Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega зэтс зэ шит, ну кроме "талантливого негра в СССР", я подпишусь. как бы там ни было, гости хороши до тех пор, пока они гости.. Так о том и речь, что течению истории и жизни глубоко похуй на наше мнение. Против мы или за - это произойдет.
Возвращаясь к футболу... я сам совершенно не горю желанием, что бы например сборная россии состояла из "веллитонов", ибо не россия будет тогда это. Я так же против, что бы в моей любимой сборной появился первый негр, - Баллоттели. Но после ЧМ, когда уйдет Липпи, я готов предсказать, что следующий же тренер вызовет его в сборную. Такими талантами не кидаются, будь он хоть инопланетянин в ситуации, когда белых альтернатив ему нет. по поводу Италии - тренер будет Итальянец. вряд ли кто другой придет, что, кстати с Трапаттони?
уже с десяток лет - в сборную приглашаются только те, кто играет в серии А, я уже не говорю про афроамериканцев и Турков (читайте: кого угодно, кроме Итальянцев), их вряд ли будут звать, как и тех, кто вне Италии (на момент игры) одно исключение - Итальянец, Аргентинского происхождения..., кстати, вчера не обратил внимания, Кассано приехал вообще?
интеграция молодежи в команде Италии смотрится нормально, но как только на правый фланг вышел Каморанези, минут 30 матча потеряли обе команды.
из вчерашней игры - понравился Монтоливо, некий продолжатель Тотти и Пирло. уже старается вертеться по центру, практически все в нападение приходит от него, + сам приложился к мячику один раз, с далека и очень даже прилично. ещё 23-летний пацан, слева, в защите, ещё пару матчей и, будет, как Замбротта, всю левую бровку "таскать" на себе, кстати о левой стороне, очень жду, когда Пирло сможет заиграть, Пепе ему очень поможет в продолжении атаки слева, или Пирло очень поможет Пепе, пока - все беззубо, вчера было видно несколько раз, как Пепе глаза закатывает, отчаиваясь от действий своих "справа-слева"...
игра, в целом же - дерьмо, что со стороны Италии, что, тем более, со стороны Парагвая. вторые - вообще сейчас не команда, играть хотел только один Вальдес. остальные - массовка, причем никак себя не жалеющая, тупо бегающая, дабы как-нибудь вставить ногу, чтобы помешать, то ли у них на место по 15 человек и они все хотят отметиться, дабы ещё чуть-чуть поиграть в следующих матчах, то ли с глазомером плохо, когда они носятся за "мертвыми" мячами, конечно, все это похвально, но просто бегать - это не показатель, ещё по воротам, с игры, пинать надо.
за Италию, пока даже не обидно, просто утвердился, посмотрел на новеньких, стиль тот же, все малой кровью... если пройдут дальше трех матчей, интрига в чемпионате будет полюбой. сам - хочу реванша с Испанией, пусть даже проиграют опять, зато будет приятно смотреть на двух титанов, которые очень даже не уступают. пока же, Испанцам, в Европе, хер-кто, что может сказать на поле (кроме Италии)... это я сказанул, чтобы, если что, разговор продолжить... -Цитата от KrossTie -Цитата от Wireless -Цитата от KrossTie
смысл? Это из области ''Зачем жить если умрешь?'' Нет, это из области "они отхватят пиздюлей в одну калитку", нарвись они на серьзную команду в плэйофф. Думаю, что Словаки будут посильнее даже, хотя так же неизбежно отхватят. не факт про Словаков, кстати. или это "ненависть" ещё от сборной России идет? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega зэтс зэ шит, ну кроме "талантливого негра в СССР", я подпишусь. как бы там ни было, гости хороши до тех пор, пока они гости.. Так о том и речь, что течению истории и жизни глубоко похуй на наше мнение. Против мы или за - это произойдет.
Возвращаясь к футболу... я сам совершенно не горю желанием, что бы например сборная россии состояла из "веллитонов", ибо не россия будет тогда это. Я так же против, что бы в моей любимой сборной появился первый негр, - Баллоттели. Но после ЧМ, когда уйдет Липпи, я готов предсказать, что следующий же тренер вызовет его в сборную. Такими талантами не кидаются, будь он хоть инопланетянин в ситуации, когда белых альтернатив ему нет. Кстати Балотелли не противоречит теории Кормеги - у него итальянская фамилия))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Али, Кассано не приехал. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на смену Липпи придёт Чезаре Пранделли, это уже известно было хрен знает когда.
