Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Братва,а вы тут уже все друг друга знаете,давно общаетесь?Не подскажете ,когда под моим ником не будет высвечиваться"новый пользователь"? Тут смени его: https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editprofile | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Охуенный старт сезона для Юнайтед. Лучше и не придумаешь. Вернулся из спорт бара в самом лучшем настроении  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хз, вообще эмоций матч не вызвал. Не шибко фанатично футболисты работали. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | мне тоже больше матч на товорняк смахивал,несмотря на 4 гола... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ребят, да это и есть товарняк, несмотря на громкое название (на русском). И он всегда так играется. Но мне, как болельщику, все равно приятно. | | | | SA4L
Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной. Добавлено через 2 минуты 55 секунд - За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от emeykey Ну пиздец 
Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной. Добавлено через 2 минуты 55 секунд - За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Привет Медвед! Я вот не понимаю, такие массовые пожары тушат 500 челвоек, от помощи отказались.. вокруг все горит, люди, леса, деревни, вся Москва в дыму, люди умирают.. но тушат 500 человек.. ПЯТЬСОТ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!! Естественно 500 человек оперативно помешать таким пожарам никак не смогут.. Не смотря на то, что ежегодно происходят пожары, а при таких температурах вероятность возгорания максимальна.. и никаких противопожарных мероприятий заранее организовано не было.. Лужков тоже охуенный БЭТМЕН, находясь в отпуске давал распоряжения, которые на 7-8 процентов остановили пожары.. бляяяяя.. Читать все это в СМИ противнро.. Медведев тоже честно признался, что тяжело переносит смоуг.. Я хуею..
Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес.. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес.. Вообще, честно говоря, противно жить в этой стране бывает, когда о подобном думаешь. И уезжать с другой стороны желания нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера и у нас смог город окутал. Сегодня еще остатки были. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey Ну пиздец 
Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной. Добавлено через 2 минуты 55 секунд - За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек. Привет Медвед! Я вот не понимаю, такие массовые пожары тушат 500 челвоек, от помощи отказались.. вокруг все горит, люди, леса, деревни, вся Москва в дыму, люди умирают.. но тушат 500 человек.. ПЯТЬСОТ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!! Естественно 500 человек оперативно помешать таким пожарам никак не смогут.. Не смотря на то, что ежегодно происходят пожары, а при таких температурах вероятность возгорания максимальна.. и никаких противопожарных мероприятий заранее организовано не было.. Лужков тоже охуенный БЭТМЕН, находясь в отпуске давал распоряжения, которые на 7-8 процентов остановили пожары.. бляяяяя.. Читать все это в СМИ противнро.. Медведев тоже честно признался, что тяжело переносит смоуг.. Я хуею..
Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес.. Да ебнулись они совсем, могли бы людей найти больше для оказания помощи, но им почему-то это не нужно.
Хотя торф почти нельзя потушить, он горит изнутри, можно только воздушными карманами, но территория большая очень, не осилить им видимо, а от скопления людей только хуже может быть, я думаю по-этому они так поступают.
Я короче хуй знает как мы это все переживем с вами, надеюсь скоро жара спадет уже и будут дожди. И надеюсь, что к следующему году все уже будут готовы к такой вот хуйне, не просто готовы, а чтобы блять знали уже, что делать в таких ситуациях. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Вообще, честно говоря, противно жить в этой стране бывает, когда о подобном думаешь. И уезжать с другой стороны желания нет. Аналогично, хочется жить хорошо дома, а не за границей.. однако пока что нас жизнью не балуют. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ибо нехуй  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Братки, вы чота ахуенно зажрались, я вам скажу. как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Братки, вы чота ахуенно зажрались, я вам скажу. как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски? Хуевый расклад. Но как то естественней ориентироваться на лучшее, чем ссать кипятком, что бывает еще хуевей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес.. а это практически везде так  чему ты удивляешься, хз.
