ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Ладно, пацаны, я спать и всем снов. (Если, конечно, у вас есть силы на их просмотр)
Цените прошлое разумно. Живите настоящим. Никакого будущего нет. 2:26.  | Elbow - Switching Off | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от KrossTie А эти свежезаигранные за сборную негры в их составе, возвращаясь к футболу, вызывают у меня смех, не больше. Какау блядь. 11 человек при желании могли бы сыграть за другие сборные, клоунада. Показать скрытый текст
Другой любопытный факт заключается в том, что 11 игроков бундестим могли при желании сделать выбор в пользу другой сборной. Так поступил Кевин-Принс Боатенг, родившийся в Западном Берлине, как и его сводный брат по отцу Джером. На ЧМ-2010 старший защищает цвета Ганы, а младший - Германии, и 23 июня на "Соккер Сити" они вышли друг против друга. У Хедиры отец тунисец, у Гомеса - испанец, Езил и Таски - немецкие турки, у Аого есть нигерийская кровь, Марин - боснийский серб, родившийся в бывшей Югославии, а Клозе, Подольски и Троховски - этнические поляки, появившиеся на свет в Польше и переехавшие в детском возрасте с родителями в Германию. Из всей этой когорты натурализованный германский гражданин - только бразилец Какау. Остальные - потомки иммигрантов.
В Германии в дни неудач, случается, спекулируют на теме нехватки патриотизма у "инородцев". И первый вопрос, который "для затравки" адресовал вчера Хедире пресс-атташе, был посвящен именно тому, как ощущает себя в многонациональной команде недавний капитан и лидер молодежной бундестим, которая выиграла в прошлом году европейский чемпионат, в финале разбив Англию - 4:0. Ответ последовал политически грамотный:
- Мы все чувствуем себя частью Германии и горды защищать ее честь в футболке национальной команды.
О tempora, о mores! | | | | SA4L
Неприязни как таковой нету. Есть память, очень даже живая, вплоть до того, что у меня бы сейчас было раза в два больше родни, чем есть. Но никакой ненависти к нынешнему поколению нету. А беседа об это началась с твоей - Йа-йа, зер гуд! Что, Германия до сих поверхностно ассоциируется с Гитлером, страшными бабами и праздниками пива? что было абсолютно не в тему, учитывая, что я написал, что странно болеть за сборную мира под условным названием "германия". Одно дело, когда такие люди, как Баллоттели (который и родился в италии и считает себя итальянцем от и до и не собирается играть за ганну ни при каких обстоятельствах) будет привлекаться в сборную Италии, а другое дело, когда в немецкую команду дергают "какау", который и считает себя бразильцем и отдал бы все в свое время за приглашение в сборную бразилии. Так же с поляками, боснийцем, арабами, турками и испанцем в немецкой сборной - это все не слишком-то углубившиеся в немецкую культуру персонажи, родители большинства из которых живут на их исторической родине. Но тема эта очень опасная и трогать ее на полном серьезе не стоит. Все будет так как будет. И смешение народов не остановить по всему миру. Футбольная чистота-футбольной чистотой, но в целом для мира, думаю, это хорошо. Но вот на данный момент в рамках футбола - это слишком бросается в глаза, т.к. футбол - это витрина и, как я говорил, - довольно противно понимать, что эта "германия", как бы и не германия. При всем моем космополитизме, мне было бы гораздо приятнее, если бы в их команду привлекалась бы именно немецкая талантливая молодежь, которой там хватает, а не, что бы продолжали "подписывать" компании поляков, говорящих в сборной между собой по-польски и несостоявшихся игроков сборной бразилии. Ситуация с братьями Боатенгами - вообще пиздец. Былая немецкая сборная на самом деле вызывала уважение (хоть и не вызывала желание болеть за нее), но не этот балаган. А скины там были при том, что теперь, им "бедняжкам" болеть совсем не за кого россия-то всегда, слава Богу, была многонациональной странной и соответственно командой. А теперь и немцы туда же, только вот как-то сумбурно и похабно. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 30 июня 2010 в 23:17.
| | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ух,какой срач разгорелся (%
вобщем,объясню свою позицию: мне нравится тот футбол который они стабильно показывают,ничего аморального они не делают (зиги не кидают и т.п.) и поэтому я за них болею.
