9 апреля 2010, 10:41
| | |
#76 (ПС)
| мне испортили рисунок. хочу исправить | | | | real name, no gimmicks
9 апреля 2010, 12:13
| | |
#77 (ПС)
| А что у тебя? И где? | | | |
9 апреля 2010, 12:27
| | |
#78 (ПС)
| на руках в основном
сегодня день жука. давайте просто за него порадуемся) первая татуировка я помню это такое счастье) | | | | real name, no gimmicks
9 апреля 2010, 13:22
| | |
#79 (ПС)
| Он вроде не сказал, что она первая)))
Ну хорошо, за Жука я рад, НАПРИМЕР, но интересно про всех узнать) кто где и что делает. На руках в каких местах? | | | |
9 апреля 2010, 18:03
| | |
#80 (ПС)
| ажиотаж, как с первой)
ниже локтя, чтобы видеть как можно чаще. разные. мне бы не хотелось это обсуждать. это как дети НАПРИМЕР, вот они есть, вот ты их любишь. зачем об этом говорить?
ладно? | | | | real name, no gimmicks
9 апреля 2010, 18:37
| | |
#81 (ПС)
| Я не настаиваю, конечно... Просто тату (таты?) Жука мы обсуждаем. Хотя, наверное, все таки "-ту" - ажиотаж вправду имеется. | | | | Днепродым
9 апреля 2010, 19:24
| | |
#82 (ПС)
| Молодец, Жук! Пацан сказал - пацан сделал ) Поздравляю!
У одной леди полузнакомой все тело разукрашено.. смерть с косой, орел на ноге, на руке отрубленное предплечье - пальцы козу крутят, с обратной стороны кость выглядывает.. там пиздец.. Фотку б ща найти где-то.. При этом вся эта дрочь на ней как-то органично смотрится, я б даже сказал, что это её внешность реабилитирует. Файвер, ты тута? Буча не даст спиздеть, если что - он эту дичь краем глаза видел тогда в Киеве. Привет ,) | | | | real name, no gimmicks
9 апреля 2010, 19:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг При этом вся эта дрочь на ней как-то органично смотрится, я б даже сказал, что это её внешность реабилитирует. Представил себе и прихуел: какой же должна быть внешность, чтобы ТАКОЕ ее еще и реабилитировало??? | | | | Днепродым
9 апреля 2010, 19:47
| | |
#84 (ПС)
| Хуевастенькая она сама по себе, не красавица ни разу. Но татухи все очень пиздато выполнены, это украшает её, воспринимаешь как экспонат в итоге. Бля, вот не могу фотку найти, так не понять. Смерть с косой у ней прямо на сиськах, когда вырез, то голова с косой выглядывает. Так и не узнал, как там на груди это смотрится, даже не представляю, она говорит, у неё ещё и соски проколоты ))) Она в салоне каком-то постоянно тусуется, с мастерами, рисует, не исключено даже, что Жук в этой же конторе делал. Денис, не видел такую красотку? | | | | SA4L
9 апреля 2010, 20:17
| | |
#85 (ПС)
| Решил посмотреть что за раздел "питер" на главной странице... и не пожалел: >><<
спешите-спешите! может еще примут
з.ы. там чуть ниже мега-клип. | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 21:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Владимир Представил себе и прихуел: какой же должна быть внешность, чтобы ТАКОЕ ее еще и реабилитировало??? А я обожаю девушек, обильно покрытых татуировками. Естественно, всякая дротня а-ля черные завитушки, буковки и иероглифы над жопой не канают. Ну и на груди не очень хорошо воспринимаю, а вот рукава - прямо ах. Если еще на руках живого места нет, то это особо дрочибельно. Так что я Табу отлично понимаю, когда он говорит про реабилитацию посредством татуировок. Я только за пиздатые "партаки" чику котировать начинаю, если вижу. Фетиш такой, получается. | | | |
9 апреля 2010, 21:19
| | |
#87 (ПС)
| а
а можно вопрос
никого не раздражает, что я тут пишу? ....и так много Добавлено через 8 минут 56 секунд а меня вдохновляет ажурная ткань.. я блин не знаю как лучше объяснить) такая чисто бабская тема)) | | | | Днепродым
9 апреля 2010, 21:42
| | |
#88 (ПС)
| Ира, оставьте уже Майкла в покое! ))))))))) рип | | | |
9 апреля 2010, 21:51
| | |
#89 (ПС)
| слушай, я думала это "какая-то женщина")) серьёзно | | | | Днепродым
9 апреля 2010, 21:54
| | |
#90 (ПС)
| он был необыкновенный человек )) | | | | ρ
9 апреля 2010, 22:04
| | |
#91 (ПС)
| Привет ребят!
Спасибо за лесные отзывы!
Я наконец-то нашел время войти сюда и поулыбаться)
Значит ощущения. Ощущения просто необычные, я даже не знаю как это сказать...
Щекотно, неприятно, раздражительно порой, но таааак ахуенно!
Честно говоря задумывался о своем болевом пороге, что типа будет больней раз в 5.
После того как иголка пронзила мою руку, я понял что в этом месте я еще побываю...
Не сразу конечно, после университета, или еще позже (а может и раньше ) но черт возьми побываю, ибо это охуенно.
По поводу вчерашней фотки - это фэйл. А это время тату была намазана кремчиком, поэтому отблескивала, повторяю еще раз, как и обещал.
Олег, забивать пока ничем не собираюсь, считаю татушку завершенной ибо с самого начала планировал черным цветом только... Добавлено через 5 минут 24 секунды Федь, не не видал, но ооочень большая вероятность что именно в этом салоне она и тусит. Там ребята такие интересные заходили, что не запомнить их нельзя было))
У них как маленькая компания такая, что-ли... | | | | | Фотографии:
(157.9 Кбайт / 389 просм.)