а Трапаттони остаётся тренером ирландских ублюдков.
по поводу Германии. неприятно конечно, ведь у немцев всегда была сильная школа, свой дух, сейчас это всё размывается. но кроме Какау натурализованных игроков нет, у Хедиры например маман немка, а отец тунисец. у Гомеса таже хуйня, мать немка, отец испанец. единственные кого бы я отстегнул от бундестима это пара ёбаных пшеков (Троховски можно оставить) Подольски самый ленивый и наглый в мире человек. а Клозе просто пидорас. | Eminem - Untitled | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kormega Я очень вижу из чего сборная составлена сейчас. И не вижу ни единой причины включать в неё Папу Гуйе. В 1/4 ЧМ мы выходили без всяких пап, и никакой папа не забил бы за нас гол грекам. Сборная - это не клуб, ну don't u feel, chuvak?
PS Вон наш ФК без всяких негров в вышку ёбнул так что мож на выезд выберусь, глянем на ваш Металлист А я и не говорю, что в неё надо включать Папу, я говорю, что в этом если уж на то пошло нет ничего плохого, подключить сильного игрока задней линии.
А пока, ты почему-то упускаешь опять то, что 6 лет назад было 6 лет назад, и пока некому выйти даже в финальную часть ЧМ. О чём речь, чувак? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну а то что он чёрная сволачь, это не причина разве?
украинцы, как люди отслеживающие всё лучшее что происходит в европе, посмотрели
что у макарон есть Балотелли, у испанцев Сенна, у немцев Какау, у соседей пшеков Олисадебе, даже у азеров есть свой Леандро Гомес.
выйти на последние 10 минут, посушить игру, для этих целей хотя бы один чёрный должен быть. это ведь престиж, это украина, родина сергея бубки и николая гнатюка как-никак. | (hed) P.E. - Circus | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP -Цитата от kormega Я очень вижу из чего сборная составлена сейчас. И не вижу ни единой причины включать в неё Папу Гуйе. В 1/4 ЧМ мы выходили без всяких пап, и никакой папа не забил бы за нас гол грекам. Сборная - это не клуб, ну don't u feel, chuvak?
PS Вон наш ФК без всяких негров в вышку ёбнул так что мож на выезд выберусь, глянем на ваш Металлист А я и не говорю, что в неё надо включать Папу, я говорю, что в этом если уж на то пошло нет ничего плохого, подключить сильного игрока задней линии.
А пока, ты почему-то упускаешь опять то, что 6 лет назад было 6 лет назад, и пока некому выйти даже в финальную часть ЧМ. О чём речь, чувак? да о чём о чём, всё о том же, нахуй из сборной негров. не спасут они отечественный футбол.
сегодня самая чудо-команда выступает - сборная худых и голодных северных корейцев. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от kormega сегодня самая чудо-команда выступает - сборная худых и голодных северных корейцев. А вот я кстати предсказал несколько дней назад, что эти ребята удивят. Посмотрим Честно говоря, аж распирает от интереса! Последний раз, когда они попали в финальную часть ЧМ, они всех удивили, вроде как. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Али -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega зэтс зэ шит, ну кроме "талантливого негра в СССР", я подпишусь. как бы там ни было, гости хороши до тех пор, пока они гости.. Так о том и речь, что течению истории и жизни глубоко похуй на наше мнение. Против мы или за - это произойдет.
Возвращаясь к футболу... я сам совершенно не горю желанием, что бы например сборная россии состояла из "веллитонов", ибо не россия будет тогда это. Я так же против, что бы в моей любимой сборной появился первый негр, - Баллоттели. Но после ЧМ, когда уйдет Липпи, я готов предсказать, что следующий же тренер вызовет его в сборную. Такими талантами не кидаются, будь он хоть инопланетянин в ситуации, когда белых альтернатив ему нет. по поводу Италии - тренер будет Итальянец. вряд ли кто другой придет, что, кстати с Трапаттони?
уже с десяток лет - в сборную приглашаются только те, кто играет в серии А, я уже не говорю про афроамериканцев и Турков (читайте: кого угодно, кроме Итальянцев), их вряд ли будут звать, как и тех, кто вне Италии (на момент игры) одно исключение - Итальянец, Аргентинского происхождения..., кстати, вчера не обратил внимания, Кассано приехал вообще?
интеграция молодежи в команде Италии смотрится нормально, но как только на правый фланг вышел Каморанези, минут 30 матча потеряли обе команды.
