Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 23:30
  #4726 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Че опять за пиздец творится в Москве... Похуй кто виноват, правительство или террористы.
Печально другое, умерли невинные люди.
тут уж печалься-не печался, но это надолго.. будет периодически что-то случаться
Я иногда даже рад, что живу в задрюпинске с населением в 100 тысяч человек. По крайней мере тут не случится теракт, потому что это никому не нужно, ведь по новостям не покажут особо, никто не обратит внимания, людей не запугают.

Кстати есть теория, может глупая, но... теракт мог произойти для того чтобы у нас в России не прошел грядущий 2018 год, который обещал нам большие и красивые стадионы с тысячами приезжих иностранцев. Раз не могут обеспечить защиту аэропорта, то и все это дело можно зарубить еще на начальной стадии...

Критикуйте, ругайте.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 23:51
LastFm
  #4727 (ПС)
Раз не могут обеспечить защиту аэропорта, то и все это дело можно зарубить еще на начальной стадии...
В Лондоне, можно подумать, никогда терактов не было.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 23:54
  #4728 (ПС)
сегодня ещё теракт что ввели закон о принудительном прохождении военных сборов для запасников в 2011

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:04
ВКонтакте
  #4729 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
в Фаренгейте не по японски летали))

Ведьмак - очень циничный мир, тебе как любителю Фаллаутов старых должно понравится) Кроме того, герой игры, Геральт из Ривии, Белый Волк - он не миротворец и не палач, он Ведьмак, убийца чудовищ. А ведьмаки известны своим нейтралитетом ко всему. Это отражается на всем игровом процессе. Отличный сюжет, отличные диалоги.

Вот тебе маленький пример.

Приходит, значит, Геральт к Владычице Озера, честь которой сотни лет защищали рыцари, которые клялись ей в любви и преданности - и наскучило это даме. Приходит, и говорит "Твоя задница лучше всех!", Владычица Озера дико радуется))))

Ну и кроме того, игра получила более двухсот наград как рпг года. В общем, стоит попробывать)

Единственный минус игры - старенький движок Aurora Engine компании Bioware, который поляки-разработчики купили у них, на нем была первая NWN сделана. Естественно движок сильно перебрали, и игра выглядит очень стильно (дизайн мощный), но местами все таки картинка сдает.

Вторая часть делается на очень мощном собственном движке.
сначала Геральт делает ей банальные комплименты в духе "твои глаза - как звезды", "только твоя красота может соперничать с твоей мудростью", ну она слышала это сотни раз и скучающе отвечает, что ты можешь и лучше. Ну ведьмак и выдает "твоей заднице позавидовала бы любая"(Владычица голая стот в воде). Она прихуевает и после этого дает главному герою
В данный момент книгу как раз читаю

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:20
ВКонтакте
  #4730 (ПС)
Хаос, я просто не понимаю, откуда столько времени, вот откуда? Ведь в это все нужно все время играть, чтобы быть в курсе. Тут три часа помылил и то считаешь, что заигрался.)

А что там в Москве, опять метро взорвали?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:31
  #4731 (ПС)
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Раз не могут обеспечить защиту аэропорта, то и все это дело можно зарубить еще на начальной стадии...
В Лондоне, можно подумать, никогда терактов не было.
В России почаще бывают, вестимо. Да и доверия к России поменьше будет чем к Лондону, не так ли? А тут еще и теракт в аэропорту, куда будут прилетать тысячи иностранцев.

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Хаос, я просто не понимаю, откуда столько времени, вот откуда? Ведь в это все нужно все время играть, чтобы быть в курсе. Тут три часа помылил и то считаешь, что заигрался.)

