Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 20:41
  #1001 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
при свободном от ворот оффсайда не бывает, вроде как
но гол у Лэмпарда отобрали беспардонно

Фифа подозрительно на малозначимые вещи только обращает внимание, навроде "как правильно бить пенальти" но до сих пор игнорирует возможность видеоповтора гола
бывает. не бывает если руками из-за боковой или когда принимающий передачу находится на своей половине поля. по-моему.

Отсутствие положения «вне игры»

Игрок не находится в положении «вне игры», если:

* он находится на своей половине поля;
* он на одной линии с предпоследним игроком соперника;
* он на одной линии с двумя последними соперниками.

Также положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.

меа кульпа, меа кульпа

кстати, а что будет если непосредственно из-за боковой закинуть мяч в ворота? (за ответ на этот вопрос в универе мне добавили 5 баллов к зачёту на первом курсе)))))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:23
ВКонтакте
  #1002 (ПС)
Я болел за Англию, потому что моя вторая можно сказать родная страна. НО с такой игрой выиграть у немцев крайне сложно.. никакая защита и ужасные передачи.. Но после первого тайма, я все-таки надеялся, что во втором они их вынесут, а вот и ни-ху-я.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1003 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Можно долго рассуждать, что бы было, если бы судья не защитал первый гол немцев из десятиметрового оффсайда, если бы защитал гол Лэмпса, что тогда наверно они не полезли бы настолько безоглядно вперед (был момент, когда ДжейТи "играл" в вингера у углового флажка немцев и они забили третий гол), но в целом игра сложилась из таких моментов, как Бэрри отстающий от Эзила на 20 блядь метров на тридцатиметровой дистанции, Руни, который забил на все болт и в борьбе не участвовал, дезориентированного потерей позиции Апсона Терри, мечущегося между двух напов... А не из судйеских ошибок.
я думаю, что если бы боковые не долбились своими флажками, а главный почаще проверял бы зрение, то все могло бы быть иначе. Англия поймала кураж и, как я и говорил, могла преодолеть себя, но...
................................
Буду держать кулаки за аргентину в четвертьфинале. Но, черт побери, немцы слишком остро контратакуют... шансов у аргентины мало.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:55
  #1004 (ПС)
кстати, а что будет если непосредственно из-за боковой закинуть мяч в ворота?
свободный от ворот будет

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 21:56
  #1005 (ПС)
Не стоит мексику сбрасывать со счетов, у них очень хорошая команда нынче, в разы интересней, чем в прошлый раз. да и аргенты ничего особенного не показала. хуй знает, че так все глорят за них. месси воще говна кусок, хуимхо. мексика должна это показать сегодня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 22:03
  #1006 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Не стоит мексику сбрасывать со счетов, у них очень хорошая команда нынче, в разы интересней, чем в прошлый раз. да и аргенты ничего особенного не показала. хуй знает, че так все глорят за них. месси воще говна кусок, хуимхо. мексика должна это показать сегодня.
может и не говна кусок,но все-таки в барсе он ГОРАЗДО сильней

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 22:04
  #1007 (ПС)
В барсе есть хави просто.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 22:57
  #1008 (ПС)
[QUOTE=kormega;1070480335][QUOTE=Radio;1070480270]

кстати, а что будет если непосредственно из-за боковой закинуть мяч в ворота? (за ответ на этот вопрос в универе мне добавили 5 баллов к зачёту на первом курсе)))))
Удар от ворот будет.

О, еще И Розетти туда же.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
В барсе есть хави просто.
Вот тут полный +1

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Мексиканцы себя похоронили такой же вдохновенной защитой как и англичане. Но даю полхуя на отсечение, что они не чемпионы.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
В смысле аргентинцы не чемпионы

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 23:30
  #1009 (ПС)
а какого хуя защитали первый гол Аргентины...там же вне игры было...нее я с этого чемпионата хуею...судейство писец просто...на молодёжке опробывали же с доп.судьями...и хули?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 23:50
  #1010 (ПС)
Если судья пидорасина, доп судьи и видеоповторы не помогут.

