чего-то добивается и строит себе карьеру, или по крайней мере занимает какой-то значимый пост\должность. А это все не бизнес - это просто жалкие люди, которые своим трудом и умом ничего не желают и не умеют добиваться, воры, быдло. эксперт...
на самом деле за мусоров мы тут все отчасти правы. и без них - анархия, и когда есть, но охуевшие - хуёво. во втором случае всё же легче народу живётся.
но, повторюсь, новый закон о полиции, насколько я слыхал, положения ни в одну сторону не меняет - беспредельщики на нашем полудиком постсоветском пространстве всегда найдутся, тут в первую очередь мышление людей должно измениться. ну и судя по всему, в РФ в милицию набирают кого попало, и когда дохляк 170см роста да 60кг веса 18 лет возрасту улицы патрулирует - смешно, конечно. у нас в 18 заканчивают школу, ибо 12 классов, патрулируют со старшими на третьем курсе уже вроде, т.е в 21 где-то, ну и критерии отбора всё же соответсвующие - физическая форма, умственное развитие и т.д. но и у нас мразей хватает - служба распологает... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Владимир Увы и ах, отдельная тема нужна однозначно, а то многое из этого затеряется... Радио, ты б подумал, раз уж сам предложил ее создать. да я ж тока за - матерьялом наполните? есть желающие выбрать соотв. название для темки? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Ну какой же это бизнес? Бизнес это когда человек сам чего-то добивается и строит себе карьеру, или по крайней мере занимает какой-то значимый пост\должность. А это все не бизнес - это просто жалкие люди, которые своим трудом и умом ничего не желают и не умеют добиваться, воры, быдло. эксперт... Просто мое мнение это. Я на истину в первой инстанции не претендую. | | | | real name, no gimmicks
Но красиво! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | http://navalny.livejournal.com/492937.html вот для тех, кто у нас тут ментов жалеет.. | | | | вечно синие щи
то есть ты считаешь что за оскорбления ментов его должны были наградить? зарвался Нойз, получил свои 10 суток и всё. Техник из Кантейнера который год уже сидит, где его видеовыступления и извинения перед мусорами
но нет, сделаем из Нойза великомученика | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Нойз по делу выхватил свои 10 суток, но раскрученность ситуации превратила из обычного инцидента великий пиздец при участии толп юных и не очень хасолов орущих "фак зе полис".
Может и траву уже пора легализовать? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Али, с Днём Варенья дружище! Всего самого! И здоровья вагонами. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд Нойз по делу выхватил свои 10 суток, но раскрученность ситуации превратила из обычного инцидента великий пиздец при участии толп юных и не очень хасолов орущих "фак зе полис".
Может и траву уже пора легализовать? плюсдохуя. не лезь на рожон - не посадят. тут все за равноправие, да? так хули никто не истерил когда меня закрыли и уголовное открыли ни за хуй хули весь рэпрунет не орал "ТУНР БОРЕЦ С СИСТЕМОЙ" и не собирал подписи?
НО ЭТО Ж НОЙЗ МСИ БЛЯ, У НЕГО СЫН РОДИЛСЯ -Цитата от SAOPP Али, с Днём Варенья дружище! Всего самого! И здоровья вагонами. Ура всячески товарищу Али | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Noize вседозволенно, с высоты припанкованного идола, устроил по б ольшей части - дешёвый китч для этой толпы, жаждущей хлеба и зрелищ, оттого и поплыла она в щенячьем восторге. И, всё-таки, я считаю, что именно полиция (да здравствует medved!) - корень основной беды, ибо это атрибут выступления, а выступление - это-таки тоже часть собственного творчества, на хуя, собственно, было лезть? В Новосибирске, к примеру, не только мелочь летела, но и бутылки да гитары. А далее просто сам Нойз сплоховал и повёл отсебятину, эдакий оппозиционер. Дипломатичней и сдержанней нужно было вести себя, чтоли. Или, к примеру, как предложил Double V: -Цитата от Double V и по хорошему, продюссеру надо было пойти к ментовскому начальнику, который руководил мероприятием, и сказать "у нас по программе есть такой номер... будьте добры, не препятствуйте артистам" и все. Ментов предупредили, что такое будет - они бы не дергались. Это как всегда у нас - сделают хуету, а потом ноют, мол мы ж артисты, а менты нас не поняли. Ментам не надо понимать - у них приказ есть не допускать хуйни. И когда они безобразие незапланированное видят - они пресекают. Хотя мож продюссер и менеджмент Нойза думали, что он настолько популярен, что все менты только и делают, что смотрят его концертники - я хз. Можно было пойти и добазариться с ментами, или попросить ответственного за все мероприятие это сделать. Нужно учитывать в какой ты стране живешь, что бы не было таких казусов. Но, даже если и случилось такое, то не надо тут же на потеху публике показывать свое бесстыдство. Можно было сделать официальное видео, где в приличной форме сказать "вот милиция испортила выступление, не дала попрошайничеством заниматься, вот какие он непонятливые ребята" и все. За это никто бы его таскать не стал. Али, всех благ в личной жизни, больше gut музыки и прорывов в синематике! | Hot Chip - My Brother Is Watching Me (Bonus Track for Japan) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я думаю дело не в том, что ментов "не предупредили, что будет такой номер". В конце концов не могли же они серьезно подумать, что Нойз там побирался... Следовательно, решили подойти формально к вопросу. Формально - побирался? Побирался. А на самом деле это была провокация, на которую Нойз ответил неумно. Вот и получил. К сожалению или нет, такие акции в сторону ментов у нас безнаказанными не проходят, вот он и ответил. Если бы обошелся песней, кстати, думаю, было бы корректнее, и обошлось бы без "срока". А если и не обошлось - можно было бы пиздеть, что "менты стали цензорами творческого процесса", а так он сам глупо поступил. Акция с попыткой сделать из себя мученика не особо удалась. Хотя, как тут заметили, криков потсанов "Фак зе полис" хватает.