Можно было из без смайлика Смайл.
В Москве взорвали аэропорт Домодедово.
По последним данным(конечно все гораздо хуже): 35 погибших (неофициальные данные), 170 раненых (данные МЧС РФ)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:46
ВКонтакте
  #4732 (ПС)

Мужик, так это же годами наигрывается ))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 00:49
ВКонтакте
  #4733 (ПС)
Да при чем тут смайлик, просто людей за таких бездумных тварей держат ,иногда даже страшно от этой мысли. И ведь верят в террористов) во всю эту хуйню верят, что показывают по телевизору. Мне то от чего грустить? Я прекрасно понимаю, что завтра могу так же стать жертвой чьей-нибудь "борьбы с терроризмом"))) И если уж совсем ударяться в тру, что есть смерть? Состояние, которого не избежать никак, а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Мужик, так это же годами наигрывается ))
Как я понял, человек играет вообще во все, что выходит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 01:32
  #4734 (ПС)
Да при чем тут смайлик, просто людей за таких бездумных тварей держат ,иногда даже страшно от этой мысли. И ведь верят в террористов) во всю эту хуйню верят, что показывают по телевизору. Мне то от чего грустить? Я прекрасно понимаю, что завтра могу так же стать жертвой чьей-нибудь "борьбы с терроризмом"))) И если уж совсем ударяться в тру, что есть смерть? Состояние, которого не избежать никак, а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
Все верно. Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Людей все равно жалко, будь это терроризм или дебилы в правительстве. Тем более жалко их родных... Поверь, я по себе знаю как это хуево, когда умирают близкие. Я уже кучу народу похоронил родных мне людей. Особенно тяжко было бабушку хоронить, которая для меня сделала в жизни больше чем кто-либо еще. Конечно умерла она не от терроризма, но 31го декабря были похороны. А теперь я представляю как тяжело родным, которые потеряли детей, отцов, мам из-за кучи уебков, которым якобы что-то захотелось изменить этим взрывом.

Я понимаю, что жизнь продолжается... Но блять, одно дело умереть от старости\инфаркта\и т.п., другое дело пообещать сыну, что мама уже летит домой и купила ему плюшевого мишку, а потом взорваться через пару минут... Автоматически ломается жизнь всей семьи.

Просто если думать "Что такое смерть? Все равно все умрем", то тогда зачем вообще жить, проще завтра же всем миром самоубиться... Но многие не захотят, а это значит есть ради чего жить.

Я тут не с кем не спорю, если кто вдруг озлобится и начнет гневно в меня кислотой брызгать. Я просто высказываю свое мнение.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 03:36
ВКонтакте Live Journal
  #4735 (ПС)
а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
вся суть во втором

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 04:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4736 (ПС)
Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти.
Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 04:32
  #4737 (ПС)
а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
вся суть во втором
НИХУЯ! пусть детей рожают те кому делать нечего!
я ученый мне некогда мутить с телками.
Я живу ради человечества.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 04:41
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4738 (ПС)
ведьмак это наверно самое лучшее что со мной произошло в игровом мире за последние лет этак 6 (кроме вов"а ещё). во первых сначала я прочитал все книги и они ахуенны , особенно первые, диалоги просто шик , ахуенно поляк написал. мне ОЧЕНЬ понравилось, кто нечитал гоу прбовать.

так вот после прочтения я немного прихуел и понял что хочеться ЕЩЁ и тут узнал что есть игрулина, я вобще рпг нелюблю а тут ведьмак!!! хуярил в захлёб... первый акт довольно скучный но как вникаеш всё становиться понятно и пиздато, атмосфера и стиль переданны на 10 балов с плюсом . конечно с сюжетом книг оно связанно минимально, ибо коец там более печальный и с тем что проиходит в игре несвязан. но тем неменее всё шикарно. даже устаревшая местами графика ненапрягает, сидел просто часами и хуярил, даже переигрывая моменты где небыл уверен (там вроде минимум 3 конца есть) что для меня лучше.....

так что те кто непоиграл в первую часть нормально врядли до конца вкурят вторую часть... особенно имея ввиду что графика там делеко не на првом месте по значимости....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 05:24
  #4739 (ПС)
таксистов-спекулянтов выебут

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 09:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4740 (ПС)
ахуеть

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 09:34
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4741 (ПС)
Smile_MC, ну вообще каждый год выходит несколько сотен игр в разных жанрах, я хорошо если штук 20 в год осиливаю) Стараюсь конечно не пропускать все значимые проекты, но не получается обычно) В плане рпг точно играл в 95% игр примерно года с 97го. Их и выходит то в год максимум 2-3, не считая треш, конечно.

В компьютерные игры играю примерно с 93 года.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ведьмак это наверно самое лучшее что со мной произошло в игровом мире за последние лет этак 6 (кроме вов"а ещё). во первых сначала я прочитал все книги и они ахуенны , особенно первые, диалоги просто шик , ахуенно поляк написал. мне ОЧЕНЬ понравилось, кто нечитал гоу прбовать.

