предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Владимир Будет, конечно. а хули на Европе не было...я думал за 3ье уже везде отменили... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а на Европе я и не помню когда было, вообще это нахрен не нужно, давать обоим по бронзе и пиздец, какой там уже настрой после проёба никто и не вспомнит - третий ты был или четвёртый.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На ЧЕ с 1984 года матч за третье место не проводится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kormega а на Европе я и не помню когда было, вообще это нахрен не нужно, давать обоим по бронзе и пиздец, какой там уже настрой после проёба никто и не вспомнит - третий ты был или четвёртый.. Ну это как сказать
Для гранда,вроде Испании или немцев,этот матч действительно похуй.
А для Уругвая того же это достижение еще то,поэтому ясно что они и в этом матче будут штаны на жопе рвать чтобы победить. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Достижение ещё то" - это для Украины и России, и других известных стран, было бы, если бы, без б. Уругвай дружище 2х кратный обладатель кубка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от SAOPP "Достижение ещё то" - это для Украины и России, и других известных стран, было бы, если бы, без б. Уругвай дружище 2х кратный обладатель кубка. Я в курсе
Но когда это было? 70 лет назад?
По нынешним меркам это и для Уругвая ''Достижение еще то'' | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да какая разница когда это было, Уругвай был в числе 4х команд 4 раза из которых 2 раза брал кубок. И я не соглашусь с мнением, что для такой собранной команды как Уругвай это достижение, это хорошая позиция скорее, нежели везение простое. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от SAOPP На ЧЕ с 1984 года матч за третье место не проводится... ёбнуться неужели я раньше на это дело внимания не обращал...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Испанцы - боги футбола. Любой может только мечтать, чтоб его любимая команда так играла. И при таком качестве футбола, даже не зависит от результата. Добавлено через 7 минут 31 секунду Не слышали, кто финал будет судить? Есть надежда, что Уэбб. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Испанцы - боги футбола. Любой может только мечтать, чтоб его любимая команда так играла. И при таком качестве футбола, даже не зависит от результата. ну насчёт Богов ты конечно лихо завернул, я был бы более сдержан в эпитетах. просто хорошее поколение, которого хватит только на этот чемпионат и частично на че. хотя и новая смена подрастает интересная, но аргентино-бразильской фабрике звёзд они проигрывают вчистую. Богами можно назвать бразильцев, как бы банальненько это не было. потому у них наверное и больше всего титулов. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну что же, надеюсь дожмут немцев. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от SAOPP Ну что же, надеюсь дожмут немцев. что то немцы хорошо уж защищаются... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ну что же, надеюсь тореодорам пиздюлей дадут всё же, несмотря на их "божественный футбол". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Well-deserved goal Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дэд Ну что же, надеюсь тореодорам пиздюлей дадут всё же, несмотря на их "божественный футбол". Чую они будут чемпионами. Колебался между ними и Голландией, но по всему - они. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Тютинька -Цитата от Владимир Испанцы - боги футбола. Любой может только мечтать, чтоб его любимая команда так играла. И при таком качестве футбола, даже не зависит от результата. ну насчёт Богов ты конечно лихо завернул, я был бы более сдержан в эпитетах. просто хорошее поколение, которого хватит только на этот чемпионат и частично на че. хотя и новая смена подрастает интересная, но аргентино-бразильской фабрике звёзд они проигрывают вчистую. Богами можно назвать бразильцев, как бы банальненько это не было. потому у них наверное и больше всего титулов. Ну конечно завернул, но я то говорил только про эту конкретную сборную Добавлено через 4 минуты 57 секунд Все так изящно и при этом неотвратимо, это мощно... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Эх, получили же пиздюлей фрицы(( Боюсь Испания порвёт травокуров. Ждём коммента от Пауля  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нихуя, Голландия чемпион. Страна голов же. Матч скучный. Добавлено через 1 минуту 37 секунд А этого Пауля я в рот ебал, люди совсем уже ебнулись. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Danchito Нихуя, Голландия чемпион. с таким дырко-вратарём против массивных пиздюлин от тореодоров травокурам очень тяжело прийдётся | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Максимка в очередной раз поднялся на испанцах оле оле Добавлено через 2 минуты 23 секунды Теперьнама микрофонама покупанама рэпачок читанама и пизданама всеянама Роися и зарубежнама разделнама хипхопанама рунама  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Я за травокуров ,но здравый смысл подсказывает что Испания - чемпионы.Буду рад обратному сильно, например  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Травокуры раскатают Испанию,не в легкую но роскатают | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | вчера был очень динамичный и интересный матч. тренерская затея Испанцев целиком и полностью отыграла!
