kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от rap.ru непреминул колхознички | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Владимир Он как Шакил, который когда то тоже играл за Лейкерс, через пару лет наштампует альбомов | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну щакиловский кант стоп зе реигн весьма хорош и слушабелен а в некоторых моментах даже пиздат.
а нелюбить леикерс можно также как и весь нба который с того континента тут нивхуйнивпился, вот. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | эй футболёры вы куда пропали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ох щас Франции все косточки перемоют. ну заслужили чо уж. Показать скрытый текст
Для тех же, кто играл на этом турнире , если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ. Это фантастическое предложение не означает, что я имею что-то против мультинациональности национальной сборной Франции: она всегда была такой, в конце концов. Жюст Фонтен родился в Марокко, полная фамилия Раймона Копа – Копашевский, а вместе с ними на бронзовый ЧМ-1958 в составе сборной поехали Казимир Гнатов и Марьян Висниски.
Нет, дело не в национальности и не в происхождении. Просто от этой сборной Франции не должно остаться ничего. Ни тренера, ни большей части игроков, ни манеры поведения, ни стиля игры. Эволюции здесь быть не может, потому что в сборной нет ничего живого; нужно снести все до основания и заложить наконец это самое основание. И тогда, возможно, уже довольно скоро весь этот турнир покажется лишь самым обычным, вовсе не лавкрафтовским кошмаром, от которого чуть позже, чем стоило бы, но все же сумели очнуться.
а я все-таки думаю, что им просто нужен сильный тренер. Мурка бы справился, но он теперь в реале надеюсь к XT сборную Францию реанимирует, место в воротах займет великолепный Фрей, разящим наконечником станет Бензема, ну и Насри в полузащите место найдет.
до последнего надеялся, что Нигерия сможет выйти, но когда с 3 метров не забиваешь об 1/8 мечтать не стоит. завтра сегодня буду дико топить за угарных американцев, например
персонально за патсана на фотке. надеюсь, он тоже победный реп запишет, после того как кубок мира поднимет. -Цитата от KrossTie Хотя что за дело интеру до столь "простеньких" футболистов, тем более итальянцев, как Монтоливо Бенитес по-любому пару испашек притащит. так что ФОРЦА ФИАЛКИ! -Цитата от KrossTie А Баварию и наш зенид не так давно "прошла" та Бавария нынешней в подметки не годится. газпромзенит тоже -Цитата от Владимир мне понравилось без автотюна спел бы и заебком. интонации Сэнтену напомнили |
Последний раз редактировалось мизери, 23 июня 2010 в 02:21.
Broken Bells - The Mall And The Misery | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog а нелюбить леикерс можно также как и весь нба который с того континента тут нивхуйнивпился, вот. А рэп? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я кстати подумал что ты это спросиш
ну музыка это дело другое, а на спорт который меня мало волнует я смотрел с той позиции что болеть надо за своих - хоумтаун или сброная. или такой взгляд на вещи сформировала та публика которая была вокург меня раньше... я помню ещё в школе постоянно ходили баскетбол смотреть живьём, когда наша команда ещё небыла кучкой дерьма как сеичас и часто выигрывала, даже. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от weather до последнего надеялся, что Нигерия сможет выйти, но когда с 3 метров не забиваешь об 1/8 мечтать не стоит. Включил вчера оба матча вечерних одновременно, но очень скоро все внимание переключилось на нигерию-южкорею. Нигирийцы распиздяи те еще, распиздяйнее Камеруна, пожалуй. А ведь все могли решить в пользу той же греции, а может и в свою пользу. Шансы-то были в изобилии. Когда Якубу вышел на точку, я подумал, что товарищи негры совсем с дуба рухнули. Но забил... чем очень удивил. Похоже, все эти разговоры последних лет двадцати, что вот-вот африка всех возьмет в оборот, - чушь. Прямо вот без шансов. Африканцам нужно перестать быть африканцами распиздяями, что бы добиваться чего-то на ЧМ. А этого у них похоже не отнять. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от weather -Цитата от KrossTie А Баварию и наш зенид не так давно "прошла" та Бавария нынешней в подметки не годится. газпромзенит тоже Думается мне, что со Спалетти, зенит будет (и уже практически есть) как минимум не слабее "того" зенита. Хотя я, несмотря на все успехи зенита, так и не возбудился на российский футбол ни капли, несмотря на всю хоумтауновость, за которую Пес сказал выше )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Нахуй америку. Пусть одеваются в защиту и длинный мяч друг у друга отбирают по очереди
Надеюсь Капелло голову вправил англичанам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от KrossTie Нахуй америку. Пусть одеваются в защиту и длинный мяч друг у друга отбирают по очереди
Надеюсь Капелло голову вправил англичанам. На англичан надеюсь же | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А мне нравится Америка. Из второстепенных сборных - я за них. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня празднует День Варенье хоуми Андрамед aka under_meth поэтому сейчас весь гратз направляется на юг, в солнечную и жаркую Анапу.