Все кто как-то против или хочет просто потролить идут лесом 
А тот бред про недавнее прошлое и т.п. бред (%
нынешнее поколение не виновато ни в чём и уде не раз высказывало сожаление о том что случилось в 30-40 годах 20 века.
А про то что у кого-то там было бы в 2 раза бльше родственников-так (например) если бы когда-то давно кто то плохой не придумал алкоголь,а в россии его бы не стали так массово (безусловно с чьей-то подачи) употреблять,то у тебя было бы в стопицот раз больше родственников,нэ?) и ещё куча таких же примеров.
Я блиать болею за красивый футбол, а не сижу с пивом и расстраиваюсь как еблан,когда команда,например страны в которой я родился позориться на весь мир.Мне это нахуй не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Я щитаю,что для всей этой хуиты есть клубный футбол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gladb_kote Какая нахуй разница за какую страну они играют?! если они год от года показывают пиздатый футбол,радуют своей игрой,то почему за них не болеть-то?!И при чём здесь скины вообще? о_О
чё за долбоезибзм блять,я что,должен за Роиссю болеть,когда эти горе-футболёры по полю еле ходят вкаждом матче,и не имеют ни капли уважения к своим болельшикам? -Цитата от Lumerz Йа-йа, зер гуд! Что, Германия до сих поверхностно ассоциируется с Гитлером, страшными бабами и праздниками пива? мне по пунктам лень отписывать, но залупу вы какую-то тут хором выдвигаете. Это как сборная Франции 2004 - сплошь африканцы. С какого боку НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная из эмигрантов? - когда эти горе-футболёры по полю еле ходят вкаждом матче,и не имеют ни капли уважения к своим болельшикам? пидорасы навроде тебя кипятком ссались в 2008 когда Россия фаворитов голландцев за бортом оставила, но такие вы и болелы комнатные - болеете за тех, кто выигрывает. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от KrossTie странно болеть за сборную мира под условным названием "германия". Одно дело, когда такие люди, как Баллоттели (который и родился в италии и считает себя итальянцем от и до и не собирается играть за ганну ни при каких обстоятельствах) будет привлекаться в сборную Италии, а другое дело, когда в немецкую команду дергают "какау", который и считает себя бразильцем и отдал бы все в свое время за приглашение в сборную бразилии. Так же с поляками, боснийцем, арабами, турками и испанцем в немецкой сборной - это все не слишком-то углубившиеся в немецкую культуру персонажи, родители большинства из которых живут на их исторической родине. плюс дахуя
тренеру Партизана предложили тренировать Оли. Его ответ был - "смените цвета на чёрно-белые и я подумаю"
а тут проституция сугубо. За немцев голы бьют поляки с подачи турков и негров  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Radio пидорасы навроде тебя кипятком ссались в 2008 когда Россия фаворитов голландцев за бортом оставила, но такие вы и болелы комнатные - болеете за тех, кто выигрывает. Пидорасом папу своего называй.И не ты мне блять будешь говорить что я в 2008 делал и говорил,ок,да?) 
Я за игрой немцев слежу ну как минимум с ЧМ 2002,и не надо тут ля-ля разводить кто тут какой болельщик и какой ты сам пиздатый.
ты всех людей под одну гребёнку-то не бери,вроде взрослый человек уже,а мыслишь как школьник. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Radio пидорасы навроде тебя кипятком ссались в 2008 когда Россия фаворитов голландцев за бортом оставила, но такие вы и болелы комнатные - болеете за тех, кто выигрывает. Пидорасом папу своего называй.И не ты мне блять будешь говорить что я в 2008 делал и говорил,ок,да?) 
Я за игрой немцев слежу ну как минимум с ЧМ 2002,и не надо тут ля-ля разводить кто тут какой болельщик и какой ты сам пиздатый.