но почитываю про пожары и смог и аж не по себе становится. у нас тоже жара необычная, но ничего подобного, и даже 1-2 раза в неделю дождик минут на 15 бывает. а количество людей, задействованных на тушении, это пиздец вообще... держитесь там, ёпте  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски? Я сейчас про свою страну говорю и про то, что мне не нравится. Также можно рассуждать, что вы охуенно живете, потому что в Африке у некоторых людей нет даже холодной воды с грязью.. Считай, что я зажрался, потому что я вижу какова обстановка в цивилизованных странах и как там все устроено. И я также хочу, чтобы тут было лучше, также, как ты ждешь горячую воду. Кстати, я думаю, вне Москвы очень много людей живет именно так, как ты описал.. чтож в этом хорошего? - а это практически везде так чему ты удивляешься, хз. Практически везде, это где? Также, как и практически везде пидр мент приходит в супермаркет со стволом.. у него тоже были "основания полагать", если ментам в нашей стране дать любые "основания", хорошим делом это не закончится. В нормальных странах необходим ордер, судебное решение или пр. Есть такая штука - право членов семьи на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища.. Вроде как конституцией гарантировано. Странные законы они формируют. Добавлено через 11 минут 18 секунд Вот еще один ахтунг! Вопрос - who cares?  Со СМИ тоже охуеть можно... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски? У нас по русски говорить пока можно, воды горячей нету месяц в году, холодная чистая (пить можно О_О), насчет остального +1.
А еще страна совершила огромный скачек, наконец то в начале лета появились безлимитные интернет тарифы, 128 кбпс днем\512 кбпс ночью за ~30$. Никак не нарадуюсь.
Революции каждые 5 лет в качестве бонуса.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд как тебе такой расклад, что целый год нету горячей воды, а после ливней даже холодная вода льётся с грязью, зимой периодически вырубают свет на 5-6 часов и зарплата в 300$ считается ахуенной (модных дисков не закажешь) + воокруг на тебя подозрительно смотрят, когда говоришь по-русски? У нас по русски говорить пока можно, воды горячей нету месяц в году, холодная чистая (пить можно О_О), насчет остального +1.
А еще страна совершила огромный скачек, наконец то в начале лета появились безлимитные интернет тарифы, 128 кбпс днем\512 кбпс ночью за ~30$. Никак не нарадуюсь.
Революции каждые 5 лет в качестве бонуса.  Не ну насчёт инета это без б самый ахуенный скачок в СА, не считая первородных испытаний 3г и 4г  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Не ну насчёт инета это без б самый ахуенный скачок в СА, не считая первородных испытаний 3г и 4г  Не, это слишком дорого получается у нас.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Практически везде, это где? в Европе, например -Цитата от 5iver Также, как и практически везде пидр мент приходит в супермаркет со стволом.. про такую вещь как табельное оружие слыхал? или ты думаешь что мент его должен из шкафчика не доставать? в большинстве стран полиция патрулирует имея при себе огнестрельное оружие, во Франции жандармы ходят тройками с карабинами наперевес, в Италии - карабинеры, про пистолеты я вообще помалкиваю. -Цитата от 5iver В нормальных странах необходим ордер, судебное решение или пр. Есть такая штука - право членов семьи на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, неприкосновенность жилища.. в нормальных странах если у полицейского есть весомые основания полагать что за закрытой дверью совершается преступление, которое может повлечь телесные повреждения или летальный исход - он имеет полное право вышибить дверь к хуям. Как-то тут все о правах своих заботятся сильно, но если взять за жопу посильнее то враз о них забывают, а если просто поинтересоваться поподробнее - ничего толком о них и не знают, по системе ОБС только (одна бабка сказала)  такчто относительно международной практики - нормальные законы.
а уж то, что в России система гнилая даже в этом отношении - так тут уж вина не только сгнившей верхушки, но и разобщённого народа, который всё это терпит да ещё и друг на друга кидается.