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Эх хоть горошинка наша радует! Красотища, а не гол!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 01:10
  #1011 (ПС)
Аргентинцы точно не чемпионы: в четвертьфинале их вышибают немцы, которые далее вышибают испанию, а в финале хватают пиздюля от бразилии. Примерно тот же сценарий повторится в 2014

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 05:06
  #1012 (ПС)
ох тут у вас замесы по поводу этого футбола, что-то у меня он вообще никакой радости не вызывает, англия - унылые пидорки, там многим после такой игры "вход" в сборную заказан, капелло не сосоятелен имхо

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 05:09
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #1013 (ПС)
Ребят, кто из Чехии или будет там в августе, отпишитесь сюда. Можно будет встретиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 07:05
LastFm
  #1014 (ПС)
пруха, непруха? называйте как хотите...
не забываем, что в данную игру (да и в любую другую), каждый играет так, как позволяет соперник. вчера Англия (играла по принципу Бразилии, но не успела/не смогла ответить) позволяла Германии все, как в мае 40-ого... позволит ли это сделать с собой Аргентина - не факт. особых дыр (в отличае от той же Бразилии) в обороне - нет, + ко всему, Немцы, до вчерашнего дня (кстати, действительно единичный случай), после Клинсмана и Матеуса, ни разу не выйгрывали соперников, которые хотябы равны с ними классом, вспоминайте минувшие первенства, что мира, что Европы... ни-ра-зу! а если выйгрывали, то всяких второсортных и зеленых пацанов, которые у них чуть-ли не автографы на поле брали.
с другой стороны, сборная сейчас в отличном состоянии, в принципе, как и всегда, играет, бегает, даже носится (ну это я про Поляков и Турков), все им пророчат "слезы от побед" и т.д., но они доходят до определенного момента (статистика говорит, что это происходит ближе к 1/4, 1/2), потом выключают мозги и играют инстинктами, т.е. встречаясь со сборной, равной себе, бегают как-бы, да лишь-бы, пиная все, что движется.
следующий их матч покажет. если не так ("раз в 20 лет и палка стреляет"), то я искренне порадуюсь за сборную, которую всегда терпеть не мог и, поздравляя, начну обзванивать друзей (кто с моего детства за них болел).
по-прежнему за Аргентину, они показывают интересный футбол (и если Месси - "говна кусок", то кто тогда сейчас умеет играть вообще?), насколько их вчерашний футбол хуже, чем игра, которую показали Немцы, покажет поле в Кейптауне, когда они попытаются помешать друг другу идти дальше...

друзья, наступает великолепная пора. ближе к середине июля, я честно, уже начну скучать по этому времени (когда ты себя "уламываешь": ещё пару деньков таким вот графиком и потом 4 (для кого: 2) года ожиданий.. ещё чуть-чуть потерпеть, не каждый же год такое действо творится.)

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Аргентинцы точно не чемпионы: в четвертьфинале их вышибают немцы, которые далее вышибают испанию, а в финале хватают пиздюля от бразилии. Примерно тот же сценарий повторится в 2014
ой не верю я, что от Бразилии, которая сейчас проповедует "такой"* футбол, может хватить пиздюлей любой из оставшихся в 1/4.

*недоЕвропйский... когда сами фанаты уходят грустными. понятно, что Португалия-Бразилия - был товарищеский матч и все такое, но, три матча в группе - характеризуют их какими-то нетакими, как "обычно", дырявыми что-ли... поживем-увидим. их чемпионство будет в 2014, однозначно, но сейчас - не факт.

p.s. все сборные южного континента вышли из групп. если они ещё (4 из 5) и в 1/4 "вылезут"...