ты всех людей под одну гребёнку-то не бери,вроде взрослый человек уже,а мыслишь как школьник. я тебе как раз и скажу, ибо вся сволота которая в 2008 ныла "хули туда ехать, всё проебём" в итоге по всем форумам вопила от радости и на улице ягуаром поливалась - точно так же, как теперь та же самая сволота ноет мол хули за свою сборную болеть если они медалей не привозят
ну да, в 2002 Кан (хоть и пиздатый голкипер) в финале накосячил (к сожалению), в 2002 в сборной Германии из 23 игроков эмигрантов было 2 (полтора даже)(И ни один не был ключевым), теперь 10 (и игру делает турок с поляками), разницу чуешь?
речь идёт о НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных, а не о "соберём с бору по сосенке"  поэтому ни немцы, ни французы никакого желания их поддерживать не вызывают. (вам хоть обьяснили в школе что такое НАЦИЯ, или это уже не толерантно?)
люди под гребёнку сами лезут, я их не тяну Добавлено через 2 минуты 4 секунды блядь, даже у англичан мелькают негры, но там не увидишь ни одной неанглийской фамилии - там давным-давно ассимилировались ещё предки того же Эшли Коула | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Lumerz Йа-йа, зер гуд! Что, Германия до сих поверхностно ассоциируется с Гитлером, страшными бабами и праздниками пива? мне по пунктам лень отписывать, но залупу вы какую-то тут хором выдвигаете. Это как сборная Франции 2004 - сплошь африканцы. С какого боку НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная из эмигрантов? Мимо. Я не про футбол, по большинству своему. KrossTie,  ежели нет неприязни к нынешнему поколению, то и не стоило, на мой взгляд, выдавать что-то в духе: -Цитата от KrossTie Ладно, если раньше хоть долбоебы скины за них могли болеть, то теперь-то кто? сводя всех под одну черту, к тому же, которая совершенно мимо.. Ну да ладно, затёрли.
Hello, Julia. | Nine Inch Nails - Right Where It Belongs | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Gladb_kote А тот бред про недавнее прошлое и т.п. бред (%...
А про то что у кого-то там было бы в 2 раза бльше родственников-так (например) если бы когда-то давно кто то плохой не придумал алкоголь,а в россии его бы не стали так массово (безусловно с чьей-то подачи) употреблять,то у тебя было бы в стопицот раз больше родственников,нэ?) Аленины ты кусок с такими высказываниями. Может твоя родня и бухала по-черному, что похоже и сказывается на образе твоего мышления, но у меня не наблюдалось таких проблем в роду и я тебе конкретно говорю за себя, что два/три поколения назад у меня в роду (с обеих сторон) случился практически калапс унесший людей в самом расцвете сил, имевших желание жить, заводить еще и еще детей и имевших на все это возможность, но по-известным причинам не получившим на это отпущенных им еще лет этак 30-50-ти. Причем с нынешнем поколением немцев я это не связываю, а связывается это само-собой со словом "германия" на подсознательном уровне. Мои дети наверняка уже не будут иметь подобных генетических воспоминаний. Но ты похоже либо глуп, либо слишком мал, т.к. связываешь мое высказывание про мою "генетическую память" и современную сборную германии (которая меня бесит исключительно тем, что это сборная солянка, а не сборная германии). Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lumerz -Цитата от KrossTie Ладно, если раньше хоть долбоебы скины за них могли болеть, то теперь-то кто? сводя всех под одну черту, к тому же, которая совершенно мимо.. Ну да ладно, затёрли.
