вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP В общем сегодня Ким Чен Ира накажут, с разгромом. Если без него, тогда просто накажут. Самая интересная игра с точки зрения того, как домоседы играют в футбол вообще. ебать, наказание прям.
0-0 пока что Это да, тут Дунга конечно много чего как-то вырезал. Посмотрим. Но сука вяло. 2:1 - я б сказал весьма достойно. А если б раньше забили, думаю было бы и 2:2. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Не люблю футбол, но наслышан о Бразилии, рад за неё, посмотрел матч. Молодцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Коммуняки могут добавить проблем Слонам и Португалии | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | рыдавший кореяк вчера лучше всех смотрелся, а наш ростовчанин чё-то не очень. дунга казёл, и цска при нём как гавно играл... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не взять двух Ро, Адриану и взять Робинью, кака, это пистец кончено Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Арман Не люблю футбол, но наслышан о Бразилии, рад за неё, посмотрел матч. Молодцы. Добавлено через 32 минуты 13 секунд Очень бы хотелось, чтоб соснули хуйца все фавориты, кубок был бы у Корейсев или самураев
Также буду рад, если меси, руни, кака, кристина сглотнут тоже. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Danchito Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Арман Не люблю футбол, но наслышан о Бразилии, рад за неё, посмотрел матч. Молодцы. ну а как же , Корейцы соснули покашто , ну посмотрим как там дальше будет.
Потихоньку начинаю привыкать к футболу | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KrossTie а по твоему те,про кого там написано выдают фантастический футбол,достойный ЧМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от KrossTie Стандартный такой скепсис, по-моему. Куда уж без негативной точки зрения? Это ж мнение, не более. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от xtaysanx -Цитата от KrossTie Стандартный такой скепсис, по-моему. Куда уж без негативной точки зрения? Это ж мнение, не более. Я как раз улыбнулся, когда читал это мнение про "все плохо" и решил поделиться радостью Добавлено через 1 минуту 8 секунд а что такое футбол достойный ЧМ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от xtaysanx -Цитата от KrossTie Стандартный такой скепсис, по-моему. Куда уж без негативной точки зрения? Это ж мнение, не более. а чо, нормальная статья. И вправду играют как говно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от xtaysanx -Цитата от KrossTie Стандартный такой скепсис, по-моему. Куда уж без негативной точки зрения? Это ж мнение, не более. а чо, нормальная статья. И вправду играют как говно. Ничего, щас вувузелы запретят и пойдет игра) Кстати, интересно, решится ли фифа на это дело-таки. Вроде как голосование идет сейчас на сей предмет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | макаронники без Де Росси вообще бы проиграли. -Цитата от KrossTie Ничего, щас вувузелы запретят и пойдет игра) ничего у них не получится | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | фурия всосала! как я рад ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от xtaysanx
Стандартный такой скепсис, по-моему. Куда уж без негативной точки зрения? Это ж мнение, не более. а чо, нормальная статья. И вправду играют как говно. Ничего, щас вувузелы запретят и пойдет игра) Кстати, интересно, решится ли фифа на это дело-таки. Вроде как голосование идет сейчас на сей предмет. я уповаю на то что запретят. ибо это пиздец - по ящику смотришь и то напрягают, а как там - то вообще чую ахуй
бля Швейцария доставляет! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блаттер сказал, что это такая же национальная черта боления как песня в Англии и ничего запрещать не будут.
Блинчик-комментатор сука подпёздывает вовсю за испанцев.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Блаттер сказал, что это такая же национальная черта боления как песня в Англии и ничего запрещать не будут. да пошёл он нахуй. англичане на чужих матчах не поют, насколько я помню - и поёт на стадионах весь мир, кроме гордых чёрных братьев, ёпте. на своих пускай хоть задудятся - но какого хуя они дудят с утра до ночи и по всем матчам?.деньги это блядь, наделали миллион говнодудок и впаривают за некислый прайс.
швейцария доставила, если верить комментатору то против гишпанцев они играли 19 раз и это - первая победа в истории | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Играют все херово, без вопросов. Но что такое "футбол, достойный чм" в самом деле? Сейчас смотрел Швейцария-Испания и думал, что бы сделала, скажем Барса, с клубом,, который играл бы как Швейцария? Да уничтожил бы. Здесь не было супер-защиты, как у Интера в Барселоне, просто не очень умеющие играть парни старались. Просто настолько не сыграны сборные, что игра (а это сказывается на нападении все таки куда больше, чем на защите, что естественно) их куда более блеклая, чем у топ-клубов Старого Света. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бля, как же я рад за швейцарцев. заебали фавориты уже. еще бы бразилы с макаронами так, и я был бы щастлив. вратарь красавец просто. Добавлено через 5 минут 10 секунд Да, так и есть, эти негры не на футбол ходят, а по жужжать. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Блаттер сказал, что это такая же национальная черта боления как песня в Англии и ничего запрещать не будут. да пошёл он нахуй. англичане на чужих матчах не поют, насколько я помню - и поёт на стадионах весь мир, кроме гордых чёрных братьев, ёпте. на своих пускай хоть задудятся - но какого хуя они дудят с утра до ночи и по всем матчам?.деньги это блядь, наделали миллион говнодудок и впаривают за некислый прайс.
швейцария доставила, если верить комментатору то против гишпанцев они играли 19 раз и это - первая победа в истории По Евроньюс сказали. Я процитировал примерно))) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | спасибо Швейцарии, за весь ЧМ пока самое приятное. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Блаттер сказал, что это такая же национальная черта боления как песня в Англии и ничего запрещать не будут. да пошёл он нахуй. англичане на чужих матчах не поют, насколько я помню - и поёт на стадионах весь мир, кроме гордых чёрных братьев, ёпте. на своих пускай хоть задудятся - но какого хуя они дудят с утра до ночи и по всем матчам?.деньги это блядь, наделали миллион говнодудок и впаривают за некислый прайс.
швейцария доставила, если верить комментатору то против гишпанцев они играли 19 раз и это - первая победа в истории По Евроньюс сказали. Я процитировал примерно))) ну я подобное кстати прежде читал, когда игроки жаловаться начали суть та же - хуета это | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio да пошёл он нахуй. англичане на чужих матчах не поют, насколько я помню - и поёт на стадионах весь мир, кроме гордых чёрных братьев, ёпте. на своих пускай хоть задудятся - но какого хуя они дудят с утра до ночи и по всем матчам?.деньги это блядь, наделали миллион говнодудок и впаривают за некислый прайс.
швейцария доставила, если верить комментатору то против гишпанцев они играли 19 раз и это - первая победа в истории По Евроньюс сказали. Я процитировал примерно))) ну я подобное кстати прежде читал, когда игроки жаловаться начали суть та же - хуета это Да, дудели бы за своих - было бы норм. Много европейцев кстати гудят | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир
По Евроньюс сказали. Я процитировал примерно))) ну я подобное кстати прежде читал, когда игроки жаловаться начали суть та же - хуета это Да, дудели бы за своих - было бы норм. Много европейцев кстати гудят ну это на баскетболе больше. Но реально - дудели б за своих, никто бы и не возмущался - ваша команда играет, болейте как умеете. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | за первый тур забито 24 гола, против 38(?) в прошлом чемпе, и больше сорока в 2002.
так то. | | | | |