пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Радуюсь за Мозгова и жду сезон!
И вообще Тайсана с праздничком, взрослеет!
А то один футбол да футбол, надоели уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | C днем рождения тезка, всего тебе самого наипрекраснейшего! Рак он  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Тайсан, с днём рождения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Taysan -Цитата от Владимир
Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча  По поводу проблемы Ла Лиги в отсутствии реальных конкуретнов у Реала и Барсы соглашусь. Но вот про два интересных матча - нет. Бывает, что середняки выдают очень неплохие игры, а под конец сезона за выживание традиционно интересная рубка происходит в низах таблицы.  И мадридский этап классико в прошедшем сезоне был уныл более чем полностью. -Цитата от Wireless Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии  На лягушатников давно уже забил, ибо за последние лет 10 их лига скатилась в полную задницу по зрелищности и качеству игры, по-моему. А вот бундеслига определенно радует. Я в этом сезоне отсмотрел порядочно матчей и многие были очень даже ничего. Так что немцы сейчас в рамках своей лиги тоже очень недурное качество демонстрируют. У меня какое-то предубеждение насчет бундеслиги,за последние года три пожалуй ни одного матча не видел,надо будет в нынешнем сезоне глянуть чо там у них  | | | | вечно синие щи
на кемп никто не собирается - ищем фотографа? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | О! Тайсан, с днем рождения! Всех благ тебе! | | | |
тайсан, с днём победы!  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С днем рождения, Тайсан! ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тайсон с Днём Варенья дружище. Здоровья и везения по пути  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него )) Он не дурак, конечно, и часто соглашаюсь с его мнением, но уж слишком он предвзятым бывает и странно для комментатора не учитывать, что люди могут болеть за разные команды, стили игры и тд, а не только за "его" команду или за самые сильные команды. И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Спасибо за поздравления, братва. Приятно, что родной раздел не забывает. ) Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Владимир И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже. Вот тогда у многих автоматом и выработалось мнение, что Васек за гранатовых топит. А на самом деле, о чем он многократно писал, является старым топилой Реала и Рауль у него в числе любимых футболистов, кстати говоря. Он, видимо, пытался дюже непредвзято к Барсе отнестись, а получилось с точностью да наоборот.
Как комментатор он охуителен, а вот его человеческие качества у многих лютый батхерт вызывают. Я его конфу на спортс.ру постоянно читаю. Есть доставляющие моменты. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну хз, Тайсан. Когда он комментировал знаменитый классико (6-2) он открыто извинился перед болелами реала, что поддерживает Бару. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GRATZ TAYSAN  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | с прошедшим, Тайсан! и с победой сборной Испании! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Тайсан, больше везения, улыбок и хорошего настроения, с прошедшим!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча  есть мадридское, каталонское и басконское дерби, в которых зачастую идет более интересная рубка, чем между грандами английского футбола. - Беспроводной, но мы сравниваем с АПЛ, и достаточно посмотреть статистику побед и поражений лидеров, разницу мячей, кол-во претендентов на титул (когда слился четвертый, когда третий), отрыв лидеров от третьего, скажем, места, чтобы без лишних споров понять где борьба упорнее. я смотрю футбол не ради турнирной таблицы  шансов у СкамЮн догнать голубых было столько же, сколько у Ромы - Интер, т.е. теоретически они присутствовали, а на практике близки к нулю.
а еще кто мог вмешаться в чемпионскую гонку? разобранные арсенал и ливер или шпоры с манчестер сити? - Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет только последний? Показать скрытый текст
Валенсия чемпион 2001/2002 и 2003/2004
, а ведь были еще Депортиво, который мог разгромить милан 4-0 после 4-1 в италии, и Бетис во главе с Хоакином. - Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет остался Мата, да и на трансферном рынке у валенсийцев полная свобода действий теперь, а уж покупать правильных игроков за их истинную цену в Испании умеют. - Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии в Испании все охуенно.
Тайсан, с праздником. Мурка приведет Реал к победам  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да я уже сказал: каждому свое. Причем безо всяких подколов. Я тоже не ради таблицы смотрю, а ради... любви наверно, как ни громко будет сказано. Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол. подпишусь. вон в пятницу наш ПФК Севастополь открывал сезон в Луганске, игра была наиубогейшая, просто гавно, но бля, ни на секунду не оторваться. Своё ж играет, родное, со второй лиги ждали и в школе ещё мечтали - вот бы пиздато было в городе команду иметь нормальную, достойную..
сбываются мечты, куда ж им деваться  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я Серию А смотрю и сердце радуется от того что лига возраждается, самые сильные середняки и аутсайдеры играют в кальчо (не только моё мнение, но и всяких там Стогниенко и Трушечкиных), что наглядно нам демонстрировала например Фиорентина в лч. самый сильный клуб Европы (по факту) играет в кальчо. с 2 по 6 место бы команды подтянуть и можно будет вернуть былую славу, как это было в 90-е.
ps а между апл и примерой, выберу пожалуй апл. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Тайсан, с прошедшим!  Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот. Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне вас жалко  , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком   | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй.  Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал. Вот сёмки щелкать под быдло рэпчег - заебись по-любому.
Али, здорово! |
Последний раз редактировалось JOSH, 16 июля 2010 в 10:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Спасибо поздравившим опосля моего последнего "спасибо". Очень приятно. -Цитата от JOSH Тайсан, с прошедшим!  Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот. Привет, Джош. Спасибо.
Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия. -Цитата от JOSH Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!) Не сорваться очень просто, если есть четкое представление о том, зачем и почему ты вообще этим занимаешься. Ты тоже сейчас практикуешь вЕганство?
Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря. | | | | |