Последний раз редактировалось Али, 28 июня 2010 в 07:22.
Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #1015 (ПС)
-Цитата от Bendo® Посмотреть сообщение
Господа,вам предложить хотел дело одно...
Посредством нашего раздела был создан сайт с минусами баттлов ххру,поэтому просим помощи знатоков зарубежного рэпа помочь как сможете в поиске минусов
Будем очень признательны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #1016 (ПС)
у немцев очень интересная команда. в этой ветке я за них
обидно блин, всё-таки матч сверхпринципиальный и крупный счёт... ёбаная немчура..
обидно, когда поколение, на которое возлагалось много надежд, уходит так ничего и не добившись, а остальное переживется.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:14
  #1017 (ПС)

Фотографии:
(25.0 Кбайт / 74 просм.)
(112.5 Кбайт / 77 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:31
Домашняя страница
  #1018 (ПС)
модели кривоногие

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:36
  #1019 (ПС)
не та аудитория, хотя сейчас они подтверждают свою резюме на фотках

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:36
Домашняя страница
  #1020 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:52
  #1021 (ПС)
посмеялся

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 12:52
  #1022 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

интересно видеоповторы-то наконец появятся на следующем чм, аль и дальше будут впечатление от футбола туземцами со свистками портить... Причем в матчах лиги чемпионов той же, эти проблемы не столь очевидны, хотя тот же Розети там среди основных судей.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 13:13
  #1023 (ПС)
Дэд,
Вчера на mirrorfootball.com фотку видел)))

KrossTie, имхо Блаттер - клинический идиот, поэтому, если он у руля останется, то еще не факт. Ведь реально необходимость технически усовершенствовать процесс судейства в футболе очевидна ВСЕМ, кроме одного человека.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 13:35
  #1024 (ПС)
Да. Мне вот единственный судья нравился - П.Коллина да и тот иногда гействовал в отсутствии видеоповторов.

Причем видеоповторы достаточно ввести лишь для определения вне-игры. А для определения взятия ворот, слышал давным-давно предлагал кто-то монтировать в мячи для ЧМ, ЧЕ и Лиги Ч - обычные датчики (на подобие тех, что во всех магазинах есть). Несколько таких датчиков на мяче и когда последний из них пересекает линию ворот - фиксируется взятие, о чем судья узнает посредством сильнейшего электрического разряда выдаваемого сертифицированым фифа электрошокером, вмонтированным специально обученными фифа людьми в его привыкшую фифа-задницу. Все просто.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 13:38
  #1025 (ПС)
Нихуя, Емельяненко проиграл

ДОБАВЛЕННО

-
16 марта 2003 года на турнире Pride 25 состоялся знаковый бой за пояс чемпиона в тяжелом весе, который начал эру Фёдора Емельяненко. Почти 10 лет без поражений и на вершине рейтингов заслуженно сделали Фёдора легендой на все времена. Однако, любая эра чьего-то имени, рано или поздно заканчивается.

Сегодня для меня, как и для многих во всем мире закончилась эра Федора Емельяненнко. Признаться, в то, что поражение Фёдора зреет, я был уверен уже достаточно давно, однако даже с такими настроениями не допускал поражение Вердуму. Как и для большинства, для меня бразилец был явным андердогом в бою с Фёдором, однако сомнения по поводы нынешней формы Емельяненко, оказались куда более глубокими.

Оставив эмоции и трезво оценив карьеру Федора за последние пять лет, закрадывается мысль, что пика формы, психологического настроя, технического арсенала, Фёдор достиг в августе 2005, года перед боем с принципиальным соперником- Мирко Филипповичем. С тех пор Фёдор провел немало боёв, однако былая форма осталась в 2005. Емельяненко стал старше на 5 лет, но его технический арсенал остался на уровне времён боя с Мирко. Он перестал прогрессировать, однако продолжал выигрывать за счет «старого багажа», колоссального опыта, грамотного подхода к бою и везения. Последние два боя, воспеваемые многими, за красивые концовки, у меня вызывали смешанные чувства. Нельзя было не увидеть огрехи Фёдора, которые являлись причинами однообразия и однобокости его тренировочного процесса. Если пиковый Федор «остался» в 2005 году, то его тренерский штаб застрял где-то на уровне ДЮСШ, и по сути являлся ни на что не влияющим придатком к бойцу. Глядя на бои с Арловским и Роджерсом, я понимал, что что-то не так, что не может лучший боец планеты вчистую проигрывать раунд бойцу, загнанному в Топ-10 пресловутым PR. Но все хорошо, что хорошо кончается, так наверное думали все, в том числе и сам Фёдор, который не сделал никаких выводов из ошибок последних боёв.

