SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Так и нужно делать... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Чао, рогацци по ходу дела. Добавлено через 7 минут 2 секунды Квальярела - блядь позорная. Тошнит от таких педрил. Добавлено через 13 минут 28 секунд Даааааа!!!! Ебать таких чемпионов! Оле Оле! Добавлено через 21 минуту 51 секунду Словаки тоже хороши с симуляциями под конец. Не понравилось, что макароны себя вели так, словно им все должны победу отдать потому, что они итальянцы. Победил сильнейший.
Болельщики Италии - извините за эмоциональность. |
Последний раз редактировалось Владимир, 24 июня 2010 в 19:56.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Зверская игра, всегда приятно видеть, как грандов сажают на толстенный хуй, прокручивают 3 раза и те из кожи вон лезут, чтобы слезть | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | лучшая игра чемпионата so far | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie SAOPP, поздравляю тебя с ентим наисветлейшим праздником! Пусть музыка радует тебя и дальше, в особенности те из исполнителей, которые надежно обосновались у тебя в сердце, несмотря на их нынешние падения, ибо как ни крути, сколько бы не было вокруг классной музыки, всегда в тайне ждешь чего-то от тех самых, закатившихся. А что бы было желание и время слушать музыку, желаю, что бы и в жизни все складывалось как можно удачнее. SA all day & etc. ну ты знаешь, с Днем Рождения, хоуми -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению что за шкурная постановка - "наши им просрали так пусть валят нахуй"? я как раз таки за Словению болел. я сказал хоть одно слово про "наших" с привязкой к словении с самого начала обсуждения чм или в тебе говорит обида за словению за которую ты болел? я поддался общим тенденциям, ибо словенцев обычно именно по этому поводу матерят -Цитата от weather Андрамеда и САОПП'а с праздниками крутой музыки и угара по жизни - НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ сербы сами виноваты, а австралия больше всех заслуживала проход в 1/8. кому там нахер Австралия впилась? -Цитата от Владимир Чао, рогацци по ходу дела. Добавлено через 7 минут 2 секунды Квальярела - блядь позорная. Тошнит от таких педрил. Добавлено через 13 минут 28 секунд Даааааа!!!! Ебать таких чемпионов! Оле Оле! Добавлено через 21 минуту 51 секунду Словаки тоже хороши с симуляциями под конец. Не понравилось, что макароны себя вели так, словно им все должны победу отдать потому, что они итальянцы. Победил сильнейший.
Болельщики Италии - извините за эмоциональность. -Цитата от Дэд Зверская игра, всегда приятно видеть, как грандов сажают на толстенный хуй, прокручивают 3 раза и те из кожи вон лезут, чтобы слезть Итальянцев с прошлого чемпионата не люблю
Саопп, с праздником тебя! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я рад, что Италия заглотнула. | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | under_meth и SAOPP с Днехами Вас! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ах вы суки, что ж вы все так радуетесь за позорный вылет италии? я же воздержусь от обширных комментариев на эту тему, т.к. слишком люблю эту сборную и сил нет никаких анализировать это позорище. Хватит с них того, что у меня чуть удар не случился Добавлено через 7 минут 49 секунд а что там японцы творят... они, похоже, приручили джабулани. | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | Clint Dempsey aka Deacu читает реп с какимито нигерами у себя на раене/стадионе.
соккер ето хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от weather сербы сами виноваты, а австралия больше всех заслуживала проход в 1/8. кому там нахер Австралия впилась? целому континенту, например.
а вот кому там сербы с такой игрой, как против немцев и австралийцев, впились это большой вопрос. -Цитата от PROE Clint Dempsey aka Deacu читает реп с какимито нигерами у себя на раене/стадионе.
соккер ето хасол так и знал, то кто-нибудь из них читает реп | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир он же с Queensbridge, а какой выходец из QB не хотел стать спортсменом или "рэперком", говоря именно так, не могу не добавить, что Рон мудила настоящий. зато ему удалось и то, и другое... а как у него это получается, пусть уж судят массы.
из-за него можно нелюбить кого угодно, Индиану, Сакраменто, Хьюстон наконец, но только не команду, в которой он только 1 год, Лейкерс тут не при чем, это их наказание...
кстати, кто-нибудь смотрел драфт? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | АнЛимит и САОПП, с прошедшими! (Охуеть, вы оба уже пердиллы в натуре - как сказал когда-то Хаким Оладжувон, "форумское время не отстает от реального"). И извиняйте, что не успел. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PROE Clint Dempsey aka Deacu читает реп с какимито нигерами у себя на раене/стадионе.
