[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Посл3едние п[осты - пиздец. Ну блятькогда так миожно еще будетпосмеяццио? угагагагага
It
's
Бублеке
,
битч
! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Савло народ, такой гаджет как "мп3 флейва" кто-нибудь здесь юзает? Я что-то не вдуплю нахуя оно ваще нужно, все равно все выкладывают в темах обсуждения - и хуй заставишь народ делать по другому. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chaos Я что-то не вдуплю нахуя оно ваще нужно, все равно все выкладывают в темах обсуждения - и хуй заставишь народ делать по другому. вопрос стоит таким образом, чтобы удалить её к ебеням и потом крису не выслушивать отзывы сотен недовольных | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну хз, я лично смысла не вижу в ней. Подраздел мертвый.
Можно голосовалку в разделе повесить, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Посл3едние п[осты - пиздец. Ну блятькогда так миожно еще будетпосмеяццио? угагагагага тиха, не спугни - сохатые ноне боязливы
ато ж так и не узнаем, как он копил на микроволновку
мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А я туда вообще всего раза два заходил.
Ненужный на самом деле раздел.
Ссылки легко гуглятся или выкладываются в теме исполнителя. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Посл3едние п[осты - пиздец. Ну блятькогда так миожно еще будетпосмеяццио? угагагагага тиха, не спугни - сохатые ноне боязливы
мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам Я сделаю вид что не заметил твой пост, но лишь потому что у тебя постов в два раза больше и дата регистрации в два раза меньше | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Но ты то не в этом смысле употребил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey А я туда вообще всего раза два заходил.
Ссылки легко гуглятся или выкладываются в теме исполнителя. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Посл3едние п[осты - пиздец. Ну блятькогда так миожно еще будетпосмеяццио? угагагагага тиха, не спугни - сохатые ноне боязливы
мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам Я сделаю вид что не заметил твой пост, но лишь потому что у тебя постов в два раза больше и дата регистрации в два раза меньше отличный юмор, сразу видно - красный диплом | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey А я туда вообще всего раза два заходил.
мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам Я сделаю вид что не заметил твой пост, но лишь потому что у тебя постов в два раза больше и дата регистрации в два раза меньше Дата регистрации "в два раза меньше" была бы 1003 года. Извини за м араль. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А ну простите, тебе же лучше знать как я употребил.
Ты же мысли прочитал и сразу понял все
Наверно раз я написал через "а", а потом когда ты попытался меня подъебать, я тебе еще и ссылку дал - мол нет друг, подъебать не удалось, я все правильно написал, вот тебе еще и ссылочка, то я как бы это и имел ввиду, или нет? -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey А я туда вообще всего раза два заходил.
Ссылки легко гуглятся или выкладываются в теме исполнителя. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio тиха, не спугни - сохатые ноне боязливы
мп3 флэйва реально не востребованный подраздел - весь обмен по темам Я сделаю вид что не заметил твой пост, но лишь потому что у тебя постов в два раза больше и дата регистрации в два раза меньше Дата регистрации "в два раза меньше" была бы 1003 года. Извини за м араль. Ты прекрасно понял о чем я, у меня 2006 у него 2003.
Вот если бы на этом форуме регистрация началась в 1ххх годах, то мое высказывание было бы не верным, а так, я все правильно написал.
Давайте перестанем уже об этом. | | | | dead
Крон, ей богу, ты чушь несёшь ужасную | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Ты прекрасно понял о чем я, у меня 2006 у него 2003.
Вот если бы на этом форуме регистрация началась в 1ххх годах, то мое высказывание было бы не верным, а так, я все правильно написал. у меня нет слов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Подгоните "легендарные" темы этого раздела. Типо как "реп звезды", тупаковскую тему, про лучшие альбомы разных годов. ну понятно, там где от сабжа отходили, переходя на коммунизм/бэкпек/пидоров/ву танк/стеб и юмор. с удовольствием почитал бы. Никогда не забуду о солисте ву танка, совладельце аджикакопательного завода - таше. я ржал как сволочь. Тупак в наших сердцах! что нибудь в этом роде. Добавлено через 9 минут 23 секунды Крон, ты чет совсем погнал... к психотерапевту | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Danchito Типо как "реп звезды" нет её более, как и многих других, возблагодарим хором злыдня.. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | blya,kron, ti samiy pizdatiy! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кипяток в теме. краны хлещут на полную катушку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Radio пойду сегодня на финал - чемпионат Европы по баскетболу у-18, Литва с Россией играет Ну и как? Краткий обзор матча в студию. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну я знаю, что удалили
и тупака объединили в одну, ну остались же "нас-ниггер" там где пики отжигал. ну или за лучшие альбомы 2008, где Савло разошелся не на шутку, и тд
И сделайте уже смайл пики. iki: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Ну и как? Краткий обзор матча в студию. жаришка там была редкостная, с начала матча литовцы как задали темп так и пиздец. ближе 10 очков россияне не подбирались, 90-61 в итоге, Валанчюнас - МВП (31 очко и вроде 16 или 18 подборов в финальном матче), в "команде чемпионата" 2 литовца и один русский
арена вмещает около 11 000 людей, фиба пишет что было 13 000. уже на третьем тайме во всей арене не было ни пива, ни сидра - такого я вообще не припомню
поскольку покупал билет в последний день то пришлось смотреть с балкона, но всё равно пиздато | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Danchito Ну я знаю, что удалили
и тупака объединили в одну, ну остались же "нас-ниггер" там где пики отжигал. ну или за лучшие альбомы 2008, где Савло разошелся не на шутку, и тд
И сделайте уже смайл пики. iki: Пиги отошол от дел, иногда раз в пол года он отжигает 2-3 поста и всё, нету его... хаслит гдето за компом. в какоито степени его роль взял га себя крон, впринцыпе неплохо, но его полный, искренний кретинизм часто выводит из себя... а это плохая черта клоуна раздела... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Danchito Типо как "реп звезды" нет её более, как и многих других, возблагодарим хором злыдня.. Их никак уже нельзя восстановить? -Цитата от Danchito Ну я знаю, что удалили
И сделайте уже смайл пики. iki: Данчи, был еще такой феномен как РиалСэм.: это вообще Отец отжига в разделе. Потом его переклинило и - самое грустное - он стал как бы более-менее... нормальным?
А вот Пики отжигал больше всего в теме "Хип Хап Из Дэд" (все в.и.п.-Ы сидели в ней, как сейчас вспомню) и в отличие от Крона никогда не раздражал. Охуенный чел, по-моему!
Ну я и на Крона согласен уже как бы. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | на отжиги этого Сэма натыкался в цитатах как-то, там действительно было нечто! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Семен был крут. Крону еще надо много тренироваться. | | | | активный пользователь
В Литве жаришка намечается нехилая, узнал бы чуть пораньше глядишь и подъехал бы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Их никак уже нельзя восстановить? никак. злыдень их слил в одну огромную тему - то есть никак не рассоединишь -Цитата от typical http://www.sattaoutside.lt/english/
В Литве жаришка намечается нехилая, узнал бы чуть пораньше глядишь и подъехал бы да хуйня там, наркоманские движения | | | | |