Зато на все вопросы дал ответ сегодняшний бой с Фабрицио Вердумом. Что увидел бы в этом бою человек, не искушенный в ММА и не знакомый со славой Последнего Императора? Заурядный бой, в котором один боец просто и бесхитростно побеждает другого за одну минуту. Да, действительно, всё выглядело именно так и усугубилось тем, что сегодня в рукаве у Фёдора не было его главного козыря- трезвого ума и расчёта. Складывалось впечатление, что он вообще не имел представления, с какого уровня борцом BJJ дерется. Необдуманный нырок в партер, в надежде на быстрое добивание, стал началом конца. Даже первая попытка треугольника, от которой Фёдор ушел, не стала для него сигналом, а уж второй шанс бразилец упускать не собирался. Как итог- Фёдор хлопает, попавшись на один из самых распространённых в ММА удушающих приёмов и показывает всему миру результаты утомительных борцовских спаррингов с Кириллом Сидельниковым, под руководством Воронова.

«Нет побед без поражений», «Кто не падает, тот не встаёт», всё верно в этих мудрых изречениях, однако работают они для тех, кто готов критически оценивать себя и свои ошибки. В случае Фёдора и его команды, мы понимаем, что для них исход сегодняшнего боя есть просто досадной оплошностью, а не результатом глубокого кризиса и застоя тренировочного процесса в пионерском лагере «Радуга». Ничего не случилось, просто досадное недоразумение? Если Фёдор будет так и дальше думать, то не известно, не повторится ли сегодняшний результат в следующем поединке.

Мало кто из великих бойцов смог избежать звёздной болезни. В той или иной форме она поражает большинство знаменитостей. По моему мнению, не избежал этого недуга и Фёдор, однако течение его болезни отличается от традиционных симптомов. Фёдор не стал глянцевым и публичным человеком, завсегдатаем вечеринок, не накупил «добра и благ». Нет, он просто убедил себя в возможности побеждать, тренируясь по-старинке с минимальными затратами. У Фёдора много друзей, которые вереницами ездят за ним на турниры, однако наверное не так много друзей, которые могут смело указать не его ошибки.

Что ждёт Фёдора в будущем? Уже понятно, что по нынешнему контракту, чемпионского боя ему не видать. При всех сегодня розданных бразильцем респектах в адрес Фёдора и обещаниях скорого реванша, думаю, дальше слов дело не пойдёт. Вердум будет думать о чемпионской поединке с Алистаром Оверимом, а Фёдор, возможно, проведёт бой с Антонио Сильвой, которого для нас на время сделают «одним из самых опаснейших бойцов ММА». Что дальше? Контракт закрыт, и захочет ли Фёдор его продлевать будет зависеть от не нескольких обстоятельств. Первое: исход последнего боя. Второе: желание Фёдора и дальше драться. Третье: совместимость желаний М-1 и возможностей Страйкфорса. Четвертое: заинтересованность CBS и Showtime в Фёдоре, который уже растерял свой мистицизм и ауру непобедимого. Конечно, Фёдор и дальше будет оставаться ценным бойцом, способным привлечь зрителей, и драться в главном бою вечера любого турнира, но исключительной ценности, какой он обладал до сегодняшнего дня, и благодаря которой мой выторговывать практически любые уступки, у него уже не будет.
Так или иначе, но 26 июня 2010 года эра Фёдора Емельяненко для меня закончилась, но новая эра, другого короля ММА так и не наступила.
valetudo.ru

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 июня 2010 в 13:49.
Закрытая тема