Hello, Julia. Безусловно затерли, но все же: кого всех и под какую гребенку? Поконкретнее, если можно, как ты понял мои мысли. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 1 июля 2010 в 09:53.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А я не ссал кипятком в 2008-м от победы сб России на Нидерландами. Так же как осенью 2009-го не рассторился их поражению от Словении. Я за Россию никогда себя болеть заставить не мог, честно говоря. Не особо за, не особо против, просто неинтересно. Хотя последние два года как то увлекся нашим клубным футболом (во многом из-за того, что играют летом, когда у всех Long Summer Without Football (c)) Немцев терпеть не могу (футбольную сборную), но например мне очень нравится бывать в их городах, ездить на из машинах и пр. И я не думаю, что к таким повседневным, современным вещам (каким является футбол) надо приплетать историю. За Италию как то все не моргнув глазом болеют (я понимаю разницу между Германией и Италией в отношении нас, русских, но тогда надо также понимать разницу межда фашисткими захватчиками 40-х и фтуболистами 2010-го). Кросс, а Уругвай с Аргентиной ведь укрыли у себя огромное количество нацистских преступников (кстати учитывая маленькое население Уругвая и очень уж европейскую внешность некоторых футболистов, не исключаю, что там и их потомки играют, но это домыслы), что ж теперь за них тоже не болеть? | | | | Адекватный Пользователь
я тебе как раз и скажу, ибо вся сволота которая в 2008 ныла "хули туда ехать, всё проебём" в итоге по всем форумам вопила от радости и на улице ягуаром поливалась - точно так же, как теперь та же самая сволота ноет мол хули за свою сборную болеть если они медалей не привозят Эт да,сей забавный факт действительно имел место быть,но я к нему,к счастью никакого отношения не имел  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от KrossTie Безусловно затерли, но все же: кого всех и под какую гребенку? Поконкретнее, если можно, как ты понял мои мысли. Ну, например, болельщиков Германии в России ты свёл как либо - скинов-долбоёбов (опять-таки: исходя из чего? Может, и Италию теперь будем короновать как "Родину фашизма" по сей день и скины-долбоёбы должны болеть за них?..), либо как к какому-то непонятному стаду, к какому-то необъяснимому явлению. Мол, в России должны же помнить тяжёлое время для страны и отдавать дань прошлому уважением и помощью, а создаётся ощущение, что по твоим словам те, кто болеют за Германию - и не человеки вовсе. Но я более свёл к фашисткой черте. То есть, почему скинхеды должны болеть за Германию? Что за ярлык такой? Вскрикни в сей стране, где-нибудь в достаточно людном месте "Хайль, Гитлер!" - полицаи в миг прибегут, поведут в "полицайку", будут брать отпечатки пальцев и т.д.. И повезёт если не совершеннолетний ты - штрафом отделаешься, а если приезжий турист - домой вышлют да вход в Европу закроют, или по крайней мере - в Германию. Я к чему это всё.. к тому, что страна сейчас живёт совершенно по-другому, она пытается отделаться от своего "чёрного" прошлого, запятнённого Гитлером, так сказать. А так - как ни глянь в России, если фашизм - то сразу Германия. Это оскорбляет их страну.. что за ассоциативный ряд? Вот этого, лично я, понять не могу. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie
У меня есть неприязнь. Именно то, о чем говорит Кормега. И мне достаточно сложно понять, как может быть иначе. Это нужно обладать совсем плохой памятью, либо не принадлежать к тем, кому есть о чем помнить. А эти свежезаигранные за сборную негры в их составе, возвращаясь к футболу, вызывают у меня смех, не больше. Какау блядь. у тебя в мессадже взаимоисключающие параграфы или ты искренне считаешь, что немцы негров и турков в сборную засунули из стыда перед всеми, кого угнетали во времена Второй Мировой? Какие взаимоисключения? где ты увидел связь между стыдом немцев, угнетениями какими-то о которых я не сказал ни слова и неграми в сборной? Ты досочинил то, что хотел. Я имел ввиду то, что при твоей ярой нелюбви к Германии в твоих постах зачастую вылезают лулзы а-ля "вот если бы в сборной играли одни белые...". Конкретную цитату приводить лень, на предыдущих страницах она есть тем не менее.