Али, с Днем варенья. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | С Днем Рождения, Али
.......................................
нафиг нойза, но все же фак зе полис | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Очень классные голы вчера забили, что голландцы, что украинцы Добавлено через 10 минут 41 секунду Кстати, как я и говорил - Балотелли сыграл в первом же матчи сборной Италии под руководством нового тренера. Причем сразу в основе. Лишение девственности состоялось причем я не про то, что это первый матч для Балотелли в сборной, а про то, что это первый матч сборной с Балотелли (первым негром в составе итальянцев). |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 августа 2010 в 11:17.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сейчас уже народ на ментов так реагирует, что стоит тронуть у тебя уже волосы поднимаются.. Когда мусарье научится вести себя нормально и не трогать людей, когда те отдыхают, тогда и будет к ним меняться отношение. "Аскать" - это не попрошайничать, вон движуха на улице, ты что-то делаешь, скажем, брейкинг, тебе монетки кидают, это нормально, а в рамках концерта и песни - это был номер, поэтому мусара зря полезли.. Более того, обвинять Нойза в попрошайничестве - это бред, ибо я думаю они там тоже не бедствуют.. А менты полезли - и сразу получили, ибо нехуй. Нехуя выгораживать мусаров, мусарье оно и есть мусарье и нет в нем ничего пиздатого.. "стражи порядка" блядь, а на самом деле взяточники и беспредельщики. Я в рот ебал мусоров, ППС, ДПС, МВД и прочих.. это гниль. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://theoriginalwinger.com/2010-08-11-england-v-hungar...l-friendly
Англии опять "повезло" с судейством. Они должны любить Блаттера и его нерасторопность в вопросе видеоповторов больше всех остальных.
Но второй гол Стиви Джи - просто шедевр, без дураков. Советую посмотреть.
PS Россия играла как говно весь матч, в принципе, но первый тайм - совсем. Кроме гола, с которым повезло - просто НИ ЧЕ ГО. Еще и цифры по владению впечатлили 34-66, учитывая, что играли дома и против грозной Болгарии... Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от KrossTie Очень классные голы вчера забили, что голландцы, что украинцы Добавлено через 10 минут 41 секунду Кстати, как я и говорил - Балотелли сыграл в первом же матчи сборной Италии под руководством нового тренера. Причем сразу в основе. Лишение девственности состоялось причем я не про то, что это первый матч для Балотелли в сборной, а про то, что это первый матч сборной с Балотелли (первым негром в составе итальянцев). Голландец то из оффсайда забил. А Сашка Алиев - монстр штрафных. Сколько он назабивал их! Чувак один тащит весь этот Коломатив ебучий, на который я каждые две недели имею счастье смотреть. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Владимир Но второй гол Стиви Джи - просто шедевр, без дураков. Советую посмотреть. да там и первый он положил что надо | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Было 2 случая в моей жизни, когда мне реально помогли менты: 1-й раз в России, 2-й - в Америке, при этом 2-ой раз помогли... не сесть (правда, тут цепочка такая, что знал того-то, а он - шефа местной полиции). Но по идее это 2 БОЛЬШИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ненавижу этих пидорасов, scum of the Earth, эту мразь. "Везет" мне на них регулярно, но, слава Богу, по мелочам. Отдельный дисрепект полиции города Mahwah, штат New Jersey.
Лучшая сцена мирового кинематографа:
___ Али, с праздником и не серчай на старого пердилу, т.е. меня. Ты самый охуенный новичок форума за последние 3 года. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир PS Россия играла как говно весь матч, в принципе, но первый тайм - совсем. Кроме гола, с которым повезло - просто НИ ЧЕ ГО. Еще и цифры по владению впечатлили 34-66, учитывая, что играли дома и против грозной Болгарии... Да, увлекательный был матч) Во втором тайме один глаз чуть приоткрыл только, когда комментатор стал кричать фамилию дзагоев. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фчера кстати инцепшн посиотрел таки. ну хз, вроде и заябись но чего то нехватало весь фильмъ | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan Ты по мере заполнения свободного пространства на руках делись успехами тут. Сделал вторую! Заживет - сфоткаю: pазница в качестве между первой и второй тату - небо и земля. Охеренно детальная Лора Пламер вышла - и всего за 2 часа и 50 минут. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Было 2 случая в моей жизни, когда мне реально помогли менты: 1-й раз в России, 2-й - в Америке, при этом 2-ой раз помогли... не сесть (правда, тут цепочка такая, что знал того-то, а он - шефа местной полиции). Но по идее это 2 БОЛЬШИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ненавижу этих пидорасов, scum of the Earth, эту мразь. "Везет" мне на них регулярно, но, слава Богу, по мелочам. Отдельный дисрепект полиции города Mahwah, штат New Jersey. Как вообще полиция в Штатах? Вот в целом.. Судя по тому, как ты отзываешься - не очень, но с другой стороны (я, конечно, не уверен), но мне кажется, что полиция в США все-таки будет более адекватная, чем в России (хотя не сталкивался). - Сделал вторую! Срочно нужно делать фото: pазница в качестве между первой и второй тату - небо и земля. Охеренно детальная Лора Пламер вышла - и всего за 2 часа и 50 минут. Расскажи) Я вот тоже думаю себе татуху сделать, если вы про это, есть даже идея, вот только я боюсь за качество ее реализации, вроде как простая задумка, чисто символическая татуировка (какая именно - не буду говорить, заранее не говорят), но за результат боюсь! Жду сейчас эскизов... | | | | |