Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio кто-то саможалельной травки наелся не плакал?
давайте чтоли пожалеем Крона - его жизнь помучала и разбила, но НЕТ! НЕ ТАКОВ НАШ ГЕРОЙ! ОН НЕ СЛОМАЛСЯ! стал порядочным, понимающим, добился многого - купил холодильник, микроволновку и приору.
Опять больная фантазияпсихоаналитика в деле Про холодильник и микроволновку вообще ад адский)))))))))))))
С тех пор как купил электронную книгу, тоже стал много читать. Кто-нибудь читал новую книгу Паланика? Не могу найти её в сети, если кто-нибудь будет искать и найдет, киньте ссылку пожалуйста в личку. Улыбчивый, если ты тогда не понял сарказма про холодильник и микроволновку, ничего еще не значит. Не нужно тут выставлять все так как будто я нихуя не понимаю и сижу тут слюни изо рта пускаю. Да при чем здесь ты вообще, я с Радио диалог веду. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Про холодильник и микроволновку вообще ад адский)))))))))))))
С тех пор как купил электронную книгу, тоже стал много читать. Кто-нибудь читал новую книгу Паланика? Не могу найти её в сети, если кто-нибудь будет искать и найдет, киньте ссылку пожалуйста в личку. Улыбчивый, если ты тогда не понял сарказма про холодильник и микроволновку, ничего еще не значит. Не нужно тут выставлять все так как будто я нихуя не понимаю и сижу тут слюни изо рта пускаю. Да при чем здесь ты вообще, я с Радио диалог веду. Причем здесь я? И еще меня идиотом называют, бляяя
Ниче так что вы обо мне говорите, не? Причем здесь ты вообще - аааааааааааааа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в третьей части этой темы одного персонажа не будет точно
в прошлый раз, когда я его отключил от этой темы, было так: -Цитата от emeykey Привет.
Хастлер, ты бы снял с меня ограничения на доступ в ту тему, а то я себя говном унылым чувствую. Уж слишком ты жесткий тип, ну модератор, я понимаю, но ты все же подумай, я свои ошибки осознал, понял, что я тут всех заебал. Обещаю не доебывать больше хуйней всякой. -Цитата от Radio сколько раз тебя предупреждали что именно так и кончится? -Цитата от emeykey Ну не раз точно предупреждали, я все понимаю. Но на своих ошибках люди лучше учатся, чем на чужих.
В общем, если смилосердишься, то прошу "разбанить"
Не так ли, Максим?
Люди может и учатся на своих ошибках лучше чем на чужих, но Крон ни на тех, ни на тех не способен.
И да, Крончег, шуточку про "маму выебать" на первый раз прощу, в следующий - 2 недели | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio в третьей части этой темы одного персонажа не будет точно
в прошлый раз, когда я его отключил от этой темы, было так: -Цитата от emeykey Привет.
Хастлер, ты бы снял с меня ограничения на доступ в ту тему, а то я себя говном унылым чувствую. Уж слишком ты жесткий тип, ну модератор, я понимаю, но ты все же подумай, я свои ошибки осознал, понял, что я тут всех заебал. Обещаю не доебывать больше хуйней всякой. -Цитата от Radio сколько раз тебя предупреждали что именно так и кончится? -Цитата от emeykey Ну не раз точно предупреждали, я все понимаю. Но на своих ошибках люди лучше учатся, чем на чужих.
В общем, если смилосердишься, то прошу "разбанить"
Не так ли, Максим?
Люди может и учатся на своих ошибках лучше чем на чужих, но Крон ни на тех, ни на тех не способен.
И да, Крончег, шуточку про "маму выебать" на первый раз прощу, в следующий - 2 недели Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете.
Бля, я в ахуе вообще. Бань сколько хочешь мне похуй вообще.
Как вы со мной уебки так и я с вами буду.
И да если уж на то пошло, тебе придется забанить всех кто меня тут оскорблял.
Модератор блять. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Ты заметь, я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете. а, это ты как всегда - тонко троллил, да приблизительно как про спектры, красный диплом и прочие твои легендарные достижения. -Цитата от emeykey я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы. а это у нас эталон светской беседы в стиле Крона, вполне нормальный, уравновешенный ответ от спокойного_не_истеричного_пользователя, на комментарий в адрес некого исполнителя в стиле реп: -Цитата от Smile_MC А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Печаль А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.
Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей
Go DJ не то что все остальные - собаки, шавки и уёбки.
Знамя Крона реет гордо над Приорой
Малый Ваня из колонок нагревает тротуар
На парковке ледовые вентиляторы плавятся.
хокку | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете. а, это ты как всегда - тонко троллил, да приблизительно как про спектры, красный диплом и прочие твои легендарные достижения. -Цитата от emeykey я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы. а это у нас эталон светской беседы в стиле Крона, вполне нормальный, уравновешенный ответ, на комментарий в адрес некого исполнителя в стиле реп: Ты сам то веришь, что я тебя упрашивал, потому что мне так с вами общения не хватало? Ахахахха Там же дураку понятно, что это простейший троллинг, все написано в стиле "мама ну извини я больше не буду", если ты это не видишь, то пиздец -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Печаль А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.
Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей
Go DJ И что в этом диалоге такого? Он начал оскорблять мои музыкальные вкусы, подъебкой своей про Лил Вэйна, ХОТЯ Я ПРОСТО ОТПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НА КИД-РЭП, он доебался, я ему ответил тоже небольшой подъебкой. Или может я его там матом нахуй послал? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от emeykey -Цитата от under_meth сегодня мой сосед дядя Виталик назвал Виззи петухом, и сказал, что таких как он в Белореченске на строгаче **** ********** ****** *********. мне показалось, или этим он хотел задеть Крона? Это он тебя хотел отвлечь, чтобы маму твою выебать пока ты на волне радости улетаешь в своем репертуаре https://www.hip-hop.ru/forum/post1071174621-n508/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071174670-n510/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey это простейший троллинг о да, величайший тролль всех времён и народов. Как скажешь -Цитата от emeykey ХОТЯ Я ПРОСТО ОТПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НА КИД-РЭП -Цитата от emeykey Он начал оскорблять мои музыкальные вкусы, подъебкой своей про Лил Вэйна | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Знамя Крона реет гордо над Приорой
хокку Хуеку, шутка не удачна, потому что у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги. Учитывая что средняя з\п тут 10 000 рублей.
Так что попустился бы шутить по-этому поводу. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EMZ1T Я с быдлом душевных бесед не веду. Тебе я например так не пишу, потому что он не раз меня тут и долбаебом называл и нахуй посылал. Я его терпеть должен? | | | | вечно синие щи
Дубовые ветви крепки
Гать будет прочной
даже уложился в размер на сей раз | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio Знамя Крона реет гордо над Приорой
хокку Хуеку, шутка не удачна, потому что у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги. Учитывая что средняя з\п тут 10 000 рублей.
Так что попустился бы шутить по-этому поводу. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EMZ1T Я с быдлом душевных бесед не веду. Тебе я например так не пишу, потому что он не раз меня тут и долбаебом называл и нахуй посылал. Я его терпеть должен? Я причин вашей ругани честно говоря не секу, но вроде бы не один Радио с тобой ругается постойнно, но и другие посетители раздела.
Может вусе таки и в тебе что-то есть
Не могли же они на пустом месте сговориться коварно то так | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги о! вот оно, вдохновение! Всплывает! ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги
а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от emeykey -Цитата от Radio Знамя Крона реет гордо над Приорой
Так что попустился бы шутить по-этому поводу. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от EMZ1T Я с быдлом душевных бесед не веду. Тебе я например так не пишу, потому что он не раз меня тут и долбаебом называл и нахуй посылал. Я его терпеть должен? Я причин вашей ругани честно говоря не секу, но вроде бы не один Радио с тобой ругается постойнно, но и другие посетители раздела.
Может вусе таки и в тебе что-то есть
Не могли же они на пустом месте сговориться коварно то так Может и есть, я вспыльчивый, но я себя веду спокойно, пока меня не начинают подъебывать. На сей раз я просто написал слово Печаль на что Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить
В этом вся причина была. Потом набежали уже.