Солнечных мыслей, солнечных лет, вагонами здоровья, и кучу удовольствия от нашей серой реальности, чувак. Будь здоров, четвертной талон не за горами
С Днём Варенья!
Best regards, SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity, 0572 Kh-City UA. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GRATZ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Сегодня празднует День Варенье хоуми Андрамед aka under_meth поэтому сейчас весь гратз направляется на юг, в солнечную и жаркую Анапу.
Солнечных мыслей, солнечных лет, вагонами здоровья, и кучу удовольствия от нашей серой реальности, чувак. Будь здоров, четвертной талон не за горами
С Днём Варенья!
Best regards, SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity, 0572 Kh-City UA. Присоединяюсь. Здоровья и счастья! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Андрамед Желаю тебе свежего взгляда на твой замечательный край, что бы всегда воспринимать его, как курорт (а не только как город), коим он является для многих, тогда жить будет совсем радостно У вас там сезон уже небось) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир А мне нравится Америка. Из второстепенных сборных - я за них. А я из второстепенных, пожалуй, за уругвай. Представляю себе, какого это будет вернуть титул ЧМ спустя сколько там, 80 или 70 лет что ли? Может тогда нашьют звездочки на форму наконец, причем сразу три. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Всего тебе светлого, товарищ Андрамед! (Хотя у вас и знойно, и светло) Больше хорошей музыки, приятных впечатлений от настоящего и долгих лет жизни! | Radiohead - Karma Police | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Андрамед Желаю тебе свежего взгляда на твой замечательный край, что бы всегда воспринимать его, как курорт (а не только как город), коим он является для многих, тогда жить будет совсем радостно У вас там сезон уже небось) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир А мне нравится Америка. Из второстепенных сборных - я за них. А я из второстепенных, пожалуй, за уругвай. Представляю себе, какого это будет вернуть титул ЧМ спустя сколько там, 80 или 70 лет что ли? Может тогда нашьют звездочки на форму наконец, причем сразу три. 60) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Андрамед Желаю тебе свежего взгляда на твой замечательный край, что бы всегда воспринимать его, как курорт (а не только как город), коим он является для многих, тогда жить будет совсем радостно У вас там сезон уже небось) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир А мне нравится Америка. Из второстепенных сборных - я за них. А я из второстепенных, пожалуй, за уругвай. Представляю себе, какого это будет вернуть титул ЧМ спустя сколько там, 80 или 70 лет что ли? Может тогда нашьют звездочки на форму наконец, причем сразу три. 60) да, рановато пока значит...) Вот, кстати, вопросом задаюсь, почему они две звезды не нашивают? Странно. Было давно, но это не отменяет заслуг. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения Андрамед Желаю тебе свежего взгляда на твой замечательный край, что бы всегда воспринимать его, как курорт (а не только как город), коим он является для многих, тогда жить будет совсем радостно У вас там сезон уже небось) Добавлено через 2 минуты 32 секунды
А я из второстепенных, пожалуй, за уругвай. Представляю себе, какого это будет вернуть титул ЧМ спустя сколько там, 80 или 70 лет что ли? Может тогда нашьют звездочки на форму наконец, причем сразу три. 60) да, рановато пока значит...) Вот, кстати, вопросом задаюсь, почему они две звезды не нашивают? Странно. Было давно, но это не отменяет заслуг. Да, странно. Но у них в самом гербике 4 звезды - хз чо значит это... А так ты прав - Золото ЧМ не должно тускнеть со временем! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Андрамед, мои поздравления Пожелаю всё при встрече уже совсем скоро Готовь вино хорошее и погоду Тебе может дисочек какой-нибудь подогнать, который можно в МСК выцепить?! - Best regards, SAOPP aka Original Soul Assassin from the city wit no pity, 0572 Kh-City UA. У меня ступор аж, это ж надо так | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | under_meth, с днем рождения! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | братья и сестры, так выходит, что времени совсем не до хуя, а как бы хотелось всем персонально респектнуть в ответ - вы все такие охуенные личности! подготовка полным ходом идет, мясо маринуется, на пляже елка наряжается, там и встретим ))
сезон - да, разгоняется, причем такого знойного (во всех смыслах: как по погоде, так и по кол-ву отдыхающих на данный период) че то и припомнить не могу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мои поздравления тов. Андрамеду | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | БЛЯ!!! Я только что с концерта Skunk Anansie... Они просто порвали питер, Скин меня измотала в хлам, думал я умру Какая там нахрен лакока с их позорными с полхуя концертами, даже смешно вспоминать. Такая энергетика была разве что на Сайко Рилм. Пошел рыть японские версии дисков англичан | | | | |