(159.5 Кбайт / 369 просм.)
(194.3 Кбайт / 350 просм.)
(165.9 Кбайт / 318 просм.)
(194.2 Кбайт / 196 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
9 апреля 2010, 22:35
| | |
#92 (ПС)
| Добрый(ое, ая)... Нет ли среди публики ребят, способных мне помочь в одном вопросе, касающемся кинематографа? Ищу два фильма. "Sin" с олдмэном и рэймсом, никак не могу надыбать. И ещё один, название не знаю, скорее всего британский, по-моему снимается Mayflower из Гудзонского Ястреба - у гл. героя всскочил прыщ на шее, и он, будучи рекламным агентом и обладая кучей комплексов, начал кампанию по пропаганде прыщей. А он всё рос и рос и вырос в маленькую голову, начал спорить со старой головой, которая всосалась в шею и стала как прыщ, а потом ваще исчезла (вот такая чёрная комедия). Даже не знаю где спросить. | | | | Rapper by Design
10 апреля 2010, 02:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Молодец, Жук! Пацан сказал - пацан сделал ) Поздравляю!
У одной леди полузнакомой все тело разукрашено.. смерть с косой, орел на ноге, на руке отрубленное предплечье - пальцы козу крутят, с обратной стороны кость выглядывает.. там пиздец.. Фотку б ща найти где-то.. При этом вся эта дрочь на ней как-то органично смотрится, я б даже сказал, что это её внешность реабилитирует. Файвер, ты тута? Буча не даст спиздеть, если что - он эту дичь краем глаза видел тогда в Киеве. Привет ,) Я здесь, Шефф)) Буча вообще много чего пиздатого в Киеве видел)) Как и я в общем-то! Но то, что сделал ЖУК! Он убрал вообще наглухо, оч крутая татуха и Жук крут! Скучаю по вам, ребят.... | | | |
10 апреля 2010, 14:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Добрый(ое, ая)... Нет ли среди публики ребят, способных мне помочь в одном вопросе, касающемся кинематографа? Ищу два фильма. "Sin" с олдмэном и рэймсом, никак не могу надыбать. И ещё один, название не знаю, скорее всего британский, по-моему снимается Mayflower из Гудзонского Ястреба - у гл. героя всскочил прыщ на шее, и он, будучи рекламным агентом и обладая кучей комплексов, начал кампанию по пропаганде прыщей. А он всё рос и рос и вырос в маленькую голову, начал спорить со старой головой, которая всосалась в шею и стала как прыщ, а потом ваще исчезла (вот такая чёрная комедия). Даже не знаю где спросить. с первым фильмом, я думаю, проблем не будет.
а вот второй... как я понял, там снимается Richard E. Grant? так вот, не мог бы ты вспомнить, в каких временных рамках снимали этот фильм? если найду, дам знать непременно. Добавлено через пару минут
add:
ну вот, кажется нашел:
первый фильм: Sin (по-русски почему-то "Месть")
второй фильм: Как преуспеть в рекламе / How to Get Ahead in Advertising
если есть определенные проблемы в пользовании "торрентом", дай знать, попробую залить... | | | | SoulAssassins.com
10 апреля 2010, 17:27
| | |
#95 (ПС)
| MARIO KART (REMI GAILLARD): | | | | SA4L
10 апреля 2010, 20:13
| | |
#96 (ПС)
| вот пиздец не смешно когда он банан под колеса мотоциклу кинул Фамилия у товарища прямо как у гея факера из знакомства с родителями | | | | SoulAssassins.com
10 апреля 2010, 20:32
| | |
#97 (ПС)
| А что бы сделал ты при наличии последнего банана если бы какой-то чёрт на веломашине попытался обойти тебя слева? | | | | I AM THE WEST
10 апреля 2010, 21:26
| | |
#98 (ПС)
| вот такие саказали.... | | | | активный пользователь
10 апреля 2010, 22:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от Nazaar Добрый(ое, ая)... Нет ли среди публики ребят, способных мне помочь в одном вопросе, касающемся кинематографа? Ищу два фильма. "Sin" с олдмэном и рэймсом, никак не могу надыбать. И ещё один, название не знаю, скорее всего британский, по-моему снимается Mayflower из Гудзонского Ястреба - у гл. героя всскочил прыщ на шее, и он, будучи рекламным агентом и обладая кучей комплексов, начал кампанию по пропаганде прыщей. А он всё рос и рос и вырос в маленькую голову, начал спорить со старой головой, которая всосалась в шею и стала как прыщ, а потом ваще исчезла (вот такая чёрная комедия). Даже не знаю где спросить. с первым фильмом, я думаю, проблем не будет.
а вот второй... как я понял, там снимается Richard E. Grant? так вот, не мог бы ты вспомнить, в каких временных рамках снимали этот фильм? если найду, дам знать непременно. Добавлено через пару минут
add:
ну вот, кажется нашел:
первый фильм: Sin (по-русски почему-то "Месть")
второй фильм: Как преуспеть в рекламе / How to Get Ahead in Advertising
если есть определенные проблемы в пользовании "торрентом", дай знать, попробую залить... ну там типа мстят все, поэтому может быть, но смотреть надо в оригинале конечно. Спасибо, Али! Если не видел эти фильмы, то посмотри, если время будет, а то даже обсудить не с кем (из знакомых никто не смотрел) | | | | Днепродым
11 апреля 2010, 19:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от sickdog вот такие саказали.... | | | | |