буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | выручайте, как такое набрать в ворде? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Office 2003 - Меню Вставка / Объект / Объект Microsoft Equation Office 2007 - Меню Вставка / Формула. Или Alt + = Добавлено через 5 минут 41 секунду А лучше скачай MathType. Добавлено через 6 минут 11 секунд - MathType — средство для набора формул в документах. Работает вместе с любым текстовым редактором, включая MS Word. | | | | буякабуякабу
Меню Вставка / Формула. Или Alt + = ну мы ж не в русском рэпе
у меня 2007 офис, тут в эквейшне нельзя ставить индеks под словом, только под сигмой и еще парочкой елементов. а тильда с помощью ctrl+alt+^ над V не ставится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от emeykey Office 2007
у меня 2007 офис, тут в эквейшне нельзя ставить индеks под словом, только под сигмой и еще парочкой елементов. а тильда с помощью ctrl+alt+^ над V не ставится Попробуй MathType скачать, сам ее не юзал, но советовали не раз. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от emeykey -Цитата от KEK$ -Цитата от emeykey Office 2007
у меня 2007 офис, тут в эквейшне нельзя ставить индеks под словом, только под сигмой и еще парочкой елементов. а тильда с помощью ctrl+alt+^ над V не ставится Попробуй MathType скачать, сам ее не юзал, но советовали не раз. не могу, я в библиотеке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от emeykey -Цитата от KEK$ ну мы ж не в русском рэпе
у меня 2007 офис, тут в эквейшне нельзя ставить индеks под словом, только под сигмой и еще парочкой елементов. а тильда с помощью ctrl+alt+^ над V не ставится Попробуй MathType скачать, сам ее не юзал, но советовали не раз. не могу, я в библиотеке Тогда передай им, что у них хуевая библиотека | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | хорошо, передам | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | в ворде походу нет таких символов и формул
пробывал через программу ABBYY FineReader, она сканирует с изображения текст и открывает его в ворде, так вот, все сосканировала, даже размер букв, шрифт и расположение, кроме вот этого вот символа над V, а над X заменила каким-то похожим, но не тем. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от n_alexeenko в ворде походу нет таких символов и формул
пробывал через программу ABBYY FineReader, она сканирует с изображения текст и открывает его в ворде, так вот, все сосканировала, даже размер букв, шрифт и расположение, кроме вот этого вот символа над V, а над X заменила каким-то похожим, но не тем. в этом-то всё и дело. прикол что именно над V | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Тебе файлик вордовский кинуть может с этой формулой?) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Have Heart Тебе файлик вордовский кинуть может с этой формулой?) кинь конечно, буду очень благодарен!
а вдвойне если расскажешь как сделать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Добавлено через 5 минут 40 секунд | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | видели бы вы, какую хуйню от новичков отфильтровывать приходится - хоть собирай коллекцию | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio видели бы вы, какую хуйню от новичков отфильтровывать приходится - хоть собирай коллекцию Так ты выкладывай самый огонь))))грех в одного угорать с такой темы! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio видели бы вы, какую хуйню от новичков отфильтровывать приходится - хоть собирай коллекцию Так ты выкладывай самый огонь))))грех в одного угорать с такой темы! из свежатинки, тема про грайм: -Цитата от LeoNeiron ну мне очень нравятся такие исполнители как
Devlin
Ghetts
Sharky Major
Chipmunk ( неплохо раньше стелил сейчас больше движется к поп звучанию всё же )
Deeperman
Dot Rotten
Griminal из русских пока что канешн выделяется Sol Дат
мне британский стиль нравится больше чем американский не знаю почему но ближе как то из русских грайм читка у Дяди Жени по идее была =) тараторочка в стиле Devlin =)) -Цитата от LeoNeiron -Цитата от emeykey -Цитата от Dope Logic У Гиггза она ритмичная) Может быть в других треках и ритмичная, но это вот пиздец же какой-то.