Кстати, вот Каморанези же аргентинец, почему никто не обсасывает кости итальянцам какого хуя они взяли в сборную его? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Кросс, а Уругвай с Аргентиной ведь укрыли у себя огромное количество нацистских преступников (кстати учитывая маленькое население Уругвая и очень уж европейскую внешность некоторых футболистов, не исключаю, что там и их потомки играют, но это домыслы), что ж теперь за них тоже не болеть? не не не: - современную сборную германии (которая меня бесит исключительно тем, что это сборная солянка, а не сборная германии Добавлено через 20 минут 52 секунды -Цитата от Lumerz -Цитата от KrossTie Безусловно затерли, но все же: кого всех и под какую гребенку? Поконкретнее, если можно, как ты понял мои мысли. Ну, например, болельщиков Германии в России ты свёл как либо - скинов-долбоёбов (опять-таки: исходя из чего? Может, и Италию теперь будем короновать как "Родину фашизма" по сей день и скины-долбоёбы должны болеть за них?..), либо как к какому-то непонятному стаду, к какому-то необъяснимому явлению. - То есть, почему скинхеды должны болеть за Германию? Что за ярлык такой? Нет, я сказал, что, если раньше за них болели скины (это я не просто так говорю, а знаю, т.к. у меня очень много в силу некоторых обстоятельств в свое время было знакомых скинов, причем не одиночек подростков, а именно тех "деятелей", кто варится в этом, людей по-большей части от 23 лет и значительно выше). Теперь, несмотря на то, что у меня уже лет 7-8 нету возможности узнать это из первых уст (в силу того, что не осталось общих друзей), точно говорю, что им вообще не за кого болеть более. А со стороны немцев так и вовсе подстава для них какая-то  Речь исключительно о наших родненьких россиянских лысых дебилах. Ни слова про современных немцев, опять же на этот счет я не сказал. Предыдущие поколения игроков сборной германии (когда там были действительно немцы) не виноваты никаким раком, что в россии (как и по всей европе включая саму германию) есть такие вот гандоны. Посему не принимаю никаких претензий на тему "всех под одну гребенку", "нынешние поколения не виноваты" и "что за ярлык такой". Моя личная неприязнь (хотя слишком сильно сказано) к сборной германии, повторяю в хз какой раз, основывается совершенно на другом. Добавлено через 22 минуты 32 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд у тебя в мессадже взаимоисключающие параграфы или ты искренне считаешь, что немцы негров и турков в сборную засунули из стыда перед всеми, кого угнетали во времена Второй Мировой? Какие взаимоисключения? где ты увидел связь между стыдом немцев, угнетениями какими-то о которых я не сказал ни слова и неграми в сборной? Ты досочинил то, что хотел. твоей ярой нелюбви к Германии а?  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 1 июля 2010 в 10:18.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | странные терки у вас. я искренне хочу, чтоб аргентинцы прокрутили на хуях сборную Германии только потому, что мне вообще не нравится футбол последних (скучное уебанство; ебал я эту дисциплину и строевую подготовку; дайте зрелищ), и, соответственно, тащит великолепная игра латиноамериканцев. пусть хоть они пидарасы там все будут, или некрофилы в команде. спорт про спорт ради спорта. также как и музыка.
а за сборную нашу искренне я никогда, также как и Володя, не болел. не фанат страны, просто поклонник красивого футбола. и мне действительно не интересно, а местами противно. отсутствие какой-либо рациональности в подборе большинства футболистов, удерживание годами в сборной балласта хуй знает в чьих интересах, пафос после единичных побед в противовес положительной, но присущей любой команде, вечной вере в прорыв "на следующем" ЧМ или ЧЕ - первая чаша весов перевешивает, и это плачевно. спорить не буду, есть среди вас ребята с искренними патриотическими чувствами и своим подходом к этому делу. но я пасую. сияющий плацдарм с башни тракториста Онопко до сих приходит в страшных снах и заставляет просыпаться в холодном поту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | За сборную россии, кстати, я тоже не болею, разве что интересно, когда попадает на турнир крупный, посмотреть, чем дело закончится на этот раз. Этот ужос под псевдонимом "сборная россии по футболу" еще в детстве заставил меня неосознанно найти альтернативу за которую я до сих пор болею до предынфарктного состояния вне зависимости от их уровня игры на каждый конкретный промежуток времени - это сборная Италии. После их позорного вылета, ЧМ для меня по-большей части закончился в плане супер-активного боления. Нынче лишь наблюдение за футболом как таковым, желательно красивым.
.................................
Ради интереса, а здесь кто-нибудь на само деле является настоящим болельщиком Российской или Украинской команды? Складывается ощущение, исходя из нескольких недавних высказываний, что с таковыми не густо. Я думал, что я в меньшинстве, честно говоря, но похоже, что нет и за свои, как бы, родные команды болеет скорее меньшинство. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | забавная хуйня у вас товарищи...русские не болеют за Россию а вот за разношёрстные сборные переполненные эмигрантами свой голос и симаптии отдаёте...это даже не смешно... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне тоже как-то не особо понятно как можно сходить с ума по сборной страны, с которой ты ничего общего не имеешь, и при этом в упор игнорировать сборную своей страны.