осьминога, поди, съели уже? -Цитата от katz или тебе б настучали...  а как же без этого?) хоть успокоился бы тогда быстрее. -Цитата от Владимир Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что? да, я писал давно, тут за второе июня датируется. Немцев не любил, точнее не любил их игру, никогда. удивлен, что они выйграли Англию и Аргентину (считаю, что в те дни, на стадионе волшебство парило)... и они их отнюдь не "порвали", как уже принято говорить, просто счет был таков, по игре же, они просто пинали мяч... немцы играли так же, как и играли, очень слабо* (в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении). вчера, Испанцы играли в свой футбол, Немцы - тоже.
*говоря слабо - имею в виду, что они толком не могли держать мяч дольше 20 секунд, пинали лишь-бы да как бы, не смотрели по сторонам, когда отдавали пасы, а оборонялись просто выпинывая (я про игру с Аргентиной) и только резкие выпады - приносили плоды. и то, благодаря двум-трем полякам и турку.
национальной неприязни, как тут уже говорилось некоторыми, у меня нет. раз уж на то пошло, "чистых" немцев, оставшихся, можно по пальцам пересчитать... я просто терпеть не могу, как они играют в футбол. -Цитата от Danchito Нихуя, Голландия чемпион. Страна голов же. Матч скучный. Добавлено через 1 минуту 37 секунд А этого Пауля я в рот ебал, люди совсем уже ебнулись. зноток. | Luigi Boccherini - Minuet | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Скучный, без интриги я имею ввиду, без напряжения. Голландия - Уругвай в этом плане интересней в разы. -Цитата от Али в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении зноток -Цитата от Дэд -Цитата от Danchito Нихуя, Голландия чемпион. с таким дырко-вратарём против массивных пиздюлин от тореодоров травокурам очень тяжело прийдётся Испания довольно много ошибается в передачах (вчера в первом тайме особенно). Много моментов не реализуют. Так что ничего не известно еще. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | отличный матч...ни хуя не скучный...немцы весь матч без мяча...грамотно время в концовке испанцы убили...и бедное очко Педро еслиб немцы сравняли...так мяч зажать Торесу... 
ну хоть в финале играющие команды будут...  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну первый тайм чересчур осторожный был, можно сказать - скучный, а во втором испанцы за дело взялись и минуте к 60-й уже начали плотно немчуру чпокать. по делу всё. и немцы слились
осьминог пауль конечно мужик  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega осьминог пауль конечно мужик  +1 Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Али вчера был очень динамичный и интересный матч. тренерская затея Испанцев целиком и полностью отыграла!
осьминога, поди, съели уже? -Цитата от katz или тебе б настучали...  а как же без этого?) хоть успокоился бы тогда быстрее. -Цитата от Владимир Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что? да, я писал давно, тут за второе июня датируется. Немцев не любил, точнее не любил их игру, никогда. удивлен, что они выйграли Англию и Аргентину (считаю, что в те дни, на стадионе волшебство парило)... и они их отнюдь не "порвали", как уже принято говорить, просто счет был таков, по игре же, они просто пинали мяч... немцы играли так же, как и играли, очень слабо* (в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении). вчера, Испанцы играли в свой футбол, Немцы - тоже.
*говоря слабо - имею в виду, что они толком не могли держать мяч дольше 20 секунд, пинали лишь-бы да как бы, не смотрели по сторонам, когда отдавали пасы, а оборонялись просто выпинывая (я про игру с Аргентиной) и только резкие выпады - приносили плоды. и то, благодаря двум-трем полякам и турку.
национальной неприязни, как тут уже говорилось некоторыми, у меня нет. раз уж на то пошло, "чистых" немцев, оставшихся, можно по пальцам пересчитать... я просто терпеть не могу, как они играют в футбол. Ну говорить, что 4-0 и 4-1 на одном везении - чушь какая то, хоть не люблю немцев и слишком люблю Англию, я не могу так сказать, несмотря на не засчитанный гол и бла бла бла. И что "слабо" не соглашусь. Просто у немцев такая игра, они никогда не стремились к тотальному контролю мяча, как те же испанцы (их игра мне импонирует куда больше, но...), а слабые те, кто в жопе остались, пав от руки этих "слабых" немцев, в данном случае - Англия (вообще жесть, а не команда, второе место по несоответствию звездности - результату после Франции)и Аргентина (отсутствие мысли+ужасная оборона, которые компенсировались звездной кучкой атакующих игроков пока не встретили достойного соперника). | | | | |