Граймер должен чувствовать бит, а тут же явно такты пролетают быстрее чем он успевает пару слов сказать, фигня какая-то
ну да но по идее грайм многий трушный он мимо бита специально делается чтобы между двумя ударами прочесть но этон адо прочувствовать согласен =)
вот у Девлина е кто по началу слушает вещи говорят что он мимо бита хотя это впринципе не совсем верно =)
вот вам налицо грайм-движ в России-матушке | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Опасно пишет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне про "между двумя ударами прочитать" враз напомнило МЦ Жестокого Влиятеля "я читаю квадрат через квадрат" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio видели бы вы, какую хуйню от новичков отфильтровывать приходится - хоть собирай коллекцию Так ты выкладывай самый огонь))))грех в одного угорать с такой темы! из свежатинки, тема про грайм: -Цитата от LeoNeiron ну мне очень нравятся такие исполнители как
Devlin
Ghetts
Sharky Major
Deeperman
Dot Rotten
мне британский стиль нравится больше чем американский не знаю почему но ближе как то из русских грайм читка у Дяди Жени по идее была =) тараторочка в стиле Devlin =)) -Цитата от LeoNeiron -Цитата от emeykey
Может быть в других треках и ритмичная, но это вот пиздец же какой-то.
Граймер должен чувствовать бит, а тут же явно такты пролетают быстрее чем он успевает пару слов сказать, фигня какая-то
ну да но по идее грайм многий трушный он мимо бита специально делается чтобы между двумя ударами прочесть но этон адо прочувствовать согласен =)
вот у Девлина е кто по началу слушает вещи говорят что он мимо бита хотя это впринципе не совсем верно =)
вот вам налицо грайм-движ в России-матушке Дядя Женя - русский Девлин)))))))ну это надо уши отрезать, засунуть в жопу и так слушать, иначе просто необъяснимо. Кстати, личное наблюдение, таких уёбков и в жизни очень много (имею в виду мысли при разговоре, поступки, действия), вот как-то же они живут и некоторые очень даже хорошо) я сколько раз пытался по синьке над этим думать, так и не пришел к хоть какой-нибудь логике. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC
Так ты выкладывай самый огонь))))грех в одного угорать с такой темы! из свежатинки, тема про грайм: -Цитата от LeoNeiron ну мне очень нравятся такие исполнители как
Devlin
Ghetts
Sharky Major
Deeperman
Dot Rotten
мне британский стиль нравится больше чем американский не знаю почему но ближе как то из русских грайм читка у Дяди Жени по идее была =) тараторочка в стиле Devlin =)) -Цитата от LeoNeiron
вот вам налицо грайм-движ в России-матушке Дядя Женя - русский Девлин)))))))ну это надо уши отрезать, засунуть в жопу и так слушать, иначе просто необъяснимо. Кстати, личное наблюдение, таких уёбков и в жизни очень много (имею в виду мысли при разговоре, поступки, действия), вот как-то же они живут и некоторые очень даже хорошо) я сколько раз пытался по синьке над этим думать, так и не пришел к хоть какой-нибудь логике. а ты от людей многого не ожидай, тогда они тебя будут чаще удивлять | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KEK$ -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio
из свежатинки, тема про грайм:
вот вам налицо грайм-движ в России-матушке Дядя Женя - русский Девлин)))))))ну это надо уши отрезать, засунуть в жопу и так слушать, иначе просто необъяснимо. Кстати, личное наблюдение, таких уёбков и в жизни очень много (имею в виду мысли при разговоре, поступки, действия), вот как-то же они живут и некоторые очень даже хорошо) я сколько раз пытался по синьке над этим думать, так и не пришел к хоть какой-нибудь логике. а ты от людей многого не ожидай, тогда они тебя будут чаще удивлять Ты меня не совсем понял) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | смотрите что открыли http://www.googleartproject.com/
тут можно посмотреть список картин доступных в высоком разрешении http://www.lenta.ru/articles/2011/02/02/virtual/ | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от KEK$ -Цитата от Smile_MC
Дядя Женя - русский Девлин)))))))ну это надо уши отрезать, засунуть в жопу и так слушать, иначе просто необъяснимо. Кстати, личное наблюдение, таких уёбков и в жизни очень много (имею в виду мысли при разговоре, поступки, действия), вот как-то же они живут и некоторые очень даже хорошо) я сколько раз пытался по синьке над этим думать, так и не пришел к хоть какой-нибудь логике. а ты от людей многого не ожидай, тогда они тебя будут чаще удивлять Ты меня не совсем понял) я думаю, вполне | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от n_alexeenko Охуенно | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от n_alexeenko впечатляет | | | | |