я тоже люблю красивый футбол, и я его смотрю, и на чемпионатах у меня фавориты какие-никакие бывают (до их вылета, потом спокойно болею за кого-то из оставшихся) - но у меня куда больше эмоций когда литовцы удачно стартуют на отборе (потом слетают, но похуй  ), либо когда играет сборная России, например, а уж тем более не было ни мыслишки перед Евро 2008 не болеть за Россию  сидя в Англии смотрели матчи с криками и плясками, соседи охуевали. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | а я на отборочные матчи сборной беларуси ходил , но на одном из матчей болел за хорватию | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | нынешняя сборная Германии вполне содержательный футбол показывает. и аргентинцев остановить им по силам. -Цитата от Radio ну да, в 2002 Кан (хоть и пиздатый голкипер) в финале накосячил (к сожалению), в 2002 в сборной Германии из 23 игроков эмигрантов было 2 (полтора даже)(И ни один не был ключевым), теперь 10 (и игру делает турок с поляками), разницу чуешь в 2002 году немецкая сборная держалась за счет ветеранов, не слишком сильных соперников и польского наконечника  | Виктор Салтыков - Белая Ночь | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от katz забавная хуйня у вас товарищи...русские не болеют за Россию а вот за разношёрстные сборные переполненные эмигрантами свой голос и симаптии отдаёте...это даже не смешно... - либо когда играет сборная России, например, а уж тем более не было ни мыслишки перед Евро 2008 не болеть за Россию сидя в Англии смотрели матчи с криками и плясками, А это и не должно быть смешно. Есть как есть. Скажу за себя. Когда россия выступает успешно (хороший и единственно возможный пример - то что, Радио написал выше) - я естественно смотрел, радовался, даже болел. Весь отбор на ЧМ-2010 смотрел с интересом, потому, что вера в них (что зря) закралась-таки. Но это быстро закончилось, как мы знаем. Сейчас опять, как и почти все время до че-08, сборная хз где и хз что с ней (а если и попадала куда - то отхватывала от всех и уезжала позорно домой). Именно исходя из этого, как мне кажется, у меня с детства и развилось подобное отношение к сборной. А италию полюбил так же с самого детства и так же неосознанно. Думаю все понимают, что в возрасте лет 6-8 лет аргументы вроде "забавная хуйня у вас товарищи...русские не болеют за Россию", "игнорировать сборную своей страны" (которая ничего хорошего не показывала около 20-ти лет), "как можно сходить с ума по сборной страны, с которой ты ничего общего не имеешь" - не работают вообще и даже не приходят в голову. Даже скажу так: это не мой выбор, это то что есть. И так же как я никогда не буду в полном смысле этого слова - болеть за сборную россии, если она не начнет играть хотя бы стабильно и по-настоящему биться на поле ради результатов на которые она реально способна (пусть даже это будут не самые высокие цели), так же я всегда буду болеть за италию. Это никогда не было вопросом выбора. А выбирать я могу сейчас: за кого поболеть из оставшихся на чм команд. Вот это осознанно будет исходя из того, что нравится чей-то стиль игры, а чей-то наоборот. Ну вы поняли, что это разные вещи. Добавлено через 5 минут 32 секунды Ох, друзья, сегодня нас такой матч ожидает  Радости добавляет то обстоятельство, что сегодня работаю последний день перед месячным отпуском и вечером уже смогу не думая ни о чем (если повезет) насладиться футболом. Я даже не стану никому предпочтений отдавать, пожалуй, буду рад за обе сборные. Очень хочу, что бы оставшуюся часть чемпионата Роббен блестал ярче всех. Настоящий боец, невероятно талантливый и умный игрок. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 2 июля 2010 в 10:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Я таки за оранжевых,больше на данном первенстве импонируют они мне | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Да то все хуйня-голандцы всех порвут,Я за них,Только Россия их могла бы остановить  | | | | |