Я виноват? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от emeykey у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги о! вот оно, вдохновение! Всплывает! ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги
а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер? Так говорят все неудачники у которых не хватает ума сдать на права и накопить себе на машину, отмазываются, что им на автобусе лучше и бензина не жрет. Ты лучше с друганами в выходной прожрешь всю зарплату | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить НУ ЭТО ПИЗДАТО Я ЩЩИТАЮ
ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ТВОРЧЕСТВО ЛИЛ ВЕЙНА ХУЙНЁЙ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДЪЕБАТЬ И ЗАЦЕПИТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПУП ВСЕЛЕННОЙ КРОНА | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | а в чём там попытка доебаться со стороны смайла то? а то я что-то не въезжаю в такую оголтелую логику.
а так да,последние страницы можно описать только так | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, капслок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rinzai а в чём там попытка доебаться со стороны смайла то? а то я что-то не въезжаю в такую оголтелую логику.
а так да,последние страницы можно описать только так
* -Цитата от Smile_MC А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд Сегодня по новой проперся с альбома Matt & Kim - Grand. Какой-то безумный драйв у них, год назад мы в клубе орали как сумашедшие с этой пластинки, утром вспомнил и опять на репит. И клипы аухенные у них, тот же Lessons Learned, идея избитая, но мне понравилось. Вопрос к знатокам этого стиля, есть еще подобные группы? -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Печаль А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
Go DJ Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Radio -Цитата от emeykey у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги о! вот оно, вдохновение! Всплывает! ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги
а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер? Так говорят все неудачники у которых не хватает ума сдать на права и накопить себе на машину, отмазываются, что им на автобусе лучше и бензина не жрет. Ты лучше с друганами в выходной прожрешь всю зарплату | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Radio * я прочитал этот провал на последних страницах.ну и с первой же строчки следующего сообщения крона выкатился) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Смайл решил подъебатьсся ко мне и зацепить НУ ЭТО ПИЗДАТО Я ЩЩИТАЮ
ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ТВОРЧЕСТВО ЛИЛ ВЕЙНА ХУЙНЁЙ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ ПЫТАЮТСЯ ПОДЪЕБАТЬ И ЗАЦЕПИТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПУП ВСЕЛЕННОЙ КРОНА Будь я на месте крона ябы тоже подумал что меня подьебывают, так как - его вечно подьёбывают насчет вани а тут смайл говорит что ваня не лучше кид-рэпа.
Вполне реальна версия что смайл нихуя не подьёбывал и просто обосрал ваню который многим не нравится. тут уже 50/50 господа.
такчто тут недоразумение.
ПЫСЫ: Матерей трогать не надо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray ваня не лучше кид-рэпа я лил вейна считал хуетой до того, как тут появился Крон. Так теперь что, мне не говорить что у Лил Вейна реп - говно, чтобы не дай б-г Крон не подумал что его подъёбывают? Нихуясебе мания величия | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Eray ваня не лучше кид-рэпа я лил вейна считал хуетой до того, как тут появился Крон. Так теперь что, мне не говорить что у Лил Вейна реп - говно, чтобы не дай б-г Крон не подумал что его подъёбывают? Нихуясебе мания величия Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает.
Конечно с приорой это отжиг но всеже я вижу откуда ноги у этого конфликта ростут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает. не соглашусь, потому-что ЛилВейн как нельзя лучше подходит в ту фразу, его разве что Мимс переплюнул бы | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Eray Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает. не соглашусь, потому-что ЛилВейн как нельзя лучше подходит в ту фразу, его разве что Мимс переплюнул бы Вот и я говорю что тут недоразумение
Или может смайл убил двух зайцев одним выстрелом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от emeykey - Вряд ли кого-то можно удивить поющим таксистом. Но когда в бразильского таксиста вселяется дух Майкла Джексона — этому стоит уделить внимание.
Жестя ну вот, опять с Кроном ругаетесь. и ведь не надоело до сих пор. кстати, одна страница до третьей части осталась.
Крон, ты хоть заценил выложенных мной металлических подруг известных рэпперов? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray -Цитата от Radio -Цитата от Eray Ну согласись - Подозрительно когда на твой пост "Печаль" отвечают : Чем Печально? "вставьте имя своего любимого исполнителя" не лучше делает. не соглашусь, потому-что ЛилВейн как нельзя лучше подходит в ту фразу, его разве что Мимс переплюнул бы Вот и я говорю что тут недоразумение
Или может смайл убил двух зайцев одним выстрелом сомневаюсь, столь субтильно-то | | | | |