dead
Регистрация: 08.07.2005 | ох, потряснейшая же по накалу игра была, всё как полагается, с игрой рукой, замесом и грустным таблом Кака. Думаю, в последнем туре Дрогба и ко изнасилуют КНДР. Я за этих негров - они суровы и беспощадны | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | отличная игра, живая, элано уже протез заказывает, бастос чудом отпетлял... так ждал замеса "стенка на стенку" в конце, ну всё равно заебись отшпилили
луису павиано ручки бы поотрубать.. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кажется я вспомнил, что такое "игра уровня ЧМ" И дабл хэнд от Фабиано - алл гуд, и стычки и сорвавшийся в конце маэстро Кака, и идеально подловивший защитников и забивший Дрогба Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию. Вот как не вспомнить, что за пределами европы, европейцы не выигрывают ЧМ? Пентакампионы - пятикратные чемпионы, а как там шестикратных кличут? И сразу на будущее, ибо не забываем где пройдет ЧМ 2014, как зовутся семикратные?
Гусев, кстати, хорошо сперлил про "африканских слонов топчущих Кака")) |
Последний раз редактировалось KrossTie, 21 июня 2010 в 00:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | негры на улице в футбол играют -Цитата от kormega левые оба гола, так что хер с ним, даёшь сенсацию! Гол, кстати, "людоед" забил, что выше на фото) несостоявшийся ужин тоже хорошо матч отыграл. но не удивлюсь, если каким-нибудь помощником терапевта они закусить не побрезговали. -Цитата от KrossTie Монтоливо может Пирло и заменит, но пока, конечно, не того уровня игрок. Нужно его срочно в супер клуб бросить, как младенца в бассейн, чтоб на новый уровень вышел. Фиорентина отличный футбол показывает. достаточно вспомнить как Бавария прошла ее в Лиге Чемпионов. не нужно Монтоливо ни в какой суперклуб ссылать -Цитата от Дэд ох, потряснейшая же по накалу игра была, всё как полагается, с игрой рукой, замесом и грустным таблом Кака. сами себе могилку и вырыли, так сказать шансы Португальцев на победу над Бразилией без Кака намного выше. а пока надо надеяться, что КНДР сподобятся на ничью. - Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию. мне кажется Бразилия играет так, как должна играть Франция, а не Бразилия
если Бразилия или Аргентина попадут на раскочегарившуюся Испанию, то уверен на 80% что европейцы добьются положительного результата, ибо оборона у латиноамериканцев оставляет желать лучшего. особенно это касается аргентинцев, у которых, в связи с травмой Самуэля, остался единственный более-менее вменяемый защитник Хайнце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Слонов жалко,шансов у них мало теперь вообщем-то | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Жаль, что Бразилия и Аргентина могут встретиться только в финале (или матче за третье место)... Меньше всего хочу увидеть южноамериканский финал. Но их очную битву увидеть бы хотелось. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от weather - Я, как в детстве снова влюбляюсь в Бразилию. мне кажется Бразилия играет так, как должна играть Франция, а не Бразилия
если Бразилия или Аргентина попадут на раскочегарившуюся Испанию, то уверен на 80% что европейцы добьются положительного результата, ибо оборона у латиноамериканцев оставляет желать лучшего. особенно это касается аргентинцев, у которых, в связи с травмой Самуэля, остался единственный более-менее вменяемый защитник Хайнце. На счет Аргентины согласен, но вот про Бразилов - это вряд ли. У них с защитой нынче порядок. А в нападении "уж как-нибудь". Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от weather Фиорентина отличный футбол показывает. достаточно вспомнить как Бавария прошла ее в Лиге Чемпионов. не нужно Монтоливо ни в какой суперклуб ссылать Нет уж, я сошлю... пожалуй в Интер - с Балоттели свзяку для сборной наигрывать Хотя что за дело интеру до столь "простеньких" футболистов, тем более итальянцев, как Монтоливо Добавлено через 1 час 31 минуту 55 секунд А Баварию и наш зенид не так давно "прошла" | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Балотелли, кстати, ещё туда-сюда, с двух лет в Италии, усыновлённый, с итальянскими именем и фамилией.
короче, даю добро на игру в сборной
а Монтоливо можно было б в Интер, парень вроде интересный
самую загадочную сборную кто-нибудь будет смотреть? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я пронюхал, что на спортбоксе можно все игры в записи смотреть, причем в неплохом качестве, поэтому теперь повтора по тв ждать не придется. Это я как раз о самой загадочной сборной, которую пойду за компутер смотреть после второго матча дня. Надеюсь португезы оступятся. Очень хочу слонов увидеть в плэйофф. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Смотрю СЗС. Как то похуй кто выйдет: португальцы или слоны-коты. Даже наверно побольше за порту. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | боковой - слепая сволочь, трое было перед корейцем и пеналь через секунду чистый... а в ответке гол забили, обидно блин. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Никто не оступится - нехуй хотеть хуйню. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну вот и сказочке конец | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | четыре и продолжают Добавлено через 1 минуту 24 секунды заодно есть подозрение, что слоны в жопе | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Никто не оступится - нехуй хотеть хуйню. эт ты о чём, Антонио? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | пиздец товарищи рассыпались. кто там говорил про их грамотную игру? такое количество простых поперечных передач низом проходят - и смех и грех. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Надеюсь португезы оступятся. Очень хочу слонов увидеть в плэйофф. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 5 ровная цифра. Надо еще Кристинке забить. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот и забил. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот и Тьягу дубль. АХУЕННО. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | блять их же расстреляют сегодня вечером | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | охо-хооо! СЕМЬ Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kormega блять их же расстреляют сегодня вечером -Цитата от Kanadon КНДР доставила рабочему классу и бедному слою крестьянства тучу удовольствия, показав отличный футбол в первом матче. Социализм и спорт идут рука об руку, а мелко-буржуазные личности способны лишь на глупые шутки про репрессии, дезертирство и телевизор. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от kormega блять их же расстреляют сегодня вечером я тоже переживаю из-за этого но думаю не вечером а по приезду на родину | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Витя имел в виду то, что сегодня в сторону дислокации сборной в ЮАР, с территории КНДР в воздух может подняться баллистическая ракета класса "земля-земля", кой думаю у КНДР пару штук всё же есть, заодно дистанцию и урон подсчитают, далее же раскроют свои карты, и получат новые санкции ООН. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Неожиданно. кристина разыгрался чет в концове.
Блохина помню как-то мастера спорта лишали, за то что один период своей карьеры мало забивал. это нормально по вашему, товарисчи? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В той стране, нормально. | | | | |