Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 15:10
  #1226 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Будет, конечно.
а хули на Европе не было...я думал за 3ье уже везде отменили...

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 15:15
  #1227 (ПС)
а на Европе я и не помню когда было, вообще это нахрен не нужно, давать обоим по бронзе и пиздец, какой там уже настрой после проёба никто и не вспомнит - третий ты был или четвёртый..

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 15:15
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1228 (ПС)
На ЧЕ с 1984 года матч за третье место не проводится...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 17:33
  #1229 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
а на Европе я и не помню когда было, вообще это нахрен не нужно, давать обоим по бронзе и пиздец, какой там уже настрой после проёба никто и не вспомнит - третий ты был или четвёртый..
Ну это как сказать

Для гранда,вроде Испании или немцев,этот матч действительно похуй.
А для Уругвая того же это достижение еще то,поэтому ясно что они и в этом матче будут штаны на жопе рвать чтобы победить.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 17:49
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1230 (ПС)
"Достижение ещё то" - это для Украины и России, и других известных стран, было бы, если бы, без б. Уругвай дружище 2х кратный обладатель кубка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 18:18
  #1231 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
"Достижение ещё то" - это для Украины и России, и других известных стран, было бы, если бы, без б. Уругвай дружище 2х кратный обладатель кубка.
Я в курсе

Но когда это было? 70 лет назад?

По нынешним меркам это и для Уругвая ''Достижение еще то''

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 18:46
  #1232 (ПС)
Да какая разница когда это было, Уругвай был в числе 4х команд 4 раза из которых 2 раза брал кубок. И я не соглашусь с мнением, что для такой собранной команды как Уругвай это достижение, это хорошая позиция скорее, нежели везение простое.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 21:34
  #1233 (ПС)
На ЧЕ с 1984 года матч за третье место не проводится...
ёбнуться неужели я раньше на это дело внимания не обращал...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 22:02
  #1234 (ПС)
Испанцы - боги футбола. Любой может только мечтать, чтоб его любимая команда так играла. И при таком качестве футбола, даже не зависит от результата.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Не слышали, кто финал будет судить? Есть надежда, что Уэбб.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 22:11
LastFm
  #1235 (ПС)
Испанцы - боги футбола. Любой может только мечтать, чтоб его любимая команда так играла. И при таком качестве футбола, даже не зависит от результата.
ну насчёт Богов ты конечно лихо завернул, я был бы более сдержан в эпитетах. просто хорошее поколение, которого хватит только на этот чемпионат и частично на че. хотя и новая смена подрастает интересная, но аргентино-бразильской фабрике звёзд они проигрывают вчистую. Богами можно назвать бразильцев, как бы банальненько это не было. потому у них наверное и больше всего титулов.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 22:12
  #1236 (ПС)
Ну что же, надеюсь дожмут немцев.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 22:20
  #1237 (ПС)
Ну что же, надеюсь дожмут немцев.
что то немцы хорошо уж защищаются...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 22:30
Домашняя страница
  #1238 (ПС)
Ну что же, надеюсь тореодорам пиздюлей дадут всё же, несмотря на их "божественный футбол".

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:01
  #1239 (ПС)
Well-deserved goal

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ну что же, надеюсь тореодорам пиздюлей дадут всё же, несмотря на их "божественный футбол".
Чую они будут чемпионами. Колебался между ними и Голландией, но по всему - они.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ну насчёт Богов ты конечно лихо завернул, я был бы более сдержан в эпитетах. просто хорошее поколение, которого хватит только на этот чемпионат и частично на че. хотя и новая смена подрастает интересная, но аргентино-бразильской фабрике звёзд они проигрывают вчистую. Богами можно назвать бразильцев, как бы банальненько это не было. потому у них наверное и больше всего титулов.
Ну конечно завернул, но я то говорил только про эту конкретную сборную

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Все так изящно и при этом неотвратимо, это мощно...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:21
Домашняя страница
  #1240 (ПС)
Эх, получили же пиздюлей фрицы(( Боюсь Испания порвёт травокуров. Ждём коммента от Пауля

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:24
  #1241 (ПС)
Нихуя, Голландия чемпион. Страна голов же. Матч скучный.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А этого Пауля я в рот ебал, люди совсем уже ебнулись.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:29
Домашняя страница
  #1242 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Нихуя, Голландия чемпион.
с таким дырко-вратарём против массивных пиздюлин от тореодоров травокурам очень тяжело прийдётся

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1243 (ПС)
Максимка в очередной раз поднялся на испанцах оле оле

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Теперьнама микрофонама покупанама рэпачок читанама и пизданама всеянама Роися и зарубежнама разделнама хипхопанама рунама

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 23:58
  #1244 (ПС)
Я за травокуров ,но здравый смысл подсказывает что Испания - чемпионы.Буду рад обратному сильно, например

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 03:28
  #1245 (ПС)
Травокуры раскатают Испанию,не в легкую но роскатают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 06:10
LastFm
  #1246 (ПС)
вчера был очень динамичный и интересный матч. тренерская затея Испанцев целиком и полностью отыграла!
осьминога, поди, съели уже?

