Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #1376 (ПС)
Радуюсь за Мозгова и жду сезон!

И вообще Тайсана с праздничком, взрослеет!

А то один футбол да футбол, надоели уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 17:59
ВКонтакте
  #1377 (ПС)
C днем рождения тезка, всего тебе самого наипрекраснейшего! Рак он

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 18:18
  #1378 (ПС)
Тайсан, с днём рождения!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 18:49
  #1379 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча
По поводу проблемы Ла Лиги в отсутствии реальных конкуретнов у Реала и Барсы соглашусь. Но вот про два интересных матча - нет. Бывает, что середняки выдают очень неплохие игры, а под конец сезона за выживание традиционно интересная рубка происходит в низах таблицы. И мадридский этап классико в прошедшем сезоне был уныл более чем полностью.

-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии
На лягушатников давно уже забил, ибо за последние лет 10 их лига скатилась в полную задницу по зрелищности и качеству игры, по-моему. А вот бундеслига определенно радует. Я в этом сезоне отсмотрел порядочно матчей и многие были очень даже ничего. Так что немцы сейчас в рамках своей лиги тоже очень недурное качество демонстрируют.
У меня какое-то предубеждение насчет бундеслиги,за последние года три пожалуй ни одного матча не видел,надо будет в нынешнем сезоне глянуть чо там у них

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 19:45
  #1380 (ПС)
С днём, Тайсан

на кемп никто не собирается - ищем фотографа?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 19:55
  #1381 (ПС)
О! Тайсан, с днем рождения! Всех благ тебе!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 20:30
  #1382 (ПС)
обосратый финал..
тайсан, с днём победы!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 22:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1383 (ПС)
С днем рождения, Тайсан! )

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 23:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1384 (ПС)
Тайсон с Днём Варенья дружище. Здоровья и везения по пути

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 02:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1385 (ПС)
Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него ))

Фотографии:
(95.6 Кбайт / 253 просм.)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 08:42
  #1386 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Зря вы на Уткина ругаетесь. Я его очень уважаю. Больше чем всех остальных футбольно-телевизионных деятелей. Картинка в блоге забавная у него ))
Он не дурак, конечно, и часто соглашаюсь с его мнением, но уж слишком он предвзятым бывает и странно для комментатора не учитывать, что люди могут болеть за разные команды, стили игры и тд, а не только за "его" команду или за самые сильные команды. И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 10:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1387 (ПС)
таааайси!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 10:46
Instagram
  #1388 (ПС)
Спасибо за поздравления, братва. Приятно, что родной раздел не забывает. )

Добавлено через 9 минут 18 секунд
И это я не про блоги, а про комментарии игры. Как он комментировал игры Барсы в ЛЧ 08-09 я никогда не забуду, У меня тогда стойкий рвотный рефлекс выработался на него и на Барселону тоже.
Вот тогда у многих автоматом и выработалось мнение, что Васек за гранатовых топит. А на самом деле, о чем он многократно писал, является старым топилой Реала и Рауль у него в числе любимых футболистов, кстати говоря. Он, видимо, пытался дюже непредвзято к Барсе отнестись, а получилось с точностью да наоборот.

Как комментатор он охуителен, а вот его человеческие качества у многих лютый батхерт вызывают. Я его конфу на спортс.ру постоянно читаю. Есть доставляющие моменты.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:00
  #1389 (ПС)
Ну хз, Тайсан. Когда он комментировал знаменитый классико (6-2) он открыто извинился перед болелами реала, что поддерживает Бару.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 17:48
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1390 (ПС)
GRATZ TAYSAN

