real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Владимир так что хотят потолок зарплат ввести?было бы шикарно... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | В этот раз я первый!!!!
Сегодня свой день рождения празднует Легенда раздела, негласный лидер анти-бэкпэк движения, мастер слога ломанного, обладатель премии имени Самуила Маршака за перевод хита группы Рутс "Radio Daze", гоустрайтер сценария фильма "Inception", один из всего 6 россиян, пившиx водку вместе с Микки Рурком, единственный человек, ущипнувший за жопу Эву Мендес и избежавший судебного разбирательства, и, пожалуй, единственный форумщик, которого я никому не разрешаю здесь диссить, обладатель бессмертного стайла - Игорь "соу лоу"/"Савло" Савицкий!!!
Савлентий! Желаю тебе обогнать по кол-ву купленных дисков Ди-джея Бладбитса и опустошателя рэп-разделов в музыкальных магазинах столицы Владимира, сняться в главной роли в хотя бы одном фильме Тодда Филлипса, запатентовать свой брэнд нэйм и стать иконой века! И - как всегда - всего! Мир! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С днем рождения, Савло. )) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Игорь Савицкий, С Днём Рождения! Выходи из андеграунда уже, парни скучают по тебе | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Савло, с ДР тебя! Твой крестовый поход на бэкпэк - одна из самых занимательных и забавных вещей на форуме! А твоя преданность Эминему заставляет всех жен России (и, наверное, не только) завидовать этому рэпперу. Здоровья главное. И всех благ!
Вчера сходил на Солт. Пиздец Когда в моду вернулся уровень абсурда, достойный Рокки 4?
Момент с поцелуем Джоли перстня с срепом-молотом -вообще вышка
Вопрос: у кого то есть (и есть ли в природе) обложка к последнему альбому Тома Грина "Basement Jams". Сам альбом скачал за деньги с оф. сайта, но обложки там ниге нет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | САВЛО С ДНЮХОЙ!!! Сколько нам уже стукнуло? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бля Том Грин конечно своеобразный комик и вообще персонаж. Но продавать, то есть за деньги свой последний альбом... Ну это пиздец блядь. Я такого вообще не помню... По-моему все биты настучали за час на MPC... Рифмы... Ну местами есть свои "фишки". Но после охуенного Prepare For The Impact это ёбаный стыд какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Опа. Игорь, с Днем рождения! Извини, но на твою неприязнь уже давно не могу ответить взаимностью. Так что всег благ тебе от души и, конечно же, поменьше трещин на коробочках КД. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Савло,с днюхой! Удачи во всех делах и вылазь почаще на свет божий (форум)! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Савло! с днем рождения тебя! больше правильных выборов в жизни и хорошего от них настроения! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Савло как-то грех не поздравить, присоединяюсь. Самый охуеный форумщик, его шутки - одно из причин моего несьебания из этого богом забытого места... (форум имеется ввиду) Реально продлил мне жизнь. С днем рождения! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Blyaaaaa.... NAS I DAMIAN ETO PIZDEEEEEEEC!!!
Zhivie instrumenti, flag rasta, ogni, ogromnie portreti ispolnitelei na stene, tleushiy kosyak shedrogo soseda, nas and damian, zazhigalki, pizdec koroche.
pizdeeeeec!
I disk v ruke kak pamyat'.
SAVLO! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вы тут не охуели, а? Всего 10 поздравлений Савло?? Вы чО? Это САВЛО!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | внатуре, подтяните братву из социальных сетей, займитесь спамом через ЛС, отпроситесь с работы и поставьте в известность родителей, кричите об этом на улицах и собирайте фестивали, продайте корову и заплатите за интернет, в конце концов
поздравьте меня, ёбанный насос |
Последний раз редактировалось Савло, 31 июля 2010 в 11:36.
| | |
Удачи, счастья, денег, любви | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | поздравляем -Цитата от katz -Цитата от Владимир так что хотят потолок зарплат ввести?было бы шикарно... шикарно было бы опустить их во второй дивизион, как ранее сделали в Италии с Юве. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | C Днём, Савелий! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С Днем Рождения, всего самого наилучшего | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Савло, мои поздравления | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Савло, с днюхой! проснулся недавно, просто ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | С | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пойду сегодня на финал - чемпионат Европы по баскетболу у-18, Литва с Россией играет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | T.I. женился - Clifford “T.I.” Harris младший и его, уже без малого 9-летние отношения с Tameka “Tiny” Cottle, наконец-то обзавелись лицензией о браке и штампами в паспортах. Сама церемония бракосочетания была тайной, без лишних глаз, и прошла в Майами.
«Мы говорили об этом, и оба хотели, чтобы наша свадьба стала именно нашей свадьбой, нашим праздником, а не чьим-то другим». – говорит T.I.
В рамках празднования сего важного события, пара и их гости, предпримут, такой себе, тур по трем городам США. Они снова обвенчаются в субботу на небольшом острове, около Майами, затем вернутся в Атланту для застолья, и далее – Лас-Вегас, для полного отрыва.
Отношения двух влюбленных начались еще в далеком 2001 году. Вместе они вырастили 6 детей, двое из которых – общие.
Также, несмотря на то, что семья рэпера и без того уже довольно большая, он сообщил что, совсем не прочь обзавестись новыми ее членами.
«У меня будет много детей, так много, как я смогу». | | | |
емеукеу, а Валерий Леонтьев пукнул на лестнице второго этажа своего загородного дома. и чо блять?
и вообще это загорелая Анита Цой | | | | |