так вот после прочтения я немного прихуел и понял что хочеться ЕЩЁ и тут узнал что есть игрулина, я вобще рпг нелюблю а тут ведьмак!!! хуярил в захлёб... первый акт довольно скучный но как вникаеш всё становиться понятно и пиздато, атмосфера и стиль переданны на 10 балов с плюсом . конечно с сюжетом книг оно связанно минимально, ибо коец там более печальный и с тем что проиходит в игре несвязан. но тем неменее всё шикарно. даже устаревшая местами графика ненапрягает, сидел просто часами и хуярил, даже переигрывая моменты где небыл уверен (там вроде минимум 3 конца есть) что для меня лучше.....

так что те кто непоиграл в первую часть нормально врядли до конца вкурят вторую часть... особенно имея ввиду что графика там делеко не на првом месте по значимости....
Ну хуй знает, мне первый акт нравится. Там такая деревенская атмосфера сильная) А так Ведьмак охуенен от и до, это да)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:16
LastFm
  #4742 (ПС)
Дэд, с Днем Рождения! Всяческих успехов и здоровья!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:24
ВКонтакте
  #4743 (ПС)
вся суть во втором
Это хорошо, что у тебя такие приоритеты в жизни, я почему-то не приемлю длительных отношений. Может еще не нашел ту женщину, которую хотел бы видеть рядом с собой. Да о чем речь, если все мои девушки курили сигареты, а некоторые и всякую химию употребляли иногда. По моим убеждениям все это очень плохо влияет на дальнейшее развитие детей еще в утробе матери, рожают больных или с отклонениями, а потом ревут, а с хуя ли такая несправедливость. А найти в сегодняшнем мире девушку,для создания семьи, без вредных привычек и при этом не зануду, откровенную блядь, тупую суку или падкое до денег существо, шансы мизерные и очень сильно стремятся к нулю. Если поебаться не терпится, можно не запариваясь найти в контактах с пяток номеров, где всегда ждут (что только подтверждает мои слова).

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:24
  #4744 (ПС)
-Цитата от EXtrez Посмотреть сообщение
Дэд, с Днем Рождения! Всяческих успехов и здоровья!
Дэд! С днем тебя! Будь здоров)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:29
ВКонтакте
  #4745 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти.
Да и не факт ещё, я думаю. У Мамонова, например, в программе "Сто вопросов к взрослому" проскакивала мысль - что, нас готовят к вечности. Буддисты же, в основополагание 4-х истин, ведают, что жизнь стряпана из многих привкусов страдания, а счастливые выбросы гормонов это не антипод "страдания", а, скорее, включены в него и сопровождают попутно нас. И первая причина, так называемого, "страдания" - влечение и привязанность к жизни. Очень занятная тема, на самом деле.
Ещё есть теория, что реальность - это сгустски информационной энергии, и всё, что мы видим и ощущаем - интерпретация нашего мозга. Реальность только в нашей голове, и это не психоделичная философия, какая-нибудь. Поэтому, давно пора привыкнуть, что смерть - это нормальное движение. Но люблю жизнь, по её удивительности, и копыта отбросить сейчас не хотелось бы, конечно, хотя, частенько занимаюсь саморазрушением, увы..
Да и я не хочу отбросить копыта, но если уж так получится, сожалеть точно не буду (да и может после смерти гораздо пизже), а при новости о каком-нибудь ахуенном конце света и если всем пиздец, я пожалуй даже улыбнусь.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Дэд,

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:40
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4746 (ПС)
Дэд, с днем рождения, дружище!) Побольше тебе в жизни хасола, поменьше страггла, и чтобы КУШи в твоей жизни всегда были жирные!))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 11:06
  #4747 (ПС)
Дэд, С Днем Рождения! Всего наилучшего

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 13:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4748 (ПС)
Дэд, присоединяюсь к всему выше сказанному, С днем рождения!!!

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 14:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4749 (ПС)
Джами, мой друг, хоть уже и со всем нужным поздравил, отмечусь и здесь: пусть всё, что было - хорошо, но лучшие года - лишь впереди.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 15:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4750 (ПС)
Дэда с днюхой

Закрытая тема