dead
Регистрация: 08.07.2005 | раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Дэд раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша айфон крутая штука , эйпл хуйни не делает | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от eiht bone -Цитата от Дэд раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша айфон крутая штука , эйпл хуйни не делает ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от eiht bone -Цитата от Дэд раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша айфон крутая штука , эйпл хуйни не делает ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали. Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от katz -Цитата от Владимир -Цитата от Rinzai
рекламные контракты с федерациями? Да нет, просто реально очень крутые и стильные уши. НБАшники тоже все ходят. слушал эти уши? Да, у меня больше года уже большие и я очень доволен. Капельки слишком дорого стоят для их качества. -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Да нет, просто реально очень крутые и стильные уши. они могут быть мильён раз стильными, но о качестве доводилось слышать далеко не положительные отзывы Качество (у больших, капельки и правда не фонтан в соотношении с ценой) ОХУЕННОЕ. Круче разве что Аудио Техника по $1000, а прямые конкуренты типа Бозе сосут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | нее яблофон это вещь,...и чтобы лузеры не пиздели их фразы всеравно будут типо (( нахуя машина,если есть велосипед)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | что то мне не вериться что будет переигровка | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд -Цитата от eiht bone
айфон крутая штука , эйпл хуйни не делает ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали. Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись. яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Wireless так пусть ещё заодно парочку других матчей переигрывают, "в интересах справедливости" - этот чемпионат и так горазд на феерические пиздецы | bebel gilberto - aganju (john beltran remix) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали. Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись. яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Wireless так пусть ещё заодно парочку других матчей переигрывают, "в интересах справедливости" - этот чемпионат и так горазд на феерические пиздецы Тут блядь полчемпионата придется переигрывать например
идиоты
Один хуй фифа не решиться же | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Жрать дома нихуя, хожу пешком 30 км, но зато у меня есть айфон (с) Жить красиво не запретишь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали. Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись. яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт Поставила раком, когда она даже не приблизилась по продажам? Своеобразное "становление" раком. Довольно смешно, что тут тут пишешь вообще. А Нокия не выкачивает деньги? Бескорыстные финские самураи, ага... У меня есть пример - мой старший брат. Ярый поклонник ПК и Нокии. Всегда был противником идейным (!) а не потому что денег нет. Я ему айфон подарил и попросил хоть неделю походить. Да, он признал, чт в большинстве важнейших для смартфона фичах ему равных нет. (удобство почты, мултимедии, общая сбалансированность и возможность разностороннего использования). Так что это было хуимхо, причем странное. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | prodazi-oxuitelnyj pokazatel kachestva | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да нормальная штука этот хуйфон, я бы хоть и небрал бы его но я неотрицаю что он в които степени пиздат. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio prodazi-oxuitelnyj pokazatel kachestva Прдажи - хороший показатель, но не всеобъемлющий, конечно. И уж точно он менее хуимховый показатель, чем " но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон" Добавлено через 1 минуту 36 секунд Мне просто интерсено, какой процент людей, кричащих про "хуйфон" реально пользовали его. Думаю, некоторые в лучшем случае в руках держали пару минут и умозаключили: "хавно ваш хуйфон" Добавлено через 6 минут 58 секунд Насчет понтов - это вообще смешно. Айфон, чтобы понтоваться? Бред. Ну Вертой еще можно понтоваться, хотя уже и это довольно стремно, даже в мажорно-клубной среде. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну всяко бывает. друг взял ифон, очень хотел... но так случилось что он его сдал назад где брал и взял н97 нокию (это почти год назад) так он там потом ещё недели две ахуевал с функции нокии и от того что каждый день всё что то новое находил Добавлено через 11 минут 41 секунду | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бывает, конечно. И наоборот бывает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бывает конечно. хули. Добавлено через 6 часов 27 минут 19 секунд Fallout: New Vegas E3 Trailer [HD] | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я думаю, ни для кого не секрет что аппл продаёт большей частью услуги, а не товары, товары лишь замануха.
про те же аккумуляторы - заменят в любом сервисе - да, в любом гарантийном/официальном сервисе аппл, за хорощий прайс я за свой аккумулятор заплатил 3 евро. провод от айпода стоит столько, сколько я платил за свой плеерок сони, который на ушах от сенхайзер даёт фору айподу - я даже не говорю про cowon..
зато айпод это круто! это стильно, модно, молодёжно! и не ебёт что без айтюнс им толком не попользуешься (из серии взял мп3 - залил в плеер), а желательно бы ещё и заплатить за файлики, а если рип запаленный то ещё и не прокатит твоё музло в твоём айподе
айфон - не знаю, не юзал лично, меня вполне удовлетворяет мой SE W580i за 30 евро, но - сам айфон может и стоит своей цены (в чём я тупо сомневаюсь), вполне верю что он может быть функциональным, но - я не собираюсь платить за игры/программы (а за использование несанкционированных программ/игр яблоко вас может выебать ещё как - они же хотят быть монополистами) для своего телефона, и тем более не собираюсь платить бешеный прайс за сервис и детали.
достаточно вспомнить как при обновлении quicktime плеера вам автоматом присылается сафари браузер.. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | у меня был ай под классик - идеальный плеер , по поводу ай тюнса , я давно уже превык к этому проигрыватилю - думаю самая удобная прога для воспроизведения музыки , а вот цены на блок питания и на кабель меня убили | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт Хуйню сказал и доволен. Симбиан из ОСей самая, пожалуй, убогая. И вот как раз таки Нокиа продается, как бренд, а ни как хорошая штуковина
Плюсы Айфона: быстрота/разрешение/звучок. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Radio и не ебёт что без айтюнс им толком не попользуешься (из серии взял мп3 - залил в плеер), а желательно бы ещё и заплатить за файлики, а если рип запаленный то ещё и не прокатит твоё музло в твоём айподе Скачал пятимегабайтную программу SharePod и не еби себе мозг с айтюнсом, которая, кстати, очень доступно и легко ладит с ойподом. А если понавороченней, но всё так же смущает itunes - есть куча других прог: Floola, YamiPod, iPodRip, etc.. Так что этот пункт провальный. - на ушах от сенхайзер даёт фору айподу Нормальные уши от сенхайзер в любом нормальном плеере дадут фору кому угодно, по-моему. | Depeche Mode - Sweetest Perfection | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дэд просто Нокию купил, вы его не слушайте. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я никогда не выбирал товары категориями "круто". Я за себя говорю, а не за кого то. Поэтому эти странные придирки насчет "круто" я опущу, к тому же я уже говорил об их несостоятельности в контексте афони. Айпод - самый лучший для меня плеер. Качество (с хорошими ушами) охуенное. Памяти дохуя (а мне нужно, чтобы вся медиатека влезала). Батареи (учитывая что это HDD) хватает на 30+ часов, чего достаточно на любой перелет и поездку. Плюс самый лучший интерфейс (как и все у Эппла в этом отношении: компы, афони, айпэды). Красивые обложки, что для меня важно.
И это не факты, а хуимхо
Поэтому дальше спорить глупо. Более, чем уверен, что все при своем останутся. | | | | предлагает сдаться
Плюсы Айфона: быстрота/разрешение/звучок. на счёт звучка для меня эталоном являются плееры Cowon http://www.cowonrussia.ru/
Шикарный звук!Специально в машину из штатов заказывал...у нас ими не торгуют к сожелению... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | а какое подключение? мне тоже говорили что весьма эталонный звучек | | | | |