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 20:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1391 (ПС)
с прошедшим, Тайсан! и с победой сборной Испании!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 05:54
LastFm
  #1392 (ПС)
Тайсан, больше везения, улыбок и хорошего настроения, с прошедшим!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 11:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1393 (ПС)
Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча
есть мадридское, каталонское и басконское дерби, в которых зачастую идет более интересная рубка, чем между грандами английского футбола.
-
Беспроводной, но мы сравниваем с АПЛ, и достаточно посмотреть статистику побед и поражений лидеров, разницу мячей, кол-во претендентов на титул (когда слился четвертый, когда третий), отрыв лидеров от третьего, скажем, места, чтобы без лишних споров понять где борьба упорнее.
я смотрю футбол не ради турнирной таблицы шансов у СкамЮн догнать голубых было столько же, сколько у Ромы - Интер, т.е. теоретически они присутствовали, а на практике близки к нулю.
а еще кто мог вмешаться в чемпионскую гонку? разобранные арсенал и ливер или шпоры с манчестер сити?
-
Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет
только последний?
Показать скрытый текст
Валенсия чемпион 2001/2002 и 2003/2004
, а ведь были еще Депортиво, который мог разгромить милан 4-0 после 4-1 в италии, и Бетис во главе с Хоакином.
-
Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет
остался Мата, да и на трансферном рынке у валенсийцев полная свобода действий теперь, а уж покупать правильных игроков за их истинную цену в Испании умеют.
-
Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии
в Испании все охуенно.

Тайсан, с праздником. Мурка приведет Реал к победам

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 13:59
  #1394 (ПС)
Да я уже сказал: каждому свое. Причем безо всяких подколов. Я тоже не ради таблицы смотрю, а ради... любви наверно, как ни громко будет сказано. Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 14:40
  #1395 (ПС)
Да, считаю, боление - это как любовь. Злишься, расстраиваешься, видишь, что есть другие и получше (сегодня получше), но эта - ТВОЯ и ни на что ее не променяешь, и никакие доводы тут не помогут, хотя сказать много что можно. Но каждый останется при своем и каждый будет по-своему прав, потому что это - футбол.
подпишусь. вон в пятницу наш ПФК Севастополь открывал сезон в Луганске, игра была наиубогейшая, просто гавно, но бля, ни на секунду не оторваться. Своё ж играет, родное, со второй лиги ждали и в школе ещё мечтали - вот бы пиздато было в городе команду иметь нормальную, достойную..

сбываются мечты, куда ж им деваться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 09:12
LastFm
  #1396 (ПС)
я Серию А смотрю и сердце радуется от того что лига возраждается, самые сильные середняки и аутсайдеры играют в кальчо (не только моё мнение, но и всяких там Стогниенко и Трушечкиных), что наглядно нам демонстрировала например Фиорентина в лч. самый сильный клуб Европы (по факту) играет в кальчо. с 2 по 6 место бы команды подтянуть и можно будет вернуть былую славу, как это было в 90-е.

ps а между апл и примерой, выберу пожалуй апл.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 09:34
Домашняя страница LastFm
  #1397 (ПС)
Тайсан, с прошедшим! Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот. Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 09:53
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1398 (ПС)
мне вас жалко , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 10:33
Домашняя страница LastFm
  #1399 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
мне вас жалко , поиду пока парубаю капчёной колбаски с помидорчиком
Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй. Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал. Вот сёмки щелкать под быдло рэпчег - заебись по-любому.

Али, здорово!

Последний раз редактировалось JOSH, 16 июля 2010 в 10:44.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 11:53
Instagram
  #1400 (ПС)
Спасибо поздравившим опосля моего последнего "спасибо". Очень приятно.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Тайсан, с прошедшим! Олег, несмотря на все бодания на тему "барсеточники vs бэкпэк", никогда ничего личного против тебя не имел, и ваще ты ветеранище еще тот.
Привет, Джош. Спасибо.

Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия.

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Отдельный респект за выбор в пользу веганства, и отсюда же мое личное пожелание: иметь силу воли и не сорваться. (Almost 2 months, bitch!!!)
Не сорваться очень просто, если есть четкое представление о том, зачем и почему ты вообще этим занимаешься. Ты тоже сейчас практикуешь вЕганство?

Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря.

Закрытая тема