Регистрация: 29.08.2006 | - Вряд ли кого-то можно удивить поющим таксистом. Но когда в бразильского таксиста вселяется дух Майкла Джексона — этому стоит уделить внимание.
Жестя | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | В последнем клипе рианны цените незаметную надпись на 00:39 секунде - Rihanna Princess of illuminati
на 2:50 Тоже самое | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Последний клип Рианны Знать бы, какой там последний... | | | | God Loves Ugly
3:30 еще | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC
Так ты выкладывай самый огонь))))грех в одного угорать с такой темы! из свежатинки, тема про грайм: -Цитата от LeoNeiron ну мне очень нравятся такие исполнители как
Devlin
Ghetts
Sharky Major
Chipmunk ( неплохо раньше стелил сейчас больше движется к поп звучанию всё же )
Deeperman
Dot Rotten
Griminal из русских пока что канешн выделяется Sol Дат
мне британский стиль нравится больше чем американский не знаю почему но ближе как то из русских грайм читка у Дяди Жени по идее была =) тараторочка в стиле Devlin =)) -Цитата от LeoNeiron
ну да но по идее грайм многий трушный он мимо бита специально делается чтобы между двумя ударами прочесть но этон адо прочувствовать согласен =)
вот у Девлина е кто по началу слушает вещи говорят что он мимо бита хотя это впринципе не совсем верно =)
вот вам налицо грайм-движ в России-матушке Дядя Женя - русский Девлин)))))))ну это надо уши отрезать, засунуть в жопу и так слушать, иначе просто необъяснимо. Кстати, личное наблюдение, таких уёбков и в жизни очень много (имею в виду мысли при разговоре, поступки, действия), вот как-то же они живут и некоторые очень даже хорошо) я сколько раз пытался по синьке над этим думать, так и не пришел к хоть какой-нибудь логике. да расслабься, я думаю там школяр какой-нибудь писал. Глядишь, подрастёт и лет через 5-7 совсем иначе говорить и думать будет. -Цитата от n_alexeenko круто! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray В последнем клипе рианны цените незаметную надпись на 00:39 секунде - Rihanna Princess of illuminati
на 2:50 Тоже самое Это Джей-Зи ей фишечку подкинул | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно Местные школьники - это еще ничего. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | боше, на целый паноптикум, вижу, там этой склизкой субстанции наскребли
пацаны, на хуй так жить © группа Ass-54 | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от KrossTie это печально (с) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm пацаны, на хуй так жить © группа Ass-54 классический панчлайн | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Печаль | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд Сегодня по новой проперся с альбома Matt & Kim - Grand. Какой-то безумный драйв у них, год назад мы в клубе орали как сумашедшие с этой пластинки, утром вспомнил и опять на репит. И клипы аухенные у них, тот же Lessons Learned, идея избитая, но мне понравилось. Вопрос к знатокам этого стиля, есть еще подобные группы? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.
Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей
Go DJ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Печаль А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.
Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей
Go DJ Ну если тебя можно задеть очевидными вещами, это твои проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | что-то слабые у тебя аргументы на этот раз, Крон | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней. Если ты пытался меня задеть - не получится
Go DJ Ну если тебя можно задеть очевидными вещами, это твои проблемы. -Цитата от weather что-то слабые у тебя аргументы на этот раз, Крон Простите, с хэйтерами споров не веду больше. Не унывайте.
П.С. Смайл, очевидные вещи это то, что твой любимый Ву почти сдулся.
Один Raekwon вытягивает всех сейчас, да и то новый его трек Rock N Roll говнище редкое. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Если ты пытался меня задеть - не получится
Go DJ Ну если тебя можно задеть очевидными вещами, это твои проблемы. -Цитата от weather что-то слабые у тебя аргументы на этот раз, Крон Простите, с хэйтерами споров не веду больше. Не унывайте.
Один Raekwon вытягивает всех сейчас, да и то новый его трек Rock N Roll говнище редкое. Мой любимый Ву почти сдулся, твой любимый Ваня еще не надувался. Ты давай там свой сленг из мира надувных женщин на форум не тащи, здесь и так слишком много грязи) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от emeykey Один Raekwon вытягивает всех сейчас У Гоустфейса отличный релиз) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Ну если тебя можно задеть очевидными вещами, это твои проблемы. -Цитата от weather что-то слабые у тебя аргументы на этот раз, Крон Простите, с хэйтерами споров не веду больше. Не унывайте.
Один Raekwon вытягивает всех сейчас, да и то новый его трек Rock N Roll говнище редкое. Мой любимый Ву почти сдулся, твой любимый Ваня еще не надувался. Ты давай там свой сленг из мира надувных женщин на форум не тащи, здесь и так слишком много грязи) Ути, я тебя задел Не расстраивайся, больше не буду. Closed. -Цитата от Chaos -Цитата от emeykey Один Raekwon вытягивает всех сейчас У Гоустфейса отличный релиз) Не очень. Нормальный, ровный, но ничего отличного там нет.
А если по-честному, то альбом только фиты и вытягивают, кроме Джима Джонса конечно унылого.
Спорить не буду. Мое мнение. Но я лично не буду себе внушать, что это отличный релиз, только потому, что исполнитель раньше делал хорошую музыку.
Вот OB4CL2 у Raekwon'а это классика уже и отличный релиз, и по сравнению с ним альбом Госта уныл более чем полностью. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от emeykey Не очень. Нормальный, ровный, но ничего отличного там нет.
А если по-честному, то альбом только фиты и вытягивают, кроме Джима Джонса конечно унылого. Зноток зарубежки 2011 -Цитата от sickdog негативные отзывы только у пидарасов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Ну вы молодцы прям, я вами горжусь, как вы все тут друг другу жопу прикрываете.
Один напишет, второй прибежит, потом зацитирует третьего, третий прибежит.
Вам бы в армии вместе служить Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey Не очень. Нормальный, ровный, но ничего отличного там нет.
А если по-честному, то альбом только фиты и вытягивают, кроме Джима Джонса конечно унылого. Зноток зарубежки 2011 То что я высказал свое мнение не означает, что альбом не должен кому-то нравится -Цитата от sickdog негативные отзывы только у пидарасов. Очень жаль, что вы себя под пидорасов подписали, ведь это вы негативно отзываетесь о Виззи и Эминеме | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Очередной замес назревает, или так, в легкую? | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Крон,Снуппи ведь тоже снял клип с тимати.Это шоу бизнес.Уж на менято ты не подумаешь что я кого то прикрываю,просто на счет Наса и Эма и правда слабый аргумент. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Очередной замес назревает, или так, в легкую? Сейчас еще немного их добью и пойду дальше кино смотреть Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от professor33 Крон,Снуппи ведь тоже снял клип с тимати.Это шоу бизнес Ну я и не против шоубизнеса, но это не делает Лил Вэйна говном например.
Он и без совместок раскупается большими тиражами. | | | | |