на ментов ваших посмотришь - смешно становится, во сколько лет они там патрулировать выходят - в 18? у нас хоть и тоже гниёт дай дороги, но мелкий мент тут редкость - здоровые в основном, правда и доёбываются по мелочи редко и взятку так просто не берут. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - про такую вещь как табельное оружие слыхал? или ты думаешь что мент его должен из шкафчика не доставать? в большинстве стран полиция патрулирует имея при себе огнестрельное оружие, во Франции жандармы ходят тройками с карабинами наперевес, в Италии - карабинеры, про пистолеты я вообще помалкиваю. Ты меня не понял, я тут вообще-то про Евсюкова сказал, если ты не слышал, этот мудак достал в магазине ствол и переубивал там людей..
По поводу остального - мы говорим о специфики России. Просто знаешь как - подумают, что дома кто-то кого-то убить хочет, а на деле - громко включен телек.. Знаешь, всякое бывает... У нас такая вот хуйня и надо максимум обезопасить людей, но и полномочий ментов не лишать. Просто грамотно надо делать законы, без мутных пятен.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Ты меня не понял, я тут вообще-то про Евсюкова сказал, если ты не слышал, этот мудак достал в магазине ствол и переубивал там людей.. я отлично понял. но тебе не кажется, что с законом это мало связано? лучше посчитай сколько человек было убито за последних полгода в бытовых драках, ссорах, и просто долбоёбами которые так же, как и Евсюков, стреляли хуй знает почему. Только из этого шумихи никто не устраивал попросту. -Цитата от 5iver По поводу остального - мы говорим о специфики России. Просто знаешь как - подумают, что дома кто-то кого-то убить хочет, а на деле - громко включен телек.. Знаешь, всякое бывает... это уже параноя какая-то  а если наоборот? знаешь, всякое бывает...
да и на взлом дверей в стрёмной ситуации ордер никогда не требовался, ордер требуется на обыск. -Цитата от 5iver полномочий ментов не лишать -Цитата от 5iver Просто грамотно надо делать законы, без мутных пятен.. так только что ж выяснилось что пятен мутных там нет - как же их делать тогда?
может, дело не в законах, а их соблюдении? так это проблема не законов.. | | | |
Джастин такой джастин  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - я отлично понял. но тебе не кажется, что с законом это мало связано? лучше посчитай сколько человек было убито за последних полгода в бытовых драках, ссорах, и просто долбоёбами которые так же, как и Евсюков, стреляли хуй знает почему. Только из этого шумихи никто не устраивал попросту. Это всего-лишь один пример, сейчас на работе, некогда капашится, в прошлом году менты совершили очень большое количество приступлений из-за вседозволенности, безнаказанности и черезмерной "крутости". - это уже параноя какая-то Поживешь тут, запараноишь... - да и на взлом дверей в стрёмной ситуации ордер никогда не требовался, ордер требуется на обыск. Стремные ситуации - это стремные ситуации, но надо четко указывать, что под ними понимается.. Мы живем не в Европе, где тебе полиция будет шины менять на трассе или подкидывать домой пьяным (примеры из реальной жизни).. Понимаешь, народ тут устал от ментов.. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver - да и на взлом дверей в стрёмной ситуации ордер никогда не требовался, ордер требуется на обыск. Стремные ситуации - это стремные ситуации, но надо четко указывать, что под ними понимается.. Мы живем не в Европе, где тебе полиция будет шины менять на трассе или подкидывать домой пьяным (примеры из реальной жизни).. Понимаешь, народ тут устал от ментов.. +1
Radio, вот например из личной жизни: на первом курсе, переходил дорогу по переходу (угол среднего проспекта В.О. и 6-й линии, шел в универ до которого оставалось метров 200). Перешел, тут же подходят менты и просят паспорт, надеясь видимо найти там что-то подозрительное, смотрят - все нормально, подумали-подумали и один из них говорит дословно: "вы перешли дорогу в неположенном месте, пройдемте в отделение. Либо можно решить на месте". И с моими друзьями в свое время (пока не стали более-менее постарше) подобное происходило регулярно. Вот как относится к ментам (в скором будущем - пентам)? | | | | |