соккер ето хасол по-пацански так
листнул далее и прихуел на каких полях и с каким количеством зрителей они в свой соккер играют: Добавлено через 30 минут 46 секунд Кстати, на счет мяча еще: заметили какие классные дальние удары в третьем туре группового этапа посыпались? Футболисты, видимо, правда освоились более-менее с мячом. Какой мяч Квальярела вчера из-за пределов штрафной "забросил" красивый. Японцы два подряд штрафных по разным углам разложили без всяких тупорылых рикошетов. Роббен меня вчера очень порадовал тем как он вышел на замену. Сразу оборона камеруна превратилась в рванину сплошную. Все-таки мозг в купе с техникой и скоростью - это очень сильно Жаль, что не забил сам, когда въебал в штангу , опять же из-за штрафной. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 25 июня 2010 в 10:31.
| | | Таксист
самураи как в компьютерной игре прям играют быстрые, такие бегуют, штрафные бьют, один с левой, другой с правой, Я вчера первый тайм посмотрел, они третий тоже со штрафного хуйнули? Помню, в годе 2003 с францией играли, и там бартез тож прихуел, с двух штрафный, и тоже один с левой, другой с правой приложил. я тогда дико прихуел с бартеза
Корейцы такие же примерно, интересно будет на их междусобойчик глянуть.
А италия по заслугам получила вчера. Словаки мне вчера жизнь продлили на год, как минимум, никогда не переживал так за чужую команду. Единственно Липпи жаль, ибо тренер он, что уж говорить . Интересно будет после чм на них глянуть, на новый состав, кого уберут, кого оставят и тд. Пирло, Буффон будут при любом тренере, это очевидно. Каннаваро закончила вроде за сборную играть. Остальных даже хз. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Третий с игры забили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от weather целому континенту, например. весь континент так же клал волосатого на футбол как и США Добавлено через 1 минуту 44 секунды а самураи вчера такие штрафные исполнили что я прихуел слегка. Молодцы, косоглазые, далеко наметили | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, кстати, у меня как-то не поднимается болеть за страны, в которых по большому счету почти всем пофиг на футбол... скорее наоборот хочется, что бы не мешали играть тем, за кого по-настоящему целые страны болеют. Даже те же словенцы. Как не крути, это довольно-таки футбольная нация, хоть и малюсенькая. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH АнЛимит и САОПП, с прошедшими! (Охуеть, вы оба уже пердиллы в натуре - как сказал когда-то Хаким Оладжувон, "форумское время не отстает от реального"). И извиняйте, что не успел. спасибо, Джош. за "пердилльство" я подумал сразу в 00:01 23го июня. 23 года как то не до хуя, 24 - почему то уже серьезнее звучит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Да, кстати, у меня как-то не поднимается болеть за страны, в которых по большому счету почти всем пофиг на футбол... скорее наоборот хочется, что бы не мешали играть тем, за кого по-настоящему целые страны болеют. Даже те же словенцы. Как не крути, это довольно-таки футбольная нация, хоть и малюсенькая. вот и я о том же поэтому и жаль что ни сербы, ни словенцы не прошли - хоть сербы вполне могли, но то ли огонька им не хватило, то ли нервничали, а кенгурятникам терять нечего было. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Да, кстати, у меня как-то не поднимается болеть за страны, в которых по большому счету почти всем пофиг на футбол... скорее наоборот хочется, что бы не мешали играть тем, за кого по-настоящему целые страны болеют. Даже те же словенцы. Как не крути, это довольно-таки футбольная нация, хоть и малюсенькая. вот и я о том же поэтому и жаль что ни сербы, ни словенцы не прошли - хоть сербы вполне могли, но то ли огонька им не хватило, то ли нервничали, а кенгурятникам терять нечего было. я сербов тоже поддерживал, но очень скоро стало ясно, что не светит им ничего, несмотря на хороший состав... то ли антич совсем плох стал, то ли что... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от JOSH АнЛимит и САОПП, с прошедшими! (Охуеть, вы оба уже пердиллы в натуре - как сказал когда-то Хаким Оладжувон, "форумское время не отстает от реального"). И извиняйте, что не успел. Спасибо Джошик. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | в чили тоже Алени водятся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Вся надежда на Гондурас,чтобы не пустили этих мерзких швейцаришек дальше | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я сегодня золушка. Вот так... Бляяяяя. Увидимсчя | Я в | | | активный пользователь