из вчерашней игры - понравился Монтоливо, некий продолжатель Тотти и Пирло. уже старается вертеться по центру, практически все в нападение приходит от него, + сам приложился к мячику один раз, с далека и очень даже прилично. ещё 23-летний пацан, слева, в защите, ещё пару матчей и, будет, как Замбротта, всю левую бровку "таскать" на себе, кстати о левой стороне, очень жду, когда Пирло сможет заиграть, Пепе ему очень поможет в продолжении атаки слева, или Пирло очень поможет Пепе, пока - все беззубо, вчера было видно несколько раз, как Пепе глаза закатывает, отчаиваясь от действий своих "справа-слева"...
игра, в целом же - дерьмо, что со стороны Италии, что, тем более, со стороны Парагвая. вторые - вообще сейчас не команда, играть хотел только один Вальдес. остальные - массовка, причем никак себя не жалеющая, тупо бегающая, дабы как-нибудь вставить ногу, чтобы помешать, то ли у них на место по 15 человек и они все хотят отметиться, дабы ещё чуть-чуть поиграть в следующих матчах, то ли с глазомером плохо, когда они носятся за "мертвыми" мячами, конечно, все это похвально, но просто бегать - это не показатель, ещё по воротам, с игры, пинать надо.
за Италию, пока даже не обидно, просто утвердился, посмотрел на новеньких, стиль тот же, все малой кровью... если пройдут дальше трех матчей, интрига в чемпионате будет полюбой. сам - хочу реванша с Испанией, пусть даже проиграют опять, зато будет приятно смотреть на двух титанов, которые очень даже не уступают. пока же, Испанцам, в Европе, хер-кто, что может сказать на поле (кроме Италии)... это я сказанул, чтобы, если что, разговор продолжить... -Цитата от KrossTie -Цитата от Wireless
Это из области ''Зачем жить если умрешь?'' Нет, это из области "они отхватят пиздюлей в одну калитку", нарвись они на серьзную команду в плэйофф. Думаю, что Словаки будут посильнее даже, хотя так же неизбежно отхватят. не факт про Словаков, кстати. или это "ненависть" ещё от сборной России идет?
Вообще ни на кого никакой ненавести...) А на счет молодежи итальянской - да, это будет очень серьезная замена сходящему поколению, может быть и на этом ЧМ выстрелят! Меня очень порадовал Пепе. Это еще тот боец! Бегает весь матч, никого не жалеет в том числе себя, глаза горят... сборной италии можно лишь позавидовать. Причем, заметьте как МАЛО Италия вчера косячила. Это очень неплохой вход в турнир, думаю. Видна подготовка, потенциал. Даже по такой убогой погоде - подавляющее большинство пасов (причем через один следовали дальние и очень сложные передачи) - точно! Партнеры открывались, защита работала исправно. Я не вижу причин, что бы эти ребята не разбежались хорошенько на оставшихся двух групповых матчах и не вышли в 1/8 коммандой в очередной раз готовой навешать любому попавшемуся на пути сопернику. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Тютинька на смену Липпи придёт Чезаре Пранделли, это уже известно было хрен знает когда.
а Трапаттони остаётся тренером ирландских ублюдков. Вот Трап хорошо, что останется там, где останется. С ним игра Италии была слишком не вариативна и отсутствовала гибкость тактическая. Гнули линию свою исправно и довольно успешно, но там велика была заслуга индивидуально очень сильных игроков из которых вся команда почти состояла. С Липпи, как-то все же адекватнее сборная выглядит. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 15 июня 2010 в 11:25.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | перед каждым чемпионатом итальянцев гнобят и поносят и предрекают им быструю смерть. и на групповом этапе они прогнозы оправдывают, делая ровно столько сколько надо для победы. долго запрягают, но как поедут, держитесь все нахуй. так что я вполне допускаю что до полуфинала-финала они доползут.
Липпи конечно большой тренер, но не понимаю как можно закрывать глаза на такие кадры как Кассано, когда у тебя в команде людей с фантазией полтора человека. плюс Антон за сборную всегда жопу рвал покруче многих и горьче всех плакал после поражений. характер не сахар, но в сборной он вёл себя тихо, у того же Матерацци концентрация говна в голове в двенадцать раз выше. вот по вчерашней игре Антона как раз не хватало и наверняка он бы потащил. просто у Липпи есть любимчики.