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
или тебе б настучали...
а как же без этого?) хоть успокоился бы тогда быстрее.

Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что?
да, я писал давно, тут за второе июня датируется. Немцев не любил, точнее не любил их игру, никогда. удивлен, что они выйграли Англию и Аргентину (считаю, что в те дни, на стадионе волшебство парило)... и они их отнюдь не "порвали", как уже принято говорить, просто счет был таков, по игре же, они просто пинали мяч... немцы играли так же, как и играли, очень слабо* (в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении). вчера, Испанцы играли в свой футбол, Немцы - тоже.

*говоря слабо - имею в виду, что они толком не могли держать мяч дольше 20 секунд, пинали лишь-бы да как бы, не смотрели по сторонам, когда отдавали пасы, а оборонялись просто выпинывая (я про игру с Аргентиной) и только резкие выпады - приносили плоды. и то, благодаря двум-трем полякам и турку.
национальной неприязни, как тут уже говорилось некоторыми, у меня нет. раз уж на то пошло, "чистых" немцев, оставшихся, можно по пальцам пересчитать... я просто терпеть не могу, как они играют в футбол.

Нихуя, Голландия чемпион. Страна голов же. Матч скучный.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А этого Пауля я в рот ебал, люди совсем уже ебнулись.
зноток.

Luigi Boccherini - Minuet
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 06:50
  #1247 (ПС)
Скучный, без интриги я имею ввиду, без напряжения. Голландия - Уругвай в этом плане интересней в разы.
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении
зноток

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Нихуя, Голландия чемпион.
с таким дырко-вратарём против массивных пиздюлин от тореодоров травокурам очень тяжело прийдётся
Испания довольно много ошибается в передачах (вчера в первом тайме особенно). Много моментов не реализуют. Так что ничего не известно еще.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 09:56
  #1248 (ПС)
отличный матч...ни хуя не скучный...немцы весь матч без мяча...грамотно время в концовке испанцы убили...и бедное очко Педро еслиб немцы сравняли...так мяч зажать Торесу...
ну хоть в финале играющие команды будут...

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 10:15
  #1249 (ПС)
ну первый тайм чересчур осторожный был, можно сказать - скучный, а во втором испанцы за дело взялись и минуте к 60-й уже начали плотно немчуру чпокать. по делу всё. и немцы слились

осьминог пауль конечно мужик

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 13:25
  #1250 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
осьминог пауль конечно мужик
+1

Добавлено через 13 минут 25 секунд
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
вчера был очень динамичный и интересный матч. тренерская затея Испанцев целиком и полностью отыграла!
осьминога, поди, съели уже?

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
или тебе б настучали...
а как же без этого?) хоть успокоился бы тогда быстрее.

Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что?
да, я писал давно, тут за второе июня датируется. Немцев не любил, точнее не любил их игру, никогда. удивлен, что они выйграли Англию и Аргентину (считаю, что в те дни, на стадионе волшебство парило)... и они их отнюдь не "порвали", как уже принято говорить, просто счет был таков, по игре же, они просто пинали мяч... немцы играли так же, как и играли, очень слабо* (в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении). вчера, Испанцы играли в свой футбол, Немцы - тоже.

*говоря слабо - имею в виду, что они толком не могли держать мяч дольше 20 секунд, пинали лишь-бы да как бы, не смотрели по сторонам, когда отдавали пасы, а оборонялись просто выпинывая (я про игру с Аргентиной) и только резкие выпады - приносили плоды. и то, благодаря двум-трем полякам и турку.
национальной неприязни, как тут уже говорилось некоторыми, у меня нет. раз уж на то пошло, "чистых" немцев, оставшихся, можно по пальцам пересчитать... я просто терпеть не могу, как они играют в футбол.
Ну говорить, что 4-0 и 4-1 на одном везении - чушь какая то, хоть не люблю немцев и слишком люблю Англию, я не могу так сказать, несмотря на не засчитанный гол и бла бла бла. И что "слабо" не соглашусь. Просто у немцев такая игра, они никогда не стремились к тотальному контролю мяча, как те же испанцы (их игра мне импонирует куда больше, но...), а слабые те, кто в жопе остались, пав от руки этих "слабых" немцев, в данном случае - Англия (вообще жесть, а не команда, второе место по несоответствию звездности - результату после Франции)и Аргентина (отсутствие мысли+ужасная оборона, которые компенсировались звездной кучкой атакующих игроков пока не встретили достойного соперника).

Закрытая тема