Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Поздравляем с днем рождения одного из лучших в России знатоков зарубежного хип-хопа! Будь счастлив, Андрюша! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | БЛЯДЬ ЕБАЛ Я ЭТИХ КЕНГУРЯТНИКОВ СРАНЫХ
НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ
ПИДОРАСЫ | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio БЛЯДЬ ЕБАЛ Я ЭТИХ КЕНГУРЯТНИКОВ СРАНЫХ
НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ
ПИДОРАСЫ с одной стороны да, но с другой, хуле ж сербам с такой игрой дальше делать? Гана-то попродуктивнее будет явно. Тем более попала на ЮСА, т.е. Гане по-силам выйти и в четвертьфинал, а там, йух знает. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению А Англия, есть такое подозрение, что в случае, если пройдет (каким-то чудом) немцев - сможет найти свою игру. Правда далее - Аргентина, как я понял Но это уж совсем классико будет | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | только с темы про чм в юар заглянул сюда, так и тут про слив сербов..
я на них бабло поставил, а они даже австралийцев выиграть не смогли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Хоть одни негры в плей-офф попали,идиоты блядь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению что за шкурная постановка - "наши им просрали так пусть валят нахуй"? я как раз таки за Словению болел. -Цитата от Wireless Хоть одни негры в плей-офф попали,идиоты блядь да нахуй они там нужны - их и так по многим командам хоть отбавляй | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Андрамед, с праздниками тебя!! вчера просрал момент, сегодня не могу не отписать!
вторым темпом, но не менее значимым, хочу отметить, что SAOPP сегодня является именинником, с чем я и поздравляю его семью, самого его и тех, кому дорог этот праздник. с круглой датой тебя, друг.
светлых оттенков Вам, друзья, как над головой, так и в душе! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | С днем рождения, САОПП! Даже с юбилейчиком! Здоровья, радости, хорошей музыки, победы любимых команд. Короче - всего самого. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо парни | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | SAOPP-чика тоже заодно! Всего светлого и благоразумного! | Gentle Giant - Funny Ways | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | поздравляем старого АСАСИНА! желаем всего наилучшего и наипездатого | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пасиба Пёс, SA ALL DAY пердилло ю ноу ми. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | SAOPP, поздравляю тебя с ентим наисветлейшим праздником! Пусть музыка радует тебя и дальше, в особенности те из исполнителей, которые надежно обосновались у тебя в сердце, несмотря на их нынешние падения, ибо как ни крути, сколько бы не было вокруг классной музыки, всегда в тайне ждешь чего-то от тех самых, закатившихся. А что бы было желание и время слушать музыку, желаю, что бы и в жизни все складывалось как можно удачнее. SA all day & etc. ну ты знаешь, с Днем Рождения, хоуми -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Как же я радовался, когда сша на последней минуте проткнула мячик в ворота Алжира, отправив домой таким образом словению что за шкурная постановка - "наши им просрали так пусть валят нахуй"? я как раз таки за Словению болел. я сказал хоть одно слово про "наших" с привязкой к словении с самого начала обсуждения чм или в тебе говорит обида за словению за которую ты болел? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 24 июня 2010 в 11:02.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросс спасибо хоуми. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | saopp, happy birthday)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Wsup dude PISKA, u finally released? Thnx | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | happy b-day, SAOPP | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | SAOPP, с днем рождения, хоуми! Желаю чтобы любимая музыка продолжала тебя радовать бесконечно, а свежая не разочаровывала и давала новые и новые ощущения. )) SA all fuckin' day. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо друзяки. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | SAOPPчик | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Тошка, брат, с праздником тебя! реально кентяра в цифре (в реале, думаю, было бы все на том же уровне, а то и выше) всегда один из первых, кто вспоминает про мой селебрейшн, что не может не быть приятным; жду момента, когда доведется свидеться в реале, да жахнуть за всю хуйню общую, что нас роднит на просторах этого "заведения"!
тепло блядь трем. дедами, думаю, будем, да замутим глобальный коннект многих форумчан на нейтральной территории... в районе ненынешнего Китая где-нибудь, на тот момент )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от фака SAOPPчик Кристинка -Цитата от under_meth Тошка, брат, с праздником тебя! реально кентяра в цифре (в реале, думаю, было бы все на том же уровне, а то и выше) всегда один из первых, кто вспоминает про мой селебрейшн, что не может не быть приятным; жду момента, когда доведется свидеться в реале, да жахнуть за всю хуйню общую, что нас роднит на просторах этого "заведения"!
тепло блядь трем. дедами, думаю, будем, да замутим глобальный коннект многих форумчан на нейтральной территории... в районе ненынешнего Китая где-нибудь, на тот момент )) Jo, дружище, ведь может быть, что затея окажется когда-то правдой... Спасибо Андрюх. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | САОПП и Андрамед, с днями рождения вас, желаю вам кошерности всяческой по максимуму и жарких лэйдис | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Андрамеда и САОПП'а с праздниками крутой музыки и угара по жизни - НИ САМИ ПРОШЛИ НИ СЕРБОВ ПРОПУСТИЛИ сербы сами виноваты, а австралия больше всех заслуживала проход в 1/8. | красное кафе - сердце и душа НЙС (прод. Пит Скала) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Макарон жарят | | | | |