Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:22
  #776 (ПС)
Алжир - США будет та ещё резня

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:33
  #777 (ПС)
Клозе пиздюк невменяемый...давно нарывался...вечно он защитников не жалует...а этот расист в форме судьи в матче США-Словения это писец...начудил то начудил...Как только матч начался этот пиздюк америкос уж оооочень себя некрасиво повёл(но все мы играли хотя бы на первенство района и мне зубы выбивали и я выбивал,всяко в пылу борьбы случается)...а потом своим настроем и страстью америкосы заслужили победу...но и Словены не хуй околачивают вместо НАС!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:41
  #778 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Алжир - США будет та ещё резня
Американцы по двум играм получше Алжира смотрятся,так что думаю уверенная победа пророков демократии ждет нас

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:49
  #779 (ПС)
Пиздец блядь ёбаная тошниловка
чтоб выйти из группы надо "просто" обыграть словенцев, но с такой игрой лучше не выходить из группы. Хорош позориться.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:51
  #780 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Пиздец блядь ёбаная тошниловка
чтоб выйти из группы надо "просто" обыграть словенцев, но с такой игрой лучше не выходить из группы. Хорош позориться.
Теория...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 02:06
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #781 (ПС)
Руни будет работником Лужников. ае
-
Серьезно чтоль
Хотя пишут везде разное,непонятно кому верить
да не пропадали они никуда. даже по демократическому зомбоящику об этом говорили

Anakin Skywalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 09:13
  #782 (ПС)
Ох, как же я охуенно вчера денег поднял с англо-алжирской ничьи

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 09:38
  #783 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
Руни будет работником Лужников. ае
-
Серьезно чтоль
Хотя пишут везде разное,непонятно кому верить
да не пропадали они никуда. даже по демократическому зомбоящику об этом говорили
короче сие науке неизвестно, но ситуация мутная

Показать скрытый текст
МЕРТВЫЕ ДУШИ

После того, как под видом третьего вратаря северокорейцы пытались протащить в заявку лишнего форварда, от них ждали сенсаций и скандалов, причем отнюдь не футбольного характера. И дождались.

Сразу четыре игрока сборной КНДР - Ан Чхоль Хек и Ким Кен Иль из клуба "Рименсу", Пак Сун Хек из "Собэксу" и тот самый вратарь-форвард Ким Мен Вон из "Амрокгана" перед игрой с Бразилией просто… пропали. Первой факт отсутствия этих футболистов в заявке подметила итальянская газета La Stampa. И почти сразу появилась информация: игроки без разрешения тренеров, Ким Чен Ира и всего корейского народа покинули расположение своей сборной и где-то скрываются. Мол, ведутся их поиски.

Но когда общественность уже поспешила объявить пропавших беглыми жертвами северокорейского режима, те в лучших традициях цирковых фокусников… нашлись! "Наш представитель, прикомандированный к сборной КНДР, не сообщал об исчезновении игроков, у нас нет такой информации, - говорится в официальном заявлении ФИФА. - Тренерский штаб просто предоставил футболистам выходной, так как задействовать их в игре не планировалось".

И все бы хорошо, если бы в другом сообщении ФИФА не содержалась фраза - "игроков не внесли в заявку из-за технической ошибки". Так выходной или ошибка? Определитесь! В общем, что-то здесь явно было не чисто…

Что подтвердила и заявленная пресс-конференция сборной КНДР на эту тему. Пресс-конференция, которая просто не состоялась. Более двухсот собравшихся журналистов без объяснения причин (ни от ФИФА, ни, ясное дело, от северокорейцев) бесцеремонно вытолкали из зала полицейские и стюарды и погнали на открытую (вот так новость!) 15-минутную часть тренировки. С прессой никто разговаривать не стал, а вот снимать и фотографировать разрешалось, но издалека.

Журналист агентства AFP сосчитал участников занятия. Их оказалось 23. Вот только идентифицировать многих игроков европеец по понятным причинам не сумел. В общем, сплошные загадки. Был ли вообще факт побега? Если да, то куда бежали футболисты и удалось ли их в действительности вернуть? Почему нельзя было просто взять и показать журналистской публике четырех "пропавших"? А может, показывать некого?

Никто теперь не гарантирует, что на следующий матч с участием сборной КНДР не будут заявлены "мертвые души" (в переносном, надеемся, смысле), тогда как реальные футболисты ищут где-то политического убежища и спасения от народной демократии. Тем более что как минимум одна "мертвая душа" в команде Ким Джон Хуна уже есть. Это тот самый мнимый вратарь, которому ФИФА словно в насмешку разрешила выходить на поле только в означенной роли. Как утверждают некоторые издания, были "мертвые души" и на трибунах - болельщиков сборной КНДР якобы изображали китайские актеры.

Разузнать всю правду о случившемся будет крайне проблематично, ведь столь же таинственной команды на чемпионатах мира не было вот уже 44 года. С тех пор, как в первенстве планеты-1966 принимала участие сборная... ну конечно, КНДР!

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 20:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #784 (ПС)
Грязный сукин сын (с)

Показать скрытый текст
-
Нападающий сборной Франции Николя Анелька действительно выдворен из национальной команды. Об этом сообщил вице-президент Федерации футбола Франции Ноэль Легрэ.

"Решение об отчислении Анелька принято. Он больше не в сборной. Инцидент, конечно, шокирующий. Раньше у Анелька и Доменека были хорошие отношения", - цитирует Легрэ L`Equipe.
Напомним, Николя в перерыве матча Франция - Мексика назвал наставника команды Раймона Доменека "грязным сукиным сыном".

