Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Taysan Тютинька, ну, хуевертить защитников Малаги и Хетафе и драть защиту сборных уровня ЧМ - это немного разные вещи все же, тебе не кажется? ну допустим не только Малаги и Хетафе, а порой и команды калибра Арсенала попадались, 4 мяча Венгеру Арсену выгрузить нихуя такой результат да?
но пусть будет по-твоему. окей, покажи мне красавца который бы исправно возил Малаги, Хетафе, может быть Уиганы, Бирмингемы, Болоньи и Аталанты. есть такие? может быть Кристина или Вейн Руня? думаю что врядли. Месси один такой сейчас, до него таким был Роналдиньо. игрок который в одного может возить целые команды. поставь на его место какую-нибудь Педру и ты ахуеешь от разницы. никакие Хави/Иньеста не помогут. а Месси делает. причём я не фанат его нихуя, в роли
вожака мне гораздо приятнее был Ривалдо скажем, а затем Рони. просто обьективно этот парень не с планеты земля и равных ему в данный момент нет. а кормчий он или просто вишенка на торте это глубоко поебать, пацан делает вещи.
ps кстати угарно смотреть футбол когда тебе похуй на обе команды. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Radio Messi ничего особенного не показал за весь чемпионат, такчто Тайсан тут вполне по делу толкует. Криштиану, Лэмпард, Руни, Кака, тоже не показали. а Виттек из Анкарагюджю показал. Уругвай показал, а Англия нет. по такому скоротечному турниру судить глупо. плюс нужно учесть в какой весёлой команде он играл. да и не сказать же что плохо играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Тютинька но пусть будет по-твоему. окей, покажи мне красавца который бы исправно возил Малаги, Хетафе, может быть Уиганы, Бирмингемы, Болоньи и Аталанты. есть такие? Ну дык Роналду и возил, ибо Реал как команда нихера не играл в этом сезоне. И если брать Кристину как индивидума, то он для Реала гораздо более ссерьезную службу сослужил, нежели Месси для Барсы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сеск очень хочет в Барсу. Испанцы молодчаги. Характер показали, что не балерины. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | УЭББ ЕБАНЫЙ ДАЛБОЁБ!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды сукабля я в печали((( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Taysan Ну дык Роналду и возил, ибо Реал как команда нихера не играл в этом сезоне. И если брать Кристину как индивидума, то он для Реала гораздо более ссерьезную службу сослужил, нежели Месси для Барсы. а Антон Хазов "как индивидум" возможно больше их вместе взятых для Волги из Нижнего Новгорода сослужил.
у Реала балом правили Игуаин и Кристина, неизвестно кто больше. в одного он нихера не возил. а вот подборку голов Месси за прошедший сезон я бы тебе настоятельно рекомендовал просмотреть. там вот действительно слово "возил" очень подходит.
35 игр, 34 гола, причём и голевых передач больше всех отдал, на ряду с Алвесом и Хави. плохо служит ага? какая чушь
ps отстойный таки мундиаль был, ох до чего же отстойный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тютинька Криштиану, Лэмпард, Руни, Кака а о котором пиздежа было больше всех? вот именно что о Месси -Цитата от Тютинька в какой весёлой команде он играл с тем же успехом его достижения в клубном футболе предписывают почему-то ему, а не хорошей команде, но как на ЧМ лоханулся - так команда виновата -Цитата от Дэд УЭББ ЕБАНЫЙ ДАЛБОЁБ!!!
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
сукабля я в печали(((
и не говори, я хуею с таких судей. где они этих долбоёбов берут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ох, бля, испанцы просто охуительный подарок мне сделали, взяв мундиаль на мой день рождения. Всем поздравления, кто болел за "фурию". Оранжевые тоже молодцы. Очень своей игрой на этом чм доставили. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Касильясу плотного краба за ахуенно проведённую игру, Уэббу плотный посыл нахуй, эмоциональность просто на пределе, чистый кайф, а не игра. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | иньеста корч конченый , судья тварь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | бля... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | самый конченый чемпионат мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Охуительный ЧМ, не пизди. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кончилась эта хуйня, слава богу. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | ''самым конченым'' был прошлый например. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Судья пидор, уеб уебан же. я хоть говорил что не сильно не расстроюсь, но я злой ща пистец, не ожидал от себя. я даже первый раз не буду церемонию смотреть. Очень жаль голландию, очень жаль. больше всех ронни как раз передач и отдал. Судью на шашлык, явно подсудил испании. игрок матча - Ван Бронхорст. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Тютинька Криштиану, Лэмпард, Руни, Кака а о котором пиздежа было больше всех? вот именно что о Месси -Цитата от Тютинька в какой весёлой команде он играл с тем же успехом его достижения в клубном футболе предписывают почему-то ему, а не хорошей команде, но как на ЧМ лоханулся - так команда виновата пиздёж вокруг лучшего игрока мира это явление обычное по-моему.
наверное потому что в барсе возил он, а тут лоханулась команда. главный тренер - Диего Арманда Марадона, этим по-моему можно всё обьяснить. мог и в одного вывозить конечно, но не вывез. и что с него шапку снимать теперь? думаю что нихуя подобного. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Taysan Охуительный ЧМ, не пизди. и чем он охуительный , судейскими ляпами например | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | пиздатый был чемпионат. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Taysan Охуительный ЧМ, не пизди. ахуительных ты к сожалению не видел. | | | | .
и сегодня у олежки тайсона нашего день варения, плотного джаза тебе | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от kormega пиздатый был чемпионат. нет. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от kormega пиздатый был чемпионат. самый пиздатый чемпионат был в 98 , когда хорваты бронзу взяли | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Тютинька -Цитата от kormega пиздатый был чемпионат. нет. пиздатый был чемпионат. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от eiht bone -Цитата от kormega пиздатый был чемпионат. самый пиздатый чемпионат был в 98 , когда хорваты бронзу взяли ДА. -Цитата от kormega -Цитата от Тютинька -Цитата от kormega пиздатый был чемпионат. нет. пиздатый был чемпионат. нет. | | | | |