одного из них (Винченцо Яквинту) я бы скормил крокодилам. необъяснимая любовь у него к этому парню. Квальяреллу на трон. | Slipknot - (Sic) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вы заебали этим хуйболом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kormega сегодня самая чудо-команда выступает - сборная худых и голодных северных корейцев. я вот думаю доползти до пункта и поставить на них по мелочи
а на самом деле есть в разделе Спорт тема для обсуждения ЧМ | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ненене!!! наших ребят нельзя за пределы этого раздела ... многие только тут сидят,а как увидят троллей из соседних разделов ужаснуться | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не думаю, что Сев Корея покажет что то очень уж впечатляющее. Наверное поупираются за честь своей республики, но дальше этого не зайдет (не думаю, что варясь в своей каше (кроме как из России есть еще легионеры?) все таки сильно развиться не получится, мне кажется, сегодня всё увидим), но у них еще группа такая сложная, что там многие сборные были бы обречены заранее... А в последний раз? Когда они выступали? Лень искать. Я знаю они в 1966-м в Англии вроде шороху наделали. А еще? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Премьер-министр нашего временного правительства Р. Отумбаева сказала в большом интервью несколько часов назад, что она не исключает повторения ошских и джалалабадских событий у нас, на севере страны, и временное правительство не в состоянии контролировать ситуацию.
А за городом у нас начали блокпосты выставлять. Вот так вот, господа. Не весело все это как то.
Чую без вооруженных сил РФ у нас настанет большой пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Ивуар сильнейшие негры на турнире | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Ивуар сильнейшие негры на турнире Тоже так думаю. И по именам если судить, это не удивительно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Премьер-министр нашего временного правительства Р. Отумбаева сказала в большом интервью несколько часов назад, что она не исключает повторения ошских и джалалабадских событий у нас, на севере страны, и временное правительство не в состоянии контролировать ситуацию.
А за городом у нас начали блокпосты выставлять. Вот так вот, господа. Не весело все это как то.
Чую без вооруженных сил РФ у нас настанет большой пиздец. Бля, я сегодня "отдыхая" морально от полной заднице на работе, читал новости... Слушай, давайте сваливайте нахер! Честное слово, самое время, это ужас, что там начинается у вас. У меня в свое время так бабушка из Баку в Москву уехала, когда азербаджанцы начали там межнациональную резню... И что поделать, пришлось. Я слышал про вот уже десятки тысяч беженцев и правда стоит хотя бы на время уйти. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Wireless Ивуар сильнейшие негры на турнире Эти негры несмотря на нуль-нуль, меня очень порадовали. Вот у них видна ИГРА. Действуют уверенно, четко, зная чего хотят. Эти ребята, если все сложится удачно и они выступят достойнее против бразилии и проедутся мощнее по сев.корее (а вот проедутся ли???), чем португезы, то буду очень рад увидеть их в плэйофф А уж там, буду их поддерживать по мере возможности (если на италию или англию в итоге не попадут). Я всегда болел против португалии. А за ивуарийцев болеть даже приятно. Эрикссон все-таки хороший тренер, постарался явно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В общем сегодня Ким Чен Ира накажут, с разгромом. Если без него, тогда просто накажут. Самая интересная игра с точки зрения того, как домоседы играют в футбол вообще.
Gosto de ver quando o Brasil jogar. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Тютинька перед каждым чемпионатом итальянцев гнобят и поносят и предрекают им быструю смерть. и на групповом этапе они прогнозы оправдывают, делая ровно столько сколько надо для победы. долго запрягают, но как поедут, держитесь все нахуй. так что я вполне допускаю что до полуфинала-финала они доползут. тем и живу | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Хаос, удачи. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Тютинька Липпи конечно большой тренер, но не понимаю как можно закрывать глаза на такие кадры как Кассано, когда у тебя в команде людей с фантазией полтора человека. плюс Антон за сборную всегда жопу рвал покруче многих и горьче всех плакал после поражений. характер не сахар, но в сборной он вёл себя тихо, у того же Матерацци концентрация говна в голове в двенадцать раз выше. вот по вчерашней игре Антона как раз не хватало и наверняка он бы потащил. просто у Липпи есть любимчики.