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #785 (ПС)
Да, други, ну что, какие мнения на счет англии? Я как бы даже и не ожидал, что это будет вторая гребаная франция... С таким тренером и не самыми последними (причем самыми дорогими в совокупности) игроками, казалось, что они наконец поборются за кубок. Но в реальности более неуверенной игры у англии я вообще никогда не видел на крупных турнирах. С тем же Эриксоном казалось, что им чуть-чуть не хватало, а теперь - вообще как-будто без шансов.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
За Сербов хоть и порадовался вчера, но очень уж неуверенно играют они... боюсь нечего им в плейофф делать с такой "поставленной" игрой. Антич небось после ЧМ возобновит свое пребывание на пенсии.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:44
  #786 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Да, други, ну что, какие мнения на счет англии? Я как бы даже и не ожидал, что это будет вторая гребаная франция... С таким тренером и не самыми последними (причем самыми дорогими в совокупности) игроками, казалось, что они наконец поборются за кубок. Но в реальности более неуверенной игры у англии я вообще никогда не видел на крупных турнирах. С тем же Эриксоном казалось, что им чуть-чуть не хватало, а теперь - вообще как-будто без шансов.
Мне кажется, англичане все же посимпатичнее французов смотрелись, у них еще есть шансы разогнаться, они пытались забить и были даже моменты, которых у Франции не было. Хотя, Алжир слабее Мексики в разы, но все-таки. Но то, что 1/4 для них-предел, это факт

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:45
  #787 (ПС)
Ну и конечно франция - r.i.p.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:51
  #788 (ПС)
Ничья Ганы и Австралии-просто супер
Теперь судьба Сербии в ее руках)))

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 21:52
  #789 (ПС)
-Цитата от Light[ИК!] Посмотреть сообщение
Мне кажется, англичане все же посимпатичнее французов смотрелись, у них еще есть шансы разогнаться, они пытались забить и были даже моменты, которых у Франции не было.
не знаю... надеюсь, но совершенно не видно за счет чего. Руни - убого прямолинеен здесь и похоже убит изматывающим сезоном, Хески - Хески, Крауч - не бомбардир, Дефо - разве что он заиграет. Но команда стоит. Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться. Такое чувство, что кроме Джерарда глаза ни у кого не горят, а мысли об отпуске скорее. Это самое большое разочарование на турнире для меня.

Boss' Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:03
LastFm
  #790 (ПС)
Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться.
К сожалению, это относится не только к Англии. Голландцы сегодня играли по такому же принципу. Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:27
  #791 (ПС)
соглашусь про Англию, если от Франции и от Италии в принципе ждал такого вот непоймичего, то англичане - реально разочарование. а сезон у всех длинный был.

но ничего, зато радуют игрой и результатом простые команды

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Камо Грядеши Посмотреть сообщение
Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло
не гони, твоё заявление опоздало где-то дня на три.

Boss' Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:37
LastFm
  #792 (ПС)
гонят самогон. Я искренне рад за тебя, если такой футбол тебе нравится. Я же ждал игры другого уровня (надеюсь, что в плейофф скорости возрастут)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 22:58
  #793 (ПС)
Англии вообще второй нап не нужен. Стиви надо сдвинуть под Ваззу в нападение, а на левый фланг Джо Коула попробовать.
Но важнее игрокам попробовать начать играть.

Защитники датчан - космонавты.

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Англии вообще второй нап не нужен. Стиви надо сдвинуть под Ваззу в нападение, а на левый фланг Джо Коула попробовать.
Но важнее игрокам попробовать начать играть.

Защитники датчан - космонавты.

О! Буратино забил. Деревянную бутсу Никласу))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:21
  #794 (ПС)
гонят самогон. Я искренне рад за тебя, если такой футбол тебе нравится. Я же ждал игры другого уровня (надеюсь, что в плейофф скорости возрастут)
не нужно мне твоей нелепой искренности и убогое эстетство тоже ни к чему.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:23
  #795 (ПС)
Я кстати рад за Бентнера)
Вот игра так игра камерун-дания, такое ощущение, что на данном ЧМ пока чем проще вывеска матча, тем интереснее он получается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:23
  #796 (ПС)
Я все-таки надеюсь на победу камеруна,хоть у них и мало шансов

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:24
  #797 (ПС)
как бы не скисли негры во втором, а матч - качели, кому повезёт.. Эмана демон, Это'о в порядке

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:25
  #798 (ПС)
Игроки начинают какое-то движение, лишь получая мяч, а все партнеры в этот момент продолжают стоять, никто не пытается даже открываться.
К сожалению, это относится не только к Англии. Голландцы сегодня играли по такому же принципу. Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло
Это пожалуй был САМЫЙ унылый матч ЧМ на этот момент, для меня. Ну холандцы играли лениво, похоже, у них в голове ЧЕ 08 и они твердо намерены были выйти дальше малой кровью, что им и удалось успешно. Но смогут ли включиться на полную мощность далее...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
Я все-таки надеюсь на победу камеруна,хоть у них и мало шансов
Я вот за Это`о больше болею, чем за камерун в целом. Настолько сильных эмоций, как у него после забитого гола на ЧМ этом пока не было. Рад буду, если он выстрелит за сборную наконец.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:35
  #799 (ПС)
[QUOTE=Камо Грядеши;1070415614]
Вообще, пока ЧМ смотрится очень уныло
а для меня совсем не унылый...так как команды ниже рангом очень солидненько смотрятся...ни за кого не болею...просто смотрю футбол...

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 00:47
  #800 (ПС)
как-то неудачно зацитировал ты)

Закрытая тема