Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 23:59
Домашняя страница
  #1176 (ПС)
раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 02:16
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #1177 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
раскрученный бренд просто, точно так же как и хуйфон - пафоса дохуя, а внутри параша
айфон крутая штука , эйпл хуйни не делает

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 05:53
Домашняя страница
  #1178 (ПС)
-Цитата от eiht bone Посмотреть сообщение
ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 08:50
  #1179 (ПС)
ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали.
Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение

рекламные контракты с федерациями?
Да нет, просто реально очень крутые и стильные уши. НБАшники тоже все ходят.
слушал эти уши?
Да, у меня больше года уже большие и я очень доволен. Капельки слишком дорого стоят для их качества.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Да нет, просто реально очень крутые и стильные уши.
они могут быть мильён раз стильными, но о качестве доводилось слышать далеко не положительные отзывы
Качество (у больших, капельки и правда не фонтан в соотношении с ценой) ОХУЕННОЕ. Круче разве что Аудио Техника по $1000, а прямые конкуренты типа Бозе сосут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 09:00
  #1180 (ПС)
нее яблофон это вещь,...и чтобы лузеры не пиздели их фразы всеравно будут типо (( нахуя машина,если есть велосипед))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 11:50
  #1181 (ПС)
http://totalfootball.ru/news/9112/

Хуита?

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:03
  #1182 (ПС)
что то мне не вериться что будет переигровка

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:09
Домашняя страница
  #1183 (ПС)

Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись.
яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
так пусть ещё заодно парочку других матчей переигрывают, "в интересах справедливости" - этот чемпионат и так горазд на феерические пиздецы

bebel gilberto - aganju (john beltran remix)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:16
  #1184 (ПС)
яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
так пусть ещё заодно парочку других матчей переигрывают, "в интересах справедливости" - этот чемпионат и так горазд на феерические пиздецы
Тут блядь полчемпионата придется переигрывать например

идиоты

Один хуй фифа не решиться же

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:55
  #1185 (ПС)
Жрать дома нихуя, хожу пешком 30 км, но зато у меня есть айфон (с) Жить красиво не запретишь

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:56
  #1186 (ПС)
Поставила раком, когда она даже не приблизилась по продажам? Своеобразное "становление" раком. Довольно смешно, что тут тут пишешь вообще. А Нокия не выкачивает деньги? Бескорыстные финские самураи, ага... У меня есть пример - мой старший брат. Ярый поклонник ПК и Нокии. Всегда был противником идейным (!) а не потому что денег нет. Я ему айфон подарил и попросил хоть неделю походить. Да, он признал, чт в большинстве важнейших для смартфона фичах ему равных нет. (удобство почты, мултимедии, общая сбалансированность и возможность разностороннего использования). Так что это было хуимхо, причем странное.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 13:36
  #1187 (ПС)
prodazi-oxuitelnyj pokazatel kachestva

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 14:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1188 (ПС)
да нормальная штука этот хуйфон, я бы хоть и небрал бы его но я неотрицаю что он в които степени пиздат.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 14:05
  #1189 (ПС)
prodazi-oxuitelnyj pokazatel kachestva
Прдажи - хороший показатель, но не всеобъемлющий, конечно. И уж точно он менее хуимховый показатель, чем " но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон"

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Мне просто интерсено, какой процент людей, кричащих про "хуйфон" реально пользовали его. Думаю, некоторые в лучшем случае в руках держали пару минут и умозаключили: "хавно ваш хуйфон"

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Насчет понтов - это вообще смешно. Айфон, чтобы понтоваться? Бред. Ну Вертой еще можно понтоваться, хотя уже и это довольно стремно, даже в мажорно-клубной среде.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 14:23
  #1190 (ПС)
ну всяко бывает. друг взял ифон, очень хотел... но так случилось что он его сдал назад где брал и взял н97 нокию (это почти год назад) так он там потом ещё недели две ахуевал с функции нокии и от того что каждый день всё что то новое находил

Добавлено через 11 минут 41 секунду

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 14:49
  #1191 (ПС)
Бывает, конечно. И наоборот бывает

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 15:01
  #1192 (ПС)
бывает конечно. хули.

Добавлено через 6 часов 27 минут 19 секунд
Fallout: New Vegas E3 Trailer [HD]

http://www.youtube.com/watch?v=ESsWA8rlUo0

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 23:43
  #1193 (ПС)
я думаю, ни для кого не секрет что аппл продаёт большей частью услуги, а не товары, товары лишь замануха.

про те же аккумуляторы - заменят в любом сервисе - да, в любом гарантийном/официальном сервисе аппл, за хорощий прайс я за свой аккумулятор заплатил 3 евро. провод от айпода стоит столько, сколько я платил за свой плеерок сони, который на ушах от сенхайзер даёт фору айподу - я даже не говорю про cowon..
зато айпод это круто! это стильно, модно, молодёжно! и не ебёт что без айтюнс им толком не попользуешься (из серии взял мп3 - залил в плеер), а желательно бы ещё и заплатить за файлики, а если рип запаленный то ещё и не прокатит твоё музло в твоём айподе

айфон - не знаю, не юзал лично, меня вполне удовлетворяет мой SE W580i за 30 евро, но - сам айфон может и стоит своей цены (в чём я тупо сомневаюсь), вполне верю что он может быть функциональным, но - я не собираюсь платить за игры/программы (а за использование несанкционированных программ/игр яблоко вас может выебать ещё как - они же хотят быть монополистами) для своего телефона, и тем более не собираюсь платить бешеный прайс за сервис и детали.

достаточно вспомнить как при обновлении quicktime плеера вам автоматом присылается сафари браузер..

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 23:49
  #1194 (ПС)
у меня был ай под классик - идеальный плеер , по поводу ай тюнса , я давно уже превык к этому проигрыватилю - думаю самая удобная прога для воспроизведения музыки , а вот цены на блок питания и на кабель меня убили

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 06:42
  #1195 (ПС)
-
В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт
Хуйню сказал и доволен. Симбиан из ОСей самая, пожалуй, убогая. И вот как раз таки Нокиа продается, как бренд, а ни как хорошая штуковина

Плюсы Айфона: быстрота/разрешение/звучок.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 07:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1196 (ПС)
и не ебёт что без айтюнс им толком не попользуешься (из серии взял мп3 - залил в плеер), а желательно бы ещё и заплатить за файлики, а если рип запаленный то ещё и не прокатит твоё музло в твоём айподе
Скачал пятимегабайтную программу SharePod и не еби себе мозг с айтюнсом, которая, кстати, очень доступно и легко ладит с ойподом. А если понавороченней, но всё так же смущает itunes - есть куча других прог: Floola, YamiPod, iPodRip, etc.. Так что этот пункт провальный.

-
на ушах от сенхайзер даёт фору айподу
Нормальные уши от сенхайзер в любом нормальном плеере дадут фору кому угодно, по-моему.

Depeche Mode - Sweetest Perfection
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 08:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1197 (ПС)
Дэд просто Нокию купил, вы его не слушайте.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 08:34
  #1198 (ПС)
Я никогда не выбирал товары категориями "круто". Я за себя говорю, а не за кого то. Поэтому эти странные придирки насчет "круто" я опущу, к тому же я уже говорил об их несостоятельности в контексте афони. Айпод - самый лучший для меня плеер. Качество (с хорошими ушами) охуенное. Памяти дохуя (а мне нужно, чтобы вся медиатека влезала). Батареи (учитывая что это HDD) хватает на 30+ часов, чего достаточно на любой перелет и поездку. Плюс самый лучший интерфейс (как и все у Эппла в этом отношении: компы, афони, айпэды). Красивые обложки, что для меня важно.

И это не факты, а хуимхо
Поэтому дальше спорить глупо. Более, чем уверен, что все при своем останутся.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 11:10
  #1199 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение

Плюсы Айфона: быстрота/разрешение/звучок.
на счёт звучка для меня эталоном являются плееры Cowon
http://www.cowonrussia.ru/
Шикарный звук!Специально в машину из штатов заказывал...у нас ими не торгуют к сожелению...

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:49
Домашняя страница MySpace
  #1200 (ПС)
а какое подключение? мне тоже говорили что весьма эталонный звучек

Закрытая тема