одного из них (Винченцо Яквинту) я бы скормил крокодилам. необъяснимая любовь у него к этому парню. Квальяреллу на трон. Думал об этом, т.к. обидно не видеть Кассано в сборной. Но, знать, не сложился контакт у него с Липпи. Липпи все-таки знает, как держать атмосферу в сборной в норме. Видимо это имело некое влияние и на сборную и на самого Липпи возможно хз. Кассано склочник дикий. Матерацци тоже, но тот свое дерьмо на соперников обычно выливает, а это тоже где-то на пользу команде. Тут уж за примерами ходить не надо "глубоко"... Я сам не выношу Матерацци, но в сборной он был своим в доску. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Бля, я сегодня "отдыхая" морально от полной заднице на работе, читал новости... Слушай, давайте сваливайте нахер! Честное слово, самое время, это ужас, что там начинается у вас. У меня в свое время так бабушка из Баку в Москву уехала, когда азербаджанцы начали там межнациональную резню... И что поделать, пришлось. -Цитата от KrossTie Я слышал про вот уже десятки тысяч беженцев и правда стоит хотя бы на время уйти.
Заливал щас по просьбе знакомому из Москвы. Это все узбеки.
У нас тут в Бишкеке просто не может быть межнациональной резни, у нас узбеков столько тут нет. Некому друг друга убивать. Но могут быть провокации, и нервы просто не выдержат у всех - будет паника и хаос.
Вообще межнациональный конфликт это только прикрытие, это (по самой очевидной версии) организовала семья Бакиевых, работали наемники, которых вербовали в России (возможно прошедшие Чечню и Афганистан), сделано это все чтобы просто дестабилизировать обстановку в стране.
Плюс под шумок, как заявили власти, на юге протащили гигантскую партию наркоты из Афгана. )
Вообще я тут уже продумал вариант развития событий (действия 6-7 групп наемников в городе, милиция и армия опять испаряется. Поджигание домов коктейлями молотова, отключения света, газа, крах телефонной и мобильной связи, пробки у границы с Казахстаном).. Фильм-катастрофа у нас дома, блять.
Дай Бог это все останется только фантазией. -Цитата от kormega Хаос, удачи. Спасибо.
До границы с Казахстаном около часа ехать, если что придется застревать там. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP В общем сегодня Ким Чен Ира накажут, с разгромом. Если без него, тогда просто накажут. Самая интересная игра с точки зрения того, как домоседы играют в футбол вообще. ебать, наказание прям.
0-0 пока что | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Дай Бог это все останется только фантазией.
Да, дай Бог. Честное слово. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP В общем сегодня Ким Чен Ира накажут, с разгромом. Если без него, тогда просто накажут. Самая интересная игра с точки зрения того, как домоседы играют в футбол вообще. ебать, наказание прям.
0-0 пока что Эти ребята еще покажут, чувствую, ху из ху. Тем более Дунга вызвал либо самых неудачно проведших сезон "европейских", либо не самых звездных бразильцев, как на подбор... Разве что Майкон был очень и очень. За остальных - терзают смутные сомнения... А сегодня еще Робиньё пыжится, молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Али -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega зэтс зэ шит, ну кроме "талантливого негра в СССР", я подпишусь. как бы там ни было, гости хороши до тех пор, пока они гости.. Так о том и речь, что течению истории и жизни глубоко похуй на наше мнение. Против мы или за - это произойдет.
за Италию, пока даже не обидно, просто утвердился, посмотрел на новеньких, стиль тот же, все малой кровью... если пройдут дальше трех матчей, интрига в чемпионате будет полюбой. сам - хочу реванша с Испанией, пусть даже проиграют опять, зато будет приятно смотреть на двух титанов, которые очень даже не уступают. пока же, Испанцам, в Европе, хер-кто, что может сказать на поле (кроме Италии)... это я сказанул, чтобы, если что, разговор продолжить... -Цитата от KrossTie -Цитата от Wireless
Это из области ''Зачем жить если умрешь?'' Нет, это из области "они отхватят пиздюлей в одну калитку", нарвись они на серьзную команду в плэйофф. Думаю, что Словаки будут посильнее даже, хотя так же неизбежно отхватят. не факт про Словаков, кстати. или это "ненависть" ещё от сборной России идет? Там Словения же
По 1-ому тайму,бразилия явно не радует,рони бы им явно не помешал | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP В общем сегодня Ким Чен Ира накажут, с разгромом. Если без него, тогда просто накажут. Самая интересная игра с точки зрения того, как домоседы играют в футбол вообще. ебать, наказание прям.
0-0 пока что Это да, тут Дунга конечно много чего как-то вырезал. Посмотрим